たくさんのレス待ってます🙇🙏😭😭

レス16 HIT数 1931 あ+ あ-

2007/03/28 20:07(更新日時)

私わ顔がニキビだらけです
とくに 頬のあたりに
ニキビがあります😭
自分で見ても気持ちわるい
しなんとかして治したいです皮膚科に行ったりしてるん
ですけど
なかなか治りません😭😭😭

誰か私わこんな事をして
ニキビ減りましたなくなりました‼‼っていう方いたら

教えてください🙏🙇

タグ

No.49035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

わたしも高校3年位~22までニキビで凄かったです😃 おでこ・頬・顎‥ 熱もったように真っ赤になったり⤵一番イイと噂の皮膚科に行って ビタミン💉して 飲み薬ももらって‥‥ 洗顔やコスメ等に気をつけて でもなか②治らなかったです😔 でも 子供が出来てから不思議とニキビはめ~ったにに出なくなりました😊
ニキビは多分 体質とかホルモンのバランスだったのかなぁ~ わたしの経験ですが‥ ★ニガリ化粧水はわたしは良かったかな😃 簡単手作り化粧水です。 ★洗顔後はきちんとたっぷり化粧水つけること。 ★洗顔石鹸は無添加の方が理想ですょ😃
今わたしは無添加の安い固形石鹸使ってます👌
★あとは お餅や 魚卵系 スナック菓子はあんまり控えた方がいいかな~。 ★漢方を処方してくれる皮膚科だといいかも。 長々とごめんなさい😥

No.2

>> 1 ありがとうございます😃
やっぱり体質なのかも
しれませんね‼
いろいろとアドバイス
ありがとうございます🐱
頑張ってみます❤

No.3

私も中学生ぐらいからずっとニキビに悩んでいました💧ニキビに効くという洗顔料や基礎化粧品、ビタミン剤、塗り薬、お茶など色々試しましたがどれもイマイチでした😢それでついにプロアクティブに挑戦しました🙌2ヶ月間プロアクティブのセットを使ってみて、確かに効果はありましたよ🎆いまは毛穴も目立たなくなりニキビも小さいのが2~3個あるだけです✨プロアクティブは返金制度もあるので一度試してみたらいいと思います👍それから、プロアクティブほど効果はすごくないですが、クレンジングリサーチというメーカーの洗顔フォームや拭き取り化粧水もいいですよ😁1000円ぐらいでドラッグストアーなどに売っています😃林檎の絵とAHAという文字が目印です🍎

No.4

>> 3 ありがとうございます😃
プロアクティブ1回
60日間おためしキャンペーンで
やったんですけど
効かなかったんで返品したんです😢

洗顔の奴買って為したいと
思います☁🐤

結構効きますか❓

• << 6 プロアクティブは効かなかったんですね🙅私は刺激が強すぎて肌がすごく乾燥したのでやめました💧でもニキビは結構枯れました🙌主さんはプロアクティブでどんな反応が出ましたか?クレンジングリサーチのものも使い心地はプロアクティブの商品に似ています😁刺激が強すぎないので日常使うのにはいいです🙆私は洗顔フォームと拭き取り化粧水を使っています😊それから朝の洗顔は石鹸を使わず水のみで洗うようにしたら肌の調子が良くなった気がします🎆それでも出来てしまうニキビにはプロアクティブのナイトクリームを塗っています😺私のニキビにはどんな薬よりもこれが効くみたいです😸

No.5

LUSHというお店にあるパックが結構効きますよ👍✨

店員さんにも色々相談できますし😊

私も今頑張って治し中です💪

• << 7 教えてくれて ありがとうございます😃 お互いがんばりましょう☆ いろいろ情報教えてください🐱

No.6

>> 4 ありがとうございます😃 プロアクティブ1回 60日間おためしキャンペーンで やったんですけど 効かなかったんで返品したんです😢 洗顔の奴… プロアクティブは効かなかったんですね🙅私は刺激が強すぎて肌がすごく乾燥したのでやめました💧でもニキビは結構枯れました🙌主さんはプロアクティブでどんな反応が出ましたか?クレンジングリサーチのものも使い心地はプロアクティブの商品に似ています😁刺激が強すぎないので日常使うのにはいいです🙆私は洗顔フォームと拭き取り化粧水を使っています😊それから朝の洗顔は石鹸を使わず水のみで洗うようにしたら肌の調子が良くなった気がします🎆それでも出来てしまうニキビにはプロアクティブのナイトクリームを塗っています😺私のニキビにはどんな薬よりもこれが効くみたいです😸

• << 8 プロアクティブ確かに 刺激が強いですよね💦 私は使ってから何か顔が 痛くなったんです⚡ やっぱり刺激のせいでしょうか..

No.7

>> 5 LUSHというお店にあるパックが結構効きますよ👍✨ 店員さんにも色々相談できますし😊 私も今頑張って治し中です💪 教えてくれて
ありがとうございます😃

お互いがんばりましょう☆
いろいろ情報教えてください🐱

No.8

>> 6 プロアクティブは効かなかったんですね🙅私は刺激が強すぎて肌がすごく乾燥したのでやめました💧でもニキビは結構枯れました🙌主さんはプロアクティブ… プロアクティブ確かに
刺激が強いですよね💦
私は使ってから何か顔が
痛くなったんです⚡
やっぱり刺激のせいでしょうか..

No.9

>> 8 私も2週間ぐらいフルセットで使っていたら顔が赤く腫れてかゆくなりました😳腫れが引いた後も皮がむけて大変でした😢でも症状が治まってからはニキビやニキビ跡、毛穴が目立たなくなりましたよ🙌プロアク経験者は一度肌荒れしてから美肌に生まれ変わる人が結構いるみたいですよ✨私は刺激が強すぎて日常的に使いきれないのと高いのとでプロアクやめちゃいましたけど…🙅クレンジングリサーチの商品もプロアクティブほどではないですが刺激があるので気を付けて試してくださいね😺

No.10

>> 9 プロアクティブ続けてれば
良かったです😫💦
そうすればチョットわ
良かったかもしれません💦

はい!!がんばります💡
いろいろと教えてくださって
ありがとうございますね
本当為になりました🐧

またなんかあったら
教えてください😃
お互い頑張りましょう

No.11

DHCのオリーブバージンオイルがいいですよ。ニキビにオイルなんてと思いましたが目からウロコでした。しみソバカス肌のくすみニキビ、ニキビ痕、傷、万能です。

• << 14 そうなんですか‼ 教えてくれて ありがとうございます😃

No.12

私は乾燥のせいでニキビができます。
なので、朝晩の洗顔後、手と顔が両方しっとりするまで化粧水を念入りにつけます。コットンではつけません。
メイクアップアーティストのIKKOさんが言ってたんですが、肌がもっちりしてくるまでしっかり手で化粧水をつけないと、肌に届かないらしいです☝

それを実行してから2ヶ月ちょっと経ちますが、すっかりニキビが減って肌の調子が良くなりました!🙆

• << 15 IKKOさんが言ってたのは 説得力ありますね‼‼ ニキビにめげずに 頑張ってみます ありがとうございます😃

No.13

アルソア化粧品がいいですよ🙌
いくつかラインがあるので、カウンセラーさんにきちんと相談するのをおすすめします。私の周りにもニキビ肌や肌荒れで悩んでた人がいますが、アルソアを勧めてきちんとした使い方をしたら良くなっていきましたよ😊

• << 16 そうなんですか😃 分かりやすく教えて いただきありがとうございます‼‼ 生理前になるとニキビも 結構増えます💦 頑固なニキビに負けないようにがんばりますね

No.14

>> 11 DHCのオリーブバージンオイルがいいですよ。ニキビにオイルなんてと思いましたが目からウロコでした。しみソバカス肌のくすみニキビ、ニキビ痕、傷… そうなんですか‼
教えてくれて
ありがとうございます😃

No.15

>> 12 私は乾燥のせいでニキビができます。 なので、朝晩の洗顔後、手と顔が両方しっとりするまで化粧水を念入りにつけます。コットンではつけません。 メ… IKKOさんが言ってたのは
説得力ありますね‼‼
ニキビにめげずに
頑張ってみます
ありがとうございます😃

No.16

>> 13 アルソア化粧品がいいですよ🙌 いくつかラインがあるので、カウンセラーさんにきちんと相談するのをおすすめします。私の周りにもニキビ肌や肌荒れで… そうなんですか😃
分かりやすく教えて
いただきありがとうございます‼‼
生理前になるとニキビも
結構増えます💦
頑固なニキビに負けないようにがんばりますね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新