オバジC

レス6 HIT数 2933 あ+ あ-

2007/02/06 23:07(更新日時)

私ゎ今オバジC5を使ってるんですがイマイチ効果を感じれなくて↓↓ドラッグストアに行けば必ずにきび跡にゎオススメ‼みたいなコトが書かれてるのに。。でもオバジゎ肌を根本から綺麗にする化粧品らしぃのでなか2゛止めれナィんです。どなたかオバジを使ったことある人居ますか⁉ぜひ感想を教えて下さい😫

No.48474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は2本使いましたが効果なかったよ❗

• << 3 マジですかぁ⤵ヤッパリ効果ナィのかぁ😢他のを使うコト考えた方がィィですよね…でも何を使ったら💧💧何かオススメッてありますか??あればぜひ教えて下さい😢

No.2

今晩わ⭐主サンはニキビ痕でお悩みでしょうか?私はクレーター状態デス💧その商品は大抵のドラッグストアで扱ってる商品でしょうか?お幾ら位のモノですか?
ちなみにアミノCリバースって知ってマスか?コレもニキビ痕肌を再生させるとウタッテるんですが最近とても気になってマス。ただ私には少し高い(\4000位)ので購入を迷ってマス。ご存じデシタら教えて頂けナイでしょうか🙇主サンのお悩みには答えられず私の質問ばかりでスイマセン🙏🙏🙏

• << 4 すみませんレス遅れて💦私が使ってるオバジC5ゎ3150円です!あとオバジC10ッていうのが8000円くらいらしいです💦C10の方がビタミンの量が多いらしぃです✨でも高い…③ヶ月分くらいあるらしぃのですが…ドラッグストアならたぶんドコでもあると思います✨ ちなみに私ゎ色素沈着型です⤵顔中いッぱい。。アミノCリバース初めて聞きました!これも肌の再生をうたってるんですか✨私も気になってきたぁ⤴⤴笑

No.3

>> 1 私は2本使いましたが効果なかったよ❗ マジですかぁ⤵ヤッパリ効果ナィのかぁ😢他のを使うコト考えた方がィィですよね…でも何を使ったら💧💧何かオススメッてありますか??あればぜひ教えて下さい😢

No.4

>> 2 今晩わ⭐主サンはニキビ痕でお悩みでしょうか?私はクレーター状態デス💧その商品は大抵のドラッグストアで扱ってる商品でしょうか?お幾ら位… すみませんレス遅れて💦私が使ってるオバジC5ゎ3150円です!あとオバジC10ッていうのが8000円くらいらしいです💦C10の方がビタミンの量が多いらしぃです✨でも高い…③ヶ月分くらいあるらしぃのですが…ドラッグストアならたぶんドコでもあると思います✨
ちなみに私ゎ色素沈着型です⤵顔中いッぱい。。アミノCリバース初めて聞きました!これも肌の再生をうたってるんですか✨私も気になってきたぁ⤴⤴笑

No.5

私ゎオバジCを使ってますが、全然効き目がありません。むしろ悪化しているような気がします。やっぱり駄目なのでしょうか?!

No.6

私は今やっとニキビとニキビ跡から解放されつつあるオバジ愛好者です今c10の方に切り替えローションと一緒に使ってますよ❗c5だと効果が少ないと思うよ😫病院で処方してもらってる薬のみながら頑張ってます これから紫外線対策に向けてオバジの日焼け止め探す所

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する