🏰ナッチの部屋🏰

レス478 HIT数 7000 あ+ あ-

2007/06/26 02:36(更新日時)

旧スレでお世話になった🍺🎰💐👓さん気付いら遊びに来て😊

あと新規さんも大募集🔉ここは年齢・性別も関係無いから気軽に遊びにおいで🙆

No.479846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 まあちゃん👓
ゴメンナサイ
真央ちゃんは今日じゃなくて 去年の話しで 写メは🙅でしたよ…
結構有名人が来る
温泉なんだよね
ジムもあるからかな

• << 253 ただいま~(^-^)/ あっ。残念、もうソフトクリームなかった(T^T) 今日は仕事だったよ!

No.252

>> 251 余計な事だけど 😁

🐙もかなり有名な詐欺師だよ✌

🐙🙌

• << 254 🐙トニーそうなの❓どんな詐欺師やってるか、具体的に教えてちょ🙏
  • << 256 💐トニー本当に詐欺師なの? あたしも知りたいトニーおせ~て

No.253

>> 251 まあちゃん👓 ゴメンナサイ 真央ちゃんは今日じゃなくて 去年の話しで 写メは🙅でしたよ… 結構有名人が来る 温泉なんだよね ジムもあるからか… ただいま~(^-^)/
あっ。残念、もうソフトクリームなかった(T^T)

今日は仕事だったよ!

• << 255 ナギ🐠おかえり~ 🍦あるよ~ 食べてちょ😁 やじさんからだよ🍦 お仕事お疲れさま

No.254

>> 252 余計な事だけど 😁 🐙もかなり有名な詐欺師だよ✌ 🐙🙌 🐙トニーそうなの❓どんな詐欺師やってるか、具体的に教えてちょ🙏

No.255

>> 253 ただいま~(^-^)/ あっ。残念、もうソフトクリームなかった(T^T) 今日は仕事だったよ! ナギ🐠おかえり~
🍦あるよ~
食べてちょ😁
やじさんからだよ🍦
お仕事お疲れさま

No.256

>> 252 余計な事だけど 😁 🐙もかなり有名な詐欺師だよ✌ 🐙🙌 💐トニー本当に詐欺師なの?

あたしも知りたいトニーおせ~て

No.257

>> 256 🎰ナギ🐠お仕事ご苦労さま~😊ご褒美にやじ🍦さんからの🍦あげます😊

みんなで🐙トニーを丸裸にしようぜ😁

No.258

👓なになに!😱

ここって…
詐欺師の集まりなん?
コムスンの会長…
社保庁のお偉いさん…😜

騙されない方法を教えて欲しいわ😱

No.259

>> 258 🐙トニーの話題で
かなりヒートアップしてますね😁✌
トニーはどこに隠れてるの❓

No.260

>> 259 🐙 チョト口がすべり過ぎた😫

まずい 仕事しにくくなる ナンチャッテ 😜

まず🍦 頂戴 😁 💋冷やさなければ

😜 教えられないよ~だ (笑)

サイナラ ~ サイナラ~ サイナラ 🐙🐙🐙

No.261

>> 260 🎰トニー君🐙ヤバいから逃げたかっ🔥✋

今度🐙君が来たら取り調べしようよ😁

No.262

>> 261 地名に来てくれてありがとう🐻

知り合ったルーツだからね 😁

No.263

>> 262 🐙トニーこんばんは
うん しりとりスレ主になってもらってありがとう🐧
私が初めて参加したスレだし 初めての友達だよ…😊
🐙ちゃんまた
よろしくね…🐥

No.264

みんな、おやすみぃ~☆明日はいっぱい絡もうねっヾ(^▽^)ノ
>°))))彡ナギ~~

No.265

>> 264 ナギ🐠今日はお話し出来なくてゴメンねナギ🐠また明日
遊びに来てなぁ⤴
ナッチ待ってるで⤴ナギ🐠おやすみなさい💤😪😪😪

No.266

>> 265 ナッチ、ナギ 皆さんおはょうさん 🐙

今日も宜しく~
それぞれに頑張りましようね 😁

トニー

No.267

>> 266 みんなぁ~~~。
おはよう~~\(^o^)/
今日もいい天気!?

ナギんとこと、みんなのとこの天気、違うみたいやからなぁ(^^;)

今日もみんな笑顔で頑張ろなぁヾ(^▽^)ノ

今日も元気いっぱい!
ナギでしたぁp(^-^)q

さぁ、泳ぐでぇ~~~~~~~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~~トニーさん負けへんでぇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>°))))彡ナギ~~

No.268

トニー🐙ナギ🐠
みんな~おはよう🙋今日の長野は☀
みんな今日も暑い1日になりそうだけどお仕事や家事頑張ってね…
今日もヒマみて遊びに来てね…🐧

No.269

>> 268 💐みんなおはよう🙋

こっちは今日天気☀ですよ

暑くなるのかなぁ

みんな今日も1日頑張ろうね🙌

No.270

>> 269 東京だけ天気パットせんな~😫

ナギ今度 競泳すっか😁

負けんで ✌

No.271

>> 270 ええよぉ~(o^-')b
てか、ナギ最高、部活で一気に1500Mしか泳いだことないねんやったぁ。しかも、25Mプールで...何往復やねんて感じ!

トニーさんは長距離が得意なん?

でも、根性で頑張るわ
p(^-^)q

あっ。また、ナギの女の子らしいイメージが...
まぁ、ええわ。もう遅いし(T^T)
~~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~~~~>°))))彡ナギ~

No.272

>> 271 💐ナギちゃんおはよう🙋

私全然泳げないんよ😩

学校時代水泳の授業嫌いだったよ😣

でも少し泳げたら嬉しいよね😃

今度指導してナギ先生

• << 279 ('-^*)ok じゃあ、指導料はソフトクリームで...

No.273

>> 272 平泳得意だよ

50㍍ を30~40ストロークで泳ぐよ ✌

何でも出来るけど、

タイム自信あるの平泳だよ。

• << 280 ナギはクロールだぁ~☆~~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~

No.274

>> 273 💐ナギとトニー🏊競演する所私見てみたいな😊

No.275

>> 274 ナッチ

なんだかチエックがキビシーね 😫

No.276

>> 275 🐙トニー
あのしりとりの人
新人なのに、横レスで注意したから、私頭来たよ😣
トニーがスレ主なのに、でしゃばって
頭来たよ😣
ルール前のままで
いいのにね😿

• << 281 横レスすみません🙇別にでしゃばって無いんじゃないですか~ 一般的なしりとりのルールはかぶちゃダメだし、主さんがルール書いてなかったんだから、しょうがないよね~新規の人が入りずらいですね~ 他スレに行ってまで、文句言わないほうがいいんじゃないですか? そういった文句も、ペナ貰うはめになりますよ。 失礼しました。

No.277

>> 276 まあまあ、怒るなよ
揉めて削除されても詰らないよ😁

👷タンは✉ 友なの?

No.278

>> 277 トニーありがとう😩
メル友です😊
他の所で知り合ったんだぁ😉

色々あるよねミクルは人間関係 かなり
複雑だよ…😩
主より目立ってたから、かなり腹たったんだよ…トニーが
優しいから、癒やされました☺あんがとね💕

No.279

>> 272 💐ナギちゃんおはよう🙋 私全然泳げないんよ😩 学校時代水泳の授業嫌いだったよ😣 でも少し泳げたら嬉しいよね😃 今度指導してナギ先… ('-^*)ok
じゃあ、指導料はソフトクリームで...

No.280

>> 273 平泳得意だよ 50㍍ を30~40ストロークで泳ぐよ ✌ 何でも出来るけど、 タイム自信あるの平泳だよ。 ナギはクロールだぁ~☆~~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~

No.281

>> 276 🐙トニー あのしりとりの人 新人なのに、横レスで注意したから、私頭来たよ😣 トニーがスレ主なのに、でしゃばって 頭来たよ😣 ルール前のままで… 横レスすみません🙇別にでしゃばって無いんじゃないですか~

一般的なしりとりのルールはかぶちゃダメだし、主さんがルール書いてなかったんだから、しょうがないよね~新規の人が入りずらいですね~
他スレに行ってまで、文句言わないほうがいいんじゃないですか?
そういった文句も、ペナ貰うはめになりますよ。

失礼しました。

• << 283 両方共止めな ミクルは楽しむ処だから😃 楽しくやろうな 😁

No.282

>> 281 ⬆いきなり何なのこの人

こう言うの居るから乱れて来んのよ😼

みんなそう思わない💐

• << 284 ここは雑談スレですよね? わたしは、主さんに言っただけですから、 あちこちに文句いいまくってるほうが、荒れると思いますけどね。 他の人に意見あおるのも、荒れる原因です。

No.283

>> 281 横レスすみません🙇別にでしゃばって無いんじゃないですか~ 一般的なしりとりのルールはかぶちゃダメだし、主さんがルール書いてなかったんだから… 両方共止めな

ミクルは楽しむ処だから😃

楽しくやろうな 😁

• << 285 そうですね、失礼しました。
  • << 286 メンバーさんゴメンナサイ😭 嫌な気分にさせてしまいスミマセン🙇 色々あるんですね 私しばらく、自粛します🙇しりとり関係横レスの方も気分悪くされたなら、謝ります🙇 私が参加しませんから、許して下さい

No.284

>> 282 ⬆いきなり何なのこの人 こう言うの居るから乱れて来んのよ😼 みんなそう思わない💐 ここは雑談スレですよね?

わたしは、主さんに言っただけですから、
あちこちに文句いいまくってるほうが、荒れると思いますけどね。
他の人に意見あおるのも、荒れる原因です。

No.285

>> 283 両方共止めな ミクルは楽しむ処だから😃 楽しくやろうな 😁 そうですね、失礼しました。

• << 289 💐名無しさん この際自身のマークとプロフ決めて仲間に入りませんか ? これも何かの縁ですから

No.286

>> 283 両方共止めな ミクルは楽しむ処だから😃 楽しくやろうな 😁 メンバーさんゴメンナサイ😭
嫌な気分にさせてしまいスミマセン🙇
色々あるんですね
私しばらく、自粛します🙇しりとり関係横レスの方も気分悪くされたなら、謝ります🙇
私が参加しませんから、許して下さい

• << 288 ナッチも😫 皆で楽しも~ お互い解ったんだから参加しない何て言わないの😁 楽しく遊ぼうよ😁
  • << 293 ナッチ何言ってんのよん(^^;) 人それぞれ色んな考えがあんのよぉ~。自分の常識は他人の非常識であって、またその反対もあるんよ(o^-')b ポジティブに!ポジティブに☆ ←ナギの好きな言葉ヾ(^▽^)ノ 一番ヒヨッコがなに言うとんねんって感じ?(^^;) 失礼しましたぁ~♪♪♪ さっさと仕事に戻ろっと~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~~「さぁ、おチビちゃんたちぃ~♪今日もしっかり泳ぐよぉ~」~~~~~~~~>°))))彡ナギ~

No.287

>> 286 💐ナッチそんな事無いよ
ナッチが居るからこそのナッチの部屋でしょう。

No.288

>> 286 メンバーさんゴメンナサイ😭 嫌な気分にさせてしまいスミマセン🙇 色々あるんですね 私しばらく、自粛します🙇しりとり関係横レスの方も気分悪くさ… ナッチも😫

皆で楽しも~

お互い解ったんだから参加しない何て言わないの😁

楽しく遊ぼうよ😁

• << 290 トニーそうなんだけど さっきの人私にペナつくって言ってたから、多分削除されて 私消されちゃうよ😢 もう、限界😢

No.289

>> 285 そうですね、失礼しました。 💐名無しさん
この際自身のマークとプロフ決めて仲間に入りませんか ?

これも何かの縁ですから

• << 292 せっかくのお申し出ありがとうございます。🙇 ですが、わたしは普段見るだけですので、遠慮させて頂きます。🙇 わたしの横レスで不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇

No.290

>> 288 ナッチも😫 皆で楽しも~ お互い解ったんだから参加しない何て言わないの😁 楽しく遊ぼうよ😁 トニーそうなんだけど さっきの人私にペナつくって言ってたから、多分削除されて 私消されちゃうよ😢
もう、限界😢

No.291

>> 290 そんな深刻にならないでください。🙇

主さんにペナがつくとは決まってませんよ😥
ただ、しりで解決したみたいだったのに、貴方の話してることが、気になったものですから…
トニーさんのいうように、今まで通り楽しくしてください🙇

ごめんなさい💦

• << 294 名無しさん本当に ゴメンナサイ😿 私ミクルのルールをまだ分かってないんですね… 勉強が足りませんでした🙇 🔰なのに、生意気な事言ってゴメンナサイ😿 また、参加させて下さい プライベートで落ち込んでたから、かなり凹んでました 名無しさんも、良かったら、ナッチのメンバーになってもらえませんか? お願いします🙇 また、仲良くしたいです😿 ここのみんなも ありがとう😿 また、よろしくお願いします🙇

No.292

>> 289 💐名無しさん この際自身のマークとプロフ決めて仲間に入りませんか ? これも何かの縁ですから せっかくのお申し出ありがとうございます。🙇
ですが、わたしは普段見るだけですので、遠慮させて頂きます。🙇
わたしの横レスで不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇

• << 298 💐名無しさんせっかくお知りあいになったのに残念ね 気が向いたら又来てね

No.293

>> 286 メンバーさんゴメンナサイ😭 嫌な気分にさせてしまいスミマセン🙇 色々あるんですね 私しばらく、自粛します🙇しりとり関係横レスの方も気分悪くさ… ナッチ何言ってんのよん(^^;)

人それぞれ色んな考えがあんのよぉ~。自分の常識は他人の非常識であって、またその反対もあるんよ(o^-')b

ポジティブに!ポジティブに☆ ←ナギの好きな言葉ヾ(^▽^)ノ

一番ヒヨッコがなに言うとんねんって感じ?(^^;)
失礼しましたぁ~♪♪♪
さっさと仕事に戻ろっと~~~ヘ(*・・)ノ~~~~~~~~~~~~~~~「さぁ、おチビちゃんたちぃ~♪今日もしっかり泳ぐよぉ~」~~~~~~~~>°))))彡ナギ~

• << 295 ナッチ ナギや皆が付いてるから、落ち込まないの 彼 ? も謝ったんだしね 😁

No.294

>> 291 そんな深刻にならないでください。🙇 主さんにペナがつくとは決まってませんよ😥 ただ、しりで解決したみたいだったのに、貴方の話してることが、… 名無しさん本当に
ゴメンナサイ😿
私ミクルのルールをまだ分かってないんですね…
勉強が足りませんでした🙇
🔰なのに、生意気な事言ってゴメンナサイ😿
また、参加させて下さい
プライベートで落ち込んでたから、かなり凹んでました
名無しさんも、良かったら、ナッチのメンバーになってもらえませんか?
お願いします🙇
また、仲良くしたいです😿
ここのみんなも
ありがとう😿
また、よろしくお願いします🙇

• << 296 主さん、わたしはしりの人とも何の関係も無いものなので、また安心してミクルで楽しく遊んでください🙇 ただ、他スレでのことをあまり知らないひとに伝えるのは危険ですから、気を付けてくださいね🙇 先ほども言いましたが、わたしは見てるのが好きですから、遠慮します🙇 わかってくれてありがとうございました。

No.295

>> 293 ナッチ何言ってんのよん(^^;) 人それぞれ色んな考えがあんのよぉ~。自分の常識は他人の非常識であって、またその反対もあるんよ(o^-')… ナッチ

ナギや皆が付いてるから、落ち込まないの

彼 ? も謝ったんだしね 😁

• << 297 みんなありがとう😿また、仲良くしてねこないだから気分が沈んでたから 少しの事で落ち込んでました😿 名無しさんもありがとうございます🙇 また仲良くしてね

No.296

>> 294 名無しさん本当に ゴメンナサイ😿 私ミクルのルールをまだ分かってないんですね… 勉強が足りませんでした🙇 🔰なのに、生意気な事言ってゴメンナ… 主さん、わたしはしりの人とも何の関係も無いものなので、また安心してミクルで楽しく遊んでください🙇

ただ、他スレでのことをあまり知らないひとに伝えるのは危険ですから、気を付けてくださいね🙇

先ほども言いましたが、わたしは見てるのが好きですから、遠慮します🙇

わかってくれてありがとうございました。

No.297

>> 295 ナッチ ナギや皆が付いてるから、落ち込まないの 彼 ? も謝ったんだしね 😁 みんなありがとう😿また、仲良くしてねこないだから気分が沈んでたから
少しの事で落ち込んでました😿
名無しさんもありがとうございます🙇
また仲良くしてね

No.298

>> 292 せっかくのお申し出ありがとうございます。🙇 ですが、わたしは普段見るだけですので、遠慮させて頂きます。🙇 わたしの横レスで不快にさせてしまい… 💐名無しさんせっかくお知りあいになったのに残念ね

気が向いたら又来てね

No.299

>> 298 わぁっ。
もうすぐ300だよ(^▽^)ノ

No.300

>> 299 ヤッタァ🙌🙌
㊗ 300ゲット🎊🎉✨🎉✨🎉👏
みんな~ありがとう

• << 301 💐ナッチみんな300回 おめでとう🎊 ヤッタね🎉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧