🏰ナッチの部屋🏰

レス478 HIT数 7001 あ+ あ-

2007/06/26 02:36(更新日時)

旧スレでお世話になった🍺🎰💐👓さん気付いら遊びに来て😊

あと新規さんも大募集🔉ここは年齢・性別も関係無いから気軽に遊びにおいで🙆

No.479846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 🐧マッチ🎰私マッチの事前スレの時に あんまり聞いてないから、いっぱい話して仲良くしようよ😍ミクカノになってもいいよ💖 どうかな❓😁 🎰ナッチ🐧話せる範囲なら何でも答えるから聞いてね😁

みんなのミクカレになりますよ😁

• << 53 マッチさん、配送の仕事なんや~(o^-')b ナギの彼も配送ヾ(^▽^)ノ

No.52

>> 51 💐マッチはいつまでもみんなのミクカレだからね😍

よろしく頼みますよ😁

No.53

>> 51 🎰ナッチ🐧話せる範囲なら何でも答えるから聞いてね😁 みんなのミクカレになりますよ😁 マッチさん、配送の仕事なんや~(o^-')b
ナギの彼も配送ヾ(^▽^)ノ

• << 55 🎰ナギ♓の彼氏も配送なんだ~?長距離を走ってんの?

No.54

>> 49 ナッチおかえり♪ってナッチって呼んでいい? へぇ~☆ さっきの話やけど、ナギのレスそんなふうにauには出るんやぁ~(o^-')b ナギも見て… ナッチって呼んでね
ナギって呼ばせてね😁
ナギの顔文字はちゃんと 出てるよ😊
AUのカラー絵文字や顔文字(白黒)は
ちゃんと表示されてるのかな❓
クラッカー トカ 777 は
何かな?私あんまりわからないのよ
教えてちょ🙏

• << 60 うん。ちゃんと届いてるよヾ(^▽^)ノ [777]はマッチさんのマークになってるよ。 auからのメールにはよくあるよ!ドコモにも、みんなと一緒の絵文字あるのに、なんで使えへんねんやろう?

No.55

>> 53 マッチさん、配送の仕事なんや~(o^-')b ナギの彼も配送ヾ(^▽^)ノ 🎰ナギ♓の彼氏も配送なんだ~?長距離を走ってんの?

• << 57 💐マッチ🏠のリアルな旦那も配送時々私の勤め先にも来るから変な感じよ
  • << 62 違うよ(^-^) マッチさんは? 何トンに乗ってるの? みねちゃんの旦那さんもみたいだね(o^-')b >°))))彡ナギ~~

No.56

>> 50 💐あのね1応断っておくけどリアルの方では無いのです。 別のスレに来てた人で たまたま見つけたスレが偶然その人でね 話してる内に気が付いた… 🐧みねちゃん💐
てっきりリアル彼氏かと思ってたよ😁
じゃあ、ミクカレって事かな?
羨ましいなあ~😊私もミクカレ募集中だから、マッチ🎰を狙ってます😁振られるかな😁ハハハ

• << 58 💐本当はいけない事なんだろうけど 会いたいの😊

No.57

>> 55 🎰ナギ♓の彼氏も配送なんだ~?長距離を走ってんの? 💐マッチ🏠のリアルな旦那も配送時々私の勤め先にも来るから変な感じよ

No.58

>> 56 🐧みねちゃん💐 てっきりリアル彼氏かと思ってたよ😁 じゃあ、ミクカレって事かな? 羨ましいなあ~😊私もミクカレ募集中だから、マッチ🎰を狙って… 💐本当はいけない事なんだろうけど

会いたいの😊

No.59

>> 58 🐧みねちゃん💐
いいんじゃないの
私もミクカレ募集中だからさ😊
誰かいないかなぁ~😊

No.60

>> 54 ナッチって呼んでね ナギって呼ばせてね😁 ナギの顔文字はちゃんと 出てるよ😊 AUのカラー絵文字や顔文字(白黒)は ちゃんと表示されてるのか… うん。ちゃんと届いてるよヾ(^▽^)ノ
[777]はマッチさんのマークになってるよ。
auからのメールにはよくあるよ!ドコモにも、みんなと一緒の絵文字あるのに、なんで使えへんねんやろう?

No.61

>> 60 ナギ♓ありがとう
(*^-^)b
じゃあカラー絵文字出てないのかな❓
ナッチのペンギン🐧の絵文字はカラー絵文字で出てますか❓

• << 63 うん。青いペンギンになってるよぉ~♪ 絵文字によってドコモと色は違うけどね(o^-')b >°))))彡ナギ~~

No.62

>> 55 🎰ナギ♓の彼氏も配送なんだ~?長距離を走ってんの? 違うよ(^-^)
マッチさんは?
何トンに乗ってるの?
みねちゃんの旦那さんもみたいだね(o^-')b
>°))))彡ナギ~~

• << 64 🎰ナギ♓オレは2t車に乗ってます☝ ナギの彼氏は?

No.63

>> 61 ナギ♓ありがとう (*^-^)b じゃあカラー絵文字出てないのかな❓ ナッチのペンギン🐧の絵文字はカラー絵文字で出てますか❓ うん。青いペンギンになってるよぉ~♪
絵文字によってドコモと色は違うけどね(o^-')b >°))))彡ナギ~~

• << 65 ナギ♓ありがとう ナッチも前はドコモだったんだけど 今はAUです😊 ナギ私のダンナも みんなと同じ仕事なんだよね… まだ、みんなには 話してなかったんだけどね…😊 仲間がいて良かったわ~ これからも色々お話ししようね(^-^)ノ~~🌠

No.64

>> 62 違うよ(^-^) マッチさんは? 何トンに乗ってるの? みねちゃんの旦那さんもみたいだね(o^-')b >°))))彡ナギ~~ 🎰ナギ♓オレは2t車に乗ってます☝ ナギの彼氏は?

• << 66 4tだよ!マッチさんは何運んでんのん? ナギ、きづいたら関西弁になってんねんけど、読み辛い?なるべく、標準語で話すようにするね♪ごめん。 >°))))彡ナギ~~

No.65

>> 63 うん。青いペンギンになってるよぉ~♪ 絵文字によってドコモと色は違うけどね(o^-')b >°))))彡ナギ~~ ナギ♓ありがとう
ナッチも前はドコモだったんだけど
今はAUです😊
ナギ私のダンナも
みんなと同じ仕事なんだよね…
まだ、みんなには
話してなかったんだけどね…😊
仲間がいて良かったわ~
これからも色々お話ししようね(^-^)ノ~~🌠

• << 67 ドライバーさん、大人気やねぇヾ(^▽^)ノ みんな友達だぁ~~~っ(^-^)人(^-^) >°))))彡ナギ~~

No.66

>> 64 🎰ナギ♓オレは2t車に乗ってます☝ ナギの彼氏は? 4tだよ!マッチさんは何運んでんのん?
ナギ、きづいたら関西弁になってんねんけど、読み辛い?なるべく、標準語で話すようにするね♪ごめん。
>°))))彡ナギ~~

• << 68 🎰ナギ🐠関西弁OK👌オレは宅配しています😊大手の下請けだけどね☝ナギの彼氏は?何運んでんの?

No.67

>> 65 ナギ♓ありがとう ナッチも前はドコモだったんだけど 今はAUです😊 ナギ私のダンナも みんなと同じ仕事なんだよね… まだ、みんなには 話して… ドライバーさん、大人気やねぇヾ(^▽^)ノ
みんな友達だぁ~~~っ(^-^)人(^-^)
>°))))彡ナギ~~

• << 69 ナギ(ノ^^)八(^^ )ノ仲良しダネ💖 ナギの彼氏ってどんな人なん❓ 良かったら教えてよ(*^_^*)

No.68

>> 66 4tだよ!マッチさんは何運んでんのん? ナギ、きづいたら関西弁になってんねんけど、読み辛い?なるべく、標準語で話すようにするね♪ごめん。 … 🎰ナギ🐠関西弁OK👌オレは宅配しています😊大手の下請けだけどね☝ナギの彼氏は?何運んでんの?

• << 72 関西弁('-^*)ok ヨッシャ~!ナギの彼も大手の下請けやで。仕事は船で届いた荷物(家具や雑貨etc)を企業とかに運んでるよ。たまに、宅配もやるみたいやけど...嫌なお客さんもいるやろぉ~(^^;)おんなじ会社の下請けやったら笑うなぁ~♪

No.69

>> 67 ドライバーさん、大人気やねぇヾ(^▽^)ノ みんな友達だぁ~~~っ(^-^)人(^-^) >°))))彡ナギ~~ ナギ(ノ^^)八(^^ )ノ仲良しダネ💖
ナギの彼氏ってどんな人なん❓
良かったら教えてよ(*^_^*)

• << 76 優しい。 スポーツ万能。頼れるお兄ちゃんみたいな人。声と話し方にすごく癒されるの♪ ヤダッ。 ナギ可愛くなっちゃってる?キャラじゃないわぁ~(^^;; ハズカシッ

No.70

マッチ🎰話ししようか❓

No.71

🎰ナッチ🐧の旦那さんは何を運んでんの?

• << 73 マッチ🎰うちのダンナはヤマト運輸だよ宅配だけどね もう爆睡中だわ~ マッチ🎰前スレの時あんまり話し出来なかったから、マッチの事色々知りたいなぁ~😻 マッチ🎰はナッチの事何か聞きたいの❓

No.72

>> 68 🎰ナギ🐠関西弁OK👌オレは宅配しています😊大手の下請けだけどね☝ナギの彼氏は?何運んでんの? 関西弁('-^*)ok ヨッシャ~!ナギの彼も大手の下請けやで。仕事は船で届いた荷物(家具や雑貨etc)を企業とかに運んでるよ。たまに、宅配もやるみたいやけど...嫌なお客さんもいるやろぉ~(^^;)おんなじ会社の下請けやったら笑うなぁ~♪

• << 75 🎰ナギ🐠彼氏の事は分かりました👌安全運転に心掛けるように彼氏にはしっかり言い聞かせてね😊

No.73

>> 71 🎰ナッチ🐧の旦那さんは何を運んでんの? マッチ🎰うちのダンナはヤマト運輸だよ宅配だけどね
もう爆睡中だわ~
マッチ🎰前スレの時あんまり話し出来なかったから、マッチの事色々知りたいなぁ~😻
マッチ🎰はナッチの事何か聞きたいの❓

No.74

>> 73 そうやね~😊趣味とかかな?

• << 77 マッチ🎰私の趣味はスポーツ観戦 ドラゴンズファンよ前は阪神ファンやったけど、弱いから ドラゴンズファンになりました😺 確かマッチ🎰は私と同じ地域在住だったね😺 マッチ🎰は阪神ファンだったかな? それから、マッチ🎰の趣味とか、好きな食べ物は何かな❓

No.75

>> 72 関西弁('-^*)ok ヨッシャ~!ナギの彼も大手の下請けやで。仕事は船で届いた荷物(家具や雑貨etc)を企業とかに運んでるよ。たまに、宅配… 🎰ナギ🐠彼氏の事は分かりました👌安全運転に心掛けるように彼氏にはしっかり言い聞かせてね😊

• << 79 はいっ。 マッチ先輩ヽ(^^)ありがとうございます☆ >°))))彡ナギ~~

No.76

>> 69 ナギ(ノ^^)八(^^ )ノ仲良しダネ💖 ナギの彼氏ってどんな人なん❓ 良かったら教えてよ(*^_^*) 優しい。 スポーツ万能。頼れるお兄ちゃんみたいな人。声と話し方にすごく癒されるの♪
ヤダッ。 ナギ可愛くなっちゃってる?キャラじゃないわぁ~(^^;; ハズカシッ

• << 78 ナギ♓いいじゃん ナギの彼氏かっこいいね… うらやましいなぁ~ナギ♓と彼氏は2人共スポーツ万能なら趣味とか同じで 気が合うね😊 ラブラブ😻みたいやね 結婚とか、考えてるの❓

No.77

>> 74 そうやね~😊趣味とかかな? マッチ🎰私の趣味はスポーツ観戦
ドラゴンズファンよ前は阪神ファンやったけど、弱いから
ドラゴンズファンになりました😺 確かマッチ🎰は私と同じ地域在住だったね😺
マッチ🎰は阪神ファンだったかな?
それから、マッチ🎰の趣味とか、好きな食べ物は何かな❓

• << 80 🎰ナッチ🐧オレも⚾野球は大好き😊子供の頃から中日ファンだよ😁生まれは愛知県だからね☝ 趣味はスポーツ観戦、パチンコ、ドライブかな😊 好きな食べ物は洋菓子🍰

No.78

>> 76 優しい。 スポーツ万能。頼れるお兄ちゃんみたいな人。声と話し方にすごく癒されるの♪ ヤダッ。 ナギ可愛くなっちゃってる?キャラじゃないわぁ~… ナギ♓いいじゃん
ナギの彼氏かっこいいね…
うらやましいなぁ~ナギ♓と彼氏は2人共スポーツ万能なら趣味とか同じで
気が合うね😊
ラブラブ😻みたいやね 結婚とか、考えてるの❓

• << 81 うん。できたらね♪ まだまだ、先の話やわ!遠距離やから、なかなか逢えへんし(^^;) >°))))彡ナギ~~

No.79

>> 75 🎰ナギ🐠彼氏の事は分かりました👌安全運転に心掛けるように彼氏にはしっかり言い聞かせてね😊 はいっ。
マッチ先輩ヽ(^^)ありがとうございます☆
>°))))彡ナギ~~

No.80

>> 77 マッチ🎰私の趣味はスポーツ観戦 ドラゴンズファンよ前は阪神ファンやったけど、弱いから ドラゴンズファンになりました😺 確かマッチ🎰… 🎰ナッチ🐧オレも⚾野球は大好き😊子供の頃から中日ファンだよ😁生まれは愛知県だからね☝

趣味はスポーツ観戦、パチンコ、ドライブかな😊

好きな食べ物は洋菓子🍰

• << 82 マッチ🎰ありがとう趣味も好きな物も 同じやね😊 ドラゴンズファンなら、気が合うね😺 マッチ🎰今日は遅いから、また明日ね…みなさんもおやすみなさい(*v_v*)zzZ🎵

No.81

>> 78 ナギ♓いいじゃん ナギの彼氏かっこいいね… うらやましいなぁ~ナギ♓と彼氏は2人共スポーツ万能なら趣味とか同じで 気が合うね😊 ラブラブ😻み… うん。できたらね♪
まだまだ、先の話やわ!遠距離やから、なかなか逢えへんし(^^;)
>°))))彡ナギ~~

• << 83 ナギ♓の彼氏 遠距離なんやね🙀 寂しいね…😿 でも、優しい彼氏さんやから、信じて待ってたらいいよ😊 結婚きっと出来るよナッチも応援してるよ🙌🙌🙌 ナギ♓今日は遅いから、また明日ね… ナギありがとう おやすみなさい (*v_v*)zzZ🎵

No.82

>> 80 🎰ナッチ🐧オレも⚾野球は大好き😊子供の頃から中日ファンだよ😁生まれは愛知県だからね☝ 趣味はスポーツ観戦、パチンコ、ドライブかな😊 好き… マッチ🎰ありがとう趣味も好きな物も
同じやね😊
ドラゴンズファンなら、気が合うね😺
マッチ🎰今日は遅いから、また明日ね…みなさんもおやすみなさい(*v_v*)zzZ🎵

• << 84 ナッチ、おやすみ~☆☆今日はありがとう♪ 楽しかったヾ(^▽^)ノ また、明日ね♪ おやすみ(_ _).oO

No.83

>> 81 うん。できたらね♪ まだまだ、先の話やわ!遠距離やから、なかなか逢えへんし(^^;) >°))))彡ナギ~~ ナギ♓の彼氏
遠距離なんやね🙀
寂しいね…😿
でも、優しい彼氏さんやから、信じて待ってたらいいよ😊
結婚きっと出来るよナッチも応援してるよ🙌🙌🙌
ナギ♓今日は遅いから、また明日ね…
ナギありがとう
おやすみなさい
(*v_v*)zzZ🎵

No.84

>> 82 マッチ🎰ありがとう趣味も好きな物も 同じやね😊 ドラゴンズファンなら、気が合うね😺 マッチ🎰今日は遅いから、また明日ね…みなさんもおやすみな… ナッチ、おやすみ~☆☆今日はありがとう♪
楽しかったヾ(^▽^)ノ
また、明日ね♪
おやすみ(_ _).oO

No.85

ナギも眠くなってきました。また、明日お邪魔しま~す♪
お先に失礼します☆
おやすみなさい(_ _).oO

No.86

🐙 おはょう 新人のトニーだよ✌

みんな、夜遅かったからまだ(-.-)zzZ かな?

🐙トニーは、仕事柄夜は来れないんだ、😫

これから宜しく✌

🐙 トニー 👙👨 💓

No.87

>> 86 おはようございま~す♪トニーさん、早いねぇ~☆ もう、既に仕事中?今日も1日頑張ろなぁ~p(^-^)q 朝からテンション高くてごめんなヾ(^▽^)ノ 今日も泳ぐでぇ~♪出勤の人、気をつけて行ってらっしゃーい(^-^)/~~ じゃあ、またあとで。 >°))))彡ナギ~~

No.88

>> 87 🐙 も泳ぐで~

女性の中を泳ぐで~

No.89

>> 88 トニーさん、負けへんでぇ~p(^-^)q
ナギは、じぃーちゃん・ばぁーちゃんの渦の中にも、おっちゃん・おばちゃんの中にも飛び込んで泳いでいくでぇヾ(^▽^)ノせや、ナギは子供はもちろん、ベビーの中でも泳ぐでぇ>°))))彡~~~仕事やけどねっ(^^;)

No.90

>> 89 ナギさん保母さんか~
保母さんぬて、何となく魅力あるな~😁

• << 95 トニーさんは何のお仕事してんのん? 差し支えなかったらでええよぉ~(o^-')b ナギ何でも、聞いてしまったりするけど、しゃべりたくないコトはスルーしてなぁ(*^.^*) ナギには何聞いてくれてもいいでぇ(o^-')b あっ、トニーさんにも聞いとこ。関西弁でレスしてるけど、読み辛い? 読み辛かったら言うて!なるべく、標準語でしゃべるから...(^^;) >°))))彡ナギ~~

No.91

>> 90 違うよぉ~♪
ナギはスイミングスクールのインストラクターやよぉ~☆
>°))))彡ナギ~~

• << 93 あの、超ハイレグの競泳用水着着てるの まともに 見られない 🔥 👀 💫💫💫

No.92

🐧みんな~おはよう今日もよろしくね…🐙トニーさん
♓ナギちゃん
マッチ🎰みねちゃん💐
昨日は遅くまでありがとう('-^*)/
また、遊びに来てね🔉🐧

No.93

>> 91 違うよぉ~♪ ナギはスイミングスクールのインストラクターやよぉ~☆ >°))))彡ナギ~~ あの、超ハイレグの競泳用水着着てるの

まともに 見られない

🔥 👀 💫💫💫

• << 96 着てないよぉ(^^;) そうやなぁ、世界水泳観た? 今は、ウェットスーツみたいな水着。足首まではないけど... エアロビクスの時、着るような短めのスパッツタイプのものよ。

No.94

🐧ナッチ♓ナギ🐙トニー💐みねちゃん🙋おはよ~(^-^)/

今日も仕事がんばりマッスル💪

• << 97 マッチ🎰オハヨー😍今日もいっぱい話そうね🎵 マッチ🎰お仕事頑張ってね💕
  • << 98 ナッチ・マッチさん・みねちゃん、おっは~☆ 今日も笑顔で頑張ろう~p(^-^)q ナギのモットーでした。>°))))彡ナギ

No.95

>> 90 ナギさん保母さんか~ 保母さんぬて、何となく魅力あるな~😁 トニーさんは何のお仕事してんのん?
差し支えなかったらでええよぉ~(o^-')b
ナギ何でも、聞いてしまったりするけど、しゃべりたくないコトはスルーしてなぁ(*^.^*)
ナギには何聞いてくれてもいいでぇ(o^-')b
あっ、トニーさんにも聞いとこ。関西弁でレスしてるけど、読み辛い?
読み辛かったら言うて!なるべく、標準語でしゃべるから...(^^;)
>°))))彡ナギ~~

No.96

>> 93 あの、超ハイレグの競泳用水着着てるの まともに 見られない 🔥 👀 💫💫💫 着てないよぉ(^^;)
そうやなぁ、世界水泳観た? 今は、ウェットスーツみたいな水着。足首まではないけど...
エアロビクスの時、着るような短めのスパッツタイプのものよ。

No.97

>> 94 🐧ナッチ♓ナギ🐙トニー💐みねちゃん🙋おはよ~(^-^)/ 今日も仕事がんばりマッスル💪 マッチ🎰オハヨー😍今日もいっぱい話そうね🎵
マッチ🎰お仕事頑張ってね💕

• << 99 仕事は詐欺師って事で😥 関西弁好きだよ~

No.98

>> 94 🐧ナッチ♓ナギ🐙トニー💐みねちゃん🙋おはよ~(^-^)/ 今日も仕事がんばりマッスル💪 ナッチ・マッチさん・みねちゃん、おっは~☆
今日も笑顔で頑張ろう~p(^-^)q ナギのモットーでした。>°))))彡ナギ

• << 101 ♓ナギ🐙トニーオハヨー😊 ナギは今日は何時からお仕事なんかな?もしかしてお休み❓トニーは夜の仕事❓私なんかトニーを前スレで知ってる気がするんだけど違うかな❓🐬とかのマークに見覚えないかな❓トニーって♓のマーク使ってなかった?

No.99

>> 97 マッチ🎰オハヨー😍今日もいっぱい話そうね🎵 マッチ🎰お仕事頑張ってね💕 仕事は詐欺師って事で😥

関西弁好きだよ~

No.100

>> 99 ('-^*)ok
お好み焼きでも焼きましょかぁ~? たこ焼きのほうがよろしいか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧