✨グッドマンと咲の🏠✨
グッドマン😍友達専用じゃなくて、勝手に🚻恋人専用のに立てちゃった💕 これからはここでお話しましょう😆💡
新しいレスの受付は終了しました
>> 27
寝れないよ〰😞💦
今日は深夜入りなのにぃ。慰めてくれてありがとう❤
なんで?なんでグッドマンってそんなにやさしいの?わたしね、🏫女子校だったし看護学校🏥もほぼ女子💄だったから今まで男の人とあまり話したり遊んだりしたことなくて💧 男の人ってこんなにやさしいもんなんだなって思っちゃったよ🌀 初めてなんだ。こうやって📩するのも…。 💋ってされるのも。 本気でグッドマンに恋しちゃいそうで怖いよ😱 それに。ホントに仕事の悩み聞いてもらってもいい?たぶん、長文になると思うんだけど、ただ読んでもらえるだけで気持ちが落ち着くかなって思う。 明日、時間ができたら書き込むね✏
こんなわがまま言っていいのかな~。グッドマン。 ごめんね😖💧
>> 31 朝方になって患者さんが一過性の意識消失に陥ってしましまして💧今。帰宅しました🏠私も辞めたい病に悩まされてます☔患者さんにはいい看護婦さんだねって言ってもらえるんだけど、結局。わたしは患者さんに何もしてあげられないし、お礼を言われるほど大したこともしてない。わたしの勤務してる診療科は手術しても回復は見込めないとか、これ以上の進行を食い止めるくらいのことしかできない特殊な科なんだ⤵ 治らないって説明をされて泣いてる患者さんがいっぱいいる😫そんな中で仕事をしてても私自身やりがいを感じなくなっちゃったし、毎日入院・退院・手術の繰り返しで燃え尽きちゃったってのもあるんだ。 新人の頃はずっと憧れてた看護婦さんになれてとってもうれしくて心から患者さんのことを思って援助してたんだけど、今はただの業務でしてるって感じだし、笑顔だって偽りなんだ。 そんな自分もキライだし、そんな看護師に援助してもらったって患者さんが可愛そうだし。でもね。だからといってこの仕事を辞めても、私には何もないんだ。だから毎日が辛いんだ😢 長文になっちゃったし、意味わからないことばかり言ってるね。ごめん😖
>> 67
お疲れさま☺
いっぱい疲れてるんやね🙈
特に、人間関係はホントしんどくなっちゃうよね💦
俺も、議員相手の仕事してるから、ご機嫌と…
グッドマン…。やさしすぎるよ😢 本当にありがとう💓 見ず知らずの人間にこんなにやさしく接することができるグッドマンは素敵な人だね✨ 私も見習わないと😄👊 私ももっと頑張らなきゃ‼
💌長文。うれしかったよ✉本当にグッドマンが恋しいよぉ😞💕 ギュッ😋ってしてほしい❤
明日は日勤で少し寝てから夜勤入り🌃なんだぁ。 本当に辛いよぉ。でも。私には支えてくれる人がいるからね😍💡 グッドマンは何もしてあげられないって言うけど、私の中ではグッドマンの存在は大きいし、いつも支えられてるんだよ💠 ありがとう🍀グッドマン🌷先に寝てるね💤 本当にグッドマンが大好きです❤❤ 🌀おやすみ~ぃ💤あっ💡いい忘れた💦 グッドマンこそ、頑張りすぎちゃダメだよ‼ 最近。🌃おそくまで大変そうだから…体が心配です。気を付けてね💋 咲🌸より🐱💕
>> 86
お仕事ご苦労さま❤❤ 私は今日羽のばしてきたよ💄髪も3センチくらい切ってきちゃった✂ お買物もいっぱいしてきちゃった💍 私ね、グッドマンと💌するようになってから自分で少しずつ変わろうって努力してるんだ😄💡
グッドマンは私にとって本当にプラスになってる☀ ありがとう💓
元カノのこと。話してくれてありがとね🌀 せっかく気持ちに踏切りつけたのにそんなこと言われたら辛くなっちゃうよね😢元カノとはいろいろな事情があって別れたんだね。 私、付き合ったことないし人のことを本気で好きになったことないからわからないけど、お互いが我慢して付き合っててもお互い辛いだけだと思うから、そんなふうになったら別れちゃったほうがスッキリするんじゃないかと思う。 ↑こんな考え方って子供かなぁ⁉
>> 118
おはよ😒結局。二時間くらいしか眠れなかった😱 クーラーはあるんだけど、クーラーは好きじゃないんだぁ⤵ 体冷やしすぎちゃうし💦 涼しいところで育ったから人工的な風より天然な風の方が体にあってるみたい💓 グッドマンと直メの話も含めて話したいことがいっぱいあるし、ちゃんと話したいから夜勤明けにまた📩します💡
ごめんね💧グッドマンはゆっくりと休んでね🎶 おやすみ~😄
- << 121 こんにちわ💓無事に夜勤終わったよ💡 グッドマンはもう仕事してるよね⁉ わたしもグッドマンとお話してみたいなぁ💕 どんな声してるんだろー? グッドマンが思っている以上に私にとってグッドマンは大きな存在なんだよ😄 先月は自分でもわかるくらいしんどい月だったの😞 仕事でミスってばっかでまわりからも心配されるくらいだったから…。 でもね👍グッドマンに悩み聞いてもらったりやさしくしてもらったりしてここまで回復したんだよ🐱💕 一昨日なんて再入院してきた患者さんに、「看護婦さん。きれいになったんでない?彼氏でもできたの?」って言われちゃった😍 グッドマンとの💌のやりとりで咲はすこしずつ変わったと思うんだぁ🎶 グッドマンのコトは信じてるからメアド教えるのに抵抗はないよ‼ でも、直メしたらグッドマンのこともっと好きになっちゃうと思う❤❤ もっと甘えちゃうと思う💕
>> 119
おはよ😒結局。二時間くらいしか眠れなかった😱 クーラーはあるんだけど、クーラーは好きじゃないんだぁ⤵ 体冷やしすぎちゃうし…
こんにちわ💓無事に夜勤終わったよ💡 グッドマンはもう仕事してるよね⁉ わたしもグッドマンとお話してみたいなぁ💕 どんな声してるんだろー?
グッドマンが思っている以上に私にとってグッドマンは大きな存在なんだよ😄 先月は自分でもわかるくらいしんどい月だったの😞 仕事でミスってばっかでまわりからも心配されるくらいだったから…。 でもね👍グッドマンに悩み聞いてもらったりやさしくしてもらったりしてここまで回復したんだよ🐱💕 一昨日なんて再入院してきた患者さんに、「看護婦さん。きれいになったんでない?彼氏でもできたの?」って言われちゃった😍 グッドマンとの💌のやりとりで咲はすこしずつ変わったと思うんだぁ🎶 グッドマンのコトは信じてるからメアド教えるのに抵抗はないよ‼ でも、直メしたらグッドマンのこともっと好きになっちゃうと思う❤❤ もっと甘えちゃうと思う💕
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅28レス 264HIT 知り合いさん
-
~いよちゃん62~67レス 620HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!77レス 1098HIT しぃまま (40代 ♀)
-
おはよう417レス 6266HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋34レス 703HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーでリンゴバターはどんな食べ方がおすすめですか? パンやクラッカーかな?…(通りすがりさん1)
264レス 8507HIT 匿名さん -
おはよう
ちくわぶの事?おでんには何も付けないよ。残った汁は飲んでるよ🙂主さんは…(お仲間さん1)
417レス 6266HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!
1キロなんてもう誤差じゃないですか!達成ですよ、達成!(笑)ただ、年末…(しぃまま)
77レス 1098HIT しぃまま (40代 ♀) -
~いよちゃん62~
深夜さんさん🐵 暇が、感じなく 常に、…(通行人)
67レス 620HIT 通行人 -
虹友🌈の部屋
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆昨夜のJリーグタイムで宮崎のJ…(kirara☆)
34レス 703HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 169HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4429HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5147HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 303HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 303HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 169HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4429HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8086HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5147HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5403HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
28レス 667HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
16レス 193HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
16レス 143HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
7レス 113HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 478HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る