どっちを選びますか❓

レス4 HIT数 1176 あ+ あ-

2007/03/09 04:33(更新日時)

私は痩せた上半身の皮膚が戻らずタルタル❓になってしまいました。Fもパンパンだった胸からCに落ちシワシワのオバアチャンのようですがオイルマッサージで少しずつまあしになってますがもうこれ以上はきれいにはならないと思います。75センチくらいあったウエスト回りは今55センチ。その皮膚もタルタル❓で みっともないです。まだ下半身は50センチもあるので後5センチは細めなくてはいけませんが 悩んでます。もしも上半身のようにタルタルになるなら今の方が良いような気がします。皆さんなら 太くて皮膚の張った足(体)と細くてタルタルの足(体)、どっちを選びますか❓

No.47304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😉伸びた皮って筋トレで戻るものではないんですか😭❓戻ると信じてダイエットに励んでいるのですが‥😢ん~‥どっちがいいんですかねぇ💧私は足が太いので皮が弛んでも細くなりたいです(苦笑

余談ですが私今ウエスト75なんですが55になるんですね😲驚きました💦

• << 4 お礼をした気でいました‼すみません😢 弛み戻りませんね…ただ胸のオイルマッサージで少し張りが取り戻せたのでオイルは効果ありと思います。でも上半身は猫背にしない限りは目立たないですよ。下半身は問題ですよね。。痩せようか痩せまいか…下半身太くても健康には問題ない、でも見た目は悪い😥でももしタルタルになると今より見た目悪いですよね。。下半身運動は欠かしてませんが…、、 私は元々上半身には筋肉がないため 皮下脂肪が取れたので55センチになったかも知れません。私は運動が大嫌いで上半身運動がめんどくさくてしないから骨と皮下脂肪だけだったんですよね…普通のちゃんと運動された体は作られた筋肉がプラスされてる分大きいかも知れません。なので 痩せてからは冷え症が益々悪化して暖冬と言われたこの冬も私には変わりなく寒かったかも❓それに身長で元々の骨の大きさ違いますから。私は150センチです。

No.2

はじめまして😃
ちょっと気になったのですが…。
下半身が50㎝って太もものことですか❓ウエスト55㎝なのでバランスが悪いような気がします…
ご飯を食べないダイエットしたのですか❓もしそうなら筋肉が落ちて脂肪は落ちてないのでは❓
筋肉つくと変わると思いますよ🎵

No.3

>> 2 2番さん。ありがとうございました。元々上半身には筋肉はついてなく皮下脂肪だけだったんですよ。体脂肪も22%減りましたし…。50センチというのは太股の回りです。身長150センチの理想ボディサイズはバスト79・5 ウエスト55センチ ヒップ82・5センチ 太股45センチ ふくらはぎ30センチのようです。後 太股だけなんです。太股なのか ヒップの肉が太股の場所まで垂れ下がっているのか分かりませんが…。オイルマッサージしていてもそれなりに骨と筋肉は感じます。上半身運動はしてなかったです;; ダイエットで歩いて痩せる番組に出ていた加藤大くんって知ってますか?あの人は運動しながら痩せたのに皮膚がタルタルになってました。私は上半身は背中を猫背にしないとタルタルはわからないから良いですけど下半身がもしもタルタルになったら目立ちますよね。スカートはけなくなりますし…悩みます。痩せたいけれどラインは大事です。下半身運動続けてれば大丈夫ですかね❓少しでもタルタルになるなら減量はあきらめようと思ってます。。下半身が太くても健康には問題ないし…でも痩せたい😢

No.4

>> 1 初めまして😉伸びた皮って筋トレで戻るものではないんですか😭❓戻ると信じてダイエットに励んでいるのですが‥😢ん~‥どっちがいいんですかねぇ💧私… お礼をした気でいました‼すみません😢
弛み戻りませんね…ただ胸のオイルマッサージで少し張りが取り戻せたのでオイルは効果ありと思います。でも上半身は猫背にしない限りは目立たないですよ。下半身は問題ですよね。。痩せようか痩せまいか…下半身太くても健康には問題ない、でも見た目は悪い😥でももしタルタルになると今より見た目悪いですよね。。下半身運動は欠かしてませんが…、、
私は元々上半身には筋肉がないため 皮下脂肪が取れたので55センチになったかも知れません。私は運動が大嫌いで上半身運動がめんどくさくてしないから骨と皮下脂肪だけだったんですよね…普通のちゃんと運動された体は作られた筋肉がプラスされてる分大きいかも知れません。なので 痩せてからは冷え症が益々悪化して暖冬と言われたこの冬も私には変わりなく寒かったかも❓それに身長で元々の骨の大きさ違いますから。私は150センチです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧