体脂肪の減らし方

レス6 HIT数 1516 あ+ あ-

2007/02/04 15:21(更新日時)

効果的に体脂肪を減らす方法を教えて下さい🙇
あと筋肉をつけるには、腹筋・スクワット・ダンベル運動等の筋トレはどれ位やれば良いですか?筋肉を減らさずダイエットしたいのですが、良く分からないんです😢

No.46863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シットトレーニングをしたらどうですか??そのあとに薬局などに売っている、部的用の塗り薬を使ったらどうですか??私も使っています。かなり効きます!売ってる薬局と売ってない薬局があるかもしれないから、レジの人に聞いてみてください!!シットトレーニングに関する本は本屋に売っています。

• << 3 レスありがとうございます!シットトレーニングというのは初めて聞きました…今度本屋に行って探してみます✨ 塗り薬も効くんですね、知らない事ばかりで驚きです。本当に助かりました、ありがとうございます😊

No.2

よく効くトレーニング方法を教えます。まずせすじを伸ばして立ってください。次に手を上に上げてください。そして、手は伸ばして固定したままで、上半身全体を早く下げて上げてしてください。その時は、下げた時は、腰から首までしっかり90°に下げてくたさい。準備体操などでする足を伸ばすやり方と一緒です。恥ずかしいかも知れませんが、かなり効果的で効きます。今の相談の内容にはぴったりです。ぜひ試してください。目あすは30回を3セットです

• << 4 レスありがとうございます😃とても効果的そうですね!そこで早速試してみようと思うのですが、手を伸ばしたままで上半身を90℃に下げる…というのは腰から上を真っ直ぐ伸ばした状態で地面と平行にする、と言う事なのでしょうか?初歩的な質問で申し訳ございません💦

No.3

>> 1 シットトレーニングをしたらどうですか??そのあとに薬局などに売っている、部的用の塗り薬を使ったらどうですか??私も使っています。かなり効きま… レスありがとうございます!シットトレーニングというのは初めて聞きました…今度本屋に行って探してみます✨
塗り薬も効くんですね、知らない事ばかりで驚きです。本当に助かりました、ありがとうございます😊

No.4

>> 2 よく効くトレーニング方法を教えます。まずせすじを伸ばして立ってください。次に手を上に上げてください。そして、手は伸ばして固定したままで、上半… レスありがとうございます😃とても効果的そうですね!そこで早速試してみようと思うのですが、手を伸ばしたままで上半身を90℃に下げる…というのは腰から上を真っ直ぐ伸ばした状態で地面と平行にする、と言う事なのでしょうか?初歩的な質問で申し訳ございません💦

No.5

そうです。このトレーニングは短い人は1ヶ月から長い人は、2ヶ月ぐらいから、急激に痩せてきます!!だから、決してなかなか痩せないからといってやめないでください

No.6

>> 5 再レスありがとうございます、先程早速30回を3セット試してみましたがかなり効きそうですね…これから続けたいと思います。良いトレーニングを教えて下さりありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する