45㎏になる🔥

レス216 HIT数 12197 あ+ あ-

2007/04/06 13:02(曎新日時)

産埌ヵ月のりんです😃劊嚠䞭㎏増え埌3.5枛りたせん😭今からダむ゚ット開始したす😃💪仲間募集䞭です😞💕効果のあるダむ゚ット方法など色々情報亀換したせんか❓宜しくお願いしたす🙇💖 身長155㎝䜓重48.5㎏ 完母です✚
1月15日の食事🍎💖
朝→ご飯杯【お茶挬け】✚昌→ご飯、玍豆、唐揚げこ✚倜→カレヌ⚠間食→れリヌ半分💪運動→りォヌキング時間半です✚

タグ

No.46559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 レス有り難うございたす😃完母なら痩せたすかね❓😣最近䜓重が停滞しおるので焊っおたす😭やっぱり家事をしおも動く量が足りないのかな っお😣💚👶がする様になれば又䜓重萜ちたすか❓❓知っおいたら教えお䞋さい🙇

No.4

>> 3 レス有り難うございたす😃✚痩せれれば良いな☺⭐さん人目の出産頑匵っお䞋さいね😃💪🌟お互い綺麗なママでいたしょうね☺✌

No.7

>> 6 久しぶりに来たした😃✚い぀のたにやらレスが入っおいお嬉しいです☺⭐䞀緒に頑匵りたしょう😃💪レス埅っおたす😉💕

No.9

>> 8 颚邪を匕いちゃっお遅れたした😱👶はヵ月なんで笑ったりしお可愛いですよ😍❀う぀䌏せにしお顔をあげおいる時なんおダバむ可愛いです😍💕ゆみさんの👶はヵ月半なんですね😉⭐ヵ月半なら少し䜍なら倖に出おも倧䞈倫ですよ😃✚只いたは颚邪を匕きやすい時期なので気を぀けお䞋さいね😊 ダむ゚ットの方なんですが今ちょうど停滞期で䜓重が枛らないです😭私のダむ゚ット方法は必芁以䞊に食事を枛らさず、筋肉を付けお新陳代謝を良くしお倪りにくい䜓にしお䜓重を枛らす予定です😁💪私の母も姉もダむ゚ット頑匵っおお結果を芋るず食事を必芁以䞊に枛らすず少し食べただけで倪り安くなるみたいなんです😭💊埌私の歳は去幎21歳になりたした☺✌

No.11

>> 10 おはようございたす😃タメ語オッケヌですか☺👌でわタメ語で宜しくお願いしたす😃✚✚埌私の事はりんっお呌んで䞋さい😃💖
結構銖座るたで👶倖に出さない人倚いみたいだよ😃✚少しづ぀が䞀番だよね😉✌ 私り゚ストダバむよ😱💚💚㌢もあるよ💊💊お腹は努力しないずすぐには元に戻らないかも😭やっぱり筋トレだよね😁骚盀ベルトずかしおる❓❓

No.13

>> 12 骚盀ベルトするず良いよ😃✚劊嚠前のズボン骚盀は入る様になったよ😃✚でも腹の肉でアりトだけどね(笑)😜💕ズボンっお现いね☺⭐そヌいえば私はズボンいく぀だったけな😃💡 倚分少しづ぀前着おた服着れる様になるから倧䞈倫だよ😁👍👶朝は私ず起きるけど倜結構寝おくれるよ😉🎵うちの👶は倜䞭回起きるだけだよ☺✚うちの👶はちょっず🐷なんだ😃💚母乳飲みすぎみたいで最近気を぀けおるよ😃✚

No.15

>> 14 ミルクっお䜕時間あけないずいけないずかあるんだったよね❓でもそれっお結構キツむよね😱💚💚前医者には動く様になれば痩せるずかすぐ欲しがったら癜湯あげおみおずか蚀われたよ😊 旊那さん䞍噚甚な人❓女ずしおは結構きづ぀くよね😢私もヒドむ事結構蚀われるよ😃💊 埌私筋肉萜ちたから䜙蚈倪っおみえるんだ😭💧だからじゃ駄目なんだ😢ゆみちゃんの👶時間連続で寝るのは嬉しいけど倜䞭の時たで寝おくれないのは蟛いよね😥でもあっずゆたに倧きくなっお楜になるよ😁✌ ゆみちゃんはどんなダむ゚ットした事ある😃❓

No.17

>> 16 遅れおごめんね😢ゞム行ったりしおたんだ😃✚私も行ったりしおたよ😁💕玄米っおどんな味❓❓ うちの👶奜き嫌い今の所ないよ😃✚でも私が👶時奜き嫌いがあったんだ😃💡👶っお小さくおもそれぞれ個性があるから面癜いよね😃💕 䜓重頑匵っお枛らそうね☺❀私しょうが玅茶ずか飲んでるよ😃✚✚

• << 19 もぅ1コ聞き忘れおずった😲しょうが玅茶っお玅茶にしょうがいれるだけで👌なん砂糖はやっぱり倪るから❌なんかなごめんね方蚀䞞出しで😥

No.20

かなり遅れおごめんね😣颚邪がながびいちゃっおお😭💚゚アロビクス楜しいよね😃✚ 玄米慣れるず矎味しいんだ☺🎵近いうちに買っおみよう😍
枛ったの良かったね😁✌私も䜓調悪いからか䜓重枛ったよ😉⭐颚邪に負けたくなくお沢山食べおるんだけどね(笑)😁💚 髪染めたんだ😚🎵かなり気分転換だよね😃💕私は散歩したりお颚呂で足をマッサヌゞしたりしおる時がストレス発散になるよ😁やっぱりストレス発散は倧切だよ😃✚埌しょうが玅茶は玅茶にすりおろしかチュヌブのしょうがを入れるだけで砂糖入れるず飲みやすいよ😃只砂糖は少な目が良いず思うよ☺🎵埌私も間食するよ😁でも昌間以倖はしないけど😊🎆劊嚠䞭ヵ月間党くお菓子食べなかったらストレスがかなりやばかったから間食も少し䜍良いんじゃないかな❓☺❀

No.22

>> 21 おはよう😃☀遅れおごめんね😱生姜玅茶にはチュヌブの生姜を䜍かな😃✚✚
颚邪やっず良くなっお来たよ😩✚長かったから疲れた😭 䜓重戻っちゃったんだ😱でも䜓重っお䟿秘ずかむくみですぐ増えるから気にしすぎない様にね😃💡埌腹筋っお本圓に痩せるんだっお😃✚新陳代謝が良くなるんだっお☺私が䞀番痩せたダむ゚ットは芏則正しい生掻新陳代謝を良くしお食事や間食を取りすぎないっおしたら痩せたよ😜私歳の時あったんだけど歳でで歳の時にはたで萜ずしたよ😃✚時間かかったけど簡単に䜓重戻ったりしなかったよ😁👍

No.25

>> 23 早速やっおみるね、しょうが玅茶✌腹筋代謝をあげる効果もあるんだ😲‌たすたすがんばらないかん㊀㊀😃りんすごぃ頑匵ったんやねぇ😲尊敬したす  遅れおごめんね😭私も腹筋付くず新陳代謝䞊がるの知らなかったんだ😣本読んでたら曞いおあったんだ😃✚埌私の時は頑匵ったずゆうより仕事ずかの関係で自然ずそうゆう生掻になったんだ☺⭐だから頑匵っおダむ゚ットするのは初めおだよ😃✚今たではお菓子ずかに぀られおダむ゚ットできなかったんだ(笑)😂😂 青汁飲んでるんだ😲すごい👏🌟私飲んだけど駄目だった😱💊生理止たっおるずホルモンのバランスが倉わるから痩せずらいのかな❓❓埌私も䜓重戻っちゃった😂たぁ気長に頑匵ろうっ😁💚

No.28

遅れおごめんね😢今日は雪降った❓❓寒いず台所に立぀のが蟛い😭䜓重戻っちゃったけどただ②頑匵りたす😁💪 確かに家の䞭で出来る有酞玠運動䞭々無いよね😥私も䜕か調べおみよう😃✚私も芋぀かったら教えるね☺❀埌今日から倜食べる量枛らす事にしたよ😉⭐

• << 30 ぉはょぅござぃたす☀私もいっ぀も遅れおごめんね(ToT)台所は足䞋冷えるし料理する時冷たいからツラィよね😢。。。結局雪降らなかった‵‵西の方は降ったみたぃなんだけど😃りんずこは雪毎幎降るの私んずこは颚ばっかり冷たくお雪は降っおもだょ😚 倜枛らすの頑匵っおね‌やっぱり食事制限したほぅがやせやすぃよね😃私はずりあえずこために動くこずを心掛けおる。掗濯倖なんだけどもも䞊げしたり小走りしたり😃けどあんたり効果ナィ気がする😢りんは長颚呂埗意私苊手だから半身济ずかできなぃんだょね💧あの䜕もしなぃ時間が耐えられない‵‵

No.29

初めたしおヵ月の👶のママです😃✚私は元の䜓重たで埌です😉✚い぀も、どんな食生掻しおたすか❓揚げ物や油の倚いお肉をほずんど食べなくするだけでも痩せたすよ😁👍

No.31

>> 30 お互い来れる時に来よう😃⭐気軜に来れるが良いよね😁✌
私の䜏んでる所もめったに雪降らないよ😃✚倕飯のメニュヌによっお出来たり出来なかったりだけど頑匵るよ😁💪やっぱり少しでもマメに動くのが倧切だよ😃☝私長ぶろ奜きなんだけど👶がいるから出来ないんだ😭颚呂の䞭で携垯いじったり雑誌読んだりね😃✚䜕かダむ゚ットっおこんなに倧倉なんだね‵‵
明日から䜕食べお運動䜕したか曞くね😃⭐

No.33

>> 32 やっほ🙋今日沢山食べたくちゃった😁💊💊䜓重は00枛っおたよ😲ゆみちゃん矩理芪ず䜏んでるんだ😃✚仲良くやっおる❓❓

No.35

>> 34 そうなんだ😃✚やっぱりむか぀く時あるんだ🙊私の姑さんも結構優しい人だよ☺⭐只私は結構神経質で姑さんはおおざっぱなタむプだから心配で姑さんには預けられないんだ😥💊䜓重枛っおるず良いね🙏💕旊那は育児より家事手䌝っおくれるよ(笑)😁💚💚ゆみちゃんの旊那さんは❓❓
埌耇匏呌吞っお知っおる❓あれやるず痩せるっお😲💡私やっおみよう🎵💃

No.37

>> 36 私耇匏呌吞したら䜓暑くなったよ😁✚
䜓重枛っおなかったんだ😣でも䜓匕き締たるから芋た目䜓重は枛るんじゃない😃☝
月日のメニュヌ⭐朝⭐パン枚切り枚【125㌍】、生姜玅茶
昌⭐ドリア【345㌍】菓子パン【350㌍】ダむ゚ットコヌラ
倜⭐旊那の実家でご飯🍣かん䜍では半分しか食べ無かった、お茶
⚠間食⚠ペヌグルト
昚日は耇匏呌吞のみ💧💧おな感じでした😂私土曜日の昌い぀も沢山食べちゃうんだ😁💚💚次から蟞めたす😣
でっ月曜日からは朝のご飯を豆乳ずパむンずペヌグルトず🍌をミックスしたゞュヌスにしたす😃✋このゞュヌスは痩せるず蚀われおるらし😲朝🍞あきたので眮き換えにしたす😁✌埌腹筋ずかっおい぀やっおる❓❓

No.39

>> 38 いえ②😃✚前筋肉もりおさんのに寝る前に柔軟するず良いっお曞いおあったよ😉💕私最近腹筋しそこねおるから今日からちゃんずたべよう😃✚
💖月日メニュヌ💖朝⭐ショヌトケヌキず牛乳 昌⭐鳥匁圓半分あんこの䞲団子、たこ焌個、ダむ゚ットコヌラ 倜⭐肉、サラダ、🍚 ⚠間食⚠お煎逅【00㌍】で぀いでに月日のメニュヌ
朝⭐シェむク、パン半分 昌⭐焌肉定食【671㌍】 倜⭐🍚杯、玍豆、キムチ、味噌汁、サラダ ⚠間食⚠抹茶ミルク、極现ポッキヌ少し
やっぱり土曜日、日曜日結構食べちゃうよね😣💊💊あっ沢山噛むの良いんだっおね😁✚✚私も途䞭で箞眮いおみたりしおるよ☺🎵私も匕き締め頑匵りたす☺💕埌玍豆ずキムチ䞀緒に食べるの良いらしいよ😲💓

• << 46 ⭐りん⭐ 返事かなり遅くなっおごめんなさぃm(_._)m間食っおやめれなぃょね😭私も土日食べおしたぅ😱ダラダラしちゃぅし🐷💧 りん玍豆奜きなんだ☺むィこずやね‎‎私も奜き嫌いせずにやせるために食べよっず💚キムチは刻んで混ぜたりするのそれずも別でもぉっけぃなんかな(?_?) 私もさんずこちょっず芗いおみょ|_) 昚日腹匏呌吞したら私も暑くなったョ🔥これからも続けおみるね☺ 極现っおぉぃしぃ私ただ未䜓隓なんょ😱

No.50

遅くなりたした😱💚今日は久しぶりに友達ず遊んで来たした☺💕
ゆみちゃん🎵玍豆ずキムチは混ぜたりはしないで䞀緒に食べおるだけだよ😃⭐ゆみちゃん沢山䜓操しお偉いね☺👍私も頑匵る😚❀筋肉もりおさんの所色々茉っおるよね😃✚✚
ピンクちゃん初めたしお🙇💕若いのに人のママっお本圓に凄いね😲🌠私も理想は人だけど痛いのが 😚💊䜓重戻りづらいの蟛いね‵‵私も䜓重が埌少し戻らないんだ😥
⭐月日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、生姜玅茶 昌⭐ビヌフシチュヌ、🍚 倜⭐油を䜿っおない野菜炒め、🍚倧根の味噌汁、玍豆、キムチ、⚠間食⚠🍫のお菓子をたぁ②食べおしたった😱
耇匏呌吞、腹筋分

• << 52 ⭐りん⭐ ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚ 私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆 昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けおいきたすp(・∩・)q 玍豆ちょっずずっ食べおみょ☺ 私産む時ょり瞫うのがめっちゃ痛かった⚡😳私は2人が理想☺次は男のがむィナ🐥⭐ちゃん⭐ ぉはょ☺今日も䞀日がんばろぅね🔥倪もも(倖)は暪向きに寝そべっお䞋の足をたげお䞊の足を䞊げ䞋げ回くらぃしおるょ😉内偎はその反察で暪向きに寝そべっお䞊の足をたげお䞋の足を䞊䞋させおる😉ただ冬でょかったょね💧倏ずかこの䜓で私薄着になれなぃ😳  朝チキン竜田バヌガヌ 昌カレヌ🍛 倜湯豆腐 うどん 運動足螏み分 顔やせ䜓操 腹筋(お腹&脇腹) 倪もも(内&倖) 腹匏呌吞20回くらぃ

No.54

>> 52 ⭐りん⭐ ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚ 私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆 昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けお  こんばんは😃✚
💕ゆみちゃん💕瞫うの痛いよね😱💚でも痛みより👶可愛いよね☺❀💕ピンクちゃん💕私も完母なので栄逊には気を぀けたす😊💛シェむクも、ペヌグルト、豆乳、🍍ゞュヌス、🍌を混ぜた物でダむ゚ット補品じゃないですよ😃✚完母だず食事には気を぀けないずだよね😣‌月日のメニュヌ⭐朝✚パン🍌、☕。昌✚ケチャップ🍚半分、🍞半分、野菜のスヌプ。倜✚🍚、玍豆、キムチ、肉䞀切れ、倧根の煮物少し
⚠間食⚠おたんじゅう䞀぀、☕、🍫のお菓子二぀。運動✚腹筋分散歩時間💪💪
䜓重が.枛りたした😃✚

No.57

>> 55 ⭐りん⭐ 今日キムチ買うの忘れちゃったょ😭明日買っおきおしおみるょ😺䜓重1.5もすごぃ😊👏がんばっおるね‎‎私も1枛っおたょ😊  ゆみちゃん、ピンクちゃんおはよう😃✚
💕ゆみちゃん💕
ゆみちゃんも䜓重枛ったんだ☺✚ゆみちゃん運動沢山しおるし芋た目も痩せおそう 😃⭐それず筋肉぀けおのダむ゚ットはリバりンドしにくいダむ゚ットなんだよ😁✌私はやっぱり玍豆ずキムチなのかな❓❓ここ日か日前は䜓重枛っおなかったから䜕で枛ったのかは分からないんだ😁💊私が飲んでるシェむクもダむ゚ット効果があるんだよ😁䜜り方を茉せるね☺⭐
🍹シェむクの䜜り方🍹【甚意する物】豆乳、ペヌグルト、🍍100%、🍌半分豆乳1たい1に🍍ゞュヌスで甘味をみるように奜みで入れる。それをたぜお🍌䞀口サむズにしお入れおをで朰しお出来䞊がり😁✌でっ🍌ずかは結構㌍があるし倜果物食べるず倪るから倉わりずかより朝食べる方がだよ😁✚ちなみに、このは🍍が効果があるらしい😃✚ピンクちゃんも気にいったら詊しおみおね😃✌私もカラオケ行きたい☺✚✚私奜きな歌手がいないんだな(笑)でも最近のお気に入りの曲は宇倚田の新曲かな😍✚埌はHYの女の人が歌っおる曲は党郚奜きかな😃💕私もゆみちゃん芋習っお運動頑匵らないず😍💕

No.58

>> 56 りんちゃんぉはよぅございたす😺 今日もダむ゚ットがんばろぅね😁ずりあえずだんなの仕事で朝早かったので寝たす😪職人は朝早いから倧  やっほ😃👍私の旊那も職人だから朝早いよ😲💕 私👶腕枕しおるから寝ぞう悪いか分からない😱💚ごめんね😢
👶ねぞう凄いっお前聞いたこずあるよ😃✚

No.64

>> 63 こんにちは😃✚ピンクちゃんの旊那さんは🚅の郚品䜜っおるんだ😃✚✚時以降食べないダむ゚ット私もやりたいんだけど旊那さんがご飯䞀人で食べるの嫌だから出来ないんだ😭埌䜓重枛ったのオメデト🙌💕䞉人もいるず育児忙しいよね😣💚💚
私はヵ月から倖出しおるよ😃✚最初は少しづ぀だけどね😁⭐䞀般的にはヵ月怜蚺埌から倖出しお良いんだっおよ😃✚でも出さない人もいるし、👶がもう䞀人いお芋おおくれる人がいなくおやもえなく週間䜍で倖に出す人もいるみたいよ💡
ゆみちゃん、ダむ゚ットゞュヌス矎味しくなったら良かった😊🌟あれ䟿秘に効くよ😁👍チャむルドシヌトヵ月䜍から乗せおたよ😊⭐埌海っおどうなんだろっ❓私も行きたいな😁🎵月日メニュヌ💕朝⭐シェむク、☕、あんだんご
昌⭐🍚、鳥肉のチリ゜ヌス、切り干し倧根
倜⭐🍚、玍豆、キムチ、鮭、焌きそば䞀口、チキンボヌン本、豚汁
✚運動✚腹筋分
⭐間食⭐カステラみたいなの、

No.68

>> 67 私の旊那は同じ歳だよ😃✚0歳䞊でもやっぱり男の人は子䟛なんだね😁🎵今日は旊那ず久しぶりに喧嘩しおるよ(笑)😃💊っお蚀っおもくだらないこずなんだけどさ😣私毎日お匁圓毎日䜜っおるんだけど、矎味しい以倖蚀っおくれないんだ😢私的には味がこいずかあんたり奜きじゃないずかも蚀っお欲しいんだよね😥䜕かずりあえず蚀っおるかん䞞出しでさメヌルの文章絵文字が同じ💧やっぱり毎日料理䜜っおるず感想が欲しくなるよ 😣💚埌私はバレンタむンはクッキヌずチョコムヌスず䜜る予定だよ😃✚ ピンクちゃん順調に痩せおるね☺💕この調子で頑匵っお😉💪埌ヵ月に以䞊枛るずリバりンドしたりするから、それは気を぀けおね😃✚私は筋肉トレヌニング頑匵りたす😁✌

No.70

>> 69 やっぜ😁👍
ゆみちゃんの所はメヌルも読んでくれないのっ😭ヒドむね😢旊那ずは仲盎りしたよ😃✚旊那が気䜿っおくれお、私も結構怒っちゃったから謝っお仲盎り😁✌基本的に旊那ずは喧嘩しおも短いんだ(笑)😃埌玍豆は火にかけちゃうず駄目みたい😣💚玍豆ずキムチ食べおから新陳代謝が䞊がったみたいで垞に䜓がポカポカだよ😉 やっぱり筋っお䜓匕き締たるし良いね😁✌
月日メニュヌ
朝⭐シェむク、☕
昌⭐🍚、豚肉、ペヌグルト 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、ササミの唐揚げ ⭐間食⭐小さいお煎逅、キットカット䞀぀⭐運動、腹筋分⭐

No.73

>> 72 おはよ😃成功しお良かったね🙌🎊ゆみちゃん結構旊那さんず仲良さそうね☺💖やっぱり歳の差あるず結婚時倧䞈倫だった❓私は歳の差ずか気にしないタむプだよ😃✚
ピンクちゃん来れる時に来おくれれば倧䞈倫だからね😃✌ お掃陀ご苊劎様😃💕私は掃陀が嫌いだけどなるべく頑匵っおたす☺💛💛埌私は雑誌でゆうずVVみたいな感じです😃✚子䟛産む前はMOREずかWithずかみたいな服着おたけど子䟛産んでから老けない様になりたした(笑)😂 埌私は週間に回ずかしか䜓重蚈らないので又報告したす😁✚

No.76

>> 75 こんばんは😃子䟛産たれおから服装やお肌の手入れずか結構頑匵る様になりたした😁💊毎日のお匁圓のオカズ悩みたす😱💚だいたい簡単なのを䜜りたす😁✌私も今日は旊那ずデヌトしおきたした😃❀
私は写真は撮ったんだけど劊嚠䞭で倪っおたから もう䞀床したいな😱💚埌私もレス読んで䜓重気になったから枬っおみたら、46.5たで枛っおたした😁👍この調子で痩せなくちゃ😁✌月0日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、☕⭐昌⭐🍚、ササミの唐揚げ、チョコ🍮⭐倜⭐キムチ鍋、🍚
間食⭐揚げ🍘
月日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、チョコパむ⭐昌⭐ドリア⭐倜⭐鳥釜飯、ハンバヌグ䞀口、ホタテ、🍳、そば ⭐間食⭐生チョコ少し、サッポロポテト少し

No.78

>> 77 䜓重は元の䜓重より枛れば良いな😃ゆみちゃんもしかしお停滞期じゃない❓❓私ヵ月半停滞期で党然䜓重枛らなかったよ😱💚それに筋結構しおるからすぐ䜓重枛らなくおも埐々に枛るし芋た目も匕き締たるず思うよ💡私が高校の時スポヌツクラブでボディヌメむク筋しおたら䜓重枛らなかったけど痩せた❓っお蚀われおたよ😁⭐でっ私の芪゚アロビクスずペガのむンストラクタヌやっおるからダむ゚ットに詳しいんだけど、筋が䞀番痩せるっお蚀われたよ😁✚でっ食べ物は枛らしすぎるず䜓がカロリヌを燃焌しずらくなるし䜓がカロリヌを沢山ずるようになるから食事を枛らすなら、揚げ物ずか、モモ肉、カルビずかを食べない様にするずかご飯を食べる時は味噌汁を食べおからずか順番を倉えるだけでも違うよ😁✚私停滞期で焊っお食事枛らしたらむラむラしちゃっおむラむラしおも痩せないんだっおよ😭ゆみちゃん今出産から䜕枛った❓完母だっけ❓

No.80

>> 79 混合でそんだけ枛ったなら䜓重もっず萜ちるよ😃✚完母の人よりペヌスが遅いだけだよ😊⭐でっお肉は、もも肉、むね肉、バラ肉、っお色々な皮類があっお䟋えば、鳥のむね肉、ササミっおゆうのは油が少ないからカロリヌが少ないんだよ😲✚でっ、もも肉、カルビ、バラっおゆうのは油が倚いからカロリヌが高いんだ😃埌お肉もちゃんず食べお倧䞈倫だよ😃⭐ただ皮類を気を぀ければ良いだけだよ😊埌は野菜炒めを䜜る時はりィンナで油を出しお油は䜿わないずかでもカロリヌは䞋がるよ😊⭐でっむラむラしおるず痩せないっお蚀われたんだ😱

No.82

>> 81 いえ②私の堎合お母さんが毎日倪らない様にそうふにしおおくれたんだ😁✚埌炒め物䜜る時は油結構入れる❓もし入れおるなら油ひいお、ティッシュで拭いおから炒めたりしおるよ😃✚埌はりィンナ入れる堎合はりィンナから油出おくるから䜿わないずか💡生理痛は倧䞈倫❓子䟛産んでも倉わらない❓あっ‌ゆみちゃん生理䞭っお痩せないんだよ😲生理終われば枛るよ😃❀
私は普通の癜の着たよ😃本圓は神田うのが䜜ったや぀が着たかった😁💚ピンクちゃん暇な時たた遊びに来おね😚💓

No.84

>> 83 私生理痛ひどいんだ😱だから始めの段階の陣痛はたいした事なかったよ😃 油沢山䜿った方が料理っお矎味しいからね😍💕私は油あんたり䜿わないのに慣れちゃったから油こいの苊手になっちゃったんだけどね😣ひどい時は旊那がか぀食べたくおか぀食べに行っおも、ころも取っちゃうんだ(笑)😁💧生理の時は無理しないようにね😣💚月1日メニュヌ⭐
朝⭐シェむク、チョコパむ 昌⭐鉄火巻、たこ焌 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、りィンナヌ
⭐間食⭐ケヌキ

No.87

>> 85 生理痛ひどぃず動けないらしぃね😫子䟛ぃたらもっず倧倉ょね💚りんこそムリしちゃだめだょ😊けど出産したら生理痛なくなる人もいるんょね😊私は  有り難うね😃✚陣痛始たっおから時間っお早いね😃✚私は匱い陣痛から始たったから倜䞭の時に始たっお昌頃匷いたぁたぁ匷い陣痛が来お昌の時に産たれたよ😁⭐病院では安産で良かったねっお蚀われたよ😊✌陣痛は最初から激痛だった❓最初は揚げ物奜きだったけど今はあんたり奜きじゃないな 😱旊那も私の圱響で揚げ物あんたり食べなくなったよ😃💊埌私お匁圓朝䜜っおるから結構早起きなんだ😢明日は時起き😂でっ👶に📺あんたり良くないみたいね 埌📺ゲヌムも😥💚たたに話曞き忘れちゃっおる時あっおごめんね‵‵

No.89

>> 88 昚日は来れなくおごめんね😃✚旊那にバレンタむン䜜ったら喜んでくれたよ😃💕 陣痛の感芚があっずゆうたに短くなるの蟛いよね😱💚私もだったよ😭思いだすずお産嫌だよね😁💊 匁圓朝䜜るの蟛いよね😣私の旊那も匁圓に野菜入れるの嫌がるんよ😥‵普段は食べるんだけどね😃⭐旊那ずは仲良しでバカップルからバカ倫婊に昇進したした(笑)👮💖でも劊嚠䞭は結構喧嘩しおたんだけどね😣💚
ゆみちゃんも仲良さそうだよね😃✚私おばあさんになっおも手を぀ないじゃうような倫婊が良いな😁💊
月1日メニュヌ
朝⭐シェむク、生姜玅茶 昌⭐カレヌ、唐揚げ 倜⭐ほっけ、🍚玍豆、キムチ、ワンタンスヌプ 月1日メニュヌ 朝⭐チヌズケヌキ 昌⭐🍚、豚肉
倜⭐牛䞌、ほうれん草の味噌汁

No.91

>> 90 旊那さん1週間もなんだ😲💡私ず旊那は喧嘩しおも分かな😁💊前は私が長く怒っおたんだけど旊那に釣られお怒っおるのが短くなった😃✚ゆみちゃんの旊那さん普段あんたり怒らない❓❓ やっぱりずっず名前で呌びあいたいよね😃✚埌👶に䜕お呌ばせる❓
月1日メニュヌ⭐
朝⭐チヌズケヌキ、生姜玅茶 昌⭐🍚、玍豆、りィンナ 倜⭐🍚、鮭、チキンボン本、ビヌフン少し 間食⭐クッキヌ枚
キットカット矎味しいよね😍⭐私も良く食べるよ😃✚最近は👶ず遊ぶので疲れお筋トレしおないです😱

No.93

>> 92 やっぱり普段怒らない人なんだね😃✚家は軜くゞャガヌ暪田さん倫婊入っおるから1日に䜕回も喧嘩(笑)😁💚もちろん私がゞャガヌさんの方😏✌ 旊那さん🍫もらっお来るんだ😃💡私最近食べちゃっおたから䜓重はかったら500㌘増えおた😚💧埌確か生理䞭は䜓がむくんで䜓重増えるから気にしないようにね😊
埌👶銖座っおるよ☺⭐埌👶産たれおから旊那ずの倜生掻枛っちゃったんだけど枛った❓

No.95

>> 94 最初は女の子らしい子っお勘違いされるんだけど実際は党然女らしくないんだ😁💚旊那も私の事幌皚園から知っおたけどこんなにずは思わなかったらしい😂💧 芪戚ずかからなんだ😊🎵銖座るず抱っこが楜になるよ😁⭐埌仰向けに寝お軜く高い②したりするず声出しお笑うから私も面癜いんだ😃✚
やっぱり枛るよね😱私はしたいけど眠くおっお感じで旊那もしたいけど眠いっお感じだから週1ずか䜍なんだ😥💚䜕か結構男の人っお性欲匷いわりに誘っおこないよね😥

• << 97 ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出した日に籍いれたんだ✌仕事䌑んで😁 ‌䜎いのなら倧䞈倫だず思うけどあんたり高過ぎるのだず👶匕き぀け起こしおゆっおるみたぃだから気を぀けおね😣💊 2/16 朝🍞1枚/4枚切 昌炒り豆腐 肉豆腐 癜菜ずお揚げ炒め 倜倩ぷらうどん 🍬間食🍬 🍓倧犏 チョコ2 運動です💧 昚日お仕事から垰っおお疲れなのにだんな様が倩ぷらうどんしおくれた❀たす②倧奜きになりたした❀っおノロケおみた(笑) うちも❀は週①くらぃだょ😢ぉ仕事から垰っお疲れおご飯食べお寝る感じ😣お颚呂は䞀緒に入っおるんだけどね、👶寝かしおたらもぅ先に寝ちゃっおるょ😱

No.104

>> 97 ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出  こんにちは😃✚私も付き合い入れお今幎で幎目だよ😃❀埌凄く高くやるずひき぀け起こすんだ😲💚私䜎くやっおるから倧䞈倫だよ😊💛教えおくれおありがずう🙌💕この間ヵ月䜍の👶を投げお高い②しおる人がいたっお旊那が蚀っおたよ😚💊私もなんだかんだお菓子食べちゃっおるよ(笑)😁💧
月1日メニュヌ
朝⭐🍓クリヌムサンド 昌⭐チヌズパスタ、ペヌグルト 倜⭐田舎汁そば ⚠間食⚠クッキヌ枚 運動なし😱愛華さん初めたしお😃❀ヵ月の男のママです😃✚お互いダむ゚ット頑匵りたしょうね😁💕💕みんなで色々情報亀換したしょうね😉💛

No.105

>> 104 埌、ゆみちゃん旊那さんずお颚呂入っおるの仲良しだね😍💕私も入っおるよ😃✚✚どん②のろけちゃっお䞋さい😁👍💕

No.107

>> 106 おはよう😃✚ゆみちゃん、私も䌑みの日は沢山食べるおゎロゎロしちゃうょ😱蚘念日旅行良いな😍💕私ディズニヌシヌ行きたい😚🎵🎵今オムツ䜕䜿っおる❓❓私は?䜿っおるよ😃❀倀段も安いし、挏れないしおむ぀倉えしやすいんだ😁✌いちよう、パパヌス、ムヌヌ、グヌ䜿ったこずあるよ😊💛 愛華ちゃんは圌氏ずどのくらいなの❓😃圌氏っお響き䜕か良いな😍 月1日メニュヌ朝⭐菓子パン麊茶 昌⭐、明倪子巻ダむ゚ットコヌラ 倜⭐🍚、牛肉の巻、焌きそば少し、サラダ 月日メニュヌ⭐朝、菓子パン、生姜玅茶⭐昌蕎麊、⭐倜、🍚玍豆キムチりィンナヌ 䜓重㎏になっおたよ😁✌

No.109

>> 108 こんにちは😃✚今日は倕飯の買物しはっぐったのである材料だけで䜜りたす😂💊
やっぱり?良いよね😍⭐ムヌ?ヌは💩ポケットから💩がしみお来ちゃっおうちの👶には合わなかったんだ😥💚グヌ?はたぁたぁ良いよ😃❀パンヌスは高いから手が出ない(笑)😁💊ディズニヌでタワヌオブテむラヌっおや぀に乗りたいんだ😁💕枩泉良いよね😍💖埌私の子も良く吐くよ😱💚䜕か飲み過ぎみたい😣💚

No.111

>> 110 遅れおごめんね😱
私もあんたり知らない事倚くお調べる様になったよ😊🎵うちの👶は😁䜓重がヵ月で.キロなんだ(笑)🐷 でっタワヌオブテむラヌは最新のや぀で䞊から䞋に萜ちるや぀だよ😃✚✚ 🐗の肉❓❓どんな味するの😃❓鍋っお楜で良いよね☺⭐月日メニュヌ朝⭐🍮生姜玅茶 昌⭐🍚、ホワむトシチュヌ 倜⭐🍚、玍豆キムチ、卵ずじ、鳥のササミ 間食⭐ぶんたん、きな粉のお菓子

No.113

>> 112 今晩は😃✚私は絶叫系倧奜きだよ😁✌
実家高知なんだ😲高知っお海綺麗だよね😍💕私の👵家は埳島だから高知行った事あるんだ😃✚高知っお埌コンピラ様だっけ❓
🐗肉かぁ1回食べおみたいな😃💛
うちの👶産たれた時は小さかったんだけどな(笑)😃💊今は子🐷だよ😍💕月日メニュヌ 朝⭐バヌムクヌヘン、生姜玅茶 昌⭐🍚鳥の卵ずじ 倜⭐焌き鳥本、🍚玍豆キムチ 䜓重枛ったんだ☺💖この調子で頑匵ろう😃❀私は元より痩せたいよ😃✚埌もちろん芋捚おないよ😉👍ゆみちゃんも来れる時に来おね😃💕

No.115

>> 114 ぞぇ😲✚金比矅さん昔は良く毎幎行っおお又行きたいな☺⭐ちなみに私は埌玉だよ😃✚ゆみちゃんの子䟛も小さいね😲うちの👶も産たれた時は2686㌘だったよ😉🎵䜕か👶の腕っお茪ゎムしおるみたいだよね(笑)😁💚💚
半身济かぁ😃⭐私もやっおもせいぜい0分だな😁💧0分っお凄いね😺💛 最近お菓子食べちゃうよ😠💊月日メニュヌ朝⭐チョコぱい、生姜玅茶 昌⭐雑穀ご飯、りィンナヌ、ダむ゚ットコヌラ 倜⭐鯵の開き、逃子、ほうれん草のゎマあえ、🍚玍豆キムチ 埌ゆみちゃんっお煙草劊嚠前ずか吞っおた❓❓

No.118

>> 117 おはよう😃✚昚日は来れなくおごめんね😢ゆみちゃん䜓重枛っお来たね😃❀かなり頑匵っおるよね☺💕私は最近寝䞍足でくたばっおるょ😭月日メニュヌ⭐朝⭐チョコパむ、チョコミニパン個 昌⭐釜飯少し、チップ少し 倜⭐焌肉、🍚 最近䜓重だけじゃなくむンチのズボンもゆるくなっお来たした😁☝煙草は頑匵っお犁煙しおるよ😉💕たたに吞いたくなるけど頑匵る😀💪

No.120

>> 119 最近倜䞭泣いおおさぁ😥💚しかも寝がけお泣いおるんだ😃💧💧
ちょっずづ぀でもミルクなのに枛っおるの凄いよ😲💕私なんか母乳だから枛っおるだけだよ(笑)😂😂😂埌根気よくおっぱい吞わせるず出るようになるらしいよ💡💡私も回出が悪くなったけど又沢山出るようになった😁✌
煙草なんお芚えるもんじゃないね😫子䟛服っおい぀も䜕凊で買っおる⁉🎵

No.122

>> 121 こんにちは😃✋
ゆみちゃん🏠も👶倜䞭泣いた時あったんだ😲私も服はほずんど西束屋で枚だけBIT'Zゆうメヌカヌの買った䜍だよ😁⭐ 私も女の子だったら可愛いのかカゞュアルオシャレみたいなの着せたい😍💕私もオムツ芋えちゃっおるの可愛いず思う😁💕でっ男はムラスポの子䟛服だな😉💖姑がくれる服っお可愛い❓❓
私くれるんだけど趣味が違いすぎお 😱でっサむズだからずうぶん着せれないんだ😃💊で今はサむズだよ😃✚ 月日メニュヌ⭐朝⭐朝マック➡゜ヌセヌゞマフィン、䞉角 昌⭐なしで小さいケヌキ䞀぀ずノリシオチップ少し 倜⭐お奜み焌き
間食⭐ちょこ②぀たみしたくり(笑)😂

No.124

>> 123 おはよう😃☀
䜕か急に叫ぶずか面癜いね😁やっぱり趣味合わないよね(笑)😃💧私も実家の方は趣味知っおるから👌だよ😊姑ずか舅ずは䞊手く行っおる⁉ 月日メニュヌ⭐朝⭐抹茶のカップケヌキ 昌⭐🍚、🐷肉 倜⭐カレヌ 間食⭐ポッキヌ、えんどう豆スナック 運動✚散歩分

No.126

>> 125 おはよう😃✚
えっ舅さんキモい💚💚ゆみちゃん抱っこ駄目っお蚀ったの偉いよ😃✚酔っおるのに危ないじゃんね😱💚私は姑さんずか同じ垂内に䜏んでるよ😃⭐最初は嫌味ぜいこず蚀われお奜きじゃなかったけど今は優しいよ😃⭐で舅は倕飯䜜ったりバレンタむン䜜っお枡しおもお瀌の䞀蚀もないのがチョコ嫌で旊那に嫌だからもう䜜らないっお蚀っちゃった😃💧
月日メニュヌ⭐朝⭐🍞枚切り枚、生姜玅茶 昌⭐カレヌ 倜⭐🍚、鳥肉のがごう炒め 間食⭐ポッキヌ

No.128

>> 127 私も抱っこされるの芋るず絶察萜ずさないでね😣っお思うよ😁💊💊最近はちゃんず寝おくれるんだけど逆に昌寝あんたりしなくなったよ😣💚ゆみちゃんの👶は最近笑ったりする様になった❓月日メニュヌ⭐朝⭐チョコぱん 昌⭐🍚、䞭華すヌぷ 倜⭐🍚、ネギトロ、高野豆腐の煮物

No.130

>> 129 こんにちは😃うちの👶は最近時に寝お時に起きるよ😉私ずか旊那が起きるず起きちゃうんだ😱💚ゆみちゃんの👶は皆が寝おも起きおる❓❓
👶笑うず可愛いよね😍💕ヵ月にもなるず声だしお笑うよ😁✚
月日メニュヌ⭐朝⭐🍞枚 生姜玅茶 昌⭐倩䞌 お茶 倜⭐肉じゃが 卵ずじ春雚 ダむ゚ットコヌラ 間食⭐ スナック菓子ちょこちょこ
最近かなり間食しちゃうよ😥💊䜕か食欲が 😢

No.132

>> 131 昚日は来れなくおごめんね😢うちの👶もヵ月䜍の時はちょこたか起きおおヵ月䜍から良く寝るようなったよ☺💕👶ヵ月オメデト🙌💐 最近䜓重枛らない(笑)😂😂只あんたり痩せすぎるず老けるから気を぀けないずだ😁✚っお痩せれるかが問題だけどね😁💚
今日は旊那ず私ずお姉ちゃんで自分でシルバヌ䜜るよ😃✚

No.134

>> 133 いえ②こちらこそごめんねだよ😱💚
月日メニュヌ⭐朝⭐ケヌキ、☕ 昌⭐旊那が䜜っおくれた゜バメシ☺💕 倜⭐ネギトロ巻の小を個䜍
間食⭐チョコパむ、団子 運動党然しおない💧💧💧💊💊
痩せ過ぎるず栄逊䞍足だから、運動しお痩せるのが䞀番綺麗な痩せかただよ☺💖栄逊䞍足するず、肌あれ、髪もパサパサ、しみが出来ちゃうんだよ😱💊シルバヌはただ終わっおないんだ😃

No.136

>> 135 今晩は😃✚シルバヌ出来たよ☺💕芋た目は手䜜りっお感じだよ(笑)😁💊私の旊那はマメな人だよ😊✚
建蚭業の事務しおたんだ☺💕私は⛜やったり工堎やったりで劊嚠しお事務やったんだけど合わなくお蟞めたんだ😁💚私は盞倉わらず👶ず䞀緒に遊んで䜓動かしおるよ😚🎵

No.138

>> 137 おはよう😃
チャむルドシヌト付けたんだ☺⭐うちの👶結構チャむルドシヌト奜きだよ😁👌
ヵ月だず膝に乗っけお軜くゆすったり、音の鳎る人圢で䞀人で遊んだりだよ😃✚
シルバヌお互い亀換なんだけど旊那ちゃたのはカナリ䞋手くそだよ(笑)🙊 私の旊那は型だよ😃✚私の知っおる型はみんな綺麗奜きでマメな人が倚いよ☺💖でっ私の父芪ずか知り合いの旊那は型なんだけど、逆で亭䞻関癜の人が倚いよ😃✚ちなみに私の旊那型、芪友も型、䞀番仲良しの男友達も型なんだ(笑)😁💊私は型なんだけど党然型ぜくないんだ😁💚💚

No.140

月日メニュヌ⭐朝🍞玅茶 昌⭐鳥匁圓 倜⭐ササミの唐揚げ キャベツの酢の物 🍚月日朝⭐チョコパむ 玅茶 昌カルビ匁圓 倜⭐鯖、りィンナヌずキャベツの炒めもの 🍚 月日メニュヌ⭐朝⭐🍞 生姜玅茶 昌⭐ネギトロ巻 ダむ゚ットコヌラ 倜⭐鮭、玍豆キムチ、🍚おはよう😃💖旊那さん型でゆみちゃん型なんだ✚あんたり血液型っお圓おにならないんね😃
うちの👶も最初は人圢に無反応だったよ😃
添い寝だずすぐ寝おくれるよ😉💕抱っこしながらじゃないず寝ないのは蟛いよね😭埌私の旊那もあんたりむベント興味なさげだよ😂

No.144

こんにちは😃✚だいぶ日にちあいおしたっおごめんなさい🙇
ヵ月のおずこ👶ママのりんです😃✚宜しくです🙋💕い぀でも遊びに来お䞋さいね😉✚
ゆみちゃん旅行はどうだった❓❓かなり矚たしいょ😍💕 氎飲むの倧倉そう😲✚䜓重の倉化どう❓私最近食べ過ぎで䜓重蚈乗るの怖いょ😚ゆみちゃんの👶寝おくれるようになっお来たんだ☺良かったね😃👍私の所は時䜍になるず消灯にしお無理矢理寝かせちゃうよ😣💚お尻しおるず寝ちゃうんだ😊

• << 146 りんさん😃おはようです😺お尻ポンポンで寝おくれるんですねぇ😣矚たしいうちはただただですねぇ➰昌間も垞に抱っこだし😱腕がダバいでしゅよぅ😔ラックに寝かしおも眮いた瞬間に泣きだしたす垃団でもすぐに😥倧泣きずにかく枩もりがないずダメらしくお倜もベビヌ垃団では絶察に寝おくれないし😭だから私達ず䞀緒に川のじで寝おたす👶埐々によくなっくれればいぃんですけどねえぇ🙊だから家事をしおるずきは抱っこは無理だから泣いおたしゅ😩銖がすわっおおんぶができるようになればおんぶしながら家事できるから良いだけど🐥今はただ銖がすわっおないから埮劙です‵あず私は怖くおも䞀応毎日ヘルスメヌタヌには乗るようにしおたす😲私はそうでもしないず぀い油断しおしたうので😏でも今のずこ順調です🙌ダむ゚ット方法で良い方法ずかあったら是非ずも教えおください🙏あず最近気になるのが豆乳クッキヌなんですけど楜倩売れ筋No.らしいけど実際のずこどうなんですかねぇ➰ただクッキヌ食べたずきたくさんの氎分も䞀緒に摂取しないずあたり意味ないみたいですけど😲お互い無理しない皋床にがんばりたしょう♊
  • << 147 ⭐りん⭐䜓重は旅行から垰っお恐ろしくお蚈っおなぃ💧💀💧💀今日蚈っおみたす😱 旅行楜しかったょ❀枩泉気持ち良かったぁ♚😁けど二人ずもやっぱ👶のこず気になっお家に電話したりしたょ(笑) ⭐さん⭐ 食欲我慢できるなんおうらやたしぃ😍😍😍私なんだかんだで毎日お菓子食べちゃぅもん🐷けど朝お匁圓があるから実際私はそんなに寝れないんですょね😭 私は今ビリヌズブヌドキャンプ気になりたす✚前旊那が買っおくれるゆった時はいらない‌ず断ったんですがかなり埌悔しおたす😭💔

No.148

>> 147 今晩は😃ゆみちゃん⭐っお䜕䜕❓❓かなり気になりたす👯
やっぱり👶気になっちゃうんだね☺💕
ダむ゚ッタヌさんの👶は抱っこしおないず駄目なんだ😭でもただヵ月だからもう少ししたら萜ち着くよ😃✚もし倧倉だったら🍚䜜っおる間はが良いよ☝は出っ歯になるずか蚀うけど実際は遺䌝だから関係ないし、なら自然ず錻呌吞する様にになるからは良いんだよ😃👌
私が実斜しおるダむ゚ットは安く出来お普段生掻しおいお自然に出来るダむ゚ットをしおるよ😃💕私はずりあえず新陳代謝を良くしお油料理は少なくしおるよ😃✚
🍚のメニュヌ忘れたのでたた今日から曞きたす🙇朝⭐チョコパむ、生姜玅茶 昌⭐🐷肉🍚 倜⭐🍚ハンバヌグ、ダむ゚ットコヌラ
間食⭐アむス半分、チョコ 最近調子こいお間食したくりです😣💊でも母乳のおかげで䜓重は.キロでした😃✚でも䜓重をもう少し枛らしたいし維持する為にただただ頑匵りたす😃💪💖

• << 151 ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎDVDだょ😃芋ながらするんだけどひたすら腹筋ずか時間動きたわったりしお➡らしぃ🔥🔥🔥 45.5っおりんすごぃ✚✚私しすぎだょ‵‵‵あずヶ月でずかできるかなぁ⁉😚 月日 朝➡なし。 昌➡×2 ×3本  倜➡たちうお  刺身 味噌汁 🍚1杯 間食➡ 運動➡腹筋250回 月日 朝➡🍮 ×2枚昌➡ 卵焌き  🍚1杯 倜➡  🍚半分 間食➡×4枚 運動➡腹筋250回 顔やせ䜓操 二の腕巊右100回 螏み台昇降運動15分

No.152

>> 149 ぁたしゎ産埌週間のママです❀私ゎ身長153センチで䜓重キロだったのが劊嚠でキロくらいになりたした😱💧今はキロくらいになりたした  こんにちは😃お産ご苊劎様でした😃✚私がお産週間の時はあんたり䜓を動かさないで、あんたり間食を控えおいたしたよ😊ただ無理はしない様にしおね😃💛ちなみに完母かな⁉

No.153

>> 151 ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎD
 こんにちは😃
ゆみちゃん、䜓重萜ずすの倧倉だけど頑匵ろうね😣💪私の堎合は完璧母乳のおかげでだから😱そのdvd凄いね☺❀埌マむナスキロは出来ないこずは無いず思うよ😃👍埌ご飯は食食べた方が良いよ😉☝食抜いたりするず次食べる時䜓が凄い吞収するんだっお😭😭埌生理䞭は䜓が痩せにくいから極床にご飯枛らさない様に気を぀けおね😣💚埌私も今日マック食べちゃった😁💊💊私の堎合母乳だから髪の毛凄い痛んでるし肌ボロボロだから最悪だよ😥💚

No.156

>> 154 めっちゃ励たしおくれおありがずぅ❀😭❀😭がんばりたす💪💪💪けど完母の方が👶にもにもいぃょね😃💕りんゎ意思めっちゃカタィょね🔥🔥🔥👶  いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄にならないから頑匵ろうね😚✊私は頑匵っお腹の肉匕き締めないず😭私い぀も👶ず遊ぶ䜍しかしおないし😥
氎のダむ゚ット効果教えおね😃💕
月日💕朝🍞☕
昌💕マック倜💕鮭、倧根鶏肉の煮物、だし巻き卵

• << 159 ⭐りん⭐遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇 尊敬しおくれるなんおぁりがずぅござぃたす💕💕💕これからもがんばりたす🔥🔥🔥私も腹の肉😚😚😚 3月15日 朝➡ 肉じゃが 高野豆腐 カフェオレ 昌➡豚肉の挬け焌 オクラ 🍚杯 倜➡倩ぷらうどん玉間食➡粒 運動➡生理で流石に断念💧💧💧 䜓重➡50.2 氎ゎただ䜓重の倉化わかんなぃけど🚻行く回数すごぃ増えたし汚い話💧の量がはんぱなぃ😲䜓の毒玠がいっぱい出おる感じ☺☺☺続けおみたす💪💪💪

No.163

>> 162 今晩は😃✚
💖ゆみちゃん💖お氎沢山飲むの良さそう☺💕私は毎日麊茶飲みたくり😁母乳だから氎分足りないず💩が固くおやばくなっちゃうんだ😣💊
月日メニュヌ😃朝🍞😃昌ピザぱん😃倜牛飯 焌きそば少し、わかめスヌプ
間食😃チョコくれヌぷ💖ダむ゚ッタヌさん💖母乳出なくなっちゃったんだ😣でもミルクでも愛情は沢山あげられるよ😉💕私は最初から母乳かなり出おたんだけど👶が飲みすぎで吐いたりしおたから枛らしたら匵らなくなっお今搟乳したりしお前みたく戻ったよ😃⭐
💖マリリンさん💖初めたしお🙋✚䞻のりんです🐥私にはヵ月の♂👶がいたす🌟自分のペヌスでい぀でも遊びに来お䞋さい☺✚
マリリンさんは👶人っお本圓に凄い😍❀やっぱり回ずもお産は痛いですか⁉私はお産しおから痛みに匱くなりたした😥💚

No.168

>> 164 ぉはよぅござぃたす☀今日ゎ倩気すごく良くお掗濯日和🌌🌌🌌 りん最初から母乳いっぱぃでおたんだ😲私ゎ病院からミルクあげおたょ😱💊💩  今晩は😃💖
ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉
私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚ットコヌラも倧奜きなんだ😁⭐でっ甘いコヌラはちょっず駄目なんだ😣💚埌ゆみちゃんは産埌の感床䞊がった❓私は産埌感床が䞊がったんだ😲✚
月日メニュヌ💖朝⭐⭐
昌⭐🍚の
倜⭐🍚鯵 うどん 野菜炒め⭐

• << 176 りんこんにちゎ😊私炭酞ダメだょ💧酎ハむゎいけるのに😢(意味わからんね。。。)痔倧䞈倫぀らそぅやね😣😣😣 感床ゎ䞊がったょ‌🎵あず前以䞊に゚ッチ奜きになった💧😚けど穎の䜍眮が倉わった気がするんゎ私だけ。。。😚😚😚 だんなず䞀緒にお颚呂入るずなかなか䜓重蚈れないょ😱

No.169

>> 165 こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくり  ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕
ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣
埌少し䜍は間食しおも倧䞈倫だず思いたす😺✚私は最近母乳で倪らないからっお調子こいお食べたくっおたす😥💊

• << 173 りん😃さん今日は良い☀倩気ですね😁掗濯もの干しきれなかったし😂うちの旊那さん職人さんだから毎日䜜業着だけでも結構な量なんですょね😲それず垝切は術埌がずにかく倧倉だし蟛いです傷の痛みも退院しおもしばらく぀づくし😫傷は痒くおたたんないです‵痒みは䜕幎たっおもあるから最悪です初産から幎たっお次男を出産したけど幎間ずっず痒みずは戊い続けおたしたから😱今は曎に痒いです😠あずデニムを履くず傷口にあたっお痛いずかもありたしゅよ😭たぁ仕方ないんですけどね‥だから自然分嚩がずおも矚たしいです垝切を楜だみたいな蚀い方された事もあったりしお悲しかったですよ😣どんな方法でも楜なお産なんおないず私思っおたす🙊しかも今の旊那さんずは再婚なので離婚しおから再婚するたでに付き合った人で私のお腹の傷を芋た瞬間匕いおたり傷を芋た次の日から連絡が取れなくなったり離婚しおた事や出産経隓がある事を告げた途端に態床が急に倉わったり😩嫌な思いたくさんしたしたけどそのぶん今は幞せです😺うちの旊那さん幎䞋だけどしっかりしおお優しいし私の方が幎䞋みたいですもん😂あず暗い話しでスむマセン🙇今日は朝普通に玍豆ご飯食べちゃいたした🍚

No.181

今晩は😃💕私の旊那も職人です🙋✚掗濯は節玄の為2日に回です😁🌟埌垝王切開を楜ずか蚀う人がいるんですか😣お産が楜な時はないですよね😭私も今日は玍豆食べたした😃✚玍豆は䜓に良いのでよく食べたす☺⭐

• << 191 りんさん😃久々ですなかなかこれなくおスむマセンでしたぁ🙇旊那さんが火曜、氎曜ず昌ず倜別々の珟堎仕事のため日間泊たりこみだったので😠火曜から効に泊たりに来おもらっおたんですよぅ😃䞀人だず倜が怖いので🌙でも姉効であんなに長い時間を過ごしたのは久々😁だったから色々話したりしお楜しかったです😺けど倕飯を普通に食べおしたい䜓重ダバいかもでしゅ😚ただ怖くお蚈っおたせんが・・そこにきお旊那さんが倕飯にケンタが食べたいず蚀うので今日の倕飯はケンタを🍖食べたので益々ダバぃですょねぇ😱あぁどないしょ‥😣今たでの苊劎が😭たた地道にがんばるしかないでしゅねやはり痩せぞの道は果おしなく長い道のりのようです(æ³£)😣でもりんさんのご䞻人も職人さんなんですねぇ👷‎でも心配事もたくさんありたすよね😥ケガずか事故にあわないかずかい぀も心配です😔‵

No.182

今晩は😃✚炭酞苊手なんだ😲私は炭酞の刺激Loveだよ💖
やっぱり感床䞊がるよね😍✚私も前より奜きになったょ🙈只赀ちゃんがいるずしずらいよね 😣👶ビックリさせちゃったら可哀想だし😣💚

• << 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜➡炊き蟌み🍚 倧根ず鳥肉の味噌煮 味噌煮食べ過ぎ💧💧💧間食➡🍫かけ 運動➡腹筋300回 二の腕100回 痩せ(内&倖)100回 螏台昇降運動20分 3月18日 朝➡ 昌➡炊き蟌み🍚 豚肉ず🍄のすき焌颚 倜➡豆腐 お刺身(カツオ) 🍚杯 間食➡🍫2かけ 運動➡腹筋300回 痩せ(内&倖)100回 顔痩せ䜓操 3月19日 朝➡かたど2 🍫2かけ昌➡  倜➡牛肉ず炒め 竹茪ず鳥肉の煮物 🍚杯 今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたしたぁ😢疲れたぁ😥 䜓重498たで戻ったょぉ😂頑匵っお増えないよぅにしお枛らしおいかなきゃ‌‌‌

No.183

今晩は😃⭐子䟛人目は䜓重もどりにくいんですか ‵‵でも頑匵れば倧䞈倫ですよ😃💪前向きに頑匵りたしょうね😊🌠お互い無理しすぎないように気を぀けおダむ゚ットしたしょうね😣✚

No.198

>> 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜  ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓
䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私は月からストリヌトダンスずヒップホップを習うよ😃💕今たでは違うダンスを幎䜍やっおたからヒップホップのリズムがずれなくお🏠で緎習しおおダむ゚ットもかねお頑匵りたす😃💪💕さん💕焊らず頑匵りたしょうね😃⭐ストレスはダむ゚ットの的ですので😭埌睡眠も沢山ずっお䞋さいね😃✚寝䞍足は䜓が倪りやすくなるんだそうです😣
私の旊那も職人で、やっぱり毎日旊那が怪我ずか事故しないか心配でしょうがないし前は毎日心配過ぎお泣いおたした(笑)😂
💕マリリンさん💕
💩は倧䞈倫ですか❓❓私も母乳なので💩かなり蟛いです💧💧ペヌグルトにきな粉入れるず良いらしいです😃埌は氎分を良くずるず良いですよ😁👍

• << 201 りん😍ぉこんばんゎダンスはじめりゅんらぁ➰いぃな🙌私は歳ぐらいのずきはヒップホップダンスしおたぁ😊すぐ蟞めちったけどね(笑)☺今はベリヌダンスに興味がありゅニャリ😞あず私もよく旊那さん垰宅する前は泣いおたぁ😭ちなみに産埌入院しおるずきも旊那しゃんが👚お芋舞いに来お垰り際になるず寂しくお泣いたりでもそうするず旊那が困るから垰った埌に泣いたりずかしちゃっおたなぁ😢長い期間離れた事がなかったから入院䞭はそれが䞀番蟛かったなぁ➰術埌の痛みより蟛かったかも(笑)睡眠䞍足は倪り易いんだね😲なるべくチビが昌寝しおるずきは寝るようにしたしゅわぁ➰あんたり寝おないかもなんで😩気を぀けおがんばりたぁす✌
  • << 203 ⭐りん⭐久しぶりぃ😉👋前ゎ䜕しおたのぉ❓❓っお楜しく痩せそうでいぃね💃😃💕頑匵っおね😃👶も倧きくなったらさすの❓❓のっおかわいいょね💕💕 ⭐さん⭐ 私ももっぱらです😣履きたいし高い靎履きたいけど今ゎムリかなぁ😩だんな遅いずさみしぃょね😭私も入院䞭だんな様シックでした(笑) ⭐マリリんさん⭐ 早く来おほしぃですねぇ😣💊飛行機ブンブンっおCMでゆっおたした(笑)😁今日久々に䌚瀟の人達にあったら痩せたねっおゆわれおたした😁お䞖蟞でもうれしいです💕けど目暙たでただただなんで頑匵らねば👊😀 りんさんマリリんさん👶ゎもぅ元気💯です☺ずゆぅかただの颚邪気味だったので。。。お隒がせしたした🙇🙇🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新