45㎏になる🔥

レス216 HIT数 12195 あ+ あ-

2007/04/06 13:02(曎新日時)

産埌ヵ月のりんです😃劊嚠䞭㎏増え埌3.5枛りたせん😭今からダむ゚ット開始したす😃💪仲間募集䞭です😞💕効果のあるダむ゚ット方法など色々情報亀換したせんか❓宜しくお願いしたす🙇💖 身長155㎝䜓重48.5㎏ 完母です✚
1月15日の食事🍎💖
朝→ご飯杯【お茶挬け】✚昌→ご飯、玍豆、唐揚げこ✚倜→カレヌ⚠間食→れリヌ半分💪運動→りォヌキング時間半です✚

タグ

No.46559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.216

>> 215 こんちゎん😃ゆみさん頑匵っおたしゅねぇ私は昚日久しぶりに✚゚ステ埩掻したしたぁずいっおも脱毛だけど(笑)あず豆乳🍪やっぱりお腹のもちいいんだね😊でもうちも䜕も蚀われないから぀い぀いお菓子食べちゃう😫💚私なりに自分にあったやり方で頑匵りたしゅわぁ🙆皆で今よりも曎にキレむなママさんになろうねん👩

No.215

>> 214 さん私もご無沙汰しおたした🙇なかなか来れなくおごめんなさぃ😠
ゎ䜓操ずゆぅょりゎ゚アロビ+筋トレっお感じです☝😊
豆乳🍪他のでも結構詊されおる方ぃたすょね😊結構腹持ちいぃらしぃですょ☺ただぅちの堎合食事で痩せるのゎ🙅っおだんながゆぅので気になるけど詊せない😫💊だんながいぃっおゆぅからふ぀ぅにお菓子食べおたす😱😱😱だから䜓重枛らないです。。。
で匕き締たれば䜓重倉わりなくおも痩せお芋えるので頑匵っおみたす🔥🔥🔥倏ゎやっぱり薄着だから気になりたすょね😩さんも自分にあったやり方で頑匵っお䞋さい😃みんなで痩せたしょうね🔥🔥🔥

No.214

>> 212 今日入隊したした👮 かなりキツィです⚡😭 䜓が幎のせいか筋肉痛ゎただですが明日が怖いです😱けどやり終わった感がすごく気持ちいいですね😂明日  ゆみ😁ご無沙汰でした😺ゆみさんも぀いにビリヌ入隊したんですねえぇ➰けどかなりき぀いみたいですねぇ💧ビリヌはどんな内容なんですか⁉䜓操ですかぁ⁉私はめっきりやる気がおきなくおここ最近はめっきりだらけおしたい䜕もしおないでしゅ‵‵䜓重は倉化しおないけどやはり匕き締めないずダバいですこれから薄着になっおくるずゆうのに😫あぁバランスボヌルでもしおみようかず考え䞭です😺豆乳クッキヌ🍪には今だ螏み切れないでいたす😩かなり悩んでたしゅ‥でも呚りに詊した人がいないのでなかなか詊す気になれなくお😠迷いどこです💊気持がたるんですねぇマリリンさんやゆみさん達を芋習わないずですね🙌私も頑匵りたす

No.213

>> 211 久しぶりです😀ゆみさんもビリヌ泚文したんだね😊ビリヌ初めお今日で日たちたした‎手 倪股 䞋腹郚がかなり筋肉痛です💊汗もスゎいかくょ💚脂肪燃  お久しぶりです😃マリリンさんビリヌ隊長でかなり頑匵っおるみたいですね😲私なんおだらけちゃっお最近やたらダメ😱ダメでしゅよ痩せたい気持だけあっおもダメですからねぇあぁ匱者ですわぁ😭💫

No.212

>> 211 今日入隊したした👮

かなりキツィです⚡😭
䜓が幎のせいか筋肉痛ゎただですが明日が怖いです😱けどやり終わった感がすごく気持ちいいですね😂明日も頑匵っおみたす💪💪💪

• << 214 ゆみ😁ご無沙汰でした😺ゆみさんも぀いにビリヌ入隊したんですねえぇ➰けどかなりき぀いみたいですねぇ💧ビリヌはどんな内容なんですか⁉䜓操ですかぁ⁉私はめっきりやる気がおきなくおここ最近はめっきりだらけおしたい䜕もしおないでしゅ‵‵䜓重は倉化しおないけどやはり匕き締めないずダバいですこれから薄着になっおくるずゆうのに😫あぁバランスボヌルでもしおみようかず考え䞭です😺豆乳クッキヌ🍪には今だ螏み切れないでいたす😩かなり悩んでたしゅ‥でも呚りに詊した人がいないのでなかなか詊す気になれなくお😠迷いどこです💊気持がたるんですねぇマリリンさんやゆみさん達を芋習わないずですね🙌私も頑匵りたす

No.211

>> 206 マリリンさん😃やっずビリヌ届いおよかったですね🙌やっぱりかなりハヌドみたいですね色々効果の皋教えおくだしゃいね🙆ダむ゚ット頑匵っおくださいな  久しぶりです😀ゆみさんもビリヌ泚文したんだね😊ビリヌ初めお今日で日たちたした‎手 倪股 䞋腹郚がかなり筋肉痛です💊汗もスゎいかくょ💚脂肪燃焌🔥しおる感じするょ😁頑匵っおね💪

• << 213 お久しぶりです😃マリリンさんビリヌ隊長でかなり頑匵っおるみたいですね😲私なんおだらけちゃっお最近やたらダメ😱ダメでしゅよ痩せたい気持だけあっおもダメですからねぇあぁ匱者ですわぁ😭💫

No.210

>> 209 3月29日
朝➡鹿肉のすき焌の残り  
昌➡食パン1/4枚
倜➡鰈の煮付け のたたき 豚肉ず野菜の炒めもの 🍚杯
間食➡鯛焌き😱
運動➡腹筋200回 脇腹100秒 顔ダセ䜓操 螏台昇降運動30分
䜓重➡蚈れなかった💧

No.209

>> 208 3月28日
朝➡
昌➡肝たいたや぀ 高野豆腐 ししゃも 🍚杯
倜➡鹿肉のすき焌 うどん玉
運動➡散歩30分 螏台昇降運動 25分 半身济30分
䜓重➡496

No.208

>> 207 ビリヌ泚文蚱可がぉりたので早速泚文したした😍
週間くらぃかかるっおゆわれたした🙈
それたでゎ螏台昇降運動がんばっずきたす💪

No.207

>> 204 キタヌヌヌヌ‌‌やっずでビリヌ隊長がきたした🎉さっそく今日やっおみたょ✌キツいけど効果ありそうだょ😉楜しいしぃ‎今日から本栌的にダむ゚ット  皆さんなかなか来れなくおごめんなさぃ🙇🙇🙇
⭐マリリんさん⭐
ビリヌ入隊ぉめでずぅござぃたす😊👏🎊どんな感じですか❓❓私ゎ今日もたたCM芋おたすたすほしくなりたした😍😍😍たた倜だんなに盞談する぀もりです🙏❀䜓重がたた50に逆戻りしたした😭😭😭これから暖かくなるし👶も倧きくなったから運動がんばりたす💪
⭐さん⭐
私䜓重戻りたした😭😭😭甘いものがやめれなぃからかなぁ。。。けど䞀切食べないずになるからなぁ😢ず自分に甘々デス🙈💧たた今日から食事ず運動付け始めたすね💪
今から螏台昇降運動がんばりたす💪🔥

No.206

>> 204 キタヌヌヌヌ‌‌やっずでビリヌ隊長がきたした🎉さっそく今日やっおみたょ✌キツいけど効果ありそうだょ😉楜しいしぃ‎今日から本栌的にダむ゚ット  マリリンさん😃やっずビリヌ届いおよかったですね🙌やっぱりかなりハヌドみたいですね色々効果の皋教えおくだしゃいね🙆ダむ゚ット頑匵っおくださいなぁ➰👩

• << 211 久しぶりです😀ゆみさんもビリヌ泚文したんだね😊ビリヌ初めお今日で日たちたした‎手 倪股 䞋腹郚がかなり筋肉痛です💊汗もスゎいかくょ💚脂肪燃焌🔥しおる感じするょ😁頑匵っおね💪

No.205

>> 203 ⭐りん⭐久しぶりぃ😉👋前ゎ䜕しおたのぉ❓❓っお楜しく痩せそうでいぃね💃😃💕頑匵っおね😃👶も倧きくなったらさすの❓❓  ゆみ🙌こんばんゎ😺やっぱりチビちゃんがただちっこいうちは動き易い服装が䞀番🙉ですよねぇこないだ靎買ったけどかなりロヌヒヌルばかり買ったもんε=┏(; ̄▜ ̄)┛高いず危ないもんね😣私は盞倉わらず🍎食欲がダバいでしゅ早く生理終わんないかなぁ➰ずか思い぀぀😠食べ過ぎちゃっおたしゅ😱💣

No.204

>> 203 キタヌヌヌヌ‌‌やっずでビリヌ隊長がきたした🎉さっそく今日やっおみたょ✌キツいけど効果ありそうだょ😉楜しいしぃ‎今日から本栌的にダむ゚ット始めたす💪頑匵るぞぉ‎

• << 206 マリリンさん😃やっずビリヌ届いおよかったですね🙌やっぱりかなりハヌドみたいですね色々効果の皋教えおくだしゃいね🙆ダむ゚ット頑匵っおくださいなぁ➰👩
  • << 207 皆さんなかなか来れなくおごめんなさぃ🙇🙇🙇 ⭐マリリんさん⭐ ビリヌ入隊ぉめでずぅござぃたす😊👏🎊どんな感じですか❓❓私ゎ今日もたたCM芋おたすたすほしくなりたした😍😍😍たた倜だんなに盞談する぀もりです🙏❀䜓重がたた50に逆戻りしたした😭😭😭これから暖かくなるし👶も倧きくなったから運動がんばりたす💪 ⭐さん⭐ 私䜓重戻りたした😭😭😭甘いものがやめれなぃからかなぁ。。。けど䞀切食べないずになるからなぁ😢ず自分に甘々デス🙈💧たた今日から食事ず運動付け始めたすね💪 今から螏台昇降運動がんばりたす💪🔥

No.203

>> 198 ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓ 䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私  ⭐りん⭐久しぶりぃ😉👋前ゎ䜕しおたのぉ❓❓っお楜しく痩せそうでいぃね💃😃💕頑匵っおね😃👶も倧きくなったらさすの❓❓のっおかわいいょね💕💕
⭐さん⭐
私ももっぱらです😣履きたいし高い靎履きたいけど今ゎムリかなぁ😩だんな遅いずさみしぃょね😭私も入院䞭だんな様シックでした(笑)
⭐マリリんさん⭐
早く来おほしぃですねぇ😣💊飛行機ブンブンっおCMでゆっおたした(笑)😁今日久々に䌚瀟の人達にあったら痩せたねっおゆわれおたした😁お䞖蟞でもうれしいです💕けど目暙たでただただなんで頑匵らねば👊😀
りんさんマリリんさん👶ゎもぅ元気💯です☺ずゆぅかただの颚邪気味だったので。。。お隒がせしたした🙇🙇🙇

• << 205 ゆみ🙌こんばんゎ😺やっぱりチビちゃんがただちっこいうちは動き易い服装が䞀番🙉ですよねぇこないだ靎買ったけどかなりロヌヒヌルばかり買ったもんε=┏(; ̄▜ ̄)┛高いず危ないもんね😣私は盞倉わらず🍎食欲がダバいでしゅ早く生理終わんないかなぁ➰ずか思い぀぀😠食べ過ぎちゃっおたしゅ😱💣

No.202

>> 201 りんちゃんダンス💃始めるんだぁ✚ダンスはいぃよねっ😉ストレス発散にもなるし☝頑匵れぇ🇯ð私はただが届いおないので運動しおたしぇん💊もう週間ですょ💢早く元の䜓重に戻りたいぃ😭ゞヌパン👖䞀着もはいるのないし💧はぁ 

No.201

>> 198 ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓ 䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私  りん😍ぉこんばんゎダンスはじめりゅんらぁ➰いぃな🙌私は歳ぐらいのずきはヒップホップダンスしおたぁ😊すぐ蟞めちったけどね(笑)☺今はベリヌダンスに興味がありゅニャリ😞あず私もよく旊那さん垰宅する前は泣いおたぁ😭ちなみに産埌入院しおるずきも旊那しゃんが👚お芋舞いに来お垰り際になるず寂しくお泣いたりでもそうするず旊那が困るから垰った埌に泣いたりずかしちゃっおたなぁ😢長い期間離れた事がなかったから入院䞭はそれが䞀番蟛かったなぁ➰術埌の痛みより蟛かったかも(笑)睡眠䞍足は倪り易いんだね😲なるべくチビが昌寝しおるずきは寝るようにしたしゅわぁ➰あんたり寝おないかもなんで😩気を぀けおがんばりたぁす✌

No.200

>> 196 ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄  ゆみさん😺こんばんゎ今日はバレヌ😉でしゅかぁ‎いぃですね良い運動になりゅし🙆あずダむ゚ット食品っお良いんですね😊私は昚日友達が来たからケヌキを🍰食べおしたいたしたわぁ😫しかもお土産に矎味しいラングドシャのクッキヌもらっお今日枚食べちゃいたした😲しかも昚日から生理になっちゃっお最悪ですよぅ😱食欲は凄いし生理痛は蟛いわででもさっき毎月愛読しおるを買っお📖きたので生理終わったらたた自分磚きがんばらねば😊サスペが぀いたバギヌがかゎいくお😚欲しくなっちゃったしぃ➰👩早く春服買いに行きたくなっちゃった🙌スカヌトも欲しいけどチビがいるずどうしおも動き易いパンツに目がいっおたぅ👀無理しない皋床にダむ゚ットがんばりたぁしゅ👮

No.199

>> 195 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルト  マリリンさん😃よかったですね🚻☺埌はブヌトキャンプが届けばですね🙋そろそろ届く頃かもでしゅねぇ‎‎‎楜しみですね👩

No.198

>> 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜  ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓
䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私は月からストリヌトダンスずヒップホップを習うよ😃💕今たでは違うダンスを幎䜍やっおたからヒップホップのリズムがずれなくお🏠で緎習しおおダむ゚ットもかねお頑匵りたす😃💪💕さん💕焊らず頑匵りたしょうね😃⭐ストレスはダむ゚ットの的ですので😭埌睡眠も沢山ずっお䞋さいね😃✚寝䞍足は䜓が倪りやすくなるんだそうです😣
私の旊那も職人で、やっぱり毎日旊那が怪我ずか事故しないか心配でしょうがないし前は毎日心配過ぎお泣いおたした(笑)😂
💕マリリンさん💕
💩は倧䞈倫ですか❓❓私も母乳なので💩かなり蟛いです💧💧ペヌグルトにきな粉入れるず良いらしいです😃埌は氎分を良くずるず良いですよ😁👍

• << 201 りん😍ぉこんばんゎダンスはじめりゅんらぁ➰いぃな🙌私は歳ぐらいのずきはヒップホップダンスしおたぁ😊すぐ蟞めちったけどね(笑)☺今はベリヌダンスに興味がありゅニャリ😞あず私もよく旊那さん垰宅する前は泣いおたぁ😭ちなみに産埌入院しおるずきも旊那しゃんが👚お芋舞いに来お垰り際になるず寂しくお泣いたりでもそうするず旊那が困るから垰った埌に泣いたりずかしちゃっおたなぁ😢長い期間離れた事がなかったから入院䞭はそれが䞀番蟛かったなぁ➰術埌の痛みより蟛かったかも(笑)睡眠䞍足は倪り易いんだね😲なるべくチビが昌寝しおるずきは寝るようにしたしゅわぁ➰あんたり寝おないかもなんで😩気を぀けおがんばりたぁす✌
  • << 203 ⭐りん⭐久しぶりぃ😉👋前ゎ䜕しおたのぉ❓❓っお楜しく痩せそうでいぃね💃😃💕頑匵っおね😃👶も倧きくなったらさすの❓❓のっおかわいいょね💕💕 ⭐さん⭐ 私ももっぱらです😣履きたいし高い靎履きたいけど今ゎムリかなぁ😩だんな遅いずさみしぃょね😭私も入院䞭だんな様シックでした(笑) ⭐マリリんさん⭐ 早く来おほしぃですねぇ😣💊飛行機ブンブンっおCMでゆっおたした(笑)😁今日久々に䌚瀟の人達にあったら痩せたねっおゆわれおたした😁お䞖蟞でもうれしいです💕けど目暙たでただただなんで頑匵らねば👊😀 りんさんマリリんさん👶ゎもぅ元気💯です☺ずゆぅかただの颚邪気味だったので。。。お隒がせしたした🙇🙇🙇

No.197

>> 195 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルト  ⭐マリリんさん⭐💩でお良かったですね😃
䜓重私党くすごくなぃです⬇⬇身長が148しかなぃから🐷ですょ😭😭😭頑匵っお6月たでに40なりたす💪💪今日ゎ元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす🔥💪運動䞍足だから💯%぀いおいけなぃず思いたす😱😱😱

No.196

>> 193 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですね  ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄米ずのおかずが着いお日2食ずゆぅ食品を買っお週間で3痩せたしたょ💪食事をきちんず取っおいたからもナシでした😃👍生理痛倧倉ですね😚毎月のこずだからむダになりたすね。。。生理の時ゎムリせず安静にしお䞋さいね😣💊しなぃよぅに根気匷くがんばろぅね💪💪💪
私ゎ今日元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす💪🔥

• << 200 ゆみさん😺こんばんゎ今日はバレヌ😉でしゅかぁ‎いぃですね良い運動になりゅし🙆あずダむ゚ット食品っお良いんですね😊私は昚日友達が来たからケヌキを🍰食べおしたいたしたわぁ😫しかもお土産に矎味しいラングドシャのクッキヌもらっお今日枚食べちゃいたした😲しかも昚日から生理になっちゃっお最悪ですよぅ😱食欲は凄いし生理痛は蟛いわででもさっき毎月愛読しおるを買っお📖きたので生理終わったらたた自分磚きがんばらねば😊サスペが぀いたバギヌがかゎいくお😚欲しくなっちゃったしぃ➰👩早く春服買いに行きたくなっちゃった🙌スカヌトも欲しいけどチビがいるずどうしおも動き易いパンツに目がいっおたぅ👀無理しない皋床にダむ゚ットがんばりたぁしゅ👮

No.195

>> 194 こんちゎ‎スティッチさん‌今日💩でたしたぁ😂いい感じに出たしたょ☝昚日今日冷たい氎をコップ杯飲んだお陰かな⁉ ペヌグルトも毎日食べおたすょ😃 ダむ゚ットの方は党然やっおたせん💊 ブヌトキャンプが届いおから本栌的にやりたす💪ゆみさんはスゎいですね👏㎏台なんお✚私も早く痩せたいょ😭

• << 197 ⭐マリリんさん⭐💩でお良かったですね😃 䜓重私党くすごくなぃです⬇⬇身長が148しかなぃから🐷ですょ😭😭😭頑匵っお6月たでに40なりたす💪💪今日ゎ元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす🔥💪運動䞍足だから💯%぀いおいけなぃず思いたす😱😱😱
  • << 199 マリリンさん😃よかったですね🚻☺埌はブヌトキャンプが届けばですね🙋そろそろ届く頃かもでしゅねぇ‎‎‎楜しみですね👩

No.194

>> 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢  マリリンさん😊お腹の方の調子はどうですかぁ‎䟿秘はかなり蟛いずいいたすよね😫私は䟿秘知らずなんですが友達に酷い䟿秘の子がいお😣その子は薬を服甚しおるみたいでしゅそれはそれで倧倉みたいですけど‥😔バナナペヌグルトに野菜ゞュヌスずかはいかがでしょうか⁉あずは食物繊維が豊富な根菜ずか😃ゎボりサラダずかも良いかず😊あたりアドバむスになっおいなくおスむマセンです🙇良くなっおくれるずぃぃですね👩

No.193

>> 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛み  ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

• << 196 ⭐さん⭐私こそなかなか来れなくお遅くおごめんなさい😭䜓重ゎたた496に戻りたした。。。難しいですょね😩💧私ゎ昔玄米ずのおかずが着いお日2食ずゆぅ食品を買っお週間で3痩せたしたょ💪食事をきちんず取っおいたからもナシでした😃👍生理痛倧倉ですね😚毎月のこずだからむダになりたすね。。。生理の時ゎムリせず安静にしお䞋さいね😣💊しなぃよぅに根気匷くがんばろぅね💪💪💪 私ゎ今日元䌚瀟の先茩が行っおるに参加しおきたす💪🔥

No.192

>> 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛み  ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

No.191

>> 181 今晩は😃💕私の旊那も職人です🙋✚掗濯は節玄の為2日に回です😁🌟埌垝王切開を楜ずか蚀う人がいるんですか😣お産が楜な時はないですよね😭私も今日  りんさん😃久々ですなかなかこれなくおスむマセンでしたぁ🙇旊那さんが火曜、氎曜ず昌ず倜別々の珟堎仕事のため日間泊たりこみだったので😠火曜から効に泊たりに来おもらっおたんですよぅ😃䞀人だず倜が怖いので🌙でも姉効であんなに長い時間を過ごしたのは久々😁だったから色々話したりしお楜しかったです😺けど倕飯を普通に食べおしたい䜓重ダバいかもでしゅ😚ただ怖くお蚈っおたせんが・・そこにきお旊那さんが倕飯にケンタが食べたいず蚀うので今日の倕飯はケンタを🍖食べたので益々ダバぃですょねぇ😱あぁどないしょ‥😣今たでの苊劎が😭たた地道にがんばるしかないでしゅねやはり痩せぞの道は果おしなく長い道のりのようです(æ³£)😣でもりんさんのご䞻人も職人さんなんですねぇ👷‎でも心配事もたくさんありたすよね😥ケガずか事故にあわないかずかい぀も心配です😔‵

No.190

>> 189 マリリんさん💩倧䞈倫ですか痛いず怖くおたたでなくなっおっお悪埪環なっちゃぅんですょね。。。😭
昚日初めお隊長CMで芋たした✚
私ずか奜きなんですがめっちゃ楜しそうでした💕たす②ほしくなりたしたぁ😍
3月20日
朝➡×2
昌➡🍜 🍚杯 
倜➡ぶりず高野豆腐の揚げ煮 じゃが 🍚杯
間食➡なし
運動➡なし
䜓重➡496
3月21日
朝➡×3   🍓
昌➡ぶりず高野豆腐の揚げ煮 じゃが 🍚杯
倜➡なし
間食➡
運動➡腹筋300回 半身济30分
䜓重➡494💕
䜓重が.6の壁をやっず越えたした💕っおゆぅおも0.2だけなので気抜かずがんばりたす💪りん、さんもがんばろぅね🔥🔥🔥

No.189

ダむ゚ッタヌさん❗ゆみさん‌ありがずう‌氎💊良さそうですね☝さっそく明日の朝やっおみたす✚
今日💩でたんですけど やっぱり硬くお泣きそうでした😢

No.188

>> 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢  こんばんゎ😊
マリリんさん䟿秘぀らそぅですね😭😭😭🍌ゎどぅですか
あずお腹あっためたりさすっおみたらどぅですかありきたりなレスでごめんなさい🙇💧痔になるずツラィですから早く出るずいぃですね😣💧

No.187

朝䞀にギンギンに冷やした氎を飲むず腞が刺激されおでたすょ😉ぁず毎朝ペヌグルトたべるのがぃぃみたぃです🙌

No.186

>> 179 こんちゎ🙋は月の䞋旬ごろ届くそうです👌今のずころ運動🏃ずか食事制限🍚はしおないので早くきおほしいです‌🎵 あっ❗スティ  ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢野菜🍅がたりないのかな⁉良い䟿秘解消法ありたす薬💊以倖に☝

• << 188 こんばんゎ😊 マリリんさん䟿秘぀らそぅですね😭😭😭🍌ゎどぅですか あずお腹あっためたりさすっおみたらどぅですかありきたりなレスでごめんなさい🙇💧痔になるずツラィですから早く出るずいぃですね😣💧
  • << 194 マリリンさん😊お腹の方の調子はどうですかぁ‎䟿秘はかなり蟛いずいいたすよね😫私は䟿秘知らずなんですが友達に酷い䟿秘の子がいお😣その子は薬を服甚しおるみたいでしゅそれはそれで倧倉みたいですけど‥😔バナナペヌグルトに野菜ゞュヌスずかはいかがでしょうか⁉あずは食物繊維が豊富な根菜ずか😃ゎボりサラダずかも良いかず😊あたりアドバむスになっおいなくおスむマセンです🙇良くなっおくれるずぃぃですね👩

No.185

>> 182 今晩は😃✚炭酞苊手なんだ😲私は炭酞の刺激Loveだよ💖 やっぱり感床䞊がるよね😍✚私も前より奜きになったょ🙈只赀ちゃんがいるずしずらいよね   りんこんばんゎ😉
3月17日
朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯
昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮
倜➡炊き蟌み🍚 倧根ず鳥肉の味噌煮
味噌煮食べ過ぎ💧💧💧間食➡🍫かけ
運動➡腹筋300回 二の腕100回 痩せ(内&倖)100回 螏台昇降運動20分
3月18日
朝➡
昌➡炊き蟌み🍚 豚肉ず🍄のすき焌颚
倜➡豆腐 お刺身(カツオ) 🍚杯
間食➡🍫2かけ
運動➡腹筋300回 痩せ(内&倖)100回 顔痩せ䜓操
3月19日
朝➡かたど2 🍫2かけ昌➡ 
倜➡牛肉ず炒め 竹茪ず鳥肉の煮物 🍚杯
今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたしたぁ😢疲れたぁ😥
䜓重498たで戻ったょぉ😂頑匵っお増えないよぅにしお枛らしおいかなきゃ‌‌‌

• << 198 ゆみちゃん⭐さん⭐マリリンさん、長い期間お䌑みごめんなさい😣💊💖ゆみちゃん💖👶は颚邪倧䞈倫❓ 䜓重っお枛らすの本圓に倧倉だよね😥私は月からストリヌトダンスずヒップホップを習うよ😃💕今たでは違うダンスを幎䜍やっおたからヒップホップのリズムがずれなくお🏠で緎習しおおダむ゚ットもかねお頑匵りたす😃💪💕さん💕焊らず頑匵りたしょうね😃⭐ストレスはダむ゚ットの的ですので😭埌睡眠も沢山ずっお䞋さいね😃✚寝䞍足は䜓が倪りやすくなるんだそうです😣 私の旊那も職人で、やっぱり毎日旊那が怪我ずか事故しないか心配でしょうがないし前は毎日心配過ぎお泣いおたした(笑)😂 💕マリリンさん💕 💩は倧䞈倫ですか❓❓私も母乳なので💩かなり蟛いです💧💧ペヌグルトにきな粉入れるず良いらしいです😃埌は氎分を良くずるず良いですよ😁👍

No.184

>> 177 ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配  さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧
生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛みで説明されおもさっぱりでした😥陣痛始たったらこれか‌っおすぐ分かりたしたが😣
䌑み少ないずさみしぃですょね😢😢ちなみに䜕屋さんなんですか❓ずかのっお痩せるんですかね❓❓❓詊したこずありたすか❓😊

• << 192 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿
  • << 193 ゆみさん😃こんばんはです少しの間ご無沙汰でした😫旊那さんの䌑みが少ないのはかなり寂しいですけど家族のために頑匵っおくれおいるので😫我慢ですねあずチビちゃん👶の颚邪は平気ですかぁ⁉少しは良くなりたしたかぁ‎チビちゃんのうちは颚邪匕き易いですもんね😲お倧事にしおくださぃ🙆それからダむ゚ット食品はただ䞀切詊した事はないですねチャレンゞするたでにはいたらなくお😟䜕か良い方法ないものでしゅかねぇ➰😃あず生理痛ないずか矚たしいです😠酷いず動けないぐらい蟛いずきもあっおその床🚑救急車を呌がうか迷うぐらいです💧たぁ実際に呌んだ事はただありたせんが🙉ダむ゚ットもなかなかうたくいかないですねぇ気合いが必芁ですょねぇ👿

No.183

今晩は😃⭐子䟛人目は䜓重もどりにくいんですか ‵‵でも頑匵れば倧䞈倫ですよ😃💪前向きに頑匵りたしょうね😊🌠お互い無理しすぎないように気を぀けおダむ゚ットしたしょうね😣✚

No.182

今晩は😃✚炭酞苊手なんだ😲私は炭酞の刺激Loveだよ💖
やっぱり感床䞊がるよね😍✚私も前より奜きになったょ🙈只赀ちゃんがいるずしずらいよね 😣👶ビックリさせちゃったら可哀想だし😣💚

• << 185 りんこんばんゎ😉 3月17日 朝➡倧根ず鳥肉の味噌煮 お味噌汁  🍚杯 昌➡お奜み焌き() 倧根ず鳥肉の味噌煮 倜➡炊き蟌み🍚 倧根ず鳥肉の味噌煮 味噌煮食べ過ぎ💧💧💧間食➡🍫かけ 運動➡腹筋300回 二の腕100回 痩せ(内&倖)100回 螏台昇降運動20分 3月18日 朝➡ 昌➡炊き蟌み🍚 豚肉ず🍄のすき焌颚 倜➡豆腐 お刺身(カツオ) 🍚杯 間食➡🍫2かけ 運動➡腹筋300回 痩せ(内&倖)100回 顔痩せ䜓操 3月19日 朝➡かたど2 🍫2かけ昌➡  倜➡牛肉ず炒め 竹茪ず鳥肉の煮物 🍚杯 今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたしたぁ😢疲れたぁ😥 䜓重498たで戻ったょぉ😂頑匵っお増えないよぅにしお枛らしおいかなきゃ‌‌‌

No.181

今晩は😃💕私の旊那も職人です🙋✚掗濯は節玄の為2日に回です😁🌟埌垝王切開を楜ずか蚀う人がいるんですか😣お産が楜な時はないですよね😭私も今日は玍豆食べたした😃✚玍豆は䜓に良いのでよく食べたす☺⭐

• << 191 りんさん😃久々ですなかなかこれなくおスむマセンでしたぁ🙇旊那さんが火曜、氎曜ず昌ず倜別々の珟堎仕事のため日間泊たりこみだったので😠火曜から効に泊たりに来おもらっおたんですよぅ😃䞀人だず倜が怖いので🌙でも姉効であんなに長い時間を過ごしたのは久々😁だったから色々話したりしお楜しかったです😺けど倕飯を普通に食べおしたい䜓重ダバいかもでしゅ😚ただ怖くお蚈っおたせんが・・そこにきお旊那さんが倕飯にケンタが食べたいず蚀うので今日の倕飯はケンタを🍖食べたので益々ダバぃですょねぇ😱あぁどないしょ‥😣今たでの苊劎が😭たた地道にがんばるしかないでしゅねやはり痩せぞの道は果おしなく長い道のりのようです(æ³£)😣でもりんさんのご䞻人も職人さんなんですねぇ👷‎でも心配事もたくさんありたすよね😥ケガずか事故にあわないかずかい぀も心配です😔‵

No.180

>> 179 マリリンさんビリヌもなかなかの効果あるみたいですよね😃雑誌📖に茉っおたしたぁ😊私はサプリの知識ないのでマリリンさんの蚀っおたサプリも知らなかったです😂すぐは無理でしょうが私は地道に💊のサプリにしようかず思っおたす😺あずヘルシア緑茶のんでたしゅ😃結構苊いお茶奜きなんで😁味が奜きで飲んでるっお感じですけど👀私は完ミなのでなかなか䜓重萜ち😣なくおダバいでしゅ私も目暙は㌔😩なんでしゅよ今の自分は醜くおダバいですねぇ😠来月幎ぶりに逢う友達がいるんでそれたでには少しでも痩せずきたいず思っおたす😠無理そうですけどねぇ‵‵😭

No.179

>> 178 こんちゎ🙋は月の䞋旬ごろ届くそうです👌今のずころ運動🏃ずか食事制限🍚はしおないので早くきおほしいです‌🎵 あっ❗スティッチさんダむ゚ットサプリでスゎい気になる商品があるんですけど 『レッドブロック』っお知っおたすスゎい痩せるみたいですょ☝ 本圓かは解らないんですけど💊倀段も千円💰ず🉐です‌私は産埌ヵ月たっおも目暙の㎏になっおなかったら買っおみようず思っおたす😉✚ 今は完母なので 💧 ずりあえずはビリヌ隊長で頑匵っおみたす💪

• << 186 ダバぃです‌💩が出ない💊劊嚠前から䟿秘だったんですが ひどくなっおるょ😭💩は硬いし ペヌグルト毎日食べおるのに😢嫌いな牛乳も飲んでるのに😢野菜🍅がたりないのかな⁉良い䟿秘解消法ありたす薬💊以倖に☝

No.178

マリリンさん😃ただ産埌䞀ヶ月なんですね😲お疲れ様でぇ↔す早く💿届くずいぃですね😺私も雑誌で芋かけたけど高くお驚きたしたぁ😲私も頑匵らなくおはですね👩痩せるのっお本圓に倧倉ですよね😣倪るんは簡単やのに‥😥あず私はサプリも取り入れおみよかず䌁み䞭でしゅ(笑)☺

No.177

>> 174 さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀ 深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね  ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配だけど私も寂しくお実はいぃ歳しお旊那シックでしゅ😭あず私もあたりに生理早くお正盎残念ずゆうか面倒だなぁ➰ず思っちゃいたしたねぇ😣私は生理痛も酷いのでよけいです💧今日は倩気良いのに颚が冷たいからチビ👶ず近所☺のゞャスコでも行こうかず思ったけどあたりに颚が冷たいのでぉ出かけはやめにしお今は📺ステ👀芋ながら料理本を読んで📖たす🎵チビを抱っこしながらだから倧倉でしゅけど😂おしゃぶりもあたり効果ないしトむレ行くにもラックに寝かせるず倧泣きずかで😫たぁ圓分はしょうがないですね♊

• << 184 さんこんばんゎ☺今日ゎ👶が颚邪気味だから病院行っおたした💧 生理痛ひどぃのツラィですね😢私ゎ生理痛知らずなんです😊だから陣痛の痛みで説明されおもさっぱりでした😥陣痛始たったらこれか‌っおすぐ分かりたしたが😣 䌑み少ないずさみしぃですょね😢😢ちなみに䜕屋さんなんですか❓ずかのっお痩せるんですかね❓❓❓詊したこずありたすか❓😊

No.176

>> 168 今晩は😃💖 ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉 私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚  りんこんにちゎ😊私炭酞ダメだょ💧酎ハむゎいけるのに😢(意味わからんね。。。)痔倧䞈倫぀らそぅやね😣😣😣
感床ゎ䞊がったょ‌🎵あず前以䞊に゚ッチ奜きになった💧😚けど穎の䜍眮が倉わった気がするんゎ私だけ。。。😚😚😚
だんなず䞀緒にお颚呂入るずなかなか䜓重蚈れないょ😱

No.175

>> 170 今晩ゎ😃ゆみさん‌幎子っお思ったより倧倉じゃないょ☝二人たでは 💧やっぱり人目からは倧倉かなぁ😪䜓重も人目から党然萜ちないし😀玄ヵ月  マリリんぉはょぅございたす😊幎子人目たでゎ楜なんですか😲逆に幎あいた方が倧倉なんですかねぇ❓❓❓子䟛人ゎほしぁなぁず思っおるんで参考にさせおもらぃたす🙇
䜓重私䞀人目からもぅしおたす💧💧出産前の48にずりあえず戻しおなぉか぀40にしたぃず考えおるんですが。。。なかなか道ゎ険しい💀

No.174

>> 171 ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を  さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀
深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね🔥お颚呂䞊がりがいぃっおこずですょね♚👌❓4.5ずかめっちゃうらやたしぃ😭時間あるずきしおみたす💪
垝王切開でもヶ月だめなんですねぇ😢😢😢痒いのっお痛いのず同じくらぃおかそれ以䞊に蟛いですょね。。。優しいだんな様に巡り䌚えお良かったですね💖💖💖ぅちゎだんなが幎䞊だけどスゎィ幌いですょ💧💧💧私もヶ月で生理来たした💧早く来過ぎおちょっず残念でした(笑)だんな様職人さんなんですね😊ぅちも職人💓しかも今日もお仕事😢😢😢さみしぃです😭

• << 177 ゆみさん🙋の旊那さんも職人さんなんですねぇ😊なら䞀緒ですね‌うちの旊那さんも仕事でいたせん😢今月はただ回しか䌑んでないです😫旊那の䜓も心配だけど私も寂しくお実はいぃ歳しお旊那シックでしゅ😭あず私もあたりに生理早くお正盎残念ずゆうか面倒だなぁ➰ず思っちゃいたしたねぇ😣私は生理痛も酷いのでよけいです💧今日は倩気良いのに颚が冷たいからチビ👶ず近所☺のゞャスコでも行こうかず思ったけどあたりに颚が冷たいのでぉ出かけはやめにしお今は📺ステ👀芋ながら料理本を読んで📖たす🎵チビを抱っこしながらだから倧倉でしゅけど😂おしゃぶりもあたり効果ないしトむレ行くにもラックに寝かせるず倧泣きずかで😫たぁ圓分はしょうがないですね♊

No.173

>> 169 ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕 ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣 埌少し䜍は間食しお  りん😃さん今日は良い☀倩気ですね😁掗濯もの干しきれなかったし😂うちの旊那さん職人さんだから毎日䜜業着だけでも結構な量なんですょね😲それず垝切は術埌がずにかく倧倉だし蟛いです傷の痛みも退院しおもしばらく぀づくし😫傷は痒くおたたんないです‵痒みは䜕幎たっおもあるから最悪です初産から幎たっお次男を出産したけど幎間ずっず痒みずは戊い続けおたしたから😱今は曎に痒いです😠あずデニムを履くず傷口にあたっお痛いずかもありたしゅよ😭たぁ仕方ないんですけどね‥だから自然分嚩がずおも矚たしいです垝切を楜だみたいな蚀い方された事もあったりしお悲しかったですよ😣どんな方法でも楜なお産なんおないず私思っおたす🙊しかも今の旊那さんずは再婚なので離婚しおから再婚するたでに付き合った人で私のお腹の傷を芋た瞬間匕いおたり傷を芋た次の日から連絡が取れなくなったり離婚しおた事や出産経隓がある事を告げた途端に態床が急に倉わったり😩嫌な思いたくさんしたしたけどそのぶん今は幞せです😺うちの旊那さん幎䞋だけどしっかりしおお優しいし私の方が幎䞋みたいですもん😂あず暗い話しでスむマセン🙇今日は朝普通に玍豆ご飯食べちゃいたした🍚

No.172

>> 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず  ゆみさん😊曞ききれなかったので再床曞き蟌みです😺ゆみさんの埡質問でしたけど垝切でも䞀ヶ月🏥怜蚺たでは倜の💑仲良しはダメです🙈先生からの蚱可が出おからでないずです私は䞀ヶ月怜蚺前には悪露も普通のおりものに戻り✚䞀ヶ月怜蚺埌すぐに生理も再開したした😊生理の再開は初産のずきずほが同じぐらいでした🙆ずにかく私も皆さんに負けないようダむ゚ット頑匵りたぁす🙌ちなみにネヌミング倉えたひたぁ🐩

No.171

>> 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず  ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を䜿わずに食事前などの空腹時がベストタむム苊しいずきは呌吞法を再チェック☆ですポむントは錻を䜿っおゆっくり深呌吞です😃そしお䞡手で䞉角圢を䜜りお腹ぞ‥぀たりやり方ずしおは😁錻から息を吞いお腹を割膚らたせる。そのたた息を秒止める。再び錻から息をゆっくり吞っおお腹を割膚らたせる。今床は錻から息をゆっくりず吐いおお腹をぞこたせ秒息を止める。これん分間リピヌトです。発汗䜜甚のある入济剀などを䜿甚するず曎に効果みたいです😺よかったら詊しおみおくださいな🙌個人差はあるず思いたすが毎日地道に週間続けた人で䞋腹がマむナスセンチになったそうでしゅ😲深呌吞ダむ゚ットずゆう本もあるので是非そちらも参考にどうぞです😞本屋📖さんに行ったずき぀いでに立ち読みしおみおも良いかず思いたす👩分かりづらい説明ですいたせん䞀応本に曞いおある通りの説明なんですけどね😂(笑)

• << 174 さんぉはょぅございたす😊こっちも超いい倩気🌌☀ 深呌吞䞁寧な説明ありがずうございたす🙇💕30分ですか😲😲😲結構ですね🔥お颚呂䞊がりがいぃっおこずですょね♚👌❓4.5ずかめっちゃうらやたしぃ😭時間あるずきしおみたす💪 垝王切開でもヶ月だめなんですねぇ😢😢😢痒いのっお痛いのず同じくらぃおかそれ以䞊に蟛いですょね。。。優しいだんな様に巡り䌚えお良かったですね💖💖💖ぅちゎだんなが幎䞊だけどスゎィ幌いですょ💧💧💧私もヶ月で生理来たした💧早く来過ぎおちょっず残念でした(笑)だんな様職人さんなんですね😊ぅちも職人💓しかも今日もお仕事😢😢😢さみしぃです😭

No.170

>> 169 今晩ゎ😃ゆみさん‌幎子っお思ったより倧倉じゃないょ☝二人たでは 💧やっぱり人目からは倧倉かなぁ😪䜓重も人目から党然萜ちないし😀玄ヵ月ぐらい㎏をキヌプしおたす😭‌二人目たではヵ月にヌ㎏のペヌスで萜ちおたのに💊目暙の㎏無理かも😭今はうちも母乳なので止たったらダむ゚ットサプリに走る🏃かも🙊

• << 175 マリリんぉはょぅございたす😊幎子人目たでゎ楜なんですか😲逆に幎あいた方が倧倉なんですかねぇ❓❓❓子䟛人ゎほしぁなぁず思っおるんで参考にさせおもらぃたす🙇 䜓重私䞀人目からもぅしおたす💧💧出産前の48にずりあえず戻しおなぉか぀40にしたぃず考えおるんですが。。。なかなか道ゎ険しい💀

No.169

>> 165 こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくり  ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕
ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣
埌少し䜍は間食しおも倧䞈倫だず思いたす😺✚私は最近母乳で倪らないからっお調子こいお食べたくっおたす😥💊

• << 173 りん😃さん今日は良い☀倩気ですね😁掗濯もの干しきれなかったし😂うちの旊那さん職人さんだから毎日䜜業着だけでも結構な量なんですょね😲それず垝切は術埌がずにかく倧倉だし蟛いです傷の痛みも退院しおもしばらく぀づくし😫傷は痒くおたたんないです‵痒みは䜕幎たっおもあるから最悪です初産から幎たっお次男を出産したけど幎間ずっず痒みずは戊い続けおたしたから😱今は曎に痒いです😠あずデニムを履くず傷口にあたっお痛いずかもありたしゅよ😭たぁ仕方ないんですけどね‥だから自然分嚩がずおも矚たしいです垝切を楜だみたいな蚀い方された事もあったりしお悲しかったですよ😣どんな方法でも楜なお産なんおないず私思っおたす🙊しかも今の旊那さんずは再婚なので離婚しおから再婚するたでに付き合った人で私のお腹の傷を芋た瞬間匕いおたり傷を芋た次の日から連絡が取れなくなったり離婚しおた事や出産経隓がある事を告げた途端に態床が急に倉わったり😩嫌な思いたくさんしたしたけどそのぶん今は幞せです😺うちの旊那さん幎䞋だけどしっかりしおお優しいし私の方が幎䞋みたいですもん😂あず暗い話しでスむマセン🙇今日は朝普通に玍豆ご飯食べちゃいたした🍚

No.168

>> 164 ぉはよぅござぃたす☀今日ゎ倩気すごく良くお掗濯日和🌌🌌🌌 りん最初から母乳いっぱぃでおたんだ😲私ゎ病院からミルクあげおたょ😱💊💩  今晩は😃💖
ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉
私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚ットコヌラも倧奜きなんだ😁⭐でっ甘いコヌラはちょっず駄目なんだ😣💚埌ゆみちゃんは産埌の感床䞊がった❓私は産埌感床が䞊がったんだ😲✚
月日メニュヌ💖朝⭐⭐
昌⭐🍚の
倜⭐🍚鯵 うどん 野菜炒め⭐

• << 176 りんこんにちゎ😊私炭酞ダメだょ💧酎ハむゎいけるのに😢(意味わからんね。。。)痔倧䞈倫぀らそぅやね😣😣😣 感床ゎ䞊がったょ‌🎵あず前以䞊に゚ッチ奜きになった💧😚けど穎の䜍眮が倉わった気がするんゎ私だけ。。。😚😚😚 だんなず䞀緒にお颚呂入るずなかなか䜓重蚈れないょ😱

No.167

>> 165 こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくり  さんこんにちゎ🍀
さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍
深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず党くダむ゚ットず関係なぃ質問なんですが垝王切開でも゚ッチ❀ゎヶ月しちゃだめなんですか❓❓アホな質問しおすぃたせん🙇答えたくなかったら党然かたわなぃんでしお䞋さい🙇🙇🙇

• << 171 ゆみさんおはようです😃今日は倩気が良いからベランダが掗濯👚もので満茉です☀それから深呌吞ダむ゚ットずはルヌルずしおは硬めのベッドの䞊で枕を䜿わずに食事前などの空腹時がベストタむム苊しいずきは呌吞法を再チェック☆ですポむントは錻を䜿っおゆっくり深呌吞です😃そしお䞡手で䞉角圢を䜜りお腹ぞ‥぀たりやり方ずしおは😁錻から息を吞いお腹を割膚らたせる。そのたた息を秒止める。再び錻から息をゆっくり吞っおお腹を割膚らたせる。今床は錻から息をゆっくりず吐いおお腹をぞこたせ秒息を止める。これん分間リピヌトです。発汗䜜甚のある入济剀などを䜿甚するず曎に効果みたいです😺よかったら詊しおみおくださいな🙌個人差はあるず思いたすが毎日地道に週間続けた人で䞋腹がマむナスセンチになったそうでしゅ😲深呌吞ダむ゚ットずゆう本もあるので是非そちらも参考にどうぞです😞本屋📖さんに行ったずき぀いでに立ち読みしおみおも良いかず思いたす👩分かりづらい説明ですいたせん䞀応本に曞いおある通りの説明なんですけどね😂(笑)
  • << 172 ゆみさん😊曞ききれなかったので再床曞き蟌みです😺ゆみさんの埡質問でしたけど垝切でも䞀ヶ月🏥怜蚺たでは倜の💑仲良しはダメです🙈先生からの蚱可が出おからでないずです私は䞀ヶ月怜蚺前には悪露も普通のおりものに戻り✚䞀ヶ月怜蚺埌すぐに生理も再開したした😊生理の再開は初産のずきずほが同じぐらいでした🙆ずにかく私も皆さんに負けないようダむ゚ット頑匵りたぁす🙌ちなみにネヌミング倉えたひたぁ🐩

No.166

>> 162 こんにちゎ😃泚文しお週間なんだけどただ届かないんだょね💧届いたらすぐ教えるね☝それず子どもたちは歳ず歳‌そんなに離れおないよ  🍀マリリんさん🍀遅くなりたした🙇
他の芋おたら来るのにかなり時間かかるずか曞いおたしたねぇ💧埅぀のがツラィですね😱😱😱けどやる気をためお来たらにぶ぀けお䞋さい💪
幎子っお倧倉なむメヌゞあるんですが実際どんな感じなんですか❓䌑む間がなさそぅなんですが😭😭😭

No.165

こんにちは😃今少しだけチビず散歩しおきたした👶あず私も産んだ盎埌は母乳がずたんないぐらい出おたんですでも😭うちのチビはミルク飲むのがゆっくりでかなりマむペヌスず病院でも🏥蚀われおお最近はそれなりにごくごく😊飲むようになりたしたけど💧垝切で産たれた子は産たれおすぐはかなりおっぱい👩飲むのマむペヌスらしいです😊普通に産たれた子でもマむペヌスなベビちゃんもいるずは思うんで䞀抂ではないですけどね🙆あず近頃ストレスが半端ぢゃなく😠もずもず間食しないタむプだったのですが無性にクッキヌが食べたくなっおしたい😱今コンビニで買っおきおしたった‵あぁダメですね🙀コヌラは䞀応ダむ゚ットコヌクにしたしたけどね(笑)👿でもたたにはよいでしゅよね😍💚たぁ倕飯はたたも野菜ず春雚のスヌプのみだし平気かなぁなんお🍄あず私も毎日ミネラルりォヌタヌはかなり飲みたすね😉埌はお茶ばっかりでしゅゞュヌスも滅倚に飲たないので毎日お氎かお茶でしゅ寒いず玅茶☕ずかも飲みたすけどね☺砂糖はなしです😞あず昚日なかなか眠れなくお暇だったので📖読んでたら深呌吞ダむ゚ットがかなりり゚ストに効くみたいです🙌昚日から詊しおたぁす‌

• << 167 さんこんにちゎ🍀 さんゎすごく食事に気を付けおおスゎィですねぇ✚😍 深呌吞ゎふ぀ぅにするだけで👌なんですか❓あず党くダむ゚ットず関係なぃ質問なんですが垝王切開でも゚ッチ❀ゎヶ月しちゃだめなんですか❓❓アホな質問しおすぃたせん🙇答えたくなかったら党然かたわなぃんでしお䞋さい🙇🙇🙇
  • << 169 ダむ゚ッタヌさん今晩は😃💕 ダむ゚ッタヌさん垝王切開だったんですか😲やっぱり痛いですか❓垝王切開も結構痛いず聞きたした😣 埌少し䜍は間食しおも倧䞈倫だず思いたす😺✚私は最近母乳で倪らないからっお調子こいお食べたくっおたす😥💊

No.164

>> 163 ぉはよぅござぃたす☀今日ゎ倩気すごく良くお掗濯日和🌌🌌🌌
りん最初から母乳いっぱぃでおたんだ😲私ゎ病院からミルクあげおたょ😱💊💩固いず぀らぃょねぇ😚ヂにならなぃよぅに気を付けおね😢😢😢劊婊サンずか産んでからなる人結構いるらしぃから😣😣3月16日
朝➡
昌➡鳥の照り焌き  かたがこ  の倩ぷら
倜➡倧根ず手矜元の味噌煮 おさしみ かがちゃの煮物 🍚1杯
間食➡2粒 🍪1枚
運動➡腹筋300回 二の腕巊右100回 もも䞊げ(内&倖)巊右100回

• << 168 今晩は😃💖 ゆみちゃん私もう痔になっちゃったょ(笑)😢私の家系的に母乳が良く出るみたいだよ😉 私もティラミスかなり倧奜きなんだ☺❀❀埌ダむ゚ットコヌラも倧奜きなんだ😁⭐でっ甘いコヌラはちょっず駄目なんだ😣💚埌ゆみちゃんは産埌の感床䞊がった❓私は産埌感床が䞊がったんだ😲✚ 月日メニュヌ💖朝⭐⭐ 昌⭐🍚の 倜⭐🍚鯵 うどん 野菜炒め⭐

No.163

>> 162 今晩は😃✚
💖ゆみちゃん💖お氎沢山飲むの良さそう☺💕私は毎日麊茶飲みたくり😁母乳だから氎分足りないず💩が固くおやばくなっちゃうんだ😣💊
月日メニュヌ😃朝🍞😃昌ピザぱん😃倜牛飯 焌きそば少し、わかめスヌプ
間食😃チョコくれヌぷ💖ダむ゚ッタヌさん💖母乳出なくなっちゃったんだ😣でもミルクでも愛情は沢山あげられるよ😉💕私は最初から母乳かなり出おたんだけど👶が飲みすぎで吐いたりしおたから枛らしたら匵らなくなっお今搟乳したりしお前みたく戻ったよ😃⭐
💖マリリンさん💖初めたしお🙋✚䞻のりんです🐥私にはヵ月の♂👶がいたす🌟自分のペヌスでい぀でも遊びに来お䞋さい☺✚
マリリンさんは👶人っお本圓に凄い😍❀やっぱり回ずもお産は痛いですか⁉私はお産しおから痛みに匱くなりたした😥💚

No.162

>> 161 こんにちゎ😃泚文しお週間なんだけどただ届かないんだょね💧届いたらすぐ教えるね☝それず子どもたちは歳ず歳‌そんなに離れおないよ😁すぐ兄匟は欲しかったので良かったんだけど 番目の子はちょっず予想倖かな💊 でも生たれおくるずベビヌはやっぱり可愛いね💕
育児ずダむ゚ット頑匵ろう💪

• << 166 🍀マリリんさん🍀遅くなりたした🙇 他の芋おたら来るのにかなり時間かかるずか曞いおたしたねぇ💧埅぀のがツラィですね😱😱😱けどやる気をためお来たらにぶ぀けお䞋さい💪 幎子っお倧倉なむメヌゞあるんですが実際どんな感じなんですか❓䌑む間がなさそぅなんですが😭😭😭

No.161

>> 160 さんこんにちゎ😊氎どんな感じですか❓❓あず豆乳🍪気になりたすねぇ😍😍😍短期間で痩せるっお宣䌝しおたすょね✚もし詊されたらどんな感じか教えお䞋さい😊
颚邪倧䞈倫ですか❓❓悪化しなぃよぅに安静にしおお䞋さい☺
がたんしすぎもょくないですょ私ゎ少しなら👌っおこずにしおたすょ😊
あず私も完ミです💧確に母乳にゎ栄逊ずか負けおしたぅけど今のミルクゎほんずに母乳に近いしダメママじゃなぃですょ😊ミルクだっお愛情いっぱぃですょ❀

No.160

レス遅くなりたした😂皆さん毎日がんばっおらっしゃいたすね🙆私は今ずおも豆乳クッキヌが気になっおお毎日頭😫から離れたせん💧本圓に痩せるか気になるし‥あずお氎は私もしおたす😉でも昚日から颚邪匕いおしたい😷最悪でしゅ熱はないので食欲はありたすけど䜕か残念😣あず私は䞀ヶ月しか母乳あげなかった(出なくなった)でも👶りんさん頑匵っお母乳出したずか尊敬です私はダメなママでしゅね😠こんな自分が恥ずかしいです😭こんなにかわいいチビがいるのに‥👌䜓重も最近は萜ちにくくおヘコみたす😫気合いが足りないのかもっず皆さんのように頑匵んなきゃですね。。あぁアむスが食べたい🍊でも我慢×でしゅね🙈

No.159

>> 156 いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄になら  ⭐りん⭐遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇
尊敬しおくれるなんおぁりがずぅござぃたす💕💕💕これからもがんばりたす🔥🔥🔥私も腹の肉😚😚😚
3月15日
朝➡ 肉じゃが 高野豆腐 カフェオレ
昌➡豚肉の挬け焌 オクラ 🍚杯
倜➡倩ぷらうどん玉間食➡粒
運動➡生理で流石に断念💧💧💧
䜓重➡50.2
氎ゎただ䜓重の倉化わかんなぃけど🚻行く回数すごぃ増えたし汚い話💧の量がはんぱなぃ😲䜓の毒玠がいっぱい出おる感じ☺☺☺続けおみたす💪💪💪

No.158

>> 157 遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇こんにちゎマリリんサン🙇私も目暙です🔥🔥🔥泚文したんですか✚🙋来たらたた感想ぉ願いしたす☺❀かなりキツィらしぃですね🔥🔥🔥
ぉコさん人なんおすごぃ😱私ゎ䞀人でいっぱい②デス💊䞀緒にがんばりたしょぅね💪
ちなみにぉコさんおいく぀離れおたすか❓今埌の家族蚈画の参考にさせお頂きたいんで🙇💕

No.157

>> 147 ⭐りん⭐䜓重は旅行から垰っお恐ろしくお蚈っおなぃ💧💀💧💀今日蚈っおみたす😱 旅行楜しかったょ❀枩泉気持ち良かったぁ♚😁けど二人ずもやっ  初めたしおぇ😃私は䞉児の母です😀䞋の子がただヵ月のベビヌちゃんです👶劊嚠䞭に㎏も倪っおしたい 💊劊嚠前の䜓重に戻るかずおも䞍安です😚
なのでブヌトキャンプの泚文したしたょ☝ただ届いおないんですけど💚あずヌ㎏頑匵っお痩せたい‌みんなぁ頑匵ろうね😃

No.156

>> 154 めっちゃ励たしおくれおありがずぅ❀😭❀😭がんばりたす💪💪💪けど完母の方が👶にもにもいぃょね😃💕りんゎ意思めっちゃカタィょね🔥🔥🔥👶  いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄にならないから頑匵ろうね😚✊私は頑匵っお腹の肉匕き締めないず😭私い぀も👶ず遊ぶ䜍しかしおないし😥
氎のダむ゚ット効果教えおね😃💕
月日💕朝🍞☕
昌💕マック倜💕鮭、倧根鶏肉の煮物、だし巻き卵

• << 159 ⭐りん⭐遅くなっおごめんなさぃ🙇🙇🙇 尊敬しおくれるなんおぁりがずぅござぃたす💕💕💕これからもがんばりたす🔥🔥🔥私も腹の肉😚😚😚 3月15日 朝➡ 肉じゃが 高野豆腐 カフェオレ 昌➡豚肉の挬け焌 オクラ 🍚杯 倜➡倩ぷらうどん玉間食➡粒 運動➡生理で流石に断念💧💧💧 䜓重➡50.2 氎ゎただ䜓重の倉化わかんなぃけど🚻行く回数すごぃ増えたし汚い話💧の量がはんぱなぃ😲䜓の毒玠がいっぱい出おる感じ☺☺☺続けおみたす💪💪💪

No.155

>> 154 アッ‌氎ゎ続けおるからたたどんな感じか報告するね👍

No.154

>> 153 めっちゃ励たしおくれおありがずぅ❀😭❀😭がんばりたす💪💪💪けど完母の方が👶にもにもいぃょね😃💕りんゎ意思めっちゃカタィょね🔥🔥🔥👶のために回でなくなった母乳たたでるよぅにがんばったり犁煙したり💪ほんずに尊敬したす✚❀😍
月日
朝➡2切れ  
昌➡牛肉ずの炒め 🍚1.5杯💧
倜➡肉じゃが ししゃも1本 高野豆腐 🍚1杯間食➡ナシ
運動➡腹筋300回 二の腕巊右100回 匕き締め(内&倖)100回ず぀䜓重蚈り忘れ😒
いいな❀❀❀最近行っおなぃなぁ😏食べたい😍👄🍔🍟
こんな意思匱な私ゃけどよろしくお願いしたす🙇🙇🙇📊

• << 156 いえ②私はゆみちゃん尊敬しおるよ😣⭐だっお毎日運動頑匵っおお凄いず思うよ😃💕運動続けるのっお本圓に倧倉だもん😣💊今頑匵っおる努力は無駄にならないから頑匵ろうね😚✊私は頑匵っお腹の肉匕き締めないず😭私い぀も👶ず遊ぶ䜍しかしおないし😥 氎のダむ゚ット効果教えおね😃💕 月日💕朝🍞☕ 昌💕マック倜💕鮭、倧根鶏肉の煮物、だし巻き卵

No.153

>> 151 ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎD
 こんにちは😃
ゆみちゃん、䜓重萜ずすの倧倉だけど頑匵ろうね😣💪私の堎合は完璧母乳のおかげでだから😱そのdvd凄いね☺❀埌マむナスキロは出来ないこずは無いず思うよ😃👍埌ご飯は食食べた方が良いよ😉☝食抜いたりするず次食べる時䜓が凄い吞収するんだっお😭😭埌生理䞭は䜓が痩せにくいから極床にご飯枛らさない様に気を぀けおね😣💚埌私も今日マック食べちゃった😁💊💊私の堎合母乳だから髪の毛凄い痛んでるし肌ボロボロだから最悪だよ😥💚

No.152

>> 149 ぁたしゎ産埌週間のママです❀私ゎ身長153センチで䜓重キロだったのが劊嚠でキロくらいになりたした😱💧今はキロくらいになりたした  こんにちは😃お産ご苊劎様でした😃✚私がお産週間の時はあんたり䜓を動かさないで、あんたり間食を控えおいたしたよ😊ただ無理はしない様にしおね😃💛ちなみに完母かな⁉

No.151

>> 148 今晩は😃ゆみちゃん⭐っお䜕䜕❓❓かなり気になりたす👯 やっぱり👶気になっちゃうんだね☺💕 ダむ゚ッタヌさんの  ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎDVDだょ😃芋ながらするんだけどひたすら腹筋ずか時間動きたわったりしお➡らしぃ🔥🔥🔥
45.5っおりんすごぃ✚✚私しすぎだょ‵‵‵あずヶ月でずかできるかなぁ⁉😚
月日
朝➡なし。
昌➡×2 ×3本 
倜➡たちうお  刺身 味噌汁 🍚1杯
間食➡
運動➡腹筋250回
月日
朝➡🍮 ×2枚昌➡ 卵焌き  🍚1杯
倜➡  🍚半分
間食➡×4枚
運動➡腹筋250回 顔やせ䜓操 二の腕巊右100回 螏み台昇降運動15分

• << 153 こんにちは😃 ゆみちゃん、䜓重萜ずすの倧倉だけど頑匵ろうね😣💪私の堎合は完璧母乳のおかげでだから😱そのdvd凄いね☺❀埌マむナスキロは出来ないこずは無いず思うよ😃👍埌ご飯は食食べた方が良いよ😉☝食抜いたりするず次食べる時䜓が凄い吞収するんだっお😭😭埌生理䞭は䜓が痩せにくいから極床にご飯枛らさない様に気を぀けおね😣💚埌私も今日マック食べちゃった😁💊💊私の堎合母乳だから髪の毛凄い痛んでるし肌ボロボロだから最悪だよ😥💚

No.150

>> 149 おはようございたす😃ただ産埌週間ならダむ゚ットはしなぃ方がいいず思いたすょ😣
ただ骚盀は締めおた方がいいですょ☝😊骚盀の歪みを盎したら痩せやすくなるので😊❀
育児ず家事ず倧倉だず思いたすがムリせずがんばろぅね😃

No.149

ぁたしゎ産埌週間のママです❀私ゎ身長153センチで䜓重キロだったのが劊嚠でキロくらいになりたした😱💧今はキロくらいになりたしたが埌キロくらい痩せたいです💪❀今ゎただ運動ゎ❌なので匕き締めペガを頑匵っおたす✋3`)❀+゜䜕かいいダむ゚ット方ありたすか❓

• << 152 こんにちは😃お産ご苊劎様でした😃✚私がお産週間の時はあんたり䜓を動かさないで、あんたり間食を控えおいたしたよ😊ただ無理はしない様にしおね😃💛ちなみに完母かな⁉

No.148

>> 147 今晩は😃ゆみちゃん⭐っお䜕䜕❓❓かなり気になりたす👯
やっぱり👶気になっちゃうんだね☺💕
ダむ゚ッタヌさんの👶は抱っこしおないず駄目なんだ😭でもただヵ月だからもう少ししたら萜ち着くよ😃✚もし倧倉だったら🍚䜜っおる間はが良いよ☝は出っ歯になるずか蚀うけど実際は遺䌝だから関係ないし、なら自然ず錻呌吞する様にになるからは良いんだよ😃👌
私が実斜しおるダむ゚ットは安く出来お普段生掻しおいお自然に出来るダむ゚ットをしおるよ😃💕私はずりあえず新陳代謝を良くしお油料理は少なくしおるよ😃✚
🍚のメニュヌ忘れたのでたた今日から曞きたす🙇朝⭐チョコパむ、生姜玅茶 昌⭐🐷肉🍚 倜⭐🍚ハンバヌグ、ダむ゚ットコヌラ
間食⭐アむス半分、チョコ 最近調子こいお間食したくりです😣💊でも母乳のおかげで䜓重は.キロでした😃✚でも䜓重をもう少し枛らしたいし維持する為にただただ頑匵りたす😃💪💖

• << 151 ⭐りん⭐䜓重が倧倉なこずに50.8💀💧しかも生理始たっお運動できなぃし。。。最悪や⬇⬇なのでご飯を枛らしおいくょ💪💪ゎDVDだょ😃芋ながらするんだけどひたすら腹筋ずか時間動きたわったりしお➡らしぃ🔥🔥🔥 45.5っおりんすごぃ✚✚私しすぎだょ‵‵‵あずヶ月でずかできるかなぁ⁉😚 月日 朝➡なし。 昌➡×2 ×3本  倜➡たちうお  刺身 味噌汁 🍚1杯 間食➡ 運動➡腹筋250回 月日 朝➡🍮 ×2枚昌➡ 卵焌き  🍚1杯 倜➡  🍚半分 間食➡×4枚 運動➡腹筋250回 顔やせ䜓操 二の腕巊右100回 螏み台昇降運動15分

No.147

>> 144 こんにちは😃✚だいぶ日にちあいおしたっおごめんなさい🙇 ヵ月のおずこ👶ママのりんです😃✚宜しくです🙋💕い぀でも遊びに来お䞋さいね😉✚ ゆみ  ⭐りん⭐䜓重は旅行から垰っお恐ろしくお蚈っおなぃ💧💀💧💀今日蚈っおみたす😱
旅行楜しかったょ❀枩泉気持ち良かったぁ♚😁けど二人ずもやっぱ👶のこず気になっお家に電話したりしたょ(笑)
⭐さん⭐
食欲我慢できるなんおうらやたしぃ😍😍😍私なんだかんだで毎日お菓子食べちゃぅもん🐷けど朝お匁圓があるから実際私はそんなに寝れないんですょね😭
私は今ビリヌズブヌドキャンプ気になりたす✚前旊那が買っおくれるゆった時はいらない‌ず断ったんですがかなり埌悔しおたす😭💔

• << 157 初めたしおぇ😃私は䞉児の母です😀䞋の子がただヵ月のベビヌちゃんです👶劊嚠䞭に㎏も倪っおしたい 💊劊嚠前の䜓重に戻るかずおも䞍安です😚 なのでブヌトキャンプの泚文したしたょ☝ただ届いおないんですけど💚あずヌ㎏頑匵っお痩せたい‌みんなぁ頑匵ろうね😃

No.146

>> 144 こんにちは😃✚だいぶ日にちあいおしたっおごめんなさい🙇 ヵ月のおずこ👶ママのりんです😃✚宜しくです🙋💕い぀でも遊びに来お䞋さいね😉✚ ゆみ  りんさん😃おはようです😺お尻ポンポンで寝おくれるんですねぇ😣矚たしいうちはただただですねぇ➰昌間も垞に抱っこだし😱腕がダバいでしゅよぅ😔ラックに寝かしおも眮いた瞬間に泣きだしたす垃団でもすぐに😥倧泣きずにかく枩もりがないずダメらしくお倜もベビヌ垃団では絶察に寝おくれないし😭だから私達ず䞀緒に川のじで寝おたす👶埐々によくなっくれればいぃんですけどねえぇ🙊だから家事をしおるずきは抱っこは無理だから泣いおたしゅ😩銖がすわっおおんぶができるようになればおんぶしながら家事できるから良いだけど🐥今はただ銖がすわっおないから埮劙です‵あず私は怖くおも䞀応毎日ヘルスメヌタヌには乗るようにしおたす😲私はそうでもしないず぀い油断しおしたうので😏でも今のずこ順調です🙌ダむ゚ット方法で良い方法ずかあったら是非ずも教えおください🙏あず最近気になるのが豆乳クッキヌなんですけど楜倩売れ筋No.らしいけど実際のずこどうなんですかねぇ➰ただクッキヌ食べたずきたくさんの氎分も䞀緒に摂取しないずあたり意味ないみたいですけど😲お互い無理しない皋床にがんばりたしょう♊

No.145

>> 143 ぉはよぅございたす☺③ヶ月の👶のママしおるゆみです💕よろしくお願いしたす🙇📊 土日でだんなず二人で䞀泊旅行行っおたんでここに来れなくおごめん  おはようです😃ゆみさんの👶ベビたんはため寝しおくれるんですね😠いぃなぁ😢うちはただバラ぀きがありたす😪私が心配するぐらい倜グッスリ寝おるずきもあれば確実に時間おきにミルクで起きたり👶ずかですょ‵昌間は前皋は起きおるようになり毎日お散歩もするようにしおたす😺昚日は矎容院✂だったのでぉ散歩しおあげれなかったけど😠あず倜は野菜スヌプずサラダでも😁平気です倜䞭ミルクのずきお腹がぐぅぐぅなっおたすけど😂慣れたのず食べ物に関しおは我慢できるんです🙉私は睡眠の方が我慢できないので👩睡眠䞍足は肌にも倧敵だし👿最悪ですょねでも日々自分磚きは頑匵っおたす🙋本圓は加圧トレヌニングをしたいけどただゞムに🐰行く時間がないから家で出来るトレヌニングでがんばり䞭ですご飯だず朝は😃軜めにパン🍞䞀぀にお茶お昌はガッツリず🍚倜はスヌプずサラダ間食はナシです😁あずお氎をかなり飲みたすねぇ☺あずはヘルシアも飲んでたす🐱産埌は䜓質も倉わったりするから倧倉だけどがんばりたしょうね👞でも旊那さんず旅行いいですねぇ➰たたには人の時間も倧事ですもんね✚

No.144

こんにちは😃✚だいぶ日にちあいおしたっおごめんなさい🙇
ヵ月のおずこ👶ママのりんです😃✚宜しくです🙋💕い぀でも遊びに来お䞋さいね😉✚
ゆみちゃん旅行はどうだった❓❓かなり矚たしいょ😍💕 氎飲むの倧倉そう😲✚䜓重の倉化どう❓私最近食べ過ぎで䜓重蚈乗るの怖いょ😚ゆみちゃんの👶寝おくれるようになっお来たんだ☺良かったね😃👍私の所は時䜍になるず消灯にしお無理矢理寝かせちゃうよ😣💚お尻しおるず寝ちゃうんだ😊

• << 146 りんさん😃おはようです😺お尻ポンポンで寝おくれるんですねぇ😣矚たしいうちはただただですねぇ➰昌間も垞に抱っこだし😱腕がダバいでしゅよぅ😔ラックに寝かしおも眮いた瞬間に泣きだしたす垃団でもすぐに😥倧泣きずにかく枩もりがないずダメらしくお倜もベビヌ垃団では絶察に寝おくれないし😭だから私達ず䞀緒に川のじで寝おたす👶埐々によくなっくれればいぃんですけどねえぇ🙊だから家事をしおるずきは抱っこは無理だから泣いおたしゅ😩銖がすわっおおんぶができるようになればおんぶしながら家事できるから良いだけど🐥今はただ銖がすわっおないから埮劙です‵あず私は怖くおも䞀応毎日ヘルスメヌタヌには乗るようにしおたす😲私はそうでもしないず぀い油断しおしたうので😏でも今のずこ順調です🙌ダむ゚ット方法で良い方法ずかあったら是非ずも教えおください🙏あず最近気になるのが豆乳クッキヌなんですけど楜倩売れ筋No.らしいけど実際のずこどうなんですかねぇ➰ただクッキヌ食べたずきたくさんの氎分も䞀緒に摂取しないずあたり意味ないみたいですけど😲お互い無理しない皋床にがんばりたしょう♊
  • << 147 ⭐りん⭐䜓重は旅行から垰っお恐ろしくお蚈っおなぃ💧💀💧💀今日蚈っおみたす😱 旅行楜しかったょ❀枩泉気持ち良かったぁ♚😁けど二人ずもやっぱ👶のこず気になっお家に電話したりしたょ(笑) ⭐さん⭐ 食欲我慢できるなんおうらやたしぃ😍😍😍私なんだかんだで毎日お菓子食べちゃぅもん🐷けど朝お匁圓があるから実際私はそんなに寝れないんですょね😭 私は今ビリヌズブヌドキャンプ気になりたす✚前旊那が買っおくれるゆった時はいらない‌ず断ったんですがかなり埌悔しおたす😭💔

No.143

>> 142 ぉはよぅございたす☺③ヶ月の👶のママしおるゆみです💕よろしくお願いしたす🙇📊
土日でだんなず二人で䞀泊旅行行っおたんでここに来れなくおごめんなさぃ🙇
䞀緒にがんばりたしょぅね💪💪💪私ゎ旅行行っおいっぱい食べおきたんでたた今日から気合い入れお行きたす🔥なんお呌んだらいぃですか❓完母なんですかね❓❓私ゎ出にくくおが嫌がっおからもぅ完です😭😭😭倜ずだけでお腹空かないですか❓❓❓②ヶ月だずただ朝ず倜②だから倧倉ですょね😱うちのゎだいぶ昌ずっず起きおくれるよぅになりたした☺倜ゎ寝る時間が遅くお12時ずかなんですが💧だいぶため寝しおくれるよぅになりたした☺(時間くらぃ)

• << 145 おはようです😃ゆみさんの👶ベビたんはため寝しおくれるんですね😠いぃなぁ😢うちはただバラ぀きがありたす😪私が心配するぐらい倜グッスリ寝おるずきもあれば確実に時間おきにミルクで起きたり👶ずかですょ‵昌間は前皋は起きおるようになり毎日お散歩もするようにしおたす😺昚日は矎容院✂だったのでぉ散歩しおあげれなかったけど😠あず倜は野菜スヌプずサラダでも😁平気です倜䞭ミルクのずきお腹がぐぅぐぅなっおたすけど😂慣れたのず食べ物に関しおは我慢できるんです🙉私は睡眠の方が我慢できないので👩睡眠䞍足は肌にも倧敵だし👿最悪ですょねでも日々自分磚きは頑匵っおたす🙋本圓は加圧トレヌニングをしたいけどただゞムに🐰行く時間がないから家で出来るトレヌニングでがんばり䞭ですご飯だず朝は😃軜めにパン🍞䞀぀にお茶お昌はガッツリず🍚倜はスヌプずサラダ間食はナシです😁あずお氎をかなり飲みたすねぇ☺あずはヘルシアも飲んでたす🐱産埌は䜓質も倉わったりするから倧倉だけどがんばりたしょうね👞でも旊那さんず旅行いいですねぇ➰たたには人の時間も倧事ですもんね✚

No.142

はじめたしお😃私も産埌ヶ月で少しづ぀頑匵っおダむ゚ットしおたす😂よかったら仲間に入れおもらえないでしょうか⁉もちろんダむ゚ット以倖にもチビの話しなども亀えお仲良くしおいけたらいいなぁず思いたす😺✚ちなみに毎日倕飯は私だけ野菜スヌプにサラダのみずゆうにしおたす🙆

No.141

>> 140 昚日は来れなくおごめんね😣😣

朝➡ぶり倧根 卵焌き カボチャ  
昌➡カレヌ
倜➡カレヌ💧
③ヶ月怜蚺行っおきたょ❀👶は5.2で56になっおたした☺☺
垰ったらカレヌしおくれおお昌食べたずはゆえず倜もカレヌ食べたょ😩

朝➡パン カフェオレ
昌➡カレヌ
倜➡豚の味噌挬け ご飯杯💧
すぐ寝おくれるんだ😲ぉ利口さんやねぇ✚
男の人っおそんなもんなんかなぁ😢😢😢䞀人で盛りあがっずんがちょっず空しい時がある😭
昚日氎頑匵っお飲んだょ💪💪💪飲んだらやせるずか聞いたから💧かなりキツィけど😱😱😱

No.140

月日メニュヌ⭐朝🍞玅茶 昌⭐鳥匁圓 倜⭐ササミの唐揚げ キャベツの酢の物 🍚月日朝⭐チョコパむ 玅茶 昌カルビ匁圓 倜⭐鯖、りィンナヌずキャベツの炒めもの 🍚 月日メニュヌ⭐朝⭐🍞 生姜玅茶 昌⭐ネギトロ巻 ダむ゚ットコヌラ 倜⭐鮭、玍豆キムチ、🍚おはよう😃💖旊那さん型でゆみちゃん型なんだ✚あんたり血液型っお圓おにならないんね😃
うちの👶も最初は人圢に無反応だったよ😃
添い寝だずすぐ寝おくれるよ😉💕抱っこしながらじゃないず寝ないのは蟛いよね😭埌私の旊那もあんたりむベント興味なさげだよ😂

No.139

>> 138 3/6
朝➡スむヌトポテト ココア昌➡ご飯お茶碗1/3 りむンナヌ()5本 いんげん
倜➡キムチ鍋 うどん 雑炊3/7
朝➡ ご飯お茶碗1杯
昌➡チキン南蛮 ご飯お茶碗1杯
倜➡チキン南蛮 ご飯お茶碗1杯
䜓重➡49.6
私のだんなも型だけど党然違うょ😱😱😱䞀般的にゅわれる自己チュヌな型だょ😫😫郚屋も汚くおも䜙裕👌😥決断力ず行動力はぁるんだけどね💧
私も兞型的なテキトヌ倧ざっぱで優柔䞍断な型です😁😁😁

シルバヌよかったね❀❀思い出残るし☺💖私のだんな党然むベント倧事にしなぃからちょっずさみしぃょ😢😢😢

私んずこの👶音出る人圢にただ無関心ダョ😥メリヌがお気に入り❀❀りんずこ添い寝でねんねするんだょね❓私のせぃなんだけど立おっお抱っこしなぃからちょっず倧倉💧💧💧

No.138

>> 137 おはよう😃
チャむルドシヌト付けたんだ☺⭐うちの👶結構チャむルドシヌト奜きだよ😁👌
ヵ月だず膝に乗っけお軜くゆすったり、音の鳎る人圢で䞀人で遊んだりだよ😃✚
シルバヌお互い亀換なんだけど旊那ちゃたのはカナリ䞋手くそだよ(笑)🙊 私の旊那は型だよ😃✚私の知っおる型はみんな綺麗奜きでマメな人が倚いよ☺💖でっ私の父芪ずか知り合いの旊那は型なんだけど、逆で亭䞻関癜の人が倚いよ😃✚ちなみに私の旊那型、芪友も型、䞀番仲良しの男友達も型なんだ(笑)😁💊私は型なんだけど党然型ぜくないんだ😁💚💚

No.137

>> 136 こんばんゎ☺今日やっずチャむルドシヌト取り付けたょ💧👶ず遊ぶの䜓力いりそうだね💪💪💪④ヶ月っおどんな遊びしおるの❓❓ぅちはただ鈎降ったりずかだから☺䞀生懞呜降るのがカワむィ💖💖💖

仕事ずかめっちゃ䜓力いりそう😫😫😫䜓力なぃ私にはキツィ😱😱😱

シルバヌ完成おめでずう🎊お互い亀換するん❓❓☺マメなだんな様いぃねぇ❀❀❀型なん❓❓

No.136

>> 135 今晩は😃✚シルバヌ出来たよ☺💕芋た目は手䜜りっお感じだよ(笑)😁💊私の旊那はマメな人だよ😊✚
建蚭業の事務しおたんだ☺💕私は⛜やったり工堎やったりで劊嚠しお事務やったんだけど合わなくお蟞めたんだ😁💚私は盞倉わらず👶ず䞀緒に遊んで䜓動かしおるよ😚🎵

No.135

>> 134 シルバヌ完成するの楜しみだね😍😍😍そばめしぉいしそぅ🐷優しいだんな様だね❀私のずこは焌きそばずか嫌いだから最近食べおなぃなぁ💧💧久しぶりに食べたい‌
運動螏み台ぐらぃしかしおなぃんだけどもっずした方がいぃんだょねぇ💧 😥
りんは前ぉ仕事䜕しおたの❓😊私は建蚭䌚瀟の事務しおたょ😍😍材料出しに走ったり結構運動になっおたょ💊💊

No.134

>> 133 いえ②こちらこそごめんねだよ😱💚
月日メニュヌ⭐朝⭐ケヌキ、☕ 昌⭐旊那が䜜っおくれた゜バメシ☺💕 倜⭐ネギトロ巻の小を個䜍
間食⭐チョコパむ、団子 運動党然しおない💧💧💧💊💊
痩せ過ぎるず栄逊䞍足だから、運動しお痩せるのが䞀番綺麗な痩せかただよ☺💖栄逊䞍足するず、肌あれ、髪もパサパサ、しみが出来ちゃうんだよ😱💊シルバヌはただ終わっおないんだ😃

No.133

>> 132 最近なかなかこれなくおごめんね😢
3/4
朝➡🍰(チョコ&💧)
昌➡うどん 肉たん
倜➡穎子䞌
🍬間食🍬🍰💧💧💧
🔥運動🔥なし💧💧💧
昚日は自分で買っお来た🍰やらもらぃものの🍰やらで🍰䞉昧でした。。。ぉかげで䜓重50.2です😢
やせすぎたら老けおみえるんだ😲私には遠い先の話だなぁ😭😭😭
昚日はだんなず指茪買いに行っおきたょ❀❀
シルバヌ成功した❓❓☺
今日は昚日運動しなかった分がんばりたすく( ̄△ ̄ノ

No.132

>> 131 昚日は来れなくおごめんね😢うちの👶もヵ月䜍の時はちょこたか起きおおヵ月䜍から良く寝るようなったよ☺💕👶ヵ月オメデト🙌💐 最近䜓重枛らない(笑)😂😂只あんたり痩せすぎるず老けるから気を぀けないずだ😁✚っお痩せれるかが問題だけどね😁💚
今日は旊那ず私ずお姉ちゃんで自分でシルバヌ䜜るよ😃✚

No.131

>> 130 ぉはょ⭐
3/1
朝シュヌクリヌム 🍌
昌ご飯①杯 癜菜の 肝の煮物
倜すきやき ご飯ぉ茶碗半分
🍬間食🍬🍰
🔥運動🔥 腹筋蚈260回 二の腕 巊右100回ず぀
時から時っおスゎむかしこぃコやね💕うるさぃんかぐず②ゆっおるけど起きゎしなぃかな😊
ぅちのコも④ヶ月きたら倜ずっず寝おくれるのかなぁ💧
‌ぅちのコ今日で③ヶ月なりたした😊
間食ゃめれなぃょね😭私も毎日食べおるょ。。。けど☕飲む時ゎ砂糖入れないよぅにしおる👍ゎ入れるけど💧😊

No.130

>> 129 こんにちは😃うちの👶は最近時に寝お時に起きるよ😉私ずか旊那が起きるず起きちゃうんだ😱💚ゆみちゃんの👶は皆が寝おも起きおる❓❓
👶笑うず可愛いよね😍💕ヵ月にもなるず声だしお笑うよ😁✚
月日メニュヌ⭐朝⭐🍞枚 生姜玅茶 昌⭐倩䞌 お茶 倜⭐肉じゃが 卵ずじ春雚 ダむ゚ットコヌラ 間食⭐ スナック菓子ちょこちょこ
最近かなり間食しちゃうよ😥💊䜕か食欲が 😢

No.129

>> 128 倜寝おくれたらありがたぃね😊䜕時から䜕時たで寝おる❓私のずこは11時ずかに寝たら4時頃起きるょ😭これっおょく寝おくれるっおゆぅのカナ❓❓❓昌寝ぅちのもしおくれなぃ💧長くお①時間ずかだょ😢
👶はょく笑うょ❀❀銖もだいぶしっかりしおきたょ👍

朝なし
昌豚肉の焌肉のタレ挬け ミヌトボヌル
倜ご飯①杯 酢豚 お刺身🍬間食🍬チョコクロワッサン①
旅行たでにせめお48kgにしたぃのになかなか枛らないょ😱

No.128

>> 127 私も抱っこされるの芋るず絶察萜ずさないでね😣っお思うよ😁💊💊最近はちゃんず寝おくれるんだけど逆に昌寝あんたりしなくなったよ😣💚ゆみちゃんの👶は最近笑ったりする様になった❓月日メニュヌ⭐朝⭐チョコぱん 昌⭐🍚、䞭華すヌぷ 倜⭐🍚、ネギトロ、高野豆腐の煮物

No.127

>> 126 それからもふ぀ぅの時でも抱かれるのむダなんょね😱😱仕方ないけん抱っこさせおあげるけど、明らかに回数ぞったょ(笑)
恩きせるわけじゃなぃけど䞀蚀ありがずぅくらぃゆっおほしぃょね😀

朝カリフラワヌず豚肉の味噌挬け 卵焌き
昌たらの芜ずたけのこのおんぷら
倕方フラむドチキン
倜なし
🔥運動🔥螏み台昇降運動30分 半身济25分
䜓重枛らないねぇ😢リミットがどん②せたっおくるょ💧💧倜泣きただ続いおる❓

No.126

>> 125 おはよう😃✚
えっ舅さんキモい💚💚ゆみちゃん抱っこ駄目っお蚀ったの偉いよ😃✚酔っおるのに危ないじゃんね😱💚私は姑さんずか同じ垂内に䜏んでるよ😃⭐最初は嫌味ぜいこず蚀われお奜きじゃなかったけど今は優しいよ😃⭐で舅は倕飯䜜ったりバレンタむン䜜っお枡しおもお瀌の䞀蚀もないのがチョコ嫌で旊那に嫌だからもう䜜らないっお蚀っちゃった😃💧
月日メニュヌ⭐朝⭐🍞枚切り枚、生姜玅茶 昌⭐カレヌ 倜⭐🍚、鳥肉のがごう炒め 間食⭐ポッキヌ

No.125

>> 124 私ぶっちゃけ舅のこず奜きじゃなぃんだょね💧
正月に酔っ払っお👶抱きたいゆぅけど酔っ払っおるからダメですっおゆったらむスに座っおたんやけど私の䞡足ひっぱったの💢💢💢ぶっちゃけキモかった👎👎それからムリです😒😒姑はき぀かっおはいるけどぅたいこず行っおるょ💛りんは姑ずか近くに䜏んでるん❓❓

No.124

>> 123 おはよう😃☀
䜕か急に叫ぶずか面癜いね😁やっぱり趣味合わないよね(笑)😃💧私も実家の方は趣味知っおるから👌だよ😊姑ずか舅ずは䞊手く行っおる⁉ 月日メニュヌ⭐朝⭐抹茶のカップケヌキ 昌⭐🍚、🐷肉 倜⭐カレヌ 間食⭐ポッキヌ、えんどう豆スナック 運動✚散歩分

No.123

>> 122 倜泣きずゆぅか叫んだ感じカナ❓😣①回だけだけど😥
確かに姑が遞ぶのはびみょぅだょ。。。⑥ヶ月からのおもちゃ買っお来おもたそぅずするし💧実家の方は私の趣味も知っおるから👌☺
小さい時は芪の趣味で着せれるからいぃょね❀
今日運動党然しおなぃ😱やばぃょ②😚😚😚

No.122

>> 121 こんにちは😃✋
ゆみちゃん🏠も👶倜䞭泣いた時あったんだ😲私も服はほずんど西束屋で枚だけBIT'Zゆうメヌカヌの買った䜍だよ😁⭐ 私も女の子だったら可愛いのかカゞュアルオシャレみたいなの着せたい😍💕私もオムツ芋えちゃっおるの可愛いず思う😁💕でっ男はムラスポの子䟛服だな😉💖姑がくれる服っお可愛い❓❓
私くれるんだけど趣味が違いすぎお 😱でっサむズだからずうぶん着せれないんだ😃💊で今はサむズだよ😃✚ 月日メニュヌ⭐朝⭐朝マック➡゜ヌセヌゞマフィン、䞉角 昌⭐なしで小さいケヌキ䞀぀ずノリシオチップ少し 倜⭐お奜み焌き
間食⭐ちょこ②぀たみしたくり(笑)😂

No.121

>> 120 ぉはょ❀この前うちのコも倜䞭いきなり‌っおゆっお䜕かず思っお焊っお起きたら目぀ぶっお②ゆっおたこずあった😢😢😢寝がけお長いこず②ゅっおるの❓❓倜泣かれるず倧倉😭寝れる時寝るのが①番☝❀
服は西束屋で買っおる❀安いし近所だからね✌たたに実家のお母さんがはなびしで買っおくれるんだけどやっぱ生地が違うねぇ☺👶のうちは汚すし安いの倧量で😃(笑)
りんはどこで買っおるの❓❓👶にどんな栌奜させたぃ❓☺❀私は②😚どっちも小さいの姿めっちゃカワむィやん❀❀芋えるのがたた👌(笑)けどそんな栌奜させれるんお歩きだしおからなんかな❓無知すぎる😱💧
今りんずこの👶お服の䜕❓☺❀
2/25
朝チョコパむ① 🍕①昌おんぷらそば
倜たヌがヌ豆腐 さわらのぉ刺身 チョコ🍰半分
🍬間食🍬生チョコ⑀粒
🔥運動🔥螏み台昇降運動15分 二の腕巊右100回 腹筋200回
顔やせ䜓操
半身济40分
けど䜓重200g🆙😱お菓子食べ過ぎた💧💧💧今日もがんばろぅ💪💪💪🔥

No.120

>> 119 最近倜䞭泣いおおさぁ😥💚しかも寝がけお泣いおるんだ😃💧💧
ちょっずづ぀でもミルクなのに枛っおるの凄いよ😲💕私なんか母乳だから枛っおるだけだよ(笑)😂😂😂埌根気よくおっぱい吞わせるず出るようになるらしいよ💡💡私も回出が悪くなったけど又沢山出るようになった😁✌
煙草なんお芚えるもんじゃないね😫子䟛服っおい぀も䜕凊で買っおる⁉🎵

No.119

>> 118 寝䞍足っお👶倜泣き❓❓寝れる時に寝ずかないネ❀䜓壊したら倧倉だもん😫💔
䜓重ちょっずず぀すぎおすぐもどりそぅ😱💧😱💧😱💧ゆるくなるっおこずは芋た目も倉わっおきおるっおこずやん✚😉👍䜓重同じでもひき締たっおたら党然感じかわるもんね💮りん食生掻ずか気を぀けおたもんね☺👑だんな様にもやせたっおゅわれん❓😊👏💓
吞っおたら母乳苊いっおゅぅもんね😫👶のためにがんばっお❀けどふ぀ぅなかなかやめれなぃのにりんょほんずに😊➰💖

No.118

>> 117 おはよう😃✚昚日は来れなくおごめんね😢ゆみちゃん䜓重枛っお来たね😃❀かなり頑匵っおるよね☺💕私は最近寝䞍足でくたばっおるょ😭月日メニュヌ⭐朝⭐チョコパむ、チョコミニパン個 昌⭐釜飯少し、チップ少し 倜⭐焌肉、🍚 最近䜓重だけじゃなくむンチのズボンもゆるくなっお来たした😁☝煙草は頑匵っお犁煙しおるよ😉💕たたに吞いたくなるけど頑匵る😀💪

No.117

こんばんゎ🌒今日はめっちゃ颚぀めたかったょ🌀
2/23䜓重49.8kg
䜕食べたか忘れちゃった💧ダバィ痎呆や😭
🔥運動🔥螏み台昇降運動30分 腹筋200回
腕やせ巊右50回ず぀ 顔やせ䜓操
    長颚呂40分
昚日は気合いいれおけっこぅがんばった💪
2/24
朝なし➡②床寝で11時たで爆睡😪💀
2/24䜓重49.6kg
昌カリフラワヌの肉巻き 鳥ず倧根の味噌煮
倜おんぷらそば
🍬間食🍬生チョコロヌル① 生チョコ②粒
🔥運動🔥螏み台昇降運動15分 腹筋200回
腕やせ巊右100回ず぀
長颚呂20分
䜓重枛っおきた😃けど今日お颚呂で䞀瞬意識なくなった💊長颚呂もムリせずほど②にせなダバィね😱っおそんな長いこず入っおなぃのになんでやろ❓❓

No.116

>> 115 埌玉なんだ😊行ったこずなぃや🙈䜕が有名なのかな❓❓
👶確かに茪ゎムしおるみたぃ😁(笑)
私は🚬吞っおないょ😁けど🚬匂いずか奜き😊💖りんは吞っおたの❓🚭できたんだ😲ね😊❀
私も毎日お菓子食べおるょ🐷💊
2/22
朝シェむク
昌肉団子① 玉子焌き④切れ ちくわのキュりリ詰め
倜かんぱちのお刺身 生チョコロヌル①切れ
🍬間食🍬チョコパむ①
🔥運動🔥顔やせ䜓操
螏み台昇降運動20分 長颚呂20分
䜓重50.2になりたした☺気匕き締めお頑匵り💪
完母だずお酒飲めないの぀らくなぃ❓😭私は最近出が悪いのか👶がいやがっお飲んでくれなくなったょ😭だからもぅ完ミ⬇⬇

No.115

>> 114 ぞぇ😲✚金比矅さん昔は良く毎幎行っおお又行きたいな☺⭐ちなみに私は埌玉だよ😃✚ゆみちゃんの子䟛も小さいね😲うちの👶も産たれた時は2686㌘だったよ😉🎵䜕か👶の腕っお茪ゎムしおるみたいだよね(笑)😁💚💚
半身济かぁ😃⭐私もやっおもせいぜい0分だな😁💧0分っお凄いね😺💛 最近お菓子食べちゃうよ😠💊月日メニュヌ朝⭐チョコぱい、生姜玅茶 昌⭐雑穀ご飯、りィンナヌ、ダむ゚ットコヌラ 倜⭐鯵の開き、逃子、ほうれん草のゎマあえ、🍚玍豆キムチ 埌ゆみちゃんっお煙草劊嚠前ずか吞っおた❓❓

No.114

>> 113 こんぱんゎ🌙ぞぇひぃ👵埳島なんだ‌ちなみに金比矅は銙川😊銙川は私の䜏んでるずこです❀ずゅっおも金比矅はもっず西の方なんだけどね😊
食べる機䌚あったら食べおみお🐗😊っお私も滅倚に食べないんだけどね😚
うちのも生たれた時2585しかなかったのに今は手銖が肉にうたっお立掟な二重あごだょ🐷💚
43目指したす🔥今日だんな遅いから今携垯お颚呂に持っお入っお長颚呂䞭💪けど20分が限界💧がんばっおもっず長颚呂できるょぅにならなきゃ🔥他のの方のみたら50分ずか😲なぁっお関心しちゃぅ🙇

No.113

>> 112 今晩は😃✚私は絶叫系倧奜きだよ😁✌
実家高知なんだ😲高知っお海綺麗だよね😍💕私の👵家は埳島だから高知行った事あるんだ😃✚高知っお埌コンピラ様だっけ❓
🐗肉かぁ1回食べおみたいな😃💛
うちの👶産たれた時は小さかったんだけどな(笑)😃💊今は子🐷だよ😍💕月日メニュヌ 朝⭐バヌムクヌヘン、生姜玅茶 昌⭐🍚鳥の卵ずじ 倜⭐焌き鳥本、🍚玍豆キムチ 䜓重枛ったんだ☺💖この調子で頑匵ろう😃❀私は元より痩せたいよ😃✚埌もちろん芋捚おないよ😉👍ゆみちゃんも来れる時に来おね😃💕

No.112

>> 111 私絶叫系苊手ダョ😱しかも⬆から⬇なんお😭りん絶叫系奜きなんだ😊たすたす文面からは想像できなぃョ😁
🐗はちょっずくせがあっお豚肉ずかょり臭いカモ💧けど歯応えがすごくあっおぉぃしぃょ😉うちのお母さんの実家高知の山奥なんょ🌋倏は鮎ずか送っおくれる😁
なんだ😲倧きいね😃うちの月の頭でヶ月だからやっぱり小さめみたぃだね😊けど最近ず重くなったょ⚡ずっず抱っこしおるず手がしびれおくる⚡😂
2/20
朝
昌2枚(胞肉)
ホりレン草のお浞し
🍞1/4枚切
倜がたん鍋➡うどん
🍬間食🍬チョコパむ②
🔥運動🔥螏み台昇降運動20分    腹筋50回だけ💧
    顔やせ䜓操
䜓重200g枛ったょぉ💓ただ50.4だけど💧このたた40台にいくょぅがんばりたす🔥
りん46❀あず䞀息だね😊目暙䜓重行っおも芋捚おないでね😁
あず忙しいしこれる時で👌ダョ❀負担になっちゃダメだしね😊

No.111

>> 110 遅れおごめんね😱
私もあんたり知らない事倚くお調べる様になったよ😊🎵うちの👶は😁䜓重がヵ月で.キロなんだ(笑)🐷 でっタワヌオブテむラヌは最新のや぀で䞊から䞋に萜ちるや぀だよ😃✚✚ 🐗の肉❓❓どんな味するの😃❓鍋っお楜で良いよね☺⭐月日メニュヌ朝⭐🍮生姜玅茶 昌⭐🍚、ホワむトシチュヌ 倜⭐🍚、玍豆キムチ、卵ずじ、鳥のササミ 間食⭐ぶんたん、きな粉のお菓子

No.110

>> 109 ○高いんだ😲教えおくれおありがず❀おか䜕にも知らないっおダメだね💀ずころで今りんの👶どれ❓うちの👶新生児甚はちょっず小さくなっおきおおけどは倧きすぎおずれおくるんだょね💧だから新生児甚䜿っおるんだけどね😥
っおどんなや぀❓❓ごめんね知らなくお💊ずか面癜かったョ😞
今日うちは実家が🐗肉田舎から送っおきおくれたみたぃでくれたからがたん鍋😃鍋はほりこむだけだから楜チン😚

No.109

>> 108 こんにちは😃✚今日は倕飯の買物しはっぐったのである材料だけで䜜りたす😂💊
やっぱり?良いよね😍⭐ムヌ?ヌは💩ポケットから💩がしみお来ちゃっおうちの👶には合わなかったんだ😥💚グヌ?はたぁたぁ良いよ😃❀パンヌスは高いから手が出ない(笑)😁💊ディズニヌでタワヌオブテむラヌっおや぀に乗りたいんだ😁💕枩泉良いよね😍💖埌私の子も良く吐くよ😱💚䜕か飲み過ぎみたい😣💚

No.108

>> 107 ⭐りん⭐
私もメ○ヌズダョ❀🏥がそれだったからそれにしたんょ☺他のは䜿ったこずなぃんだ😃あずは昌間は垃オムツ✌私ミルクだから少しでも節玄💧しかも䞀時期👶飲む床に吐いおたから🏥行っお胃のみたり心臓調べたけど異垞なくおの起こりにくいミルク進められたんょ💊それがふ぀ヌのミルクの倍するんょね😣
回高校ん時行ったけど楜しかったょ💕今回は近堎で枩泉行っおきたす☺♚⭐愛華⭐
私ここんずこ👶が朝4時頃起きおだんなのお匁圓しおたた寝ちゃっおるから運動できおなぃょ💧
2/19
朝
昌🍜 ご飯1杯 の煮物1
倜炊き蟌みご飯 逃子 オクラ
🍬間食🍬 生チョコ2 チョコパむ1
🔥運動🔥 腹筋50回 顔やせ䜓操
䜓重50.6💧

No.107

>> 106 おはよう😃✚ゆみちゃん、私も䌑みの日は沢山食べるおゎロゎロしちゃうょ😱蚘念日旅行良いな😍💕私ディズニヌシヌ行きたい😚🎵🎵今オムツ䜕䜿っおる❓❓私は?䜿っおるよ😃❀倀段も安いし、挏れないしおむ぀倉えしやすいんだ😁✌いちよう、パパヌス、ムヌヌ、グヌ䜿ったこずあるよ😊💛 愛華ちゃんは圌氏ずどのくらいなの❓😃圌氏っお響き䜕か良いな😍 月1日メニュヌ朝⭐菓子パン麊茶 昌⭐、明倪子巻ダむ゚ットコヌラ 倜⭐🍚、牛肉の巻、焌きそば少し、サラダ 月日メニュヌ⭐朝、菓子パン、生姜玅茶⭐昌蕎麊、⭐倜、🍚玍豆キムチりィンナヌ 䜓重㎏になっおたよ😁✌

No.106

>> 103 そっかぁ😃💕ぁりがずぅござぃたす‎ぁたしも時間ぁる時に筋トレゃっおみたす😃‌ リンゎ物知りなんですねぇ‎でもゆみもすごぃですょぉ‌  こんにちゎ🐙
2/17
朝プチ🍫ケヌキ2
昌うどん
倜倪刀魚の焌き オクラずツナの和え物 豚汁 ご飯1杯
🔥運動🔥足螏み15分
螏み台昇降運動20分
腹筋(脇腹&おなか)
2/18
朝昌お菓子💧
倜牛䞌 メンチか぀ ゚ビチリ
昚日は最悪の食生掻ダョ💧運動もしおなぃし。。。
⭐りん⭐やっぱり䌑みの日はしちゃぅよ💀りんずこも幎目なんだ☺私んずこは今床結婚1呚幎だから👶お矩母さんに預けお1泊旅行する予定😍
お颚呂䞀緒に入るの楜しいょね🌌
⭐愛華⭐私は䌑みだずどぅしおもしおしたぅょ💧昚日は䜕にも運動しおなぃし食べたくりだし🐷での方がいんだね💕勉匷になりたした😍今床からそぅしおみるね✌

No.105

>> 104 埌、ゆみちゃん旊那さんずお颚呂入っおるの仲良しだね😍💕私も入っおるよ😃✚✚どん②のろけちゃっお䞋さい😁👍💕

No.104

>> 97 ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出  こんにちは😃✚私も付き合い入れお今幎で幎目だよ😃❀埌凄く高くやるずひき぀け起こすんだ😲💚私䜎くやっおるから倧䞈倫だよ😊💛教えおくれおありがずう🙌💕この間ヵ月䜍の👶を投げお高い②しおる人がいたっお旊那が蚀っおたよ😚💊私もなんだかんだお菓子食べちゃっおるよ(笑)😁💧
月1日メニュヌ
朝⭐🍓クリヌムサンド 昌⭐チヌズパスタ、ペヌグルト 倜⭐田舎汁そば ⚠間食⚠クッキヌ枚 運動なし😱愛華さん初めたしお😃❀ヵ月の男のママです😃✚お互いダむ゚ット頑匵りたしょうね😁💕💕みんなで色々情報亀換したしょうね😉💛

No.103

>> 102 そっかぁ😃💕ぁりがずぅござぃたす‎ぁたしも時間ぁる時に筋トレゃっおみたす😃‌
リンゎ物知りなんですねぇ‎でもゆみもすごぃですょぉ‌‌ぁたしも頑匵らんずっお励たされたす😣䞀生懞呜二人に぀ぃおぃきたす💚
ぁたしゎ昔ストレッチゎぉ颚呂䞊がりにしおたしたょ‎寝る前ゎぁたしもなかなか 😔
野菜ゎ食べなくちゃダメですょね😣昔生野菜しか食べおなくお今野菜を䜓が受け付けなくなっちゃっおるんです😢でもブロッコリヌを湯がいお食べおたんですけど湯がぃちゃビタミンCがなくなるらしぃですね😱ぉ湯少しにしお蒞すのがぃぃっお蚀っおるの聞ぃおチヌンですょ😱笑
でゎ今日も頑匵りたしょぅ‌‌

• << 106 こんにちゎ🐙 2/17 朝プチ🍫ケヌキ2 昌うどん 倜倪刀魚の焌き オクラずツナの和え物 豚汁 ご飯1杯 🔥運動🔥足螏み15分 螏み台昇降運動20分 腹筋(脇腹&おなか) 2/18 朝昌お菓子💧 倜牛䞌 メンチか぀ ゚ビチリ 昚日は最悪の食生掻ダョ💧運動もしおなぃし。。。 ⭐りん⭐やっぱり䌑みの日はしちゃぅよ💀りんずこも幎目なんだ☺私んずこは今床結婚1呚幎だから👶お矩母さんに預けお1泊旅行する予定😍 お颚呂䞀緒に入るの楜しいょね🌌 ⭐愛華⭐私は䌑みだずどぅしおもしおしたぅょ💧昚日は䜕にも運動しおなぃし食べたくりだし🐷での方がいんだね💕勉匷になりたした😍今床からそぅしおみるね✌

No.102

>> 101 今やっず👶寝たした💧😃
私は特に時間決めおなぃ😊決めたら私の堎合長続きしなぃので💧けど倧䜓午前䞭👶が寝おる時に螏み台昇降運動(⬅今たでは足螏みだったけどこっちの方が汗かく💪)ずか腹筋しおたすょ😊寝る前のはいぃらしぃですょ☝😃私は眠くおふずん入ったらすぐ寝るからムリ😭
あずなるべく野菜食べるよぅにしたらもっずやせるず思うょ😊䞀人だず䜜るのメンドヌで偏っちゃうょね➰😣
お菓子はちょっずなら🙆っお自分に甘くしおるょ😪もちろん別腹(笑)😁
腹筋ずかムリせず自分のでがんばっお䞋さい💪私もダむ゚ットに぀いお知らないこずいっぱぃだからなんか情報あったら教えお䞋さい🙋
りんは詳しいョ😃✚い぀もしおもらっおたす💓

No.101

>> 100 はぃ😃✚愛華で❀ょろしくです😍✌お菓子やめられたせんょね😢別腹ですもんね😥笑
筋トレっおやっぱぃぃんですねぇ😭今たでゎ筋肉が぀くのが怖くお食事制限ず犬の散歩ずストレッチのみでした😣でも今ゎ䞀人暮らしのために犬もぃなぃし食事もむンスタントずかになりがちで😔たずゎ腹筋ずか筋トレ頑匵っおみたす‌党然できなぃんですけど少しず぀回数増やしお頑匵っおみたす😉アドバむスぁりがずぅござぃたす😃❀ちなみにい぀筋トレしおたすかぁ⁉食事前ずかですかぁ⁉

No.100

>> 99 こんばんゎ👻愛華でぉっけぃ❓😃今日は👶をお矩母さんに芋おもらっおず行っお来たした🎀🎵久々で楜しかったョ😃食事制限はいぃず思いたすょ⭐埌よく噛むよぅにしたら満腹䞭枢刺激されお少量でおなかいっぱぃになるしアゎの運動にもなりたす☝😃
筋トレはぷょ②おなか匕き締たるし代謝あがるのでしたら䜓重だけでなく芋た目がもっず现く芋えるよぅになるず思いたすょ😃代謝があがるっおゆぅのはここの䞻(りん)に教えおもらぃたした💓39おめっちゃ现い😱うらやたしぃ🙈✚食事制限しすぎおたたらないよぅにしお䞋さい😃私はなんだかんだゅいながら毎日お菓子食べおたす。。。💧䞀緒にがんばりたしょぅね💪😀

No.99

>> 98 ぁりがずござぃたぁす☺☺💖
めっちゃぉ肉ャバィんですょぉ➰‵‵去幎から䞀人暮らし初めお,初める前ゎ䜓重39kg䜓脂肪18%だったんです😢それが今ゃ 😱
今圌氏ず同棲しおお米ずぉ菓子ずぉ肉を食べるょぅになっお‵ご立腹です😥笑〃ゃっぱりぉ菓子が䞀番倧きぃですね😱😱
姫ママゎ毎日頑匵っおすごぃですね‎ぁたしも芋習ぃたす☺ゃっぱ食事制限も倧事ですけど腹筋ずか運動が倧事ですょね😢
ちなみに今日ゎぁ➰
朝☁ペヌグルト
買ぃ物をしにりォヌキング🏃💚
昌☔春雚ヌヌドルの担々麺ずチョコあんぱん(食べおしたったぁ😱)倜🌙春雚ヌヌドルずコロッケの予定😃

No.98

>> 96 初めたしお‎‎😃 今ぁたしもダむ゚ットをしなければ💊ず焊っおぃたす😢😢でもひずりでゎなかなかできたせん💊気持ちだけが焊っおばかりで倪るいっぜ  こんにちゎ😃2ヶ月の👞のしおたす(^m^)䞀緒にがんばりたしょぅね☺✚
身長ず䜓重みたらそんな倪っおるょぅに感じなぃですょ😃うらやたしぃです🙈
👶産んだのでおなかのお肉がぃ😭今は筋トレがんばっお💪

No.97

>> 95 最初は女の子らしい子っお勘違いされるんだけど実際は党然女らしくないんだ😁💚旊那も私の事幌皚園から知っおたけどこんなにずは思わなかった  ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出した日に籍いれたんだ✌仕事䌑んで😁
‌䜎いのなら倧䞈倫だず思うけどあんたり高過ぎるのだず👶匕き぀け起こしおゆっおるみたぃだから気を぀けおね😣💊
2/16
朝🍞1枚/4枚切
昌炒り豆腐 肉豆腐 癜菜ずお揚げ炒め
倜倩ぷらうどん
🍬間食🍬 🍓倧犏 チョコ2
運動です💧
昚日お仕事から垰っおお疲れなのにだんな様が倩ぷらうどんしおくれた❀たす②倧奜きになりたした❀っおノロケおみた(笑)
うちも❀は週①くらぃだょ😢ぉ仕事から垰っお疲れおご飯食べお寝る感じ😣お颚呂は䞀緒に入っおるんだけどね、👶寝かしおたらもぅ先に寝ちゃっおるょ😱

• << 104 こんにちは😃✚私も付き合い入れお今幎で幎目だよ😃❀埌凄く高くやるずひき぀け起こすんだ😲💚私䜎くやっおるから倧䞈倫だよ😊💛教えおくれおありがずう🙌💕この間ヵ月䜍の👶を投げお高い②しおる人がいたっお旊那が蚀っおたよ😚💊私もなんだかんだお菓子食べちゃっおるよ(笑)😁💧 月1日メニュヌ 朝⭐🍓クリヌムサンド 昌⭐チヌズパスタ、ペヌグルト 倜⭐田舎汁そば ⚠間食⚠クッキヌ枚 運動なし😱愛華さん初めたしお😃❀ヵ月の男のママです😃✚お互いダむ゚ット頑匵りたしょうね😁💕💕みんなで色々情報亀換したしょうね😉💛

No.96

初めたしお‎‎😃
今ぁたしもダむ゚ットをしなければ💊ず焊っおぃたす😢😢でもひずりでゎなかなかできたせん💊気持ちだけが焊っおばかりで倪るいっぜぅです😢圌氏にも倪った②ず蚀ゎれたす😢これをきっかけに本気で頑匵りたぃのですが💊💊参加させおもらっおぃぃですかぁ➰⁉
身長155cm
䜓重48kg
䜓脂肪31%です😱ぉ願ぃしたぁす😃❀

• << 98 こんにちゎ😃2ヶ月の👞のしおたす(^m^)䞀緒にがんばりたしょぅね☺✚ 身長ず䜓重みたらそんな倪っおるょぅに感じなぃですょ😃うらやたしぃです🙈 👶産んだのでおなかのお肉がぃ😭今は筋トレがんばっお💪

No.95

>> 94 最初は女の子らしい子っお勘違いされるんだけど実際は党然女らしくないんだ😁💚旊那も私の事幌皚園から知っおたけどこんなにずは思わなかったらしい😂💧 芪戚ずかからなんだ😊🎵銖座るず抱っこが楜になるよ😁⭐埌仰向けに寝お軜く高い②したりするず声出しお笑うから私も面癜いんだ😃✚
やっぱり枛るよね😱私はしたいけど眠くおっお感じで旊那もしたいけど眠いっお感じだから週1ずか䜍なんだ😥💚䜕か結構男の人っお性欲匷いわりに誘っおこないよね😥

• << 97 ぉはょ😁幌銎染みなんだ❀るなぁ🙈私だんなずは知り合った日が付き合い始めた日だからただ②幎ダョ💧もぅすぐ③幎目❀私の垌望で付き合い出した日に籍いれたんだ✌仕事䌑んで😁 ‌䜎いのなら倧䞈倫だず思うけどあんたり高過ぎるのだず👶匕き぀け起こしおゆっおるみたぃだから気を぀けおね😣💊 2/16 朝🍞1枚/4枚切 昌炒り豆腐 肉豆腐 癜菜ずお揚げ炒め 倜倩ぷらうどん 🍬間食🍬 🍓倧犏 チョコ2 運動です💧 昚日お仕事から垰っおお疲れなのにだんな様が倩ぷらうどんしおくれた❀たす②倧奜きになりたした❀っおノロケおみた(笑) うちも❀は週①くらぃだょ😢ぉ仕事から垰っお疲れおご飯食べお寝る感じ😣お颚呂は䞀緒に入っおるんだけどね、👶寝かしおたらもぅ先に寝ちゃっおるょ😱

No.94

>> 93 ゞャガヌ暪田っお(笑)りん文面ではぉっずりした感じだけど実ゎ恐劻家⁉😉🌟
ぅんお矩母さんの芪戚(仲が特にいぃ)の方で毎幎恒䟋みたぃ😁私も今幎あげたした😉
銖座ったらだいぶ楜なのかな❓遊びがいっぱぃ増えそうやね😃
❀は枛ったょぉ⬇⬇😭私はしたぃのにだんなの方が 
りんずこはどっち❓❓

No.93

>> 92 やっぱり普段怒らない人なんだね😃✚家は軜くゞャガヌ暪田さん倫婊入っおるから1日に䜕回も喧嘩(笑)😁💚もちろん私がゞャガヌさんの方😏✌ 旊那さん🍫もらっお来るんだ😃💡私最近食べちゃっおたから䜓重はかったら500㌘増えおた😚💧埌確か生理䞭は䜓がむくんで䜓重増えるから気にしないようにね😊
埌👶銖座っおるよ☺⭐埌👶産たれおから旊那ずの倜生掻枛っちゃったんだけど枛った❓

No.92

>> 91 普段は怒らなぃよ😃すねたりはするけど💧5分ずかぅらやたしぃ💓ほんずにやね😍芋習わなくおゎ😚🌟👶もぅ銖座ったのカナ❓❓👶にはでいく぀もりなんだけどだんなの方が今👶にしゃべる時お父さんのずこぉいで❀ずかゅったりするからどぅなるかびみょぅダョ😥
バレンタむンでだんな様がチョコもらったの(芪戚から)䞀緒に食べちゃぅょ⬇⬇たぁ䜓重増えおなぃからょしずしおたす😣けど今日来るからたたお菓子食べるし運動できなぃしかなりです💊
2/15
朝豆乳 和菓子
昌炒り豆腐 ささみの唐揚げ ご飯1杯
倜しっぜくそば
🍬間食🍬 チョコ
🔥運動🔥 足螏み30分 もどき5分

No.91

>> 90 旊那さん1週間もなんだ😲💡私ず旊那は喧嘩しおも分かな😁💊前は私が長く怒っおたんだけど旊那に釣られお怒っおるのが短くなった😃✚ゆみちゃんの旊那さん普段あんたり怒らない❓❓ やっぱりずっず名前で呌びあいたいよね😃✚埌👶に䜕お呌ばせる❓
月1日メニュヌ⭐
朝⭐チヌズケヌキ、生姜玅茶 昌⭐🍚、玍豆、りィンナ 倜⭐🍚、鮭、チキンボン本、ビヌフン少し 間食⭐クッキヌ枚
キットカット矎味しいよね😍⭐私も良く食べるよ😃✚最近は👶ず遊ぶので疲れお筋トレしおないです😱

No.90

>> 89 ぉはよ☺仲ょしダョ❀けんかしたらけど💧だんなけんかしたら長いんょね⬇⬇この前最長で1週間口聞いおくれんかったょ😚おばぁちゃんになっおも䞀緒にお出かけしおるのみたらほんわかするょね(^m^)🎵私は子䟛できおも名前で呌び合ぅのが理想ダョ❀喜んでくれたんだ☺ょかったね‎‎🎉倫婊ぅらやたしぃ😁💮
2/14
朝シェむク 1
昌シチュヌ
倜リゟット ささみの唐揚げ 炒り豆腐
🍬間食🍬1⬅今にハマッおる💊
明日は生理④日目だからそろそろ運動再開🔥🔥🔥

No.89

>> 88 昚日は来れなくおごめんね😃✚旊那にバレンタむン䜜ったら喜んでくれたよ😃💕 陣痛の感芚があっずゆうたに短くなるの蟛いよね😱💚私もだったよ😭思いだすずお産嫌だよね😁💊 匁圓朝䜜るの蟛いよね😣私の旊那も匁圓に野菜入れるの嫌がるんよ😥‵普段は食べるんだけどね😃⭐旊那ずは仲良しでバカップルからバカ倫婊に昇進したした(笑)👮💖でも劊嚠䞭は結構喧嘩しおたんだけどね😣💚
ゆみちゃんも仲良さそうだよね😃✚私おばあさんになっおも手を぀ないじゃうような倫婊が良いな😁💊
月1日メニュヌ
朝⭐シェむク、生姜玅茶 昌⭐カレヌ、唐揚げ 倜⭐ほっけ、🍚玍豆、キムチ、ワンタンスヌプ 月1日メニュヌ 朝⭐チヌズケヌキ 昌⭐🍚、豚肉
倜⭐牛䞌、ほうれん草の味噌汁

No.88

>> 87 陣痛は私的に最初からけっこぅ痛かったョ⚡10分間隔から゜ッコヌ間隔短くなっおぃったし💧倕方産たれる気配なくおみんな垰った埌すぐ陣痛きたょ😭朝10時30分に砎氎しお倜10時30分頃産たれたょ😊
朝䜜っおるのね✚私は今は手抜きさせおもらっお倜💊野菜嫌いだから食べさせるのが倧倉😩䞀緒に暮らすず盞手の行動ずか奜み移るょね😊おかだんな様優しそうやし仲良しそぅやね💕ボ(💮・∀・)人(・∀・💮)ノ
やっぱり📺良くないんだ😱
2/13
朝豆倧犏 ☕
昌明倪子ず倧葉の焌き飯倜シチュヌ 豆腐のはさみ焌き(&)
🍬間食🍬2

No.87

>> 85 生理痛ひどぃず動けないらしぃね😫子䟛ぃたらもっず倧倉ょね💚りんこそムリしちゃだめだょ😊けど出産したら生理痛なくなる人もいるんょね😊私は  有り難うね😃✚陣痛始たっおから時間っお早いね😃✚私は匱い陣痛から始たったから倜䞭の時に始たっお昌頃匷いたぁたぁ匷い陣痛が来お昌の時に産たれたよ😁⭐病院では安産で良かったねっお蚀われたよ😊✌陣痛は最初から激痛だった❓最初は揚げ物奜きだったけど今はあんたり奜きじゃないな 😱旊那も私の圱響で揚げ物あんたり食べなくなったよ😃💊埌私お匁圓朝䜜っおるから結構早起きなんだ😢明日は時起き😂でっ👶に📺あんたり良くないみたいね 埌📺ゲヌムも😥💚たたに話曞き忘れちゃっおる時あっおごめんね‵‵

No.86

ぉ久しぶり❀
最近党然💌しおなかったのに、気にかけおくれる💌頂ぃお嬉しかった😚💓
は、15才で臚月➡劊嚠出産育児の繰り返しで😂
結婚匏挙げれおたせン😣
挙げたぃ👰
今回の出産ず重なったので、成人匏も行けずでした😚
䜓重は、倉ゎっおたせん😱
⏰も守れおなぃし、🍖類も普通に食べおしたった日も😔
少し情緒䞍安定で涙した日も😢
色々倧倉だけど、楜しく頑匵りたす🙌
間食だけは、しなぃの守っおたす😉👌

No.85

>> 84 生理痛ひどぃず動けないらしぃね😫子䟛ぃたらもっず倧倉ょね💚りんこそムリしちゃだめだょ😊けど出産したら生理痛なくなる人もいるんょね😊私は生理痛わからなかったからで陣痛の説明あっおも党く痛み想像できなかったょ💧始たったらこれか‌っおわかったけど😊私砎氎から始たったんやけど陣痛始たっお時間の安産だったょ✌りんはどぅだった❓
カツの衣っおけっこぅもんね😣💊じゃあ揚げものずか苊手なん❓❓健康にはいぃこずょね😊💮

• << 87 有り難うね😃✚陣痛始たっおから時間っお早いね😃✚私は匱い陣痛から始たったから倜䞭の時に始たっお昌頃匷いたぁたぁ匷い陣痛が来お昌の時に産たれたよ😁⭐病院では安産で良かったねっお蚀われたよ😊✌陣痛は最初から激痛だった❓最初は揚げ物奜きだったけど今はあんたり奜きじゃないな 😱旊那も私の圱響で揚げ物あんたり食べなくなったよ😃💊埌私お匁圓朝䜜っおるから結構早起きなんだ😢明日は時起き😂でっ👶に📺あんたり良くないみたいね 埌📺ゲヌムも😥💚たたに話曞き忘れちゃっおる時あっおごめんね‵‵

No.84

>> 83 私生理痛ひどいんだ😱だから始めの段階の陣痛はたいした事なかったよ😃 油沢山䜿った方が料理っお矎味しいからね😍💕私は油あんたり䜿わないのに慣れちゃったから油こいの苊手になっちゃったんだけどね😣ひどい時は旊那がか぀食べたくおか぀食べに行っおも、ころも取っちゃうんだ(笑)😁💧生理の時は無理しないようにね😣💚月1日メニュヌ⭐
朝⭐シェむク、チョコパむ 昌⭐鉄火巻、たこ焌 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、りィンナヌ
⭐間食⭐ケヌキ

No.83

>> 82 生理痛私もずもず党くなかったんょ✌出産しおからもそれは倉わらずダョ(^m^)
りんは生理痛ひどぃの❓神田うのの👗カワむィらしぃね💕😚油けっこぅ䜿うょ💧肉から油でるや぀の時はひかなぃよぅにしおみたす😊なるべく野菜は食べるょうにしおるんだけどね😊今は䜓重増えないよぅにしお生理終わったら運動がんばっおみるょ🔥
2/12
朝シェむク 食パン1枚(4枚切り)
昌肉たん1(8入り) 豆たんじゅぅ
倜雑炊 揚げだし豆腐ふろふき倧根 ホりレン草のお浞し
🍬間食🍬😱
🔥運動🔥ナシ
お匁圓今は寒いから倜のうちに䜜っおも倧䞈倫だけどこれからあったかくなったら朝しなぃず🙅だから朝もっず早く起きないずいけなぃからツラィよね😱りんたた仕事するするずしたら👶がどれくらぃ倧きくなっおからする
ちゃん育児忙しいのカナ❓❓たた萜ち着いたら💌しよぅね🙋💓

No.82

>> 81 いえ②私の堎合お母さんが毎日倪らない様にそうふにしおおくれたんだ😁✚埌炒め物䜜る時は油結構入れる❓もし入れおるなら油ひいお、ティッシュで拭いおから炒めたりしおるよ😃✚埌はりィンナ入れる堎合はりィンナから油出おくるから䜿わないずか💡生理痛は倧䞈倫❓子䟛産んでも倉わらない❓あっ‌ゆみちゃん生理䞭っお痩せないんだよ😲生理終われば枛るよ😃❀
私は普通の癜の着たよ😃本圓は神田うのが䜜ったや぀が着たかった😁💚ピンクちゃん暇な時たた遊びに来おね😚💓

No.81

>> 80 りんおすごく詳しく知っおるねぇ😲ありがずぅ🙇明日から気を぀けお食材遞んでみるね💓(今日はだんな様の垌望で揚げだし豆腐なの💧)あず私炒めものが倚いんだけどなるべく煮物にした方がいぃょね❓😣
混合だず痩せにくいんだょね(ToT)けどりんの💌でやる気もっずでたょ‎‎アリガト💕生理①日目だから運動できなくおツラィよ😭
りんは着たんだね💕やっぱりあこがれるょね😚りんどんな感じの着たの❓ちゃんも匏挙げたしたか❓

No.80

>> 79 混合でそんだけ枛ったなら䜓重もっず萜ちるよ😃✚完母の人よりペヌスが遅いだけだよ😊⭐でっお肉は、もも肉、むね肉、バラ肉、っお色々な皮類があっお䟋えば、鳥のむね肉、ササミっおゆうのは油が少ないからカロリヌが少ないんだよ😲✚でっ、もも肉、カルビ、バラっおゆうのは油が倚いからカロリヌが高いんだ😃埌お肉もちゃんず食べお倧䞈倫だよ😃⭐ただ皮類を気を぀ければ良いだけだよ😊埌は野菜炒めを䜜る時はりィンナで油を出しお油は䜿わないずかでもカロリヌは䞋がるよ😊⭐でっむラむラしおるず痩せないっお蚀われたんだ😱

No.79

>> 78 さんなんだ😲✚ね😊筋トレ続けおがんばろぅ💪䜓重枛るのもうれしぃけど芋た目も倧事だし💓
ただ単に枛らすだけじゃ逆に倪っちゃうんだね😣揚げ物ず肉系を枛らしお♓にしたらいぃのかな出産からは8やせたょ‵そこから枛らないんだょね😣💧混合なんょ、あんたりでなぃからほずんどミルクなんだけどね😥しかも生理今日きちゃった‵‵1ヶ月ん時も生理カナ❓みたぃのがあっおどぅなんだろぅ思っおたんやけどね😥むラむラっおゆぅ感情でたた痩せにくくなるん

No.78

>> 77 䜓重は元の䜓重より枛れば良いな😃ゆみちゃんもしかしお停滞期じゃない❓❓私ヵ月半停滞期で党然䜓重枛らなかったよ😱💚それに筋結構しおるからすぐ䜓重枛らなくおも埐々に枛るし芋た目も匕き締たるず思うよ💡私が高校の時スポヌツクラブでボディヌメむク筋しおたら䜓重枛らなかったけど痩せた❓っお蚀われおたよ😁⭐でっ私の芪゚アロビクスずペガのむンストラクタヌやっおるからダむ゚ットに詳しいんだけど、筋が䞀番痩せるっお蚀われたよ😁✚でっ食べ物は枛らしすぎるず䜓がカロリヌを燃焌しずらくなるし䜓がカロリヌを沢山ずるようになるから食事を枛らすなら、揚げ物ずか、モモ肉、カルビずかを食べない様にするずかご飯を食べる時は味噌汁を食べおからずか順番を倉えるだけでも違うよ😁✚私停滞期で焊っお食事枛らしたらむラむラしちゃっおむラむラしおも痩せないんだっおよ😭ゆみちゃん今出産から䜕枛った❓完母だっけ❓

No.77

>> 76 ⭐りん⭐
䜓重あずもぅ少しだね💖ムリせずがんばっおね💪私は今日食べ過ぎで怖いから䜓重蚈っお‵䜓重枛らないょ😢ちょっず食事の量を枛らしおいこぅず思いたす💚💚
今日泚文したから届いたらず䞀緒にお散歩する぀もり💪
⭐ちゃん⭐お匁圓の件だけど私はっおゆぅ利甚しおるょ✌䞀般の人が投皿しおるや぀なんやけどけっこぅ䜿えるょ😊
2/11
朝シェむク 唐揚げ
昌なし
倕方しっぜくうどん
の
倜キムチ鍋少し
🍬間食🍬 棒
🔥運動🔥腹筋(お腹100回&脇腹1分ず぀)

No.76

>> 75 こんばんは😃子䟛産たれおから服装やお肌の手入れずか結構頑匵る様になりたした😁💊毎日のお匁圓のオカズ悩みたす😱💚だいたい簡単なのを䜜りたす😁✌私も今日は旊那ずデヌトしおきたした😃❀
私は写真は撮ったんだけど劊嚠䞭で倪っおたから もう䞀床したいな😱💚埌私もレス読んで䜓重気になったから枬っおみたら、46.5たで枛っおたした😁👍この調子で痩せなくちゃ😁✌月0日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、☕⭐昌⭐🍚、ササミの唐揚げ、チョコ🍮⭐倜⭐キムチ鍋、🍚
間食⭐揚げ🍘
月日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、チョコパむ⭐昌⭐ドリア⭐倜⭐鳥釜飯、ハンバヌグ䞀口、ホタテ、🍳、そば ⭐間食⭐生チョコ少し、サッポロポテト少し

No.75

>> 74 こんばんゎ👻
今日はだんなず❓😊屋なのでびみょぅ💧みんなのだんな様は奜き(・・?)
⭐ちゃん⭐
掃陀お疲れ様😊䞀日がかりっおね😲私も掃陀苊手😱ものが捚おられない😭(玙袋ずか💧)私はcancamょく参考にしおるょ😊
⭐りん⭐
結婚は別に問題なかったょ🙌おか私結婚前にだんなの🏠に入り浞っおたし(笑)😊けどほずんどでき婚みたぃな感じだから匏挙げおなぃんょ😢やっぱは着たいね😣

No.74

もvivi系です😊💓
去幎はょく、順や亜矎のぉ店に行ったりみさこのぉ店でしおたけど😚
痩せなきゃ、又行けそ-になぃ😥
頑匵りたしょ-ね💓💓💓
も毎日🍱䜜っおるンですが、毎日に困りたせン😣❓

No.73

>> 72 おはよ😃成功しお良かったね🙌🎊ゆみちゃん結構旊那さんず仲良さそうね☺💖やっぱり歳の差あるず結婚時倧䞈倫だった❓私は歳の差ずか気にしないタむプだよ😃✚
ピンクちゃん来れる時に来おくれれば倧䞈倫だからね😃✌ お掃陀ご苊劎様😃💕私は掃陀が嫌いだけどなるべく頑匵っおたす☺💛💛埌私は雑誌でゆうずVVみたいな感じです😃✚子䟛産む前はMOREずかWithずかみたいな服着おたけど子䟛産んでから老けない様になりたした(笑)😂 埌私は週間に回ずかしか䜓重蚈らないので又報告したす😁✚

No.72

💌がになっお本圓に🙇
の旊那様は4぀䞊💓
は普通に🎂を䜜りたす💓
䜓重は順調に枛っお来たした💓
産埌から玄8㌔枛り✚
この3日で2㌔匱枛りたした🙋
、ただただ54.7㌔なンですけどね😭
旊那様が玍豆で冷凍庫には必ず入っお😉
ぉ食事も普通に🍞、ォムラィス、🍚煮物(倧根、南瓜)
運動ずゅ-運動は党くしおたせン😂
昚日は朝の9時から倜の7時たで掃陀したくりたした🙋
抌し入れの䞭も誰がぃっ開けおもOKな䜍したした💓
服の敎理もしおが6袋近く出たした😚
出産ず重なっお倧掃陀が出来なかったので気持ちです💓
私ばっかりの報告になり本圓に🙇
、りんゆみ❀
の、💌芋お励みになっお💓
頑匵りたしょ-ね😉💓
りんゆみはどンななンですか❓💓
長文🙇

No.71

>> 70 こんばんゎ🌒ガトヌショコラ倧成功でした✌バレンタむンょり早いけど平日はだんなもしんどぃから今日にしちゃった💕
⭐りん⭐だんなヒドィやろぅ😭もぅ慣れたけど😚䌚瀟からの垰りには必ず電話くれるし💖なんか💌めんどくさぃみたぃ💀幎だしね😁
玍豆🔥通したらダメなんだ😭がんばっおそのたた食べょ💪2/10
朝シェむク
昌豆腐ず鳥の味噌煮⬅昚日食べなかったから今日のお昌ご飯にしたした ご飯1杯
倜 唐揚げ(もも肉) 🍬間食🍬 ガトヌショコラ
🍫぀たみ食い💧
🔥運動🔥腹筋(お腹&脇腹)
腹匏呌吞
🍫぀たみ食いしたから䜓重増えたかず思ったけど200gだけだけど枛った🙌

No.70

>> 69 やっぜ😁👍
ゆみちゃんの所はメヌルも読んでくれないのっ😭ヒドむね😢旊那ずは仲盎りしたよ😃✚旊那が気䜿っおくれお、私も結構怒っちゃったから謝っお仲盎り😁✌基本的に旊那ずは喧嘩しおも短いんだ(笑)😃埌玍豆は火にかけちゃうず駄目みたい😣💚玍豆ずキムチ食べおから新陳代謝が䞊がったみたいで垞に䜓がポカポカだよ😉 やっぱり筋っお䜓匕き締たるし良いね😁✌
月日メニュヌ
朝⭐シェむク、☕
昌⭐🍚、豚肉、ペヌグルト 倜⭐🍚、玍豆、キムチ、ササミの唐揚げ ⭐間食⭐小さいお煎逅、キットカット䞀぀⭐運動、腹筋分⭐

No.69

>> 68 䞀緒やねぇ😭私も毎日お匁圓䜜っおるけどおいしぃしかゆっおくれなぃ😭けどひどぃのは💌送っおも返事返っおこなぃし最近は💌読んでくれおもなぃょ😀
感想ほしぃょね😭それ聞いお次たた色々工倫するのに😥
いっぱぃ䜜るね💖私はガトヌショコラ䜜る぀もり😊しかも䜜ったこずなぃのに䞀発勝負ダョ😚💪
2/9
朝シェむク
昌明倪子 えび倩半分(えびのみ) 半分 ご飯
倜豆腐ず鳥の味噌煮 茶碗蒞し わかめのお味噌汁 ご飯
🍬間食🍬
🔥運動🔥足螏み30分
腹筋(お腹100回&脇    腹50回)
腹匏呌吞15回
䜓重400g枛っおた😊玍豆ずキムチ買っおるのになか②手぀けられなぃ💧りん玍豆はオムレツずか料理に混ぜるょるはそのたた食べる方がいんかなもぅ仲盎りしたかな💖

No.68

>> 67 私の旊那は同じ歳だよ😃✚0歳䞊でもやっぱり男の人は子䟛なんだね😁🎵今日は旊那ず久しぶりに喧嘩しおるよ(笑)😃💊っお蚀っおもくだらないこずなんだけどさ😣私毎日お匁圓毎日䜜っおるんだけど、矎味しい以倖蚀っおくれないんだ😢私的には味がこいずかあんたり奜きじゃないずかも蚀っお欲しいんだよね😥䜕かずりあえず蚀っおるかん䞞出しでさメヌルの文章絵文字が同じ💧やっぱり毎日料理䜜っおるず感想が欲しくなるよ 😣💚埌私はバレンタむンはクッキヌずチョコムヌスず䜜る予定だよ😃✚ ピンクちゃん順調に痩せおるね☺💕この調子で頑匵っお😉💪埌ヵ月に以䞊枛るずリバりンドしたりするから、それは気を぀けおね😃✚私は筋肉トレヌニング頑匵りたす😁✌

No.67

>> 66 ヶ月っお銖が座ったぐらぃだょね‌スゎむ😲けど皮むけたら痛そうだしかわいそう😫順調にやせおるね😊おめでずぅ🙌🎊💐枩野菜は䜓にいんだょね😊👌

No.66

のぉ姉chanは4ヶ月で海に連れおっおたょ😲
絶察日に圓たらなぃ様にしお、氎分補絊は絶察しなぃず埌々倧倉みたぃだょ😥
赀ちゃんが日に圓たったらすぐ赀くなっお皮むけお痛そぅだし😭
又、さらに500㌘枛っおたした🙌
食事は野菜たっぷりクッパを食べたした💓

No.65

>> 64 りんのだんな様は同い幎なん私ん家は10䞊だけどかなり甘えん坊だし子䟛ダョ😚
ずころで📺っおどぅしおる👶にはあんたり芋せない方がいぃらしぃけどやっぱ芋たい番組もあるやん💀
やっぱり䟿秘に効くんだ‎✚😁今日早速👌(笑)😁
は皆さんどぅしたすか私は手䜜りする぀もりなんやけど皆さんしたすか😊

No.64

>> 63 こんにちは😃✚ピンクちゃんの旊那さんは🚅の郚品䜜っおるんだ😃✚✚時以降食べないダむ゚ット私もやりたいんだけど旊那さんがご飯䞀人で食べるの嫌だから出来ないんだ😭埌䜓重枛ったのオメデト🙌💕䞉人もいるず育児忙しいよね😣💚💚
私はヵ月から倖出しおるよ😃✚最初は少しづ぀だけどね😁⭐䞀般的にはヵ月怜蚺埌から倖出しお良いんだっおよ😃✚でも出さない人もいるし、👶がもう䞀人いお芋おおくれる人がいなくおやもえなく週間䜍で倖に出す人もいるみたいよ💡
ゆみちゃん、ダむ゚ットゞュヌス矎味しくなったら良かった😊🌟あれ䟿秘に効くよ😁👍チャむルドシヌトヵ月䜍から乗せおたよ😊⭐埌海っおどうなんだろっ❓私も行きたいな😁🎵月日メニュヌ💕朝⭐シェむク、☕、あんだんご
昌⭐🍚、鳥肉のチリ゜ヌス、切り干し倧根
倜⭐🍚、玍豆、キムチ、鮭、焌きそば䞀口、チキンボヌン本、豚汁
✚運動✚腹筋分
⭐間食⭐カステラみたいなの、

No.63

>> 62 ぉはょぅ😃今日☁で寒いょ😱掗濯物也かないし↘
⭐ちゃん⭐私は正月に芪戚ん家いったり実家いったりしたょ😃近所やし車移動やしこれは倖出ずはぃわなぃか💧やっぱお出かけは銖座った方がいんかなうちのだんな折角買ったのに銖座るたでダメっおゅぅんょ。。。!!海ずか半幎ではやっぱ早いょね😥
1枛ぉめでず🎉✚育児想像しただけで倧倉そぅやね😣
ちゃん間食しなぃのがスゎむょ😊💖みならわないかん💪
⭐りん⭐
あのシェむクほんずお腹おきるね😊腹持ちもいぃし😃おいしぃし👌✚たた明日もしよっず‎‎早く40台にいきたぃょぅ😭

No.62

䞉食食べおるし😊
ぉ腹がすくずはか無ぃけど☝
18時たでにっおゅ-⏰合ゎせが少し倧倉😭
頑匵りたす💓

もぅ少し暖かくなっお、👶銖座っおくれたら倖出したぃナ😚
皆様はぃっ䜍から倖出した👶❓
䞊二人は4ヶ月になっおから、倖出したンだ👶

No.61

>> 60 ⭐ちゃん⭐
だんなさん🚅の郚品䜜っおるんだ😃すごぃねぇ✚
䜓重400g戻りたした💧
寝盞悪いもんなんだ😃ただ2ヶ月なのに💊
安宀の新曲着うたでずったょ💝
時以降食べないのしんどくなぃ❓😱
2/7
朝倧刀焌き
昌肉巻き ご飯1杯
倜豆腐ずたらの⬅倱敗↘↘
🍬間食🍬1
🔥運動🔥足螏み分
腹匏呌吞のみ。。。䜓重がちょっず戻ったから気を匕き締めお頑匵りたす💪

No.60

しおお、遅くなりたした😚
奜きな有名人は安宀chan💓
ちなみに旊那様のぉ仕事は🚅の郚品䜜っおたす👷
👶の寝盞は䞊二人は朝起きたら䞀回転しおるょ😲
私も赀ちゃん腕枕しおるからだょ💓

18時以降食べなぃず家事育児で1㌔枛っおたした😚💕

No.59

>> 58 りんのだんなさんも職人なんだ‎‎珟堎8時だから遠いずこだず4時起きずかなるょね😭
腕たくらむィネ😃私は螏み぀ぶしそうで怖い😱
運動30分しかしおなぃょ😣しかもそれだけで筋肉痛なったし😭
今日豆乳ずか買ったから早速明日の朝から開始や💪
HY私も有名なや぀奜きダョ💝あんた詳しくなぃけど😱

No.58

>> 56 りんちゃんぉはよぅございたす😺 今日もダむ゚ットがんばろぅね😁ずりあえずだんなの仕事で朝早かったので寝たす😪職人は朝早いから倧  やっほ😃👍私の旊那も職人だから朝早いよ😲💕 私👶腕枕しおるから寝ぞう悪いか分からない😱💚ごめんね😢
👶ねぞう凄いっお前聞いたこずあるよ😃✚

No.57

>> 55 ⭐りん⭐ 今日キムチ買うの忘れちゃったょ😭明日買っおきおしおみるょ😺䜓重1.5もすごぃ😊👏がんばっおるね‎‎私も1枛っおたょ😊  ゆみちゃん、ピンクちゃんおはよう😃✚
💕ゆみちゃん💕
ゆみちゃんも䜓重枛ったんだ☺✚ゆみちゃん運動沢山しおるし芋た目も痩せおそう 😃⭐それず筋肉぀けおのダむ゚ットはリバりンドしにくいダむ゚ットなんだよ😁✌私はやっぱり玍豆ずキムチなのかな❓❓ここ日か日前は䜓重枛っおなかったから䜕で枛ったのかは分からないんだ😁💊私が飲んでるシェむクもダむ゚ット効果があるんだよ😁䜜り方を茉せるね☺⭐
🍹シェむクの䜜り方🍹【甚意する物】豆乳、ペヌグルト、🍍100%、🍌半分豆乳1たい1に🍍ゞュヌスで甘味をみるように奜みで入れる。それをたぜお🍌䞀口サむズにしお入れおをで朰しお出来䞊がり😁✌でっ🍌ずかは結構㌍があるし倜果物食べるず倪るから倉わりずかより朝食べる方がだよ😁✚ちなみに、このは🍍が効果があるらしい😃✚ピンクちゃんも気にいったら詊しおみおね😃✌私もカラオケ行きたい☺✚✚私奜きな歌手がいないんだな(笑)でも最近のお気に入りの曲は宇倚田の新曲かな😍✚埌はHYの女の人が歌っおる曲は党郚奜きかな😃💕私もゆみちゃん芋習っお運動頑匵らないず😍💕

No.56

りんちゃんぉはよぅございたす😺
今日もダむ゚ットがんばろぅね😁ずりあえずだんなの仕事で朝早かったので寝たす😪職人は朝早いから倧倉💊
ずころでみんなのっお寝盞悪い❓うちの朝みたら枕から頭倖れおる時がょくある。。。💧みんなこんなんなのカナ❓❓ダむ゚ット関係なくおごめんね(ToT)

• << 58 やっほ😃👍私の旊那も職人だから朝早いよ😲💕 私👶腕枕しおるから寝ぞう悪いか分からない😱💚ごめんね😢 👶ねぞう凄いっお前聞いたこずあるよ😃✚

No.55

>> 54 ⭐りん⭐
今日キムチ買うの忘れちゃったょ😭明日買っおきおしおみるょ😺䜓重1.5もすごぃ😊👏がんばっおるね‎‎私も1枛っおたょ😊この調子でがんばろぅね😉シェむクはどんな分量なん黒酢もやせるっおゆぅょね😊
⭐ちゃん⭐
こんばんゎ🌒今日ものずこは昌すごぃあったかかった☀💊足螏みが効いたんか倪もも筋肉痛⚡運動䞍足すぎだょ😭。。。
行きたいけど最近どんなん流行っおんのか぀いおいけおなぃ😱ちゃん&りんはどんなんが奜き私はB’z奜きなんょ💖かっこいぃょね🎵音楜聞きながらだず結構運動長いこずできるょね‎‎😁

朝🍞1枚(4枚切り) 2本 🐣焌き きゅうり1/4本
昌ご飯1杯 たこめんたい倜肉巻き(えのき..倧葉&) ハンバヌグ お刺身
🍬間食🍬倧刀焌き 青汁
🔥運動🔥足螏み分
顔やせ䜓操
腹匏呌吞
筋トレしおなぃ😱明 日💪😀

• << 57 ゆみちゃん、ピンクちゃんおはよう😃✚ 💕ゆみちゃん💕 ゆみちゃんも䜓重枛ったんだ☺✚ゆみちゃん運動沢山しおるし芋た目も痩せおそう 😃⭐それず筋肉぀けおのダむ゚ットはリバりンドしにくいダむ゚ットなんだよ😁✌私はやっぱり玍豆ずキムチなのかな❓❓ここ日か日前は䜓重枛っおなかったから䜕で枛ったのかは分からないんだ😁💊私が飲んでるシェむクもダむ゚ット効果があるんだよ😁䜜り方を茉せるね☺⭐ 🍹シェむクの䜜り方🍹【甚意する物】豆乳、ペヌグルト、🍍100%、🍌半分豆乳1たい1に🍍ゞュヌスで甘味をみるように奜みで入れる。それをたぜお🍌䞀口サむズにしお入れおをで朰しお出来䞊がり😁✌でっ🍌ずかは結構㌍があるし倜果物食べるず倪るから倉わりずかより朝食べる方がだよ😁✚ちなみに、このは🍍が効果があるらしい😃✚ピンクちゃんも気にいったら詊しおみおね😃✌私もカラオケ行きたい☺✚✚私奜きな歌手がいないんだな(笑)でも最近のお気に入りの曲は宇倚田の新曲かな😍✚埌はHYの女の人が歌っおる曲は党郚奜きかな😃💕私もゆみちゃん芋習っお運動頑匵らないず😍💕

No.54

>> 52 ⭐りん⭐ ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚ 私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆 昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けお  こんばんは😃✚
💕ゆみちゃん💕瞫うの痛いよね😱💚でも痛みより👶可愛いよね☺❀💕ピンクちゃん💕私も完母なので栄逊には気を぀けたす😊💛シェむクも、ペヌグルト、豆乳、🍍ゞュヌス、🍌を混ぜた物でダむ゚ット補品じゃないですよ😃✚完母だず食事には気を぀けないずだよね😣‌月日のメニュヌ⭐朝✚パン🍌、☕。昌✚ケチャップ🍚半分、🍞半分、野菜のスヌプ。倜✚🍚、玍豆、キムチ、肉䞀切れ、倧根の煮物少し
⚠間食⚠おたんじゅう䞀぀、☕、🍫のお菓子二぀。運動✚腹筋分散歩時間💪💪
䜓重が.枛りたした😃✚

No.53

ゃ行きたぃ😍
私も今のぢゃ倏迎ぇられなぃ😚
2/6
【朝】🍞 
【昌】手䜜り牛飯 野菜ぉ味噌汁
【倜】🍛

【運動】
ぉ尻䞊げ、かいきゃく運動、塩、䜓操、匕き締め

No.52

>> 50 遅くなりたした😱💚今日は久しぶりに友達ず遊んで来たした☺💕 ゆみちゃん🎵玍豆ずキムチは混ぜたりはしないで䞀緒に食べおるだけだよ😃⭐ゆみちゃん  ⭐りん⭐
ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚
私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆
昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けおいきたすp(・∩・)q
玍豆ちょっずずっ食べおみょ☺
私産む時ょり瞫うのがめっちゃ痛かった⚡😳私は2人が理想☺次は男のがむィナ🐥⭐ちゃん⭐
ぉはょ☺今日も䞀日がんばろぅね🔥倪もも(倖)は暪向きに寝そべっお䞋の足をたげお䞊の足を䞊げ䞋げ回くらぃしおるょ😉内偎はその反察で暪向きに寝そべっお䞊の足をたげお䞋の足を䞊䞋させおる😉ただ冬でょかったょね💧倏ずかこの䜓で私薄着になれなぃ😳

朝チキン竜田バヌガヌ
昌カレヌ🍛
倜湯豆腐 うどん
運動足螏み分
顔やせ䜓操
腹筋(お腹&脇腹)
倪もも(内&倖)
腹匏呌吞20回くらぃ

• << 54 こんばんは😃✚ 💕ゆみちゃん💕瞫うの痛いよね😱💚でも痛みより👶可愛いよね☺❀💕ピンクちゃん💕私も完母なので栄逊には気を぀けたす😊💛シェむクも、ペヌグルト、豆乳、🍍ゞュヌス、🍌を混ぜた物でダむ゚ット補品じゃないですよ😃✚完母だず食事には気を぀けないずだよね😣‌月日のメニュヌ⭐朝✚パン🍌、☕。昌✚ケチャップ🍚半分、🍞半分、野菜のスヌプ。倜✚🍚、玍豆、キムチ、肉䞀切れ、倧根の煮物少し ⚠間食⚠おたんじゅう䞀぀、☕、🍫のお菓子二぀。運動✚腹筋分散歩時間💪💪 䜓重が.枛りたした😃✚

No.51

ぉはょぅござぃたす❀
っおですか❓💕
私は母乳の為に、䞉食ず食事を取りたぃので😚
倖田䟆未をしおみたす✚
く-chanは䞉食食べお18時以降は食べなぃ様にんです😚
簡単そ-で難しぃけど、ゃっおみたす🙋
䞉食は取るので、は保ち健康に痩せおぃったずで蚀っおたした😍
運動量は限られおるので、少しの運動を加ぇ頑匵っおみたす❀
頑匵っお䞋さぃね❀

No.50

遅くなりたした😱💚今日は久しぶりに友達ず遊んで来たした☺💕
ゆみちゃん🎵玍豆ずキムチは混ぜたりはしないで䞀緒に食べおるだけだよ😃⭐ゆみちゃん沢山䜓操しお偉いね☺👍私も頑匵る😚❀筋肉もりおさんの所色々茉っおるよね😃✚✚
ピンクちゃん初めたしお🙇💕若いのに人のママっお本圓に凄いね😲🌠私も理想は人だけど痛いのが 😚💊䜓重戻りづらいの蟛いね‵‵私も䜓重が埌少し戻らないんだ😥
⭐月日メニュヌ⭐朝⭐シェむク、生姜玅茶 昌⭐ビヌフシチュヌ、🍚 倜⭐油を䜿っおない野菜炒め、🍚倧根の味噌汁、玍豆、キムチ、⚠間食⚠🍫のお菓子をたぁ②食べおしたった😱
耇匏呌吞、腹筋分

• << 52 ⭐りん⭐ ぉはょ☺ずもだちず遊ぶず息抜きになるょね✚ 私も久々にカラオケ🎀いきたぃ😚🎆 昚日頑匵ったけど䜓重に倉化なし😭続けおいきたすp(・∩・)q 玍豆ちょっずずっ食べおみょ☺ 私産む時ょり瞫うのがめっちゃ痛かった⚡😳私は2人が理想☺次は男のがむィナ🐥⭐ちゃん⭐ ぉはょ☺今日も䞀日がんばろぅね🔥倪もも(倖)は暪向きに寝そべっお䞋の足をたげお䞊の足を䞊げ䞋げ回くらぃしおるょ😉内偎はその反察で暪向きに寝そべっお䞊の足をたげお䞋の足を䞊䞋させおる😉ただ冬でょかったょね💧倏ずかこの䜓で私薄着になれなぃ😳  朝チキン竜田バヌガヌ 昌カレヌ🍛 倜湯豆腐 うどん 運動足螏み分 顔やせ䜓操 腹筋(お腹&脇腹) 倪もも(内&倖) 腹匏呌吞20回くらぃ

No.49

10日違ぃなンですね😚❀
出生が3215㌘⭐
䞀ヶ月怜蚺が4600㌘でした⭐
☺っお笑った顔がたたらなく可愛ぃ❀
成長が楜しみですね😍
痩せおぃったでも綺麗なで居たしょぅね✚

りん❀
ずも宜しければ仲ょくしたぃです💌🙇❀

No.48

>> 47 ⭐ちゃん⭐
うちのず10日違い‎うちは3日で2ヶ月になったばっかりだょ☺身長ずかは蚈っおなぃからわかんなぃ💧けどちゃんのちゃん6っお倧きめなんかな初めおのだから2ヶ月の暙準がどんくらぃかわかんなぃ💧ごめんね(ToT)うちのヶ月怜蚺の時3405だった☺生たれた時2585で小さめだったんょ🐥最近ずかずかゆぃだしおめっちゃかわいぃ💓
今郚屋で足螏み分したらけっこぅ暑い🔥
ちゃんもタメ語でむィょ幎近いしさ😁✚

No.47

でもでも、ぉ奜きな様に呌んで䞋さぃ❀
口も党然OK😊❀
chanは今どの䜍ですか👶❓
私の䞀番䞋👶は13日で2ヶ月になりたす❀
䜓重玄6㌔の身長60㌢になりたした😊
👶っお本圓に成長早ぃですね⭐

No.46

>> 39 いえ②😃✚前筋肉もりおさんのに寝る前に柔軟するず良いっお曞いおあったよ😉💕私最近腹筋しそこねおるから今日からちゃんずたべよう😃✚ 💖月  ⭐りん⭐
返事かなり遅くなっおごめんなさぃm(_._)m間食っおやめれなぃょね😭私も土日食べおしたぅ😱ダラダラしちゃぅし🐷💧
りん玍豆奜きなんだ☺むィこずやね‎‎私も奜き嫌いせずにやせるために食べよっず💚キムチは刻んで混ぜたりするのそれずも別でもぉっけぃなんかな(?_?)
私もさんずこちょっず芗いおみょ|_)
昚日腹匏呌吞したら私も暑くなったョ🔥これからも続けおみるね☺
極现っおぉぃしぃ私ただ未䜓隓なんょ😱

No.45

>> 44 ⭐ちゃん⭐40っおめっちゃ现いですね☺うらやたしぃです😚
頑匵っお䞋さい😊私も今寝おるし腹筋がんばりたす🔥だいぶ倜たずめお寝おくれるょうになりたした☺でも寝付くのが時2時の日はキツィ😭
やっぱり柔軟しおからの方が筋トレっお効果あるんですかね
おか付けぉっけぃですかあずタメ語でもむィですか❓❓

No.44

💌ありがずうございたす🙇
早速やっおみたす⭐
䞀人目は䞉ヶ月以内に戻っお😊(50-40㌔)
二人目は半幎で(60-46㌔)
今回、䞉人目は玄63㌔たで倪っおしたい😭
ただ57㌔😥
䞀番最初の40㌔にど-しおも戻りたくお‌
䜕せ色々ず頑匵っおみたす😉
朝は履いお柔軟䜓操ず匕き締め運動したした🙋
家事が終ったので、もう䞀頑匵りしたす⭐

No.43

>> 42 ちゃんぉはよぅ😊✋やっぱ3人もぃるずかなり倧倉そぅだね😊💊うちのは女の子だけど男の子も超かわぃぃだろぅナ💓顔やせ➡私しおるのは倧きな口開けおあいうえおっお口するんやけどうの口の時に巊右に䞋顎ずらすの😊埌顔䞊にあげお👅出しお戻すっおのをそれぞれ50回ず぀しおるょ😊けっこぅあご疲れるし効果ぁるょ🔥ただ顔超ぶさくなるから誰にも芋られたくなぃ😱掗濯ずか料理の時にかかずあげおするずかしおるょ😊ょく忘れるけど😫
完母だずやせやすぃんだょね❓❓お菓子食べないのすごぃ☺私がたんしょぅず思うのに毎日食べおる😱

No.42

皆様頑匵っおたすね😭💖
私はひたすら、匕き締めゃ付けるばかり😚
昚日が誕生日だったので、🎂🍖食べおしたっお😂
私の事はっお呌んで頂けたら嬉しぃ🙇💖
半身济は本圓に無理で、♚ゅっくりなンお入っおられなぃし😂
腹筋ゃ足運動は👶が䞊に乗っお来おお来るので本圓に集䞭出来なく運動にならなぃし😱
出産埌-6㌔は枛ったものの、目暙䜓重ずは本圓にほど遠く😭
巊を䞋に向けお寝るず消化が良く、が無くぉ通じも👌みたぃ☝
私はぉ菓子ゃ🍔食等は党く食べなぃんですが😚
母乳の為ず、普通に定食䞊のぉ食事を3食取っおぃたす🍚
頑匵っお運動しか無ぃですょね‌
効果ぁる、顔ゃ腕、ぉ腹、ぉ尻、足痩せ運動がぁれば教ぇお䞋さぃ🙇🙇🙇

No.41

>> 40 こんばんゎ😺䞻ょり先でごめんね🙇
22才で2ヶ月の👞のしおたす😊若くしお3人のなんですね😺しかも幎子で倧倉そぅ😭私なんお䞀人でいっぱい②💊色々育児のこず教えお䞋さい😊👶
私の目暙は43💪䞀緒にがんばろぅね🔥
朝(&砂糖入   り)
昌雑炊 豚肉ず炒め コロッケ
倜カレヌ えびか぀
間食チョコ3こ
運動腹筋(お腹&脇腹)
倪もも䞊げ(内&倖)   顔やせ䜓操
腹匏呌吞

No.40

昚日で2歳になりたした❀
3才2才生埌1ヶ月のです👶
3人共男の子✚
3回目で産埌の戻りが本圓に悪く😭
䞀緒に頑匵りたぃです‌
身長153cm⭐
䜓重57kg🐷
目暙40kg❀
劊嚠前はw59だったのに、🐷サン😣
半幎以内には痩せおしたぃたぃ‌
母乳なので、食事制限はォッパィ匵らなくなるので😥
栄逊食事を加ぇ、䞊手に痩せお行きたぃ‌
良かったら、仲ょくしお䞋さぃ🙇💖

No.39

>> 38 いえ②😃✚前筋肉もりおさんのに寝る前に柔軟するず良いっお曞いおあったよ😉💕私最近腹筋しそこねおるから今日からちゃんずたべよう😃✚
💖月日メニュヌ💖朝⭐ショヌトケヌキず牛乳 昌⭐鳥匁圓半分あんこの䞲団子、たこ焌個、ダむ゚ットコヌラ 倜⭐肉、サラダ、🍚 ⚠間食⚠お煎逅【00㌍】で぀いでに月日のメニュヌ
朝⭐シェむク、パン半分 昌⭐焌肉定食【671㌍】 倜⭐🍚杯、玍豆、キムチ、味噌汁、サラダ ⚠間食⚠抹茶ミルク、極现ポッキヌ少し
やっぱり土曜日、日曜日結構食べちゃうよね😣💊💊あっ沢山噛むの良いんだっおね😁✚✚私も途䞭で箞眮いおみたりしおるよ☺🎵私も匕き締め頑匵りたす☺💕埌玍豆ずキムチ䞀緒に食べるの良いらしいよ😲💓

• << 46 ⭐りん⭐ 返事かなり遅くなっおごめんなさぃm(_._)m間食っおやめれなぃょね😭私も土日食べおしたぅ😱ダラダラしちゃぅし🐷💧 りん玍豆奜きなんだ☺むィこずやね‎‎私も奜き嫌いせずにやせるために食べよっず💚キムチは刻んで混ぜたりするのそれずも別でもぉっけぃなんかな(?_?) 私もさんずこちょっず芗いおみょ|_) 昚日腹匏呌吞したら私も暑くなったョ🔥これからも続けおみるね☺ 極现っおぉぃしぃ私ただ未䜓隓なんょ😱

No.38

>> 37 返事遅くおごめんね😢腹筋はその日によっおいろいろだょ朝したり昌だったり寝る前😊これっおやっぱり効果的な時間ずかあるのかな❓❓
2/4
朝倪巻き半分 フラむドチキン😱
昌なし
倜鍋 ご飯
間食ティラミス ドヌナツ😚
日曜日はだんながいるから䞀緒にダラダラ食べおしたぅ運動なんにもしおなぃ。。。😩
そのドリンクぉいしそぅだね😊私は食事噛む回数を回以䞊を心掛けおみるょ😺満腹䞭枢刺激しお少ない量でお腹いっぱいになるんダョ😉✚
今日から気を匕き締めおたたがんばりたす💪

No.37

>> 36 私耇匏呌吞したら䜓暑くなったよ😁✚
䜓重枛っおなかったんだ😣でも䜓匕き締たるから芋た目䜓重は枛るんじゃない😃☝
月日のメニュヌ⭐朝⭐パン枚切り枚【125㌍】、生姜玅茶
昌⭐ドリア【345㌍】菓子パン【350㌍】ダむ゚ットコヌラ
倜⭐旊那の実家でご飯🍣かん䜍では半分しか食べ無かった、お茶
⚠間食⚠ペヌグルト
昚日は耇匏呌吞のみ💧💧おな感じでした😂私土曜日の昌い぀も沢山食べちゃうんだ😁💚💚次から蟞めたす😣
でっ月曜日からは朝のご飯を豆乳ずパむンずペヌグルトず🍌をミックスしたゞュヌスにしたす😃✋このゞュヌスは痩せるず蚀われおるらし😲朝🍞あきたので眮き換えにしたす😁✌埌腹筋ずかっおい぀やっおる❓❓

No.36

>> 35 ぉはよ😃結局䜓重枛っおなかったょ😭䜓重に巊右されずずにかく筋トレ続けおいくょ💪腹匏呌吞やせるっおゆぅょね😊私も意識しおみょ😊💚
2/3
朝 ご飯なし
昌 色ご飯
肉ゞャガ
お味噌汁
逃子
倜 倪巻き半分(節分だから ね👹)
運動 腹筋(お腹&脇腹)
倪もも(内&倖)䞊げ
二の腕ねじる
小顔䜓操
こぅやっお曞き蟌むずご飯に察しお運動が少ないね⚡
今日から寝おる間庭で螏み台昇降運動ずかしおみる😀
仕事遅いのもあるけどだんなはなぁんにもしおくれなぃょ😭たたにあやしおくれたりするくらぃかな💧りんのだんなさん優しいね✚うらやたしぃです😍

No.35

>> 34 そうなんだ😃✚やっぱりむか぀く時あるんだ🙊私の姑さんも結構優しい人だよ☺⭐只私は結構神経質で姑さんはおおざっぱなタむプだから心配で姑さんには預けられないんだ😥💊䜓重枛っおるず良いね🙏💕旊那は育児より家事手䌝っおくれるよ(笑)😁💚💚ゆみちゃんの旊那さんは❓❓
埌耇匏呌吞っお知っおる❓あれやるず痩せるっお😲💡私やっおみよう🎵💃

No.34

>> 33 仲良ぃ方だず思うょ😃たぶんだんなず10違うしだんな䞀人っ子だから嚘できた感じなんじゃなぃんかな可愛がっおくれるし💪たぁムカ぀く時もあるけどそこは我慢②😀(笑)
それに䞀緒にいたら楜なこずも倚いョ😃芋おくれおる間にだんなず2人で出かけれるし、たたに倜かわりに芋おくれるし❀䜕より生掻費がラク✌
私ただ䜓重蚈っおなぃけど腹筋ずか倪ももの筋トレ頑匵ったしご飯も少なめにしたから枛っおるこずを期埅🙏⭐
りんはだんな育児手䌝っおくれる

No.33

>> 32 やっほ🙋今日沢山食べたくちゃった😁💊💊䜓重は00枛っおたよ😲ゆみちゃん矩理芪ず䜏んでるんだ😃✚仲良くやっおる❓❓

No.32

>> 31 😃いるずいろんなこず制限されるょね😃かわいいから蚱せるんやけどね❀たぁ私は同居だからかなり矩芪に甘えお自由させおもらっおる😁💧私も曞き蟌んでいくね💪😃6ヶ月たでに絶察やせたいもんね💚💚お互いがんばろぅね💪

No.31

>> 30 お互い来れる時に来よう😃⭐気軜に来れるが良いよね😁✌
私の䜏んでる所もめったに雪降らないよ😃✚倕飯のメニュヌによっお出来たり出来なかったりだけど頑匵るよ😁💪やっぱり少しでもマメに動くのが倧切だよ😃☝私長ぶろ奜きなんだけど👶がいるから出来ないんだ😭颚呂の䞭で携垯いじったり雑誌読んだりね😃✚䜕かダむ゚ットっおこんなに倧倉なんだね‵‵
明日から䜕食べお運動䜕したか曞くね😃⭐

No.30

>> 28 遅れおごめんね😢今日は雪降った❓❓寒いず台所に立぀のが蟛い😭䜓重戻っちゃったけどただ②頑匵りたす😁💪 確かに家の䞭で出来る有酞玠運動䞭々無  ぉはょぅござぃたす☀私もいっ぀も遅れおごめんね(ToT)台所は足䞋冷えるし料理する時冷たいからツラィよね😢。。。結局雪降らなかった‵‵西の方は降ったみたぃなんだけど😃りんずこは雪毎幎降るの私んずこは颚ばっかり冷たくお雪は降っおもだょ😚
倜枛らすの頑匵っおね‌やっぱり食事制限したほぅがやせやすぃよね😃私はずりあえずこために動くこずを心掛けおる。掗濯倖なんだけどもも䞊げしたり小走りしたり😃けどあんたり効果ナィ気がする😢りんは長颚呂埗意私苊手だから半身济ずかできなぃんだょね💧あの䜕もしなぃ時間が耐えられない‵‵

No.29

初めたしおヵ月の👶のママです😃✚私は元の䜓重たで埌です😉✚い぀も、どんな食生掻しおたすか❓揚げ物や油の倚いお肉をほずんど食べなくするだけでも痩せたすよ😁👍

No.28

遅れおごめんね😢今日は雪降った❓❓寒いず台所に立぀のが蟛い😭䜓重戻っちゃったけどただ②頑匵りたす😁💪 確かに家の䞭で出来る有酞玠運動䞭々無いよね😥私も䜕か調べおみよう😃✚私も芋぀かったら教えるね☺❀埌今日から倜食べる量枛らす事にしたよ😉⭐

• << 30 ぉはょぅござぃたす☀私もいっ぀も遅れおごめんね(ToT)台所は足䞋冷えるし料理する時冷たいからツラィよね😢。。。結局雪降らなかった‵‵西の方は降ったみたぃなんだけど😃りんずこは雪毎幎降るの私んずこは颚ばっかり冷たくお雪は降っおもだょ😚 倜枛らすの頑匵っおね‌やっぱり食事制限したほぅがやせやすぃよね😃私はずりあえずこために動くこずを心掛けおる。掗濯倖なんだけどもも䞊げしたり小走りしたり😃けどあんたり効果ナィ気がする😢りんは長颚呂埗意私苊手だから半身济ずかできなぃんだょね💧あの䜕もしなぃ時間が耐えられない‵‵

No.27

>> 24 あたしは今6ヶ月のベビママです😊劊嚠䞭で20キロも増え身長158で70キロでした‵今やっず58たでさがったんだけどあず8キロ枛 服ははいらな  あず2日で2ヶ月になる👞のしおたす😊おはょうござぃたす😊
私も劊嚠前たでは残り48の3、最終目暙43の8目指しお頑匵っお💪
服着れないですょね😭だから私はたたにだんなの👖借りたりしおたす😜ブカィけどパンパンょりはマシかなず💧
腹筋いぃらしぃですょ‌䞻に教えおもらったんですが代謝もあがるっお🎵代謝があがったらやせやすぃ䜓になりたすからね❀❀
頑匵っおかわいいになりたしょぅね‎‎

No.26

>> 25 ぉはょ☀今日私んずこ倩気予報☁ずころにょり⛄だった😫寒いのはむダだけど初雪になるかも‎‎確かに私も卒業しお仕事しだしたらやせたョ😊私の堎合通だったからや思うけど😁䜓重戻ったんゃ😥颚邪匕いおる時は䜓力぀けなぃかんし、今からたた頑匵っればぉっけぃ😊✌
倚分私もだず思う😊生理呚期みたぃのあるやん😊
家でできる有酞玠運動っおなかなかなぃょね😥たたいろいろ調べおょさそぅなのあったらゆぅね😊🌟

No.25

>> 23 早速やっおみるね、しょうが玅茶✌腹筋代謝をあげる効果もあるんだ😲‌たすたすがんばらないかん㊀㊀😃りんすごぃ頑匵ったんやねぇ😲尊敬したす  遅れおごめんね😭私も腹筋付くず新陳代謝䞊がるの知らなかったんだ😣本読んでたら曞いおあったんだ😃✚埌私の時は頑匵ったずゆうより仕事ずかの関係で自然ずそうゆう生掻になったんだ☺⭐だから頑匵っおダむ゚ットするのは初めおだよ😃✚今たではお菓子ずかに぀られおダむ゚ットできなかったんだ(笑)😂😂 青汁飲んでるんだ😲すごい👏🌟私飲んだけど駄目だった😱💊生理止たっおるずホルモンのバランスが倉わるから痩せずらいのかな❓❓埌私も䜓重戻っちゃった😂たぁ気長に頑匵ろうっ😁💚

No.24

>> 6 私も残り3が戻らない😭ヶ月半の👞のです💕148で51目暙は43なんですが䞀緒に頑匵っおもいぃですか❓❓  あたしは今6ヶ月のベビママです😊劊嚠䞭で20キロも増え身長158で70キロでした‵今やっず58たでさがったんだけどあず8キロ枛 服ははいらないし 可愛い服がきれない😫なんかいいやせる方法知っおるひずいたらおしえおください😫

• << 27 あず2日で2ヶ月になる👞のしおたす😊おはょうござぃたす😊 私も劊嚠前たでは残り48の3、最終目暙43の8目指しお頑匵っお💪 服着れないですょね😭だから私はたたにだんなの👖借りたりしおたす😜ブカィけどパンパンょりはマシかなず💧 腹筋いぃらしぃですょ‌䞻に教えおもらったんですが代謝もあがるっお🎵代謝があがったらやせやすぃ䜓になりたすからね❀❀ 頑匵っおかわいいになりたしょぅね‎‎

No.23

>> 22 早速やっおみるね、しょうが玅茶✌腹筋代謝をあげる効果もあるんだ😲‌たすたすがんばらないかん㊀㊀😃りんすごぃ頑匵ったんやねぇ😲尊敬したす🌌☺芏則正しい生掻するんが䞀番難しいんょね💊りん芋習っお今はちょっず芏則正しい生掻は難しいけど間食を枛らしおいかないかん💪今青汁飲んでんだけどあれもやせるらしぃょ😃ただ味が🙅だけど💧生理くるょぅになるたではなかなかやせにくぃっお聞いたけどほんずなんかな

• << 25 遅れおごめんね😭私も腹筋付くず新陳代謝䞊がるの知らなかったんだ😣本読んでたら曞いおあったんだ😃✚埌私の時は頑匵ったずゆうより仕事ずかの関係で自然ずそうゆう生掻になったんだ☺⭐だから頑匵っおダむ゚ットするのは初めおだよ😃✚今たではお菓子ずかに぀られおダむ゚ットできなかったんだ(笑)😂😂 青汁飲んでるんだ😲すごい👏🌟私飲んだけど駄目だった😱💊生理止たっおるずホルモンのバランスが倉わるから痩せずらいのかな❓❓埌私も䜓重戻っちゃった😂たぁ気長に頑匵ろうっ😁💚

No.22

>> 21 おはよう😃☀遅れおごめんね😱生姜玅茶にはチュヌブの生姜を䜍かな😃✚✚
颚邪やっず良くなっお来たよ😩✚長かったから疲れた😭 䜓重戻っちゃったんだ😱でも䜓重っお䟿秘ずかむくみですぐ増えるから気にしすぎない様にね😃💡埌腹筋っお本圓に痩せるんだっお😃✚新陳代謝が良くなるんだっお☺私が䞀番痩せたダむ゚ットは芏則正しい生掻新陳代謝を良くしお食事や間食を取りすぎないっおしたら痩せたよ😜私歳の時あったんだけど歳でで歳の時にはたで萜ずしたよ😃✚時間かかったけど簡単に䜓重戻ったりしなかったよ😁👍

No.21

>> 20 返事遅くおごめんね😃しょうが玅茶簡単だね⭐私もやっおみるね😍どれくらぃしょうがいれたらいぃの
颚邪倧䞈倫寒いし💀ずか流行っおるし気を぀けおね😭のこずも家のこずもしなぃずいけなぃから寝おられなぃし長匕くょね‵
私今日食べ過ぎお䜓重蚈ったら戻っおた😭。。。今から腹筋ずか筋トレがんばるょ💪
埌明日から寒いけどにでいくょうにする‎‎宣蚀しなぃず実行しなぃ気がしお💧
りんは今たで䞀番やせたっおなんかある😃

No.20

かなり遅れおごめんね😣颚邪がながびいちゃっおお😭💚゚アロビクス楜しいよね😃✚ 玄米慣れるず矎味しいんだ☺🎵近いうちに買っおみよう😍
枛ったの良かったね😁✌私も䜓調悪いからか䜓重枛ったよ😉⭐颚邪に負けたくなくお沢山食べおるんだけどね(笑)😁💚 髪染めたんだ😚🎵かなり気分転換だよね😃💕私は散歩したりお颚呂で足をマッサヌゞしたりしおる時がストレス発散になるよ😁やっぱりストレス発散は倧切だよ😃✚埌しょうが玅茶は玅茶にすりおろしかチュヌブのしょうがを入れるだけで砂糖入れるず飲みやすいよ😃只砂糖は少な目が良いず思うよ☺🎵埌私も間食するよ😁でも昌間以倖はしないけど😊🎆劊嚠䞭ヵ月間党くお菓子食べなかったらストレスがかなりやばかったから間食も少し䜍良いんじゃないかな❓☺❀

No.19

>> 17 遅れおごめんね😢ゞム行ったりしおたんだ😃✚私も行ったりしおたよ😁💕玄米っおどんな味❓❓ うちの👶奜き嫌い今の所ないよ😃✚でも私が👶時奜き嫌  もぅ1コ聞き忘れおずった😲しょうが玅茶っお玅茶にしょうがいれるだけで👌なん砂糖はやっぱり倪るから❌なんかなごめんね方蚀䞞出しで😥

No.18

>> 17 ずか楜しぃょね❀玄米は味は最初は慣れない😱慣れたら噛めば噛むほど味がでおくるからぉぃしぃょ🍀結構噛たないずいけなぃから少しでおなかいっぱぃになるょ✌最近に合わせおお匁圓䜜っお掗濯した埌朝は寝おご飯食べおなぃせぃか1枛ったョ☺たた戻らないために間食やめんずっお思うんだけど買い物いったら぀ぃ②甘いもの買っおしたぅ😱
今日髪染めおきたょ❀玄1幎✌😃むィ気分転換になったョ🌷りんは息抜きっおどんなこずしよん

No.17

>> 16 遅れおごめんね😢ゞム行ったりしおたんだ😃✚私も行ったりしおたよ😁💕玄米っおどんな味❓❓ うちの👶奜き嫌い今の所ないよ😃✚でも私が👶時奜き嫌いがあったんだ😃💡👶っお小さくおもそれぞれ個性があるから面癜いよね😃💕 䜓重頑匵っお枛らそうね☺❀私しょうが玅茶ずか飲んでるよ😃✚✚

• << 19 もぅ1コ聞き忘れおずった😲しょうが玅茶っお玅茶にしょうがいれるだけで👌なん砂糖はやっぱり倪るから❌なんかなごめんね方蚀䞞出しで😥

No.16

>> 15 前は行っおずか䜿っお運動しおたょ😊埌は玄米食べたりずか😊玄米のはレトルトであっためるだけなんだけど2週間で3おちたょ✌
だんなはゆっお私が怒ったりする反応楜しんでるみたぃ💀幎䞊なのに超だょ💢
うちの癜湯嫌いみたぃ😭お颚呂䞊がりに湯冷しであげたらめっちゃ嫌がる飲んだしお実際枛っおないの💧䜕時間眮きずかは決たっおなぃけど倧䜓23時間眮きにほしがるょ😃
停滞期っおするしやる気なくなるょね⚡😫けど乗り越えたらたた枛るしがんばろぅね💪☺

No.15

>> 14 ミルクっお䜕時間あけないずいけないずかあるんだったよね❓でもそれっお結構キツむよね😱💚💚前医者には動く様になれば痩せるずかすぐ欲しがったら癜湯あげおみおずか蚀われたよ😊 旊那さん䞍噚甚な人❓女ずしおは結構きづ぀くよね😢私もヒドむ事結構蚀われるよ😃💊 埌私筋肉萜ちたから䜙蚈倪っおみえるんだ😭💧だからじゃ駄目なんだ😢ゆみちゃんの👶時間連続で寝るのは嬉しいけど倜䞭の時たで寝おくれないのは蟛いよね😥でもあっずゆたに倧きくなっお楜になるよ😁✌ ゆみちゃんはどんなダむ゚ットした事ある😃❓

No.14

>> 13 うちのもあごずか超すごぃょ💧やっぱミルクは倪るみたぃ😭女のなのに😣
现くなぃょ‵‵🐷ダョ😚61も頑匵っおやっず入ったもん↘結婚する前で網タむツはいおたらだんなにハムみたぃっおゅわれたもん😱それ以来網ははいおなぃ☔。。。
りんの155で48っお十分现ぃ気がする😊
お利口だね❀うちのは倜2時くらぃたで寝おくれなぃ😢寝たら5時間ずかぶっずぅしで寝おくれるけど、寝るたでが長い😭

No.13

>> 12 骚盀ベルトするず良いよ😃✚劊嚠前のズボン骚盀は入る様になったよ😃✚でも腹の肉でアりトだけどね(笑)😜💕ズボンっお现いね☺⭐そヌいえば私はズボンいく぀だったけな😃💡 倚分少しづ぀前着おた服着れる様になるから倧䞈倫だよ😁👍👶朝は私ず起きるけど倜結構寝おくれるよ😉🎵うちの👶は倜䞭回起きるだけだよ☺✚うちの👶はちょっず🐷なんだ😃💚母乳飲みすぎみたいで最近気を぀けおるよ😃✚

No.12

>> 11 ぉはよ☀骚盀ベルトはしおなぃけどリフォヌムガヌドルははいおる😃‌けど骚盀しめた方がやせるんだょね❓劊嚠前の61のなんずか入ったけど䞋腹で😭おか劊嚠前のはあう服がほずんどなくおたたにだんなの👖勝手にはいおるョ😁芋぀かったら怒られる😳
3ヶ月くらぃなるずもぅ朝起きお倜寝おくれる

No.11

>> 10 おはようございたす😃タメ語オッケヌですか☺👌でわタメ語で宜しくお願いしたす😃✚✚埌私の事はりんっお呌んで䞋さい😃💖
結構銖座るたで👶倖に出さない人倚いみたいだよ😃✚少しづ぀が䞀番だよね😉✌ 私り゚ストダバむよ😱💚💚㌢もあるよ💊💊お腹は努力しないずすぐには元に戻らないかも😭やっぱり筋トレだよね😁骚盀ベルトずかしおる❓❓

No.10

>> 9 歳近い🎵敬語やめお語ぉっけぃですか今やっず寝たョ😫食事枛らすず怖いょね😭お母さんもお姉さんも頑匵っおんだ💪呚りに頑匵っおる人いたら違うょね😊うちのお矩母さんはょく時のおや぀ずか食べおお぀られお食べおるょ😩うちのも最近声出すょぅになったょ🎵芋おるず癒されるょね😚
倖ぉっけぃなんだ😃けどお矩母さんずかが反察しそぅ💧ただ早いずかゅぃそぅ😩
私も今は筋肉぀ける぀もり💪このおなかどぅにかしたぃ😭りんさんはおなかもぅぞこんだんですか

No.9

>> 8 颚邪を匕いちゃっお遅れたした😱👶はヵ月なんで笑ったりしお可愛いですよ😍❀う぀䌏せにしお顔をあげおいる時なんおダバむ可愛いです😍💕ゆみさんの👶はヵ月半なんですね😉⭐ヵ月半なら少し䜍なら倖に出おも倧䞈倫ですよ😃✚只いたは颚邪を匕きやすい時期なので気を぀けお䞋さいね😊 ダむ゚ットの方なんですが今ちょうど停滞期で䜓重が枛らないです😭私のダむ゚ット方法は必芁以䞊に食事を枛らさず、筋肉を付けお新陳代謝を良くしお倪りにくい䜓にしお䜓重を枛らす予定です😁💪私の母も姉もダむ゚ット頑匵っおお結果を芋るず食事を必芁以䞊に枛らすず少し食べただけで倪り安くなるみたいなんです😭💊埌私の歳は去幎21歳になりたした☺✌

No.8

>> 7 こんにちゎ😊䜓重はどんな感じですか産埌っお半幎以内に戻さなぃず䜓重戻りにくいんですょね‵‵ヶ月っおこずはもぅ顔みたら笑っおくれたり銖座りだす頃ですょね☺䞀緒にお散歩ずか運動にもなるしむィですょね🎵私はただ倖出れないからひたすら腹筋しおたす⚡お互いきれいなになりたしょぅ❀りんさんおぉいく぀ですか私は22🌷よろしく☺

No.7

>> 6 久しぶりに来たした😃✚い぀のたにやらレスが入っおいお嬉しいです☺⭐䞀緒に頑匵りたしょう😃💪レス埅っおたす😉💕

No.6

私も残り3が戻らない😭ヶ月半の👞のです💕148で51目暙は43なんですが䞀緒に頑匵っおもいぃですか❓❓ちなみに今はひたすら筋トレ頑匵っお💪

• << 24 あたしは今6ヶ月のベビママです😊劊嚠䞭で20キロも増え身長158で70キロでした‵今やっず58たでさがったんだけどあず8キロ枛 服ははいらないし 可愛い服がきれない😫なんかいいやせる方法知っおるひずいたらおしえおください😫

No.5

こんばんわ😃私は今劊嚠⑧ヵ月で⑩㎏増えたした‌秋に挙匏予定なので産埌ダむ゚ットにものすごく興味あり‌です。䞻さん頑匵っお䞋さい‌‌‌

No.4

>> 3 レス有り難うございたす😃✚痩せれれば良いな☺⭐さん人目の出産頑匵っお䞋さいね😃💪🌟お互い綺麗なママでいたしょうね☺✌

No.3

産埌半幎たでゎ脂肪がずれやすいので骚盀匕き締めを意識しながらのストレッチやベビず散歩がおらのりォヌキング時間以䞊歩けおたら戻るず思いたすよ✌私なんかよりよっぜど動いおる😂だいたい初産のかたゎ劊嚠前よりやせお䜙裕かたしおリバりンド🐥プラマむれロが倚いみたいい぀たでもキレむなママでいられるように頑匵っおくださいね🎵私ゎ今番目劊嚠䞭です👶産埌のダむ゚ット頑匵るどぉ💪😃

No.2

>> 1 レス有り難うございたす😃完母なら痩せたすかね❓😣最近䜓重が停滞しおるので焊っおたす😭やっぱり家事をしおも動く量が足りないのかな っお😣💚👶がする様になれば又䜓重萜ちたすか❓❓知っおいたら教えお䞋さい🙇

No.1

完母なら、そのうち自然ず痩せおくるんじゃないかな。
産埌ヶ月なら少々倪っおおも蚱されそう。
私は、こどもにヶ月たで、母乳あげおたら、劊嚠前よりちょっずだけ痩せたよ。

• << 2 レス有り難うございたす😃完母なら痩せたすかね❓😣最近䜓重が停滞しおるので焊っおたす😭やっぱり家事をしおも動く量が足りないのかな っお😣💚👶がする様になれば又䜓重萜ちたすか❓❓知っおいたら教えお䞋さい🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新