🚚の運転手さんて😭

レス10 HIT数 1877 あ+ あ-

2007/04/29 19:28(更新日時)

こんにちは😃今度旦那が長距離🚚の運転手をすることになりました😥あちらこちらで運転手は浮気したりする人が多いと聞きます😭事故とかの心配もあるし😢気になって仕方ありません😭🚚の運転手の方、奥様、彼女さんとかでわかる方いらっしゃいませんかぁ😣

No.451721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対する(^o^)もしくは、そんな願望わくよ=^ェ^=

No.2

>> 1 そうなんですか😱絶対するんでしょうか😭運転手のみなさんしてるんでしょうか😨

No.3

みんながみんなするわけじゃないと思うけどな☝
俺も🚚乗ってるけどさ、今はそんなに時間空くヒマないよ😥
余裕を持って配車してくれる会社は稀だよ😂
昔はあちこちに作れたんだろうけど💧

あまり心配しなくてもいいと思うな☝😉

ちなみに俺は、妻一筋だけどね😏

No.4

>> 3 そうなんですか😃
ちょっと安心しました😃[ビル]にも女性の🚚の運転手さんもいるらしいし😔周りから怪しいよって言われて😭お仕事大変ですもんね😊そんな暇ないかな😁
奥様一筋で頑張って下さいね☺事故にも気を付けて下さい😊

No.5

>> 4 私の旦那は、あちこちで浮気したので離婚しました😭でもみんながみんなでは無いと思います😊
うちの場合は数人の浮気相手の女から電話が来て大変だったから😱主さんとこは夫婦仲良く上手く行って欲しいです💪

No.6

>> 5 そうなんですか😣うちの旦那も怪しいかもですねぇ😱同じ長距離の運転手に女性も多いって言ってたので😨昔はサイトも利用してたんで😥悩みますね😱

No.7

>> 6 可能性はどの職業にもあるけれど、唯一確率で言えば😥

基本的に一人で仕事をしてるじゃない。だから誰と電話してようが誰とメールしてようが、誰を乗せていても妻にも会社にも解らないのが現実😱

あと👩のドライバーはドライバーにとってお姫様だからね😣願わくばのドライバーも居るだろうし、仕事上電話やメールは当たり前にするよ😩

ドライバー狙いの売👩もいるからね😨

👪は覚悟(精神的にも孤独になりやすいから)が必要かな。割り切れるなら、亭主元気でなんとやらになるね😠

No.8

>> 7 ありがとうございます😃そうですよね😔信じていかなきゃ、とは思ってるんです😃👪の為頑張ってくれるんだからって!寂しくても我慢しなくちゃですね😠でもやっぱり寂しいだろうし…不安です…正直言って😢

No.9

私のパパちんは、長距離運転手歴10年です😃✋
浮気の心配は、一度もありません😃
なぜなら…
私の唯一の自慢☝パパは、私の事が大好きなんです😃💕
携帯の裏に私のプリクラがデカデカと貼ってあり、トラックの中は、私とパパちんのラブラブ写真がかざってあり、何より結婚して10年になりましたが変わらない愛情が伝わります😃
長距離で帰って来られない日もざらにありますが浮気の心配は、一度もありません😃
夫婦生活も週一のわりあいでありますよ💕
私の会社の飲み会には、必ず着いて来るので私の会社では、有名人なんです😃
だから、パパちんの携帯チェックも、した事がないですし、気にした事もないです😃

No.10

>> 9 おぉ😲 すごいですね😊 うちの旦那さんはどうなのかなぁ😱今仕事行ってますが…ほぼ毎日電話はありますが、寂しいですね😢
これからもお幸せに😊 私も頑張ります😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少