埋没の幅が広すぎて抜糸したいのですが・・・

レス15 HIT数 14325 あ+ あ-

2007/03/28 01:28(更新日時)

岡山の品川で埋没手術をしたのですが一週間たった今まだ腫れぼったく幅が広すぎて、めっちゃ不自然で気持ち悪いくて、ため息の毎日です・・・アイプチをしていたのでそのラインでしてもらったのですが、やっぱり広すぎました・・・抜糸をしようと思うのですが、いろんなスレを見ていたら岡山の品川はあまり良くないみたいで不安です・・・保証がついているから無料で抜糸してもらえるケドもし、もっともっと変なったらどうしよう・・・と悩んでいます↓↓↓抜糸は痛いですか?抜糸した後はどのくらいはれるのですか?ちゃんと元に戻りますか?経験のある方いろいろ不安でいっぱいなので教えて頂きたいです・・・あと高須クリニックでやり直して貰うかも考えているのですが抜糸だけで5万2千円もかかるので悩んでいます・・・高須はどうなんですか、何方か高須でされた方教えてほしいです・・・よろしくお願いします・・・

No.45073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ん?まだ一週間でしょ。腫れは落ち着いてくると思いますが。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

自分もそう思うのですが、あまりに幅広く形も変なんです・・・
目が全然開いていません・・・少し圧迫感のような感じがあります・・・

自分がアイプチのラインでっと言ったので良くなかったのかなっと後悔の毎日です・・・

抜糸の経験ある方でしょうか?
大阪の高須でやりたいと思うのですが、どうなんでしょうか?

• << 7 あたしも埋没して二週間たってるのですが幅が広いしラインがくっきりしているので抜糸しようか悩んでます。1ヶ月たつと変わりますかね❓

No.3

>> 2 私もラインを修正した事あるので。もちろん抜糸経験ありますけど。埋没は馴染んでくるまで1カ月はかかりますし。今から腫れが収まれば綺麗になるかも知れないですよ。腫れている時は不安と思いますが。それとなぜ高須を選んだの?

No.4

まだ後悔するのは
はやいんぢゃ
ないかな❓❓
整形したほとんどの
人は1ヵ月で自然に
なるらしいし‥
1ヵ月たって変
だったらまた考えて
みてはどうですか❓
偉そうに言って
ごめんなさい😥
でも主さんに元気に
なってほしいので‼

No.5

>> 4 レスありがとうございます☆

やっぱり一ヶ月ぐらいはかかるんですねぇ↓↓

自分学生なので、学校が始まる前になんとかしたくて・・・
今はとりあえず抜糸をして、元に戻して、お金を貯めて、夏頃時間がたっぷりある時にもう一度埋没を考えているのですが・・・

大阪の高須だとベテランのよい方がいらっしゃると聞いたので、高須で一度カウンセリングしてもらおうと思っています・・・
高須は評判はどんな感じなんでしょうか???

抜糸の経験についても教えて頂きたいのですが、
抜糸は埋没する時より痛いですか?
抜糸後腫れが引かずに元に戻らないコトはあるんですか?

• << 8 本当は1カ月待つほうがいいんだけど事情があるなら仕方ないねっ😥抜糸は本当は埋没した医院の方が埋没場所と糸の掛け方解ってるからやって貰った医者に抜糸して貰った方が確実ですよ。高須は知らないけど大阪だったら名医は他にもいるよ~

No.6

やったことあるけど腫れがひいたら一気に幅が狭くなり逆になやんだよ(笑)
最初はこんなんで戻るか心配だったのに…まさかこんなに幅が狭くなるとは!泣。
1ヶ月は待たなきゃ

No.7

>> 2 レスありがとうございます。 自分もそう思うのですが、あまりに幅広く形も変なんです・・・ 目が全然開いていません・・・少し圧迫感のような感じ… あたしも埋没して二週間たってるのですが幅が広いしラインがくっきりしているので抜糸しようか悩んでます。1ヶ月たつと変わりますかね❓

• << 9 貴方の瞼の状態を見ていないので何とも言えませんが。人にもよりますが二週間~1か月の間は腫れがまだ30~40%残っていると思います。手術方法が医院により違うので何とも言えませんが完全な仕上がりは1~2月かかりますよ。

No.8

>> 5 レスありがとうございます☆ やっぱり一ヶ月ぐらいはかかるんですねぇ↓↓ 自分学生なので、学校が始まる前になんとかしたくて・・・ 今はとり… 本当は1カ月待つほうがいいんだけど事情があるなら仕方ないねっ😥抜糸は本当は埋没した医院の方が埋没場所と糸の掛け方解ってるからやって貰った医者に抜糸して貰った方が確実ですよ。高須は知らないけど大阪だったら名医は他にもいるよ~

No.9

>> 7 あたしも埋没して二週間たってるのですが幅が広いしラインがくっきりしているので抜糸しようか悩んでます。1ヶ月たつと変わりますかね❓ 貴方の瞼の状態を見ていないので何とも言えませんが。人にもよりますが二週間~1か月の間は腫れがまだ30~40%残っていると思います。手術方法が医院により違うので何とも言えませんが完全な仕上がりは1~2月かかりますよ。

No.10

>> 9 レスありがとうございます☆

やっぱり埋没した病院のほうが確実なんですね💦

何かいろんなレス見ていたら岡山の品川あまり評判良くない見たいで怖いんです😥

抜糸後はどのくらいで腫れひきました?
きれいに元に戻りましたか?

大阪は他どこに名医の方いらっしゃるんですか❓

すみません質問ばかりで・・・💦

• << 15 岡山の品川と言うよりも医者が誰に当たるかでかなり違いますよ!外科医は職人ですからね★大手の美容外科はみな本院からの出張やバイトでシフトは構成されているものなんですよ。噂はあてになりません。そして、院長だから上手いとは限りません。何故ならこの私が品川の院長にやって頂いて縫った埋没糸のはじが長すぎて視力落ちましたから…美容は自費なのでかけですね…残念ながら。

No.11

>> 10 私は抜糸してから腫れが引くまで1週間かかりましたよ。大阪で埋没の評判が良い医院は私が知ってるのは。こまちクリニック。桜咲クリニック。メガクリニック。カリスクリニック。ツツイ美容外科は評判良いですね。私は去年ツツイで埋没しました。ここの埋没は特殊な埋没みたいで埋没特有のゴロゴロ感や糸が入ってる感覚が全く無いです。抜糸も確か1万か2万円で出来ると思います。ここの先生人気あるので早めに予約入れた方が良いですよ。

No.12

>> 11 一週間ぐらいでひくんですねぇ―良かったぁ☺
自分も抜糸することにしました➰ちょっと高いんですけど、抜糸は高須でしてもらおうと思います・・・

次埋没する時は自分もツツイでやってもらいたいです⭐
次は良くカウンセリング受けて幅を決めます💦
狭めで欲張らずしたいです💧
後、腫れが引いた後は元通りって感じですか❓
方がついて糸をとっても二重のままの方もいると聞いたので・・・
アイプチは腫れが引けばすぐ出来ますかねぇ💦❓

後今心配なコトがあるんですけど、少し圧迫感のような痛みがあり目大丈夫かが心配です・・・このような経験ある方いますか❓

たくさん質問してすみません💦よろしくお願いします➰

No.13

>> 12 私も埋没してなんか幅が広すぎてガチャピンみたいな状況が一ヵ月続きました。シュッパイだとおもい自殺も考えましたが、一ヵ月すぎた頃からやっと馴染んで今ではよくばってもっと広くしょうかな?なんて思ってますよ!

No.14

>> 13 今日抜糸してきました➰
埋没したとことは違うトコに行きました➰
きつく結ばれているから、抜糸は難しいといわれましたが、すべて抜糸できました➰
全部表から抜糸したので、少し切りましたが、腫れもほとんどなくて少し内出血してますが、目がすっきり軽くなりました✨
皆さんいろいろ相談にのって頂き本当にありがとうございました💡

No.15

>> 10 レスありがとうございます☆ やっぱり埋没した病院のほうが確実なんですね💦 何かいろんなレス見ていたら岡山の品川あまり評判良くない見たいで… 岡山の品川と言うよりも医者が誰に当たるかでかなり違いますよ!外科医は職人ですからね★大手の美容外科はみな本院からの出張やバイトでシフトは構成されているものなんですよ。噂はあてになりません。そして、院長だから上手いとは限りません。何故ならこの私が品川の院長にやって頂いて縫った埋没糸のはじが長すぎて視力落ちましたから…美容は自費なのでかけですね…残念ながら。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板