最近埋没した子(>_<。)

レス13 HIT数 1873 あ+ あ-

2007/02/14 02:59(更新日時)

7日に品川で埋没しましたァ。まだまだ腫れてて本当心配(>_<。)めっちゃひきこもりだし…一緒の子ぃるカナ…

No.44952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

品川ってやっぱ腫れるよな~⤵
私今日で20日目だけど、まだ最悪
HPに腫れ少ないとか書いてるけど嘘だろ😨…

• << 3 ぁたしも来月品川で二重整形しょぉと思ってるんですけど人にょって腫れの引き具合違ぅみたぃなんで不安です。。。 喫煙してる人ゎ腫れ引きにくぃらしぃんですけど本当ですかね⁉

No.2

>> 1 20日でまだ腫れてるんだぁ(゚Д゚)うち4年前に埋没して右目が取れちゃって仕方なくまたやったケド、まぶたの脂肪もとられて約9万…先生に勧められたままやっちゃった↓これで失敗だったら…って怖いし(>_<。)馴染むまでは結構後悔するよね…

No.3

>> 1 品川ってやっぱ腫れるよな~⤵ 私今日で20日目だけど、まだ最悪 HPに腫れ少ないとか書いてるけど嘘だろ😨… ぁたしも来月品川で二重整形しょぉと思ってるんですけど人にょって腫れの引き具合違ぅみたぃなんで不安です。。。
喫煙してる人ゎ腫れ引きにくぃらしぃんですけど本当ですかね⁉

No.4

>> 3 前スレ見ると喫煙者は腫れ引きにくいらしいね~ケドうち吸ってるよ!吸わなくても腫れるものは腫れるし!このスレ作ったのうち何だけど埋没4年前に経験済だし今も埋没して術後のひきこもりしてるカラ体験談も今手術する子も相談乗れるカラ気軽に相談して♪女の子の悩みは女の子が一番だしね(*⌒▽⌒*)

No.5

>> 4 手術失敗してひきこもってるってことですか⁉💦

No.6

>> 5 ううん!違うょ!
まだ術後4日しかたってナイから今は何とも(ノ-"-)今の所失敗はしてないとは思います△汗
ケド幅が広くて違和感ありまくりなんだぁ…(゚Д゚)

No.7

>> 6 そおなんですか💡
1週間は腫れ引かないっていいますもんね‼
理想の形になるといいですね😃🎵

No.8

品川で二重やろうと思ってたけど妹が医者の子に品川は、止めろと言われて止めたよ。美容院でいう1000円カットレベルだそうだ。大塚がオススメらしいよ

No.9

>> 8 確かに腫れは半端なかったけど、仕上がりは文句なしだよ、私はね

人によるよね!

No.10

サンテアスティALっていう緑の目薬さしてみて!
その日をさかいにみるみる目がマシになっていったよ!それまでやばかったけど(>д<)

No.11

あたしゎ4回←全部違う病院で^^;埋没したけど品川が一番腫れたし術後痛くてまぃった!品川ゎ勧めらんなぃなぁ~

No.12

>> 11 品川ダメなのかなあ...
どの病院が一番よかったですか⁉
よかったら値段も教えてください😃

No.13

私は埋没やって10日程たちますが、目を閉じたときもラインくっきり食い込むのと、糸いれたとこがプチってへこんでるので整形バレバレな感じです(ToT)
腫れはひいてるのに。。。瞼の肉厚い人はこうゆうの、治らないんですかね?
誰か教えて下さいm(__)mm(__)m

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧