整形された方!

レス3 HIT数 5358 あ+ あ-

2007/03/14 13:00(更新日時)

埋没法などで二重された方など、よかったら体験談など教えて下さい!埋没法で二重にしたのを戻した方もいると聞いたので、なぜそうしたのかなどもぜひ参考に教えて下さい!お願いします!!

タグ

No.44624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

整形は私の見解ではオススメ出来ません 元々人間の顔は特にすべてその人に合ったパーツで出来ているのを 部分的に変えてしまうと 見る人が見ればすぐ分かるんです 不自然だから、二重の手術をすれば 気に入らないとまたお金をかけて戻さなければいけないし アイプチとか メイクを少し研究するだけでも 顔は十分作れます 一重の方がメイク自然だし 二重は間違うと凄くケバくなって 私は嫌でしたから戻しました。 まあ人それぞれとは思いますが まず メイクから研究してみてからでも遅くないとは思いますよ

No.2

>> 1 大変遅くなってすみませんm(_ _)m1サン貴重なアドバイス、本当にありがとうございます!!
私はずっと一重が嫌で嫌でしょうがなく、自分に自信が持てなかったのですが、主サンのレスや周りの人たちの好みなどを聞いて、最近やっと人にはそれぞれの個性があって、それが素敵なんだなぁと思うようになりましたo(^-^)o
これからは今の自分を磨いていきますね(^O^)ありがとうございました(*^_^*)

No.3

私は 整形で二重にしています😉 一重で悩んでいた自分が嘘のようですよ💕始め品川で失敗され落ち込みましたが大塚でやり直してはっきりした目になりメイクも楽しく30代ですが人生楽しくやってます❤整形で自分に自信が持てるなら絶対やった方がいいなぁと思いますけどね☝うちは旦那了解の上でやりましたが喜んでます🎵やっぱり目は可愛い方が彼氏や旦那は喜びますよ😉

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板