✨彼氏募集💖

レス38 HIT数 2515 あ+ あ-

2007/07/05 16:58(更新日時)

マジメに彼氏欲しいです😃 同じ様な方いたら…愛の手を(笑)💝 メールのやり取り面倒がらず長く続けていける人が理想✨ 突然消える様な人は🙅 色々な話の出来る人まずは📧から始めませんか❓ 多趣味、思いやりある優しい人、ユニークな人、音楽やF1好きの人、話をちゃんと聞ける人、コミュニケーション取れる人、動物や子供好きな人etc、年上を希望します(同い年も可) 埼玉に住んでます できれば近くの人がいいなぁ… 色々な話が出来たらと思います(^O^) まずはヨロシクです('-^*)/

No.445597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つばささん、はじめまして😃 昨日レスしようかな~って思っていたんだけど、自分は既婚者だから該当しないんで、つばささんを応援してま~す🙋 自分勝手な人には引っ掛かからないようにね😺あ~いう人は滅多にいませんから🙋

No.2

>> 1 たけさん、はじめまして🙋 応援ありがとう😺 ところであ~ゆう人って誰のコト❓ たけさんは今日仕事休みですか❓☺

• << 4 あ~いう人って音楽のです。結構、あちこちで見かけましたが、最後はトラブルぽかったですよ。自分は仕事中です🙋

No.3

大阪在住は駄目かなあ F1はそんなに興味はないけど 車は好きかな多趣味ではありますよ

• << 5 しんさん、折角来てくれたのにごめんなさいo(_ _*)o やっぱり近場の人がいいので😣

No.4

>> 2 たけさん、はじめまして🙋 応援ありがとう😺 ところであ~ゆう人って誰のコト❓ たけさんは今日仕事休みですか❓☺ あ~いう人って音楽のです。結構、あちこちで見かけましたが、最後はトラブルぽかったですよ。自分は仕事中です🙋

• << 7 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいねp(^^)q

No.5

>> 3 大阪在住は駄目かなあ F1はそんなに興味はないけど 車は好きかな多趣味ではありますよ しんさん、折角来てくれたのにごめんなさいo(_ _*)o やっぱり近場の人がいいので😣

No.6

>> 5 了解 頑張ってください

• << 8 ありがとう🙇 しんさんもいい人見つけて下さい😃

No.7

>> 4 あ~いう人って音楽のです。結構、あちこちで見かけましたが、最後はトラブルぽかったですよ。自分は仕事中です🙋 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいねp(^^)q

• << 9 つばささん、お礼なんていいですよ~😃つばささんと同じような体験をした女性が身近にいたんで、変な人には引っ掛からないで下さいね🙋更に男性不振になりますから😱自分は外回りで📩は全然大丈夫なので、相談があれば、いつでも相談してくださ~い🙌
  • << 17 つばささん、自分のレスに対してつばささん含めて気分を害してすいません😱今までのやり取りは無かった事で本当にいい人のレスもあるので、いい彼氏を見つけて下さい。本当に普通に楽しくレスして下さい。

No.8

>> 6 了解 頑張ってください ありがとう🙇 しんさんもいい人見つけて下さい😃

• << 14 横スレごめんなさい🙇 つばさ、信じてるよ💕

No.9

>> 7 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいね… つばささん、お礼なんていいですよ~😃つばささんと同じような体験をした女性が身近にいたんで、変な人には引っ掛からないで下さいね🙋更に男性不振になりますから😱自分は外回りで📩は全然大丈夫なので、相談があれば、いつでも相談してくださ~い🙌

No.11

37歳独身✨×0🔔群馬在住です🗻
趣味らしい趣味はありませんがドライブは大好きです。一人で500~600キロくらいは平気で走ります。
普通のサラリーマンですが、時々仕事の都合で土日が出勤になるため今日と明日は休みです。
📱は大の苦手ですが✉は大好きです😄
🐱飼ってます✌動物大好きです。

• << 18 さーくんさん、折角来て貰ったのにごめんなさい🙇 近場で探してて…いい人見つけて下さいね😃

No.13

つばさ…俺どうしたらいいの❓
俺、レス止めたのに😢

No.14

>> 8 ありがとう🙇 しんさんもいい人見つけて下さい😃 横スレごめんなさい🙇

つばさ、信じてるよ💕

No.15

>> 12 削除されたレス 貴方と違って相手にしていなかったけど、7件をよ~く見ましょうね😱誰かさんの為にみんなが気分を害してすいません。迷惑がかかるので横レスは最後にしましょう😱これ以上はおとなげないので😱

No.16

>> 15 あの…みなさんそれぞれ思いがおありなようですが…。僕も今皆様の過去のスレを拝見して参りました。
出会いがあり、別れがあるのは実際の生活でもここでも一緒です。スレ主さんが登場しにくくなってしまいますよ。
ちなみに僕も別の方と違う板で相談に乗ったり乗って貰ったりしていましたが、性の話になってついお互いがハメを外してしまいましてスレ毎削除になってしまいました。

No.17

>> 7 たけさん、仕事お疲れ様[クローバー] 教えてくれて(アドバイス)ありがとう🙇 仕事中だったんですね(¨;) 暑いんで身体に気を付けて仕事して下さいね… つばささん、自分のレスに対してつばささん含めて気分を害してすいません😱今までのやり取りは無かった事で本当にいい人のレスもあるので、いい彼氏を見つけて下さい。本当に普通に楽しくレスして下さい。

• << 19 たけさん、謝らないで😥 私が鈍くて変なコト聞いちゃったからトラブルに発展したみたいでごめんなさい🙇 誰も悪くないよ😃 相談乗って貰えるのはとても嬉しいんだケド、スケルトンだからねぇ…誤解が誤解を呼びそうで💦 気持ちは嬉しいよ、ありがとうね😊

No.18

>> 11 37歳独身✨×0🔔群馬在住です🗻 趣味らしい趣味はありませんがドライブは大好きです。一人で500~600キロくらいは平気で走ります。 普通の… さーくんさん、折角来て貰ったのにごめんなさい🙇 近場で探してて…いい人見つけて下さいね😃

No.19

>> 17 つばささん、自分のレスに対してつばささん含めて気分を害してすいません😱今までのやり取りは無かった事で本当にいい人のレスもあるので、いい彼氏を… たけさん、謝らないで😥 私が鈍くて変なコト聞いちゃったからトラブルに発展したみたいでごめんなさい🙇 誰も悪くないよ😃 相談乗って貰えるのはとても嬉しいんだケド、スケルトンだからねぇ…誤解が誤解を呼びそうで💦 気持ちは嬉しいよ、ありがとうね😊

No.20

>> 19 確かにスケルトンだったから、なるべく濁してレスしたんだけど、詰めが甘かったと反省してます。もっと相手の立場を考えないといけないですね😱自分は今、東京に住んでますが地元は埼玉大宮市だったんで、マジで良い彼氏を見つけて下さい。絶対、見つかると信じてます😱

No.21

>> 20 たけさん、東京なんだね😃 私は生まれが東京(出身)で埼玉育ち 大宮はちょくちょく行きますよ😉 それにしてもスケルトンって怖すぎる😫

No.22

>> 21 おはよう~😃 スケルトンだから、言いたい事も抑えないといけないし、ましてやプライバシーに関わる事は尚更ですよね😱 まぁ、ここのサイトはバーチャルだから仕方ないですけど、中にはリアルになった人もいるみたいだしね☝ バーチャルでも📩のやり取りで相手の性格は分かると思いますよ☝

No.23

>> 22 たけさん、おはよ🙋 はぁ(´∀`) 私鈍いからなかなか相手の気持ち読みとれなくて⤵ 怖いレス(スレ)見っけちゃったし…自削した方がいいかなぁ…もぅ手遅れかな💦 でもペナ付くらしいし、どうしよ😥

No.24

>> 23 そのレス及びスレ内容は、ここで説明しない方がいいけど、もし気になるようでしたらスレを閉鎖してもペナルティにならないよ。もしくは、自レスの削除でペナルティになるけど、1、2個位なら投稿停止になりませんよ。

No.25

>> 24 たけさん、スレは閉鎖済してるんだケド人目に触れて言い触れまわられたら恐ろしいなと😱 …って既に見てる人も居るだろうケドね😔

• << 27 それはないですよ☝だって、サイト内だし自分の事で精一杯だから大丈夫です☝これから新たに見られないように、念のため削除だけしては☝

No.26

>> 25 つばささんこれがアナタの答えですか❓
だとしたらお別れですね👋

No.27

>> 25 たけさん、スレは閉鎖済してるんだケド人目に触れて言い触れまわられたら恐ろしいなと😱 …って既に見てる人も居るだろうケドね😔 それはないですよ☝だって、サイト内だし自分の事で精一杯だから大丈夫です☝これから新たに見られないように、念のため削除だけしては☝

No.28

>> 27 たけさん、ありがとう🙇 今自削してきました💦 ペナ1って何か制限されちゃうのかな😥 まだ来たばかりでルールがイマイチよく分からないよ😠

No.29

>> 28 累積して三回か四回位で投稿停止1週間位ですよ☝

No.30

>> 29 そうなんだ、怖いね😠 気を付けないと😥

No.31

>> 30 慎重にレスした方がいいですね☝ なかなか✉での人それぞれの解釈相違や相手の状況が見えないので難しいですよね😂

No.32

>> 31 そうだね😔 文字だけだと誤解されたり(受けたり)伝えたいコトもすんなり伝えられない😢 違う解釈されてそうじゃないのにって…思う事も多々あるから😩

No.33

>> 32 何か、俺って中途半端に居て男性からのレスがしにくい状況だね😥既婚者は対象外だと思うから飛びま~す🙋 またわからない事や相談があったら、仲間専用でラーメン大好きな人のタイトルで居ますから声をかけてくださ~い☝ つばささん頑張ってね🙋

No.34

>> 33 たけさん、気を遣わせて🙇 色々とありがとう😃

No.35

はじめまして✌

俺は大阪に住んでるけど近場が良いのかな?
F1大好きだよ😊
(マクラーレン強い)(アロンソ・ハルミトン)🚗💨💨💨💨💨💿

俺今色々あって仕事して無いよ✌
音楽も良く聴くよ🎵

良かったら楽しく仲良く話ししよね😊

No.36

>> 35 折角来てもらったのにごめんなさい🙇近場がいいんで…

No.37

>> 36 分かりました🙏

好い人見つかると良いですね🙌

遠くから見守ってます✌
幸せになって下さい😊

No.38

>> 37 ありがとう😃 ムタさんも良い人見つけて下さいね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧