浮気…?

レス2 HIT数 735 あ+ あ-

2007/04/21 19:16(更新日時)

その時は楽しい!しか考えてなかったけど、男2女1で夜中の3時くらいまで部屋でお酒飲んだり喋ったり…って非常識ですかね。

3回ありました。
男の人は一人は好きな人で誘われて行きました。その人には彼女がいて、彼女に対して罪悪感が後になって出てきました。

男の人は、彼女がいても夜中に違う女と同じ部屋で喋ったり…(それ以外は何もないです)というのは浮気には入らないんですか?仲間だったら構わないのかな。
下心は無いと思います。ただ私も、異性であるのに一人で夜中までというのが非常識だったかなと…

なんかまとまりなくてすみません…

タグ

No.444748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それを彼女が公認なら浮気にならない気がする。

でも貴女に罪悪感があるなら貴女は男に浮気させたことになるかも。

罪悪感あるなら辞めたが良いよね。

No.2

私がカタいのかもしれないけど👩が👨の部屋に一人で行くってことは非常識。さらにお互いが好きな気持ちがあるなら浮気になるんじゃないでしょうか?私なら彼氏がそんなことしたらキレまくりです☺彼氏も私が逆のことしたら怒るし💧でも彼氏も私も浮気しないから大丈夫だけど❤って少しノロけてしまいました💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板