妄想性パーソナリティ障害とは
妄想性パーソナリティ障害の方は日常生活でどんな時、どんなことで生きづらさを感じますか?
妹がそう診断され、理解していきたいと考えています。
ネットで調べたり、本を読んだりはしているのですが具体的に聞きたいです。
タグ
理由は由来と読みますので痩せるはあなたの体と文字はなるんです。
痩…髪から足まで自分の体が見えてきましたか。
これを自由はfreeと読むんです。
やもかもおも自分の名ですよ。
な…にあるは左にあるはナ
な…右にあるは英語は筆記体J。
お…は筆記体Jとなり名前ですよ。
や…か…もみえてくるでしょ。
ADHDは鬱といいますがアルファベットは人間の器官ですよ。
Hはエッチの略で自分と生命の繋がりを言うものなんですね。
自分を知らないと精神科医までノータリンであれこれ理由つけて薬を渡すだけになります。
これを利権(金儲け)と言いますので世の中の仕組みに流れを理解しておく事です。
木はtreeですがこれが一番の基本ですから自分のスレから学んでみてください
お悩み掲示板は相談する下に検索あります。キーワードに
闇ダーク
と入力すると自分投稿です。
もうすぐミクル、お悩み終了との事ですのでお悩みにまとめておきました
検索には過去すべてもあるのでそれタップするとズラリと自分投稿でるからね
9年前?からお悩みは立てていましたよ
最後に死はIに夕日と書くのですよ。文字の見方を頭に入れてみて。
自分に気付くといいですが自分を見付けられないと心は出口のない樹海は迷路です
妹さんみたいな人は世界中に沢山いるのですよ
きちんと理解した上で物事を冷静にみることできるようになるといいですね
大学は大をみてみましょう。
英語で大(die)と言います。大…手足頭見えてきますか。大
大にナあるは見えるかな。
dieは死ですがDEATHも死です。
アルファベットでdieをみるとdは舌でdieはieは目となるんです。
アルファベットは人間の器官は口目舌を表し、文字は体を表すです。
大人を一人と読むと人は…な=りとなりますが…り…で名なんですよ。
リ…の綴りをみるとナと同じなのわかるでしょうか。
ノーはナですよ。これが…リ…です。
大人の…おと…は音と同じ読みですが立つに日で音ですね。
音は本音(ね)と読むのですが寝るを見ると寝るはあなたの身体となり、寝るは就寝(しゅうしん)と読みます。
しゅうはしはCで、しYouはあなたであり、就寝はしんはsinで罪となります。
罪には目ありますね。ノーはナであると言いましたが罪にノーあるの見えてきますか。
悲しいにもあるんですけどね。
ひとつ一つ説明するとキリがないほどでてくるのですがいきますね。
りは名ですと言いましたが理由はどうなる?自分であり言う。
これを理由といいます。あなたは自分なんですよ。
自然をナチュラルとも言いますがナチュラルどんなふうに見えてますかね。ナチュ(You)ラルとみるようにならないとなりませんよ。
続きます。
eyeとAIはスマホのAIですよを見比べてみましょうか。
eがIにあたります。AI(エーアイ)ですがローマ字で読むとAI(あい)となるんです。
Iがイですがイはeで目となるのですよ。
AIは解読はしませんからね。
そこのところは認識をです。
今夕食食べた所で施設に居り18時に夕食と決められています。
読むは読書で毒と同じ読みです。
医師はdoctorですね。
読むも考えるも歌うも読書と成ります。
生きてる限り生命には終わりが来るのですよ。
歌を言いましたがこれからカウントダウンはテレビは音楽がはじまりますので聴いてみてください。
まだピンと来ないでしょうけども暗号のように自分と複雑に絡み合っているのですよ。
意思の疎通は音楽にドラマ、アニメにニュース色んな番組であるのでみてみるといいです。
矢沢ではないですが
🎤俺の話を聞け五分だけでもいい🎤
この回答がないと何も解釈はじまらないんですよね。
では夜中にでもレスの続きを入れておくのでとりあえず音楽を楽しんでみてください。
妄想性パーソナリティー障害について検索し調べてみました。
まぁ~色んな障害の名前付けたがるものですね。
あーだこーだ…かも知れませんとですね。
薬着けにされぬよう妹さんにはお姉さんが自分に寄り添い、これから注意してください。
医師が大学でていようが自分自身を知らないと大変ですよ。
歌は誰でも歌いますよね。唄、詩(うた)ともいいますがスマホで変換しても表れるはずです。
詩は詩(し)とも読みます。お経も詩うたですよ。思いであり考えることです。哲学には人間は考える葦(あし)である…これはフランスの哲学者ルソーの名言。
思いは思考とも読みます。
人を疑うとは単に歌う(思う考える)ですよ。疑うは疑問と読む。
義理の疑問の義の事でこれを仁義と言うんですが仁は愛です。
義理とは恩を返すで人情と言います。自分をMyselfと英語で言い、目を目(ま)の当たりと読むとMyselfは自分を見ても目あるでしょ。文字見てくださいね。
セルは売ると言いセルフレジと言ったりします。
心を英語でマインドともheartとも言ったりで心とは目ですよ。
愛を見ると心ありますが愛はeyeとも読めば愛はYou(ゆー)(言う)あなたなんですよ。
愛はIと同じ読みで私は僕はといった意味で自分はここ、文字の中、瞳にいるんですけども医師にもわかりかねることですからね。
名言とは名前は目に居ると言う事です。
後に続くね
優しいお姉さんですね
ご本人が困ってなかったら特に問題ないのだけど、悩んでたら解放してあげたいですよね。
タイプはいろいろで、気にしなくていいよーを絶えずつたえてあげることかな。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用