初恋の女性を忘れられない。

レス4 HIT数 182 あ+ あ-

2026/04/08 12:50(更新日時)

20年くらい前の初恋をずっと忘れられません。
当時13歳の私は個別塾の先生35歳に初恋をしました。きれいな先生で優しいけど厳しくてそういう先生でした。僕の視線に気づいたのか通い初めてすぐに性行為を教えてもらって頑張れば頑張るほど誉めてくれてセックスもしてくれてテストの点がよければ遠い場所にいってデートもしてくれました。3年間ずっと先生のために生きてました。その甲斐あってレベルの高い高校に行けましたが、塾も卒業なので会えなくなりました。今思えば僕以外の塾生もみんな男なので先生にそういう趣味があったのかもしれません。
それからは高校大学社会人と順調だったのですが、女性関係だけはずっと満足できていません。ずっと脳内に先生がいて比べてしまって誰も先生に勝てません。本気で愛したのは先生だけです。
自分で言うのもなんですがスペックは高い方なので金には困っていません。そのせいか年上年下に限らず頼られる与える恋愛になりがちで僕は満たされません。本当は先生みたいに教えてくれる与えてくれる女性が大好きなのに。
こんなことをいいながら結婚することになってます、28の交際相手が妊娠したので。初期なので今ならまだ間に合いそうで相談してます。
でもまだ先生のような女性を諦めきれなくて、そんな人は僕に現れないとわかってますけど。
やっぱり皆さんも理想を捨てて妥協で結婚してるんですか?また呪いのように忘れられない初恋の忘れかたを教えてください。

タグ

No.4442493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

犯罪者だねその女

No.2

>28の交際相手が妊娠したので。初期なので今ならまだ間に合いそうで相談してます。

避妊してなかったなら自業自得なので
何を相談してるの?
別に妊娠したからって結婚の義務はないですよ

お子さんを産むかどうかは女性の選択肢なので
産んだ場合は認知や養育費は責任ありますけど

結婚したくないのでしたら避妊(自分でコンドームの装着)は最低限しないとね。

ピル飲んでます
妊娠しました

は基本的にあまりあてにならないので
一緒に病院に行くことをおすすめします

No.3

まだ間に合う! 先生の元へGO!

No.4

「妊娠した」って、さらって言っているけれど、セックスしなければ、子供なんてできないはずだよね…。初恋の人を忘れられなくても、セックスだけはするわけ?恋愛って何なのだろう…?セックスするのならば、初恋云々なんて忘れるべきなんじゃないの…?子供が生まれたら、その人との関係は永遠になるのだし…。大体が、人間って、そんないい加減な気持ちで、次々とセックスする物なの…?そんなに無責任になれるほど、セックスって、気持ちいい物なの…?どういう基準でセックスをするか、しないか、を決めているの…?女性側も、そんないい加減な基準でセックスをする物なの…?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧