ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます
私は無職今年24で彼は29です
予定伸ばして彼のマンション行って滞在可能期間ギリまで居たので1ヶ月ちょい一緒でした。来月末に福岡で会う約束してたんだけど待てないから私は今週末にベトナム行く予定です。
めっちゃタイプで色々完璧なんで、ベトナムに引っ越したいくらいです。
ベトナム人と付き合ってる人いたら話しませんか?恋バナしたい!
タグ
>> 52
削除されたレス
見たいんだw
私も鏡見るの大好き
すごい自信家みたいですけど、自分の外見はいずれ劣化していくので内面にも魅力のある部分を作らないと仮面を剥がれた瞬間に捨てられますよ?というより貴女と遊びで付き合っても本気で付き合う人がいるとは思えない。そういう部分だけって騙せてるつもりでも見抜かれてしまう。
今は外見的にピークで体を売る商売をして1万円の価値があるかもしれないけど、あと5年したら500円くらいの価値しかないかもしれない。現実をまだわかってないだけ。
自力で稼ぐ能力がなく男に依存して海外を飛び回っても最終的には結婚は出来ず、いずれ見下される立場になってから、始めてここで頂いたアドバイスが理解できると思う。
日本人、ベトナム人に限らず、
相手からすれば都合のよいビッチにすぎないと思う。
>> 55
自信はありますよ見た目だけじゃなく
色んなことに
もうベトナムの会社に履歴書データ送って仕事探してます。大学の卒業証明を英文でってのが少し時間かかってるけど
ちゃんと仕事してベトナム彼に依存しないで生活費は稼ごうと思ってます。
ありがとうございます
国籍目当てで結婚してた夫婦はいましたね。
日本人の奥さんは純愛だと勘違いしてたみたいだけど。
主も利用されてるかもね。
- << 72 日本国籍ってこと? それはないな あちらで良い仕事してます ありがとうございます
削除されたレス (自レス削除)
結婚してから両親が死ぬのを待ち、保険かけられて殺され、潤った頃に日本の家に親族を引き連れてやってくるパターンもあるので気をつけてください。
その話は中国人の旦那さんでしたけど。
日本の永住権欲しさにそこまでやるのですよ。
ベトナム人と結婚したらあなたの給料は家族の仕送りに使われるよ
あっちの人は他人のお金を奪ってまで家族への仕送りは確保する
近くの若いベトナム人はみんな真面目で、よく働くよ
日本の若者はダメだな
すぐ休みたがるし、しんどかったら辞めよる
そのうち逆転されるやろうな
というか不倫女+尻軽なんだけど。
まぁもう見てないんだろうけどね。
こんなのにお幸せにとかよく言えるな~
- << 75 最後に見てみた 幸せになる予感しかない 知らない人の不幸を願う人生とか さみしくない?
仕事柄、多くのベトナム人をみています。彼らは女の人の扱いがうまいです。というか、もしかしたらそのスマートなかんじはベトナムでは当たり前なのかもしれません。日本の愛情ベタ男子になれている日本の女の人は彼らの通常の優しさや立ち振る舞いを勘違いしてしまう方もみえるかもしれません。
そして。まぁ日本人でもそうですけど。二面性があり表の顔と裏の顔の差に驚く事もありますね。あんないい子がこんなことしてるのか!?と。日本はちょろいらしいですよ。
彼らは日本人はあたたかく、優しいので好きだといいます。
主さんもよーく見極めて下さいね。
- << 77 ありがとうございます もちろんよーく見極めますよ
ダナン良いなー
行ったことない
私はセブとバリ島で楽しんでました
オープンウォーター持ってますよ
- << 79 ぜひぜひダナン来てください これから良い季節です 私はダイブマスターまで取りました 友達を指導できるようになりたかったので ありがとうございます
>> 58
無職の金がない女も男にとってはやめた方がいいですね
スレ主だよ
それは見た目によりますね
たぶんだけど
ありがとうございます
>> 59
国籍目当てで結婚してた夫婦はいましたね。
日本人の奥さんは純愛だと勘違いしてたみたいだけど。
主も利用されてるかもね。
日本国籍ってこと?
それはないな
あちらで良い仕事してます
ありがとうございます
>> 60
ありがとうございます
ダナンってすっごい海綺麗な青いところですよね
色んな事楽しめたらいいですね
ありがとうございます!
楽しかったですよー
潜れなかったけど次回は彼に初めてのダイビング教えてあげることになりました
>> 61
スレ主がどんな顔してるかだけは見てみたかった
次の相手がどれだけ続くかは知らんけど、どこかで自らを顧みてほしいとは思う
うん
だから鏡見るの大好き
ありがとうございます
>> 66
というか不倫女+尻軽なんだけど。
まぁもう見てないんだろうけどね。
こんなのにお幸せにとかよく言えるな~
最後に見てみた
幸せになる予感しかない
知らない人の不幸を願う人生とか
さみしくない?
>> 67
幸せにはならないでほしいと私は思うし、多数派のはず
幸せになる未来しかない
多数派?性格悪い人多いんかな?
>> 68
仕事柄、多くのベトナム人をみています。彼らは女の人の扱いがうまいです。というか、もしかしたらそのスマートなかんじはベトナムでは当たり前なのか…
ありがとうございます
もちろんよーく見極めますよ
>> 69
日本人なら身の程を知って
言い寄ってこないのが
外国人ならダメ元で来るから
気をつけてくださいね
気をつけますねー
ありがとうございます
>> 70
ダナン良いなー
行ったことない
私はセブとバリ島で楽しんでました
オープンウォーター持ってますよ
ぜひぜひダナン来てください
これから良い季節です
私はダイブマスターまで取りました
友達を指導できるようになりたかったので
ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝