✨雑談部屋、その21✨

レス154 HIT数 1758 あ+ あ-

2026/04/15 09:01(更新日時)

ここでもみんなで色々な話をする場所.暴言、誹謗中傷をするのは絶対にやめてください.グルメ、エンタメ、スポーツ、その他、色々と話してみようね.最後となると思いますが、どうぞ宜しくお願いします.

No.4440447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 やーみんなーーお早う.やっぱり大谷翔平君は素晴らしい選手だよネーー.今日もホームランは出なかったものの、活躍を見せたみたいだよ♪.今日も無理なくやろうね.

No.102

>> 98 ひろみさんお早う.トイレには置きたい害は眠れたぞ♪.今週はデートへ行くの?あしたは春の嵐.明後日は真夏に近いぐらい熱くなるみたいだよー.今日… トドさん、おはよう⭐︎それなら良かった😊今日はデートじゃないよ😅来週の金曜日デートなの🥰✨
今日は朝雨降ってたし、風がビュービューだよ(・・;)

No.103

>> 102 お早う.そっかぁ.来週晴れて穏やかになるように祈ろうね🙏.横浜も台風のような風で、うるさくてまた寝不足をしちゃったぜ?今日も無理なくやろうね.

• << 107 そうだね。私も雨の音であまり眠れなかったよ😅 もしかしたら今日、お昼寝するかも🤔

No.104

>> 103 そんなことを言っていたら、トラック諸島で台風4号が発生したんだって.西方向へ行くみたいだから、日本には影響無さそうだよ♪.

No.105

>> 104 チョリッスー!ここも後指折り数えるぐらいになったネーー.でもさ?運営停止では無くて、休止だから、またミクル友達と話せるのかね♪.

No.106

>> 105 やーみんなーーお早う.嵐のような天気になっちゃったネーー.みんなのとこはどう?出かける会員さんは、足下に気をつけながら行って来てね♪.あしたはまた夏のように暑くなるから、体も慣れていないので、水分補給を忘れずにやって行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.107

>> 103 お早う.そっかぁ.来週晴れて穏やかになるように祈ろうね🙏.横浜も台風のような風で、うるさくてまた寝不足をしちゃったぜ?今日も無理なくやろうね… そうだね。私も雨の音であまり眠れなかったよ😅
もしかしたら今日、お昼寝するかも🤔

No.108

>> 107 チョリーッス!おいらも昼寝をしようかなぁ🤔.永くしなければ大丈夫かも.今夜9時からまた名探偵コナンを金曜ロードショーでやるぞ.一昨日、神奈川県横浜市のJR桜木町駅に、コナン君が来たんだって.

No.109

>> 108 こんにち〜⭐︎そうなんだ。私は今日お昼寝しなかった😅今の所あまり眠くないから。
コナンはお母さんにビデオとってもらったよ😊

No.110

>> 109 チョリーッス!今日も昼寝をしちゃったー.それは良かったネーー.来週はもうレスができないから教えたくても教えられないのが残念だなぁ😢」

No.111

>> 110 ばんは〜⭐︎お昼寝気持ちいよね😊うん。
残念だよね😔
明日もゆっくりしてるね。

No.112

>> 111 お早う.マンションはできないけど、セイチャットにはここと同じスレを立てているから、気が向いたら来てね♪.ひろみさんが来なかったらやらず、違うとこでやっているんだがね♪.今日は暑くなるみたいだから、お互いに水分補給をしながら過ごそうね♪.

• << 115 おはよう⭐︎トドさんもマンション来れると良いのにね。気が向いたら、セイチャットに行くかも。そうなんだ。

No.113

>> 112 やあ、さっきネーー、外で小鳥たちの大合唱が聞こえてきて、天気もいいし癒やされてしまったよー.

No.114

>> 113 やーみんなーーお早う.今日ネーー、ガッツポーズの日なんだとか.天気も良くなったしサーー、ガッツポーズをしたくなってしまう感じがするよなぁ.今日は暑くなるところが多いので、みんなも気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.115

>> 112 お早う.マンションはできないけど、セイチャットにはここと同じスレを立てているから、気が向いたら来てね♪.ひろみさんが来なかったらやらず、違う… おはよう⭐︎トドさんもマンション来れると良いのにね。気が向いたら、セイチャットに行くかも。そうなんだ。

No.116

>> 115 チョリーッス!今日も洗濯物を母さんと干してきたよん.ベランダへ出たら暑かったなぁ😅.ひろみさんとこも暑くなってきた?うん.せいちゃっとはゆっくりやっているからさ.

No.117

>> 116 こんにち〜⭐︎洗濯物、お疲れ様😊少し暑いね🫠
うん。

No.118

>> 117 チョリーッス!有り難う♪.何処からかうぐいすの鳴き声がしたぞ♪.もうちゃんと泣いていたなぁ.

No.119

>> 118 ばんは〜⭐︎どういたしまして。春だね😊
明日は天気次第で、お母さんとお買い物に行くかも。

No.120

>> 119 お早う.今日も穏やかな天気だから、買い物へ行けるジャン.でも紫外線が強いから、日焼けクリームをそろそろ塗って行く頃かもね♪.気をつけてね♪.

• << 122 こんにちは⭐︎そうだね。日焼け止めクリーム塗ったよ😊 後前に飼ってた猫ちゃん😺達のお墓参りも行って来たよ。明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.121

>> 120 やーみんなーーお早う.今日ネーー、パンの記念日なんだって.おいらはメロンパンが一番好きだし、クリームパンも好き.て言うか、パンなら何でも好きかも🤣.みんなはどんなパンが好きかな?今日も無理なくやろうね.

No.122

>> 120 お早う.今日も穏やかな天気だから、買い物へ行けるジャン.でも紫外線が強いから、日焼けクリームをそろそろ塗って行く頃かもね♪.気をつけてね♪. こんにちは⭐︎そうだね。日焼け止めクリーム塗ったよ😊
後前に飼ってた猫ちゃん😺達のお墓参りも行って来たよ。明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.123

>> 122 お疲れーーっ!ゆっくり午後を休んでね♪.今日のちびまる子ちゃんは、まるちゃんの従兄弟のヨッちゃんの子供「もと子ちゃん、0歳」がまるちゃんのうちに止まるんだよ♪.楽しみだね.

No.124

>> 123 ありがとう😊💕そうなんだ。
アニメ楽しみだね(*^▽^*)💕

No.125

>> 124 チョリーッス!今月はたぶん前に放送をした作品をアンコールでやるみたいだよ♪.また、朝9事犯からは鬼滅の刃を放送をしているようだ.一昨日には、名探偵コナンの劇場版が映画公開をしたぞ.

No.126

>> 125 ばんは〜⭐︎そうなんだ。鬼滅もビデオにとってもらったよ😊

No.127

>> 126 チーッス!番組表を検索をすれば、今日のテレビ番組が出るから見てね♪.ミクルの投稿ができなくなってしまうからさ.

No.128

>> 127 チョリーッス⭐︎そうなんだ。私は新聞のテレビ覧はたまに見るよ😊

No.129

>> 128 お早う.オー.新聞のテレビ欄って懐かしいなぁ.形態が無い時代、よく母さんに見て貰ったりしていたなぁ.テレビ欄でも同じなんだよ♪.ちなみに次のちびまる子ちゃんは、昨日出ていたもと子ちゃんがタマちゃんの家に行って、タマちゃんのお父さんの来夏のカメラのレンズを傷つけてしまう話なんだよ♪.5月まで前にやったお話をやるんだって.

• << 132 こんにち〜⭐︎テレビ覧と同じなんだ。そうみたいだね。まる子ちゃんの最後の方で言ってたね😊 明日はゆっくりしてるね。

No.130

>> 129 チョリッスー.今日は喫茶店のひだって言っていたなぁ.おいらあんまり行ったことが無いんだけどね♪.

No.131

>> 130 やーみんなーーお早う.さあ、いよいよ1日レスができるのはあしたまでだよ?明後日は朝できるぐらいで、随時、閉鎖作業をやるそうだよ♪.マンションへアクセスだけはできるから、ちらっと見たら、掲示板ミクルと同じスレが沢山有ったネーー.今日も無理なくやろうね.

No.132

>> 129 お早う.オー.新聞のテレビ欄って懐かしいなぁ.形態が無い時代、よく母さんに見て貰ったりしていたなぁ.テレビ欄でも同じなんだよ♪.ちなみに次の… こんにち〜⭐︎テレビ覧と同じなんだ。そうみたいだね。まる子ちゃんの最後の方で言ってたね😊
明日はゆっくりしてるね。

• << 134 チョリーッスー.やっぱサーー、セイチャットをやるのをやめるわ♪.意味が判らないレスや、荒らし行為をしてきて通報依頼はしたが、ストレスが貯まっておかしくなりそうだからー.「アート」「ネット」「絵師名簿」てのをミクルと同時にやっていて、そこで投稿しているよー.ミクルとは違うサイトで、削除されてしまうかもしれないから「」で区切って打ち込んだの.トド君でやっているから良かったら.

No.133

>> 132 ディケアお疲れさまーーっ!今日は湿度が高かったみたいで蒸し暑さを感じたんだけど、ひろみさんとこはどうだった?

• << 135 ばんは〜⭐︎薄い長袖着てたけど、暑かったね🫠セイチャット辞めちゃうんだ。 そうなんだ。

No.134

>> 132 こんにち〜⭐︎テレビ覧と同じなんだ。そうみたいだね。まる子ちゃんの最後の方で言ってたね😊 明日はゆっくりしてるね。 チョリーッスー.やっぱサーー、セイチャットをやるのをやめるわ♪.意味が判らないレスや、荒らし行為をしてきて通報依頼はしたが、ストレスが貯まっておかしくなりそうだからー.「アート」「ネット」「絵師名簿」てのをミクルと同時にやっていて、そこで投稿しているよー.ミクルとは違うサイトで、削除されてしまうかもしれないから「」で区切って打ち込んだの.トド君でやっているから良かったら.

No.135

>> 133 ディケアお疲れさまーーっ!今日は湿度が高かったみたいで蒸し暑さを感じたんだけど、ひろみさんとこはどうだった? ばんは〜⭐︎薄い長袖着てたけど、暑かったね🫠セイチャット辞めちゃうんだ。
そうなんだ。

No.136

>> 135 チョリーッス!うん.気になって除くと、悪口みたいな投稿が有ったりするし、それが何かストレスを感じてきてしまっているから、これ以上やると、精神的にも悪影響になるからやめることにしたの♪.大人よりも学生とか若者が多くやっているようだし、おいらには合わないかも😢.やっぱりここがおいらにとって合っている場所なのかもしれないね♪.

• << 143 トドさん、おはよう⭐︎悪口は嫌だよね😥私もミクルが合っているかな。ここは絵文字も良いし😊 うん。ミクルが再開したら、また元気で会おうね😊 明日はお母さんと午前中に行って来るね。 もしかしたら今日が最後かも知れないけど。

No.137

>> 136 セイチャットをやめて次はどこに行きますか?
確かにあそこは若い学生とかの悪のりがありますね。

No.138

>> 137 14区さんお早うございます~.上のレスの「」でくくって有るサイトを検索して頂けると、トド君が居ます♪.最近は、「匿名」「掲示板」て言ってここと良く似た掲示板をやってます♪.たぶんこのレス消されるかもですね.

No.139

>> 138 ああ!もう休止日があしたかぁ.寂しいなぁ😿.最初に話をしたのは、半年前に辞めたのか、レスがストップをしてしまった雛さん、ピーチさん、中村主さんだったなぁ.色々な投稿者と出会えて良かったー.

No.140

>> 139 あしたのこの時間は、まだレスができるのかな?

No.141

チョリーッス!新ミクルができたとしても、このスレ名を変えずにやるからね♪.

No.142

>> 141 やーみんなーーお早う.と言うことで、この挨拶レスもラストかもしれないですが、雑談部屋も21まで行けたことに、自分でも「良くやれたなぁ」て思う♪.荒らし行為も何レスか有ったけれど、運営の方々、シスオペさんが削除に試みてくれたことに感謝してます♪.数々のミクルを楽しんでいらっしゃる方々にも、また新たな掲示板を作成をしていただけることに期待しております♪.本当にありがたき思います.あした行こう、できなくなるけれど、またいつか笑顔で会おう♪.今日も無理なくやろうね.

No.143

>> 136 チョリーッス!うん.気になって除くと、悪口みたいな投稿が有ったりするし、それが何かストレスを感じてきてしまっているから、これ以上やると、精神… トドさん、おはよう⭐︎悪口は嫌だよね😥私もミクルが合っているかな。ここは絵文字も良いし😊
うん。ミクルが再開したら、また元気で会おうね😊
明日はお母さんと午前中に行って来るね。
もしかしたら今日が最後かも知れないけど。

No.144

>> 143 チョリーッス!あしたはお母様とお買い物かな?そうだね♪.また沢山話をしたいなぁ.今週の金曜日も名探偵コナンをやるからね♪.

No.145

>> 144 こんにち〜⭐︎そうだよ😊うん。会えたらまた、お話しようね。
コナン良くやるね😊

No.146

>> 145 チョリーッス!映画も公開をしているし、人気が高まっておるみたいだよん.

No.147

>> 146 チョリーッス⭐︎そうなんだ。コナンは漫画も長くやってるよね😊

No.148

>> 147 ばんは☆.うんうん.でも、おいらちゃんと名探偵コナンって見たことが無いんだよネーー.昼の天気予報の後に、番組宣伝をやっているから、ひろみさんに知らせたっぺよーー.あ!最後に茨城弁を出しちゃったーアハハー.また何処かで話そう👋.

• << 150 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。笑  たまには茨城弁も良いよね😊 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうございました😊💕

No.149

>> 148 ひろみさん、14区さん、仲良くしてくれて本当に有り難うございました.トド君を忘れないでね(泣).

No.150

>> 148 ばんは☆.うんうん.でも、おいらちゃんと名探偵コナンって見たことが無いんだよネーー.昼の天気予報の後に、番組宣伝をやっているから、ひろみさん… ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。笑  たまには茨城弁も良いよね😊
こちらこそ仲良くしてくれてありがとうございました😊💕

• << 153 ひろみさんお早う.これから暑くなってくるみたいだから、体に気をつけて過ごしてね♪.また笑顔で会おう.
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧