レズビアンって病気ではないですよね

レス3 HIT数 100 あ+ あ-

2026/03/01 21:12(更新日時)

レズビアンって病気ではないですよね
子供のころ私立のリトミックを学べる幼稚園で研究者や医学療法士の
家庭のご子息ご令嬢の幼稚園だったのでゆとりがあって地主の家庭だったので結構いろんな方が集まっていました。
その中で行政書士のご令嬢が金目当てで富裕層と関わろうとしていたので開業医や理事のせいにして貿易商のボイスレコーダーを悪用して春画や伊文書を悪用して転売していたので仲良かった人は転校していきました
私の父は巨人ファンだったので「勝つまで帰ってくるな」母は九州だったので「根性見せなさい」というタイプで祖父はバブル時代銀行員の大取でもしかしたら大地主だったというくらいの商売問屋でした。
今は祖父母も亡くなっているし骨董も学芸員さんに返還しているので構いませんがその行政書士のご令嬢のせいで祖父母がお世話になっていた会社の人たちが迷惑がっているので使用権の更新を学校で学びに行ったら講師が私の家を経営者だとばらしたので問題になり父親が法的に争おうか言ってきたのでどうしたらいいかわからずに止めたんです。父は若いころ海外に仕事関連で出張に行きビートルズのコピーバンドでアメリカにノミネートされて断って母と結婚したんで海外のスポーツ医学を学んでるんでキレやすいんですよね。なので私はオタクのふりをしてとめていたら母の知り合いの会社の社長が勝手に学芸員さんに返還している使用書を使っちゃって家族でも問題になってました。なのでその会社のために使用書がいて遊べなかったんです。そしたら行政書士のお子さんも「その会社からお金取ってこい」とか言ったりして。父から学生時代「元々の経営者は何かしら金銭トラブルがあるから帯月と言って使っていいよ」と言われてました。でも同人誌が流行ってレズビアン対策はしてないので弟の方が医学知識があるんです。レズビアンって病気ではないですよね

タグ

No.4433611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

何が言いたいの…?

No.2

>> 1 いろんな人にレズビアンは病気と言われてて学校に行けなかった時期がありまして
フリースクールだからいいのですが、レズビアンは病気じゃないですよね
それでレズの漫画見て勉強しなさいと言われて何をどうしたら勉強になるのかわからなくて
本当はこういうのは教育委員会が国会議員とか理事長に連絡しなきゃいけなかったんですけどその時の教育委員会がめちゃくちゃだったんですよね

No.3

レズビアンは病気ではありませんが、あなたの文章は支離滅裂で、何が言いたいのかさっぱり分かりません。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板