イルカさんよかったらきてください

レス21 HIT数 1559 あ+ あ-

2006/03/10 23:00(更新日時)

先ほどはありがとうございます。もう少し聞いてもいいですか?

タグ

No.44275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

いいですよ!
どんな内容?

No.2

>> 1 イルカさんおはようございます。この前はありがとうございました。私も良かったらお願いしますm(_ _)m実は主人には800万の借金あって来年完済します。その後に家を何年後かに購入したいと思ってるのですが、購入できるでしょうか。すいません朝から。私は1974・10・26主人は1968・12・31です

• << 4 まおたんさんへ 結果は 今は、まず家を買うのはやめるべきです。ちゃんと家に関して調べて万全な状態にしてから望んでください。そうすれば、満足のいく家を手に入れることが出来ると思いますよ! 準備不足は失敗を招く! これを忘れないで下さい。

No.3

>> 2 おはようございます。昨日はありがとうございました。主婦です。
早速続きをみてください。
彼はわたしのどんなところが好き何でしょうか。あと連絡がほとんどこないのですがなぜでしょうか。

• << 5 主さんへ 結果は 彼はあなたの事は大切に思っているようです。どうやらあなたの勘違いかも知れません。彼に対して不安を感じてませんか?彼にもそれなりの考えがあるのでは?それに、そんな弱気じゃぁ恋はなかなか進行しないみたいです。 精神を高ぶらせてみよう! これがあなたに今大切なキーワードです。

No.4

>> 2 イルカさんおはようございます。この前はありがとうございました。私も良かったらお願いしますm(_ _)m実は主人には800万の借金あって来年完… まおたんさんへ
結果は
今は、まず家を買うのはやめるべきです。ちゃんと家に関して調べて万全な状態にしてから望んでください。そうすれば、満足のいく家を手に入れることが出来ると思いますよ!
準備不足は失敗を招く!
これを忘れないで下さい。

No.5

>> 3 おはようございます。昨日はありがとうございました。主婦です。 早速続きをみてください。 彼はわたしのどんなところが好き何でしょうか。あと連絡… 主さんへ
結果は
彼はあなたの事は大切に思っているようです。どうやらあなたの勘違いかも知れません。彼に対して不安を感じてませんか?彼にもそれなりの考えがあるのでは?それに、そんな弱気じゃぁ恋はなかなか進行しないみたいです。
精神を高ぶらせてみよう!
これがあなたに今大切なキーワードです。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
不安はすごくあります。わたしのどんなところがすきかわかりますか?

No.7

ありがとうございます。今や来年は借金返したばかりで全然買える状況じゃないんです(^_^;)でも少しずつお金貯めて10年以内に買えたらな~と思ってたので…。イルカさんは何で占ってるんですか?私この前占ってもらった時書いてない情報迄言われてビックリしたんです。

• << 10 まおたんさんへ 前のお悩み掲示板に何を使って占ってるかよく聞かれました。そんなに不思議ですか?前の時なんかオイラは 不思議さん 見たいな存在になってました・・・まぁそれはいいとして。んで、オイラはタロットを使って占ってます。時と相談によって占い方を変えて占ってるんですよ。他に聞きたい事は?

No.8

横から失礼しますm(_ _)m
イルカさん、お久しぶりです☆゛以前お悩み掲示板で占ってもらった者です(その時の番号忘れてしまって、わからないのですがι)
占ってもらったのは、バイト先の19歳の先輩との恋が実るかどうかで、結果は『実るようですが、このままでいけば束の間の可能性が。アタック法を変えて』と出ました。
最近小さなトラブルがあって、ちょっと気まずい状態です(私が思ってるだけかもしれませんが)
イルカさん、占っていただけますか?もし占っていただけるようでしたら次にそうなった経緯を詳しく書きますので。

No.9

高校生さんこんにちは!
どんな内容でしょうか?もしかしたら、当時の僕のカードの読み間違いかもしれません。

• << 17 イルカさんココにいたんですか!!雑談のとこのフリーターさんを占ってあげて下さい!!お願いします。わりこんですいません。恋愛運と友達運が最悪と書いてる、フリーターの人です。失礼しました。。。

No.10

>> 7 ありがとうございます。今や来年は借金返したばかりで全然買える状況じゃないんです(^_^;)でも少しずつお金貯めて10年以内に買えたらな~と思… まおたんさんへ
前のお悩み掲示板に何を使って占ってるかよく聞かれました。そんなに不思議ですか?前の時なんかオイラは 不思議さん 見たいな存在になってました・・・まぁそれはいいとして。んで、オイラはタロットを使って占ってます。時と相談によって占い方を変えて占ってるんですよ。他に聞きたい事は?

No.11

タロット何ですか、凄いですね♪じゃあお言葉に甘えて、今気になるのはやっぱり家を買えるかの金運と主人の健康運が知りたいです。いつか家買えますかね(>_<)イルカさんも忙しいだろうにスイマセン。

No.12

こんにちは。わたしももう一つきいてみたいです!いつごろ会えますかね。なかなか会えなくて。

No.13

えっと…私には好きな人がいます。バイト先の19歳の先輩です。
イルカさんに占ってもらったのはバレンタイン前だったんですが、当日にチョコを渡してアドレスを教えてもらってから親密になれたような気がします。
バイトが終わってから2回ほど夜の11時まで話に付き合ってもらい、その時にデートに誘ったらOKをもらえました。
その翌日に『今ヒマですか?』とメールを送ったら、向こうが友達と遊んでたので無理だったんですが『明日はヒマ?』と返信が来て、次の日に公園で会いました。
私、その時に『好きな人いますか?』と聞いてしまったんです。向こうは一言『いないなぁ』と…少し期待してたのでショックでした(;_;)
その日の晩に『さっきは言わなかったけど、私は好きな人いますよ☆いつか相談にのってください』とメールを送ったところ『まかせて~力になれるかわからんけど』と返ってきました…今はこんなメールを送ってしまったことに後悔してます!年上の人なのに、失礼だしなんて馴々しい…(>_<)
昨日このことについて相手に謝りましたが、向こうはどのように感じているのでしょうか?不安でたまりません…(T^T)
あと今日のバイトで話しかけようか迷ってます。
長文すみませんιどうかよろしくお願いしますm(_ _)m

No.14

>> 13 みなさん占い結果なかなか出せなくてすいません。こっちは今ちょっと大変なので占えないんです。ごめんなさいもうちっと待って!お願いします!

No.15

構いませんよ☆お忙しいのに無理なお願いしてすみませんm(_ _)m
イルカさんが占いできるまで、待ってますね!

No.16

みなさん、こんばんわ!お久しぶりです。最近ごたごたが多くて占えませんでした。すいません!占い内容が変わってる方が居ると思うので改めて内容教えてください!遅れて本当にごめんなさい。

No.17

>> 9 高校生さんこんにちは! どんな内容でしょうか?もしかしたら、当時の僕のカードの読み間違いかもしれません。 イルカさんココにいたんですか!!雑談のとこのフリーターさんを占ってあげて下さい!!お願いします。わりこんですいません。恋愛運と友達運が最悪と書いてる、フリーターの人です。失礼しました。。。

No.18

イルカさんこんばんは☆彡忙しそうですね(>_<)いつでもいいです。私達夫婦の家が購入出来るかの金運、主人の健康運をお願いします彼が1968・1231私が1974・1026です。

No.19

イルカさん、お久しぶりです☆来て下さってありがとうございます。
私と相手のことは、レス13を見ていただければと思います。その後や占っていただきたいことを、これから付け加えていきますね。
以前投稿した時は、私の言葉に対して相手がどう感じているのか占っていただくつもりでした。でも今はあの出来事がうやむやになってしまい、向こうも忘れてしまった様子なのでひとまず一件落着かと思われます(^-^;)お騒がせして申し訳ありませんι
その後ですが、私の卒業式の日に『卒業おめでとう』のメールが届きました。私はその時期に不幸事があって式に出席出来なかったのですが『気落としなや』と気遣ってくれたのが嬉しかったですvv
昨日は卒業証書を学校に取りに行った帰りに待ち合わせして、公園でまた雑談をしました。
付け足しはこんな感じです。これで脈ナシなのが不思議なくらいです…私が自意識過剰すぎるのでしょうか?
イルカさんに占っていただきたいことは、向こうは私をどう思っているのか、この恋は実るのか、いつかは告白しようと思っているのですが、その告白は成功するのかということです。
長文申し訳ありませんιお時間がある時にで構いませんので、よろしくお願い致します。

No.20

>> 19 私は前の追加質問内容でいいです。おねがいします。最近連絡全然ないです。私のことなぜここまでほっとくのでしょうか。もっと私を気にしてくれるにはどうしたらよいですか。もうすぐあえますかねぇ~。これもおねがいします

No.21

割り込んですみません、初めまして、イルカさん。 私もぜひ、占って欲しいです。仕事運と恋愛運をお願いします。特に恋愛運はかなりないと言っていいくらい、出会いがないです。あってももうすでに彼女がいて今年結婚してしまう人だったりっていうパターンばかりで…。今まで一度も付き合った経験はないです。彼氏は欲しいんですが、なかなか出来ません。いつでもいいのでお願いします(;_;)返事お待ちしてます(^_^)長くなってすみません。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板