一緒にダイエット頑張ろぉ💕

レス104 HIT数 3426 あ+ あ-

2007/06/25 02:22(更新日時)

最近六キロも太っちゃって(ToT)焦ってリバウンド繰り返してます(・_・;)また痩せて自信つけたいよぉ💦💦友達はみんな学生で時間合わないし😱一人だと心細いし✨さみしぃ➰笑💦本気でダイエットしてる人💕一緒に頑張りませんかぁ❓

No.442619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 12キロも痩せたなんてすごいじゃん☆☆ツラかった??死ぬ気でがんばるってなかなかできないことだもんねぇ…ボリボリ←←手が勝手にクッキーを口に運ぶんだよぉε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
さっきチャリこいできたけど、運動後の食事はデブの元だってね(-_-;)すぐ食べちゃダメなんだよね…
うちも糖尿病&ガンの家系だ~↓↓イヤだよぉ死にたくないよぉ・゚・(Pд`q。)・゚・

No.52

>> 51 死にかけてたけど頑張ってる自分に自信もあって超たのしかったぁ💕今とは完璧真逆⤵だって最近友達と遊んでなくて孤独ぅ😢ムシャムシャ💕お菓子食べる音💦笑

No.53

>> 52 外に出ないからストレスだね↓↓↓友達の休みに合わせて休み取れないの?
あたしも引きこもりだけど、家に友達呼んだり友達の学校に押しかけて話しまくってくるよヽ('ー'#)/ 誰かと話すとかなりスッキリすると思うな☆☆

No.54

>> 53 寛子は暇なんだけど女友達がみんな時間なくて😢男友達ならみんな暇人なんだけどもぉ彼氏裏切りたくないし😱笑 でも今日は久々に友達と遊び行ってきまぁあす💕(*^m^*) 💕

No.55

>> 54 若いうちは遊べ遊べ♪( ^o^)\(^-^ )♪
彼氏のこと大事にしてエライな~◎あたしなんて男友達から誘い来たらいつでも行けるようにカラオケで歌う曲の練習しちゃってるし(-_-;)

No.56

>> 55 練習しちゃう気持ちわかるぅ😍笑 今日は好みの人とアドレス交換するの断ってちょい後悔😱笑 食事制限がんばれまちた💕早く痩せたいなぁ(≧ω≦)b

No.57

>> 56 出会いがあったのにアド拒否なんてエライね(o^-')bあたしならソク今日は楽しかった~またあそぼ♪ってなるかも(^_^;)
きのうまた食べすぎちゃったぁ↓↓↓焼肉丼&たいやき&今川焼だぜぃ(-_-;)これからチャリだわ…しかも彼氏が作ってくれたMD聞きながら運動してるんだけど、TRFばっかり↓↓ふるっ!!ヾ(^_^; ボーイミーツガール♪♪

No.58

>> 57 彼氏さん優しい➰笑💕TRFアップテンポだから良さげぢゃないすかぁ➰😍寛子は昨日動きすぎ&食べなすぎで具合悪い😱笑

No.59

>> 58 TRFの次は華原朋美だった(-_-;)せっかく運動したのに昼ごはんカツ丼だよ↓↓↓
食べなさすぎもダメだよ~野菜中心にしてさ☆
あたしも今日の夕飯からもやしダイエットにしようかと思ってんだ(^O^)v
続くかな…

No.60

>> 59 野菜はいっぱいたべまちた💕てか彼氏ウケる➰笑 ナイス選曲💕笑 寛子も朝パンたべちゃって反省😱

No.61

>> 60 たくさん食べたい時はなるべくお昼までにしてるよ☆夜は控えないとねヾ(^_^;
今夜はもやしの味噌汁ともやし炒めにしよっかな…彼氏はコロッケ(>_<)あたしもパン大好きだからかなりパン派だよ('◇')ゞもしかして太る原因!?

No.62

>> 61 遅くなりゃしたぁ😱もゃしで頑張ってますねぇ💕寛子も夕飯マイクロにしたりサラダいっぱい食べたり頑張ってゃす😍でも昨日から生理だからちょいきつめ⤵

No.63

>> 62 生理中はどうやっても痩せないってホントかなぁ('0')そういやいつもより足とか太くなると思わない?
あたしそろそろ焼きたいんだ~(この年で!?)
ひろちゃんは焼いてる?サロン近くにあるけどお金ないから太陽でいいや~なんて(^_^;)

No.64

>> 63 今仕事終わったぁ💨生理中と前は体に水分貯めようとするし血のぶんお腹空いちゃうから痩せにくいけどちゃんとサプリとったりすれば太らないらしいですよぉ💕寛子顔濃くて😱焼くと先住民みたいになっちゃうからもぉ焼きたくない➰💦笑

No.65

>> 64 おつかれ!!ってかあたしも顔は濃いってゆーか父がルー大柴似だからあたしも似てる(-_-;)ギャルメイクしてた時はフィリピン人に間違えられて※○▼Å♯@$って話しかけられたことあるよ(^_^;)ひろちゃんぐらいの年ん時にヾ(^_^;
あいむそーりーって逃げた↓↓

No.66

>> 65 ぅけるぅ➰笑(>▽<。)仲間だぁあ💕寛子は高校の時コパトーンがお友達で黒かったけど地グロだし事務所的にやめとけって💔今ネイル中💕暇っすゎぁ⤵

No.67

>> 66 濃い同士だね(#^O^#)
あたしもネイル好き♪爪が大きいから塗りやすいよ◎形はどんな風にしてる?あたしは指の形からしてスクエアが似合うからヤスリで角をとんがらしてるよ♪彼氏は嫌がるけど↓↓

No.68

>> 67 サロンの時は猫っぽくとんがりもするけど基本寛子もスクエア💕ネイルだけで気分上がりますょね(*^m^*)⤴⤴顔濃いの上等💕笑💕早く痩せないかなぁ➰😍笑

No.69

>> 68 細い指に綺麗なネイルはかなりモテ子だよね(^_-)
早く誰か痩せさせて~↓↓
実はきのう気になってる男の子とホテル行ってしまいましたε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
でも最後まではしてないから浮気じゃない…カナ(-_-;)

No.70

>> 69 ぇ➰⁉💦何で最後までいかなかったのぉ⁉笑寛子は今彼氏と別れちゃいました⤵ショック療法⁉💕笑 早く痩せたい😱

No.71

>> 70 なんでぇ~!別れちゃったの??かわいそうに…
あたしはお互いに彼氏彼女がいる同士だし、その人が仕事で戻らなくちゃだったから途中で。。みたいな(^_^;)

ショック療法って…からだ壊して痩せるとオバサン顔になっちゃうぞ(=_=)
ちゃんと食べるんだよ!もやしを。

No.72

>> 71 寛子的にもぉ無理だと思って⤵一方的に😱でも自分の一部が消えちゃった気分(; _ ;)/てかもゃしかいっ😱笑ぢゃあ軽く生殺しだったんですね✨笑 次こそファイトでぇす💕笑

No.73

>> 72 食べないよりはいいかと(^_^;)
もぅ修復不可能なの?なんかあっけなく終わらしちゃったみたいだから…あたしも6年付き合った元カレとあっけなかったけどね↓↓
そのあとすぐ今彼からナンパされてついてったけどヾ(^_^;

No.74

>> 73 寛子的に一緒にいると成長できないしいい加減遊びたいし💕笑 彼氏はまだ納得してないみたいだけど😱今ご飯食べちゃった💕笑 でも1.5キロ減ってたぁ(*^_^*)てかまぁやさん行動パターン寛子と似てる➰笑⤴

No.75

>> 74 もしかして次の彼氏できるまで時間かからないタイプΦ( ̄∀ ̄)Φ??
たぶん顔濃い系は男ウケいいんだょ☆☆←なんじゃそりゃ!!
でもエライよ、ちゃんと別れてから遊ぼうとしてるなんて◎◎しかもさっそく痩せたんだね~(o^-')bあたしは牛乳パンに誘われちゃって↓↓意思よわっ(ノ-o-)ノ

No.76

>> 75 また遅くなっちゃってごめんちゃい💕何か昨日久々に飲んだら食欲が復活してきちゃったぁ😱早く痩せたいのにぃ💦

No.77

>> 76 おはよー!今日は4時起きっした(ΘoΘ;)ねみ~…
今日は午後から歯医者なんだ♪楽しみ(*^_^*)
だってセンセーイケメンなんだもん★まぁやとおそろのストラップあげちゃった(=^・^=)

No.78

>> 77 寛子も虫歯治さなきゃなぁあ💦てか元カレが玄関前から動いてくれなくて外でれない💢お腹空いたぁ😱てか何か一週間とかで三キロ位痩せる短期プログラムとかないかなぁ⁉

No.79

>> 78 え~!ストーカー!?どうすんのぉ(>_<)話し合って納得するような人じゃないトカ??
短期ダイエットは薬みたいのしかないね(^_^;)
あたしも早く痩せたいけどバナナおいしくて2本も…便秘はしないんだけどおなか出てんなぁ↓↓↓

No.80

>> 79 お腹空いたぁ😱バナナ寛子も好きぃ💕断食しよっかなぁ💨てか早く生理終わる方法とかないのかなぁ💨笑

No.81

>> 80 生理①日とかで終わったらいいのにね(^_^;)
今日は友達と外食しちゃって、オリーブ油たっぷりのスパゲティーにピザまで食べちゃったからカロリミット飲んだとこ(>_<)しかもお酒まで…
痩せる気あんのか(-"-;)

No.82

>> 81 寛子も昨日結構食べちゃって💦今日は反省してサラダだけにしたけどお腹空いてきたぁ😱

No.83

>> 82 おはよ~昨日は彼氏が休みだったから行列のできるラーメン食べに行ってきたよ~♪反省して今日はもやしだけ↓↓↓

No.84

>> 83 もやしに飽きたらキャベツもありですよぉ💕寛子最近停滞期ぃ💦

No.85

>> 84 今キャベツときゅうり食べてる(-_-;)
ってかあたしも今朝生理来てかなりダルイから寝ちゃってるm(_ _)m
鏡に映った二の腕にショックを受けたのだ↓↓↓

No.86

>> 85 今日はひざびの立ち仕事で痩せた予感💕てかいっつも当日ばっくれのこに飲み誘われてさっきメールしたら今日人数いっぱいで座れない💦って💢もとから誘うなし💨超イライラするぅ😫笑っ 生理中はだるいですよねぇ(・ω・;)(;・ω・)

No.87

>> 86 バックレる…あたしだそれ(^_^;)よくないよね↓↓↓最近飲みに行ってないな~彼氏と行ってもつまんないし…
なんか顔太ってきちゃって小顔になりたいんだけど、マッサージは続かないしで(-_-;)
あたしも立ち仕事してた時(パチンコ屋)すごい勢いで痩せたけど辞めて太ったd(-_-)立ち仕事ってすごいおなか空かない?
あたしだけ(-_-;)?

No.88

>> 87 わかるぅ💦彼氏とかと飲み行ってもなぜかつまんないんれすょね😫ヒロコも顔痩せたい⤵お腹空いたけど大量にサラダ食べてごまかした💕のに体重変化なし💕(ノ-o-)ノ ┫笑

No.89

>> 88 もやしと納豆はもう飽きたよ↓↓生理でゲリひどい~(ToT)
しかも彼氏のジーパンちょうどいいんだけど(-_-;)彼氏が痩せてんのかあたしが太ってんだか…ショックだよ(>_<)

No.90

>> 89 寛子なんか元カレのが脚細いですからぁ😱笑来週昔好きだった人と会う事になっちゃったぁ💦痩せねば💨

No.91

>> 90 おっ!さっそく新たな恋かぃ~ヽ('ー`)ノ~若いうちは遊べ♪♪♪でも遊びすぎて病気もらわないようにね(^_^;)
あたし妻子ある人と不倫してた時にそいつに病気移された・゚・(ノД`;)・゚・
今はないけどね(^^ゞ
あたしも昔好きだった人に会いてぇ~ヮラ
ひろちゃんの新カレ登場になるんじゃない?(´∀`)

No.92

>> 91 今日はいっぱい食べちゃいました💦新彼はもぉいるから付き合う気はないどすたい💕笑 来週までに痩せなきゃぁ💦

No.93

>> 92 やっぱモテ子は彼氏できんの早いね(*´艸`)
あたしは結婚することになったよ☆モチ今彼と♪
浮気はもうしません!…たぶん(^_^;)
あたしも痩せる前に服買ってしまって今日から集中ダイエットだ(´∩`)
もやし買いに行ってくる~

No.94

>> 93 すごぉい💕おめでとうございますっ(^o^)/結婚式するゎですかぁ❓❓良いなぁ😍笑 寛子解約しわすれの携帯代七万払うから服買えない💦笑

No.95

>> 94 式はお金ないから挙げない(^_^;)写真だけ撮るよ☆なおさら痩せなきゃ(´∩`;)
7万っておっきいなぁ…あたしは高校ん時に彼氏のピッチに家の電話からかけて5万になって怒られたことある(ToT)

No.96

>> 95 遅くなっちゃってごめんなさぁい😩写真かぁ💕結婚良いなぁ😍写真までに痩せなきゃですね💕寛子は相変わらず停滞期💨

No.97

>> 96 またきゅうりともやしの生活に戻っちゃった(^_^;)なんか草食動物のキモチが分かる(^~^)モグモグ
ひろちゃんは新カレとうまくいってる?若いっていいな~二十歳に戻りたい↓↓↓

No.98

>> 97 草食動物って💦笑うまくいってますょ💕でもダイエットは不調😱停滞期だし今日は結構食べちゃいましたぁ💦まぁやさんは偉いですね😍

No.99

>> 98 うまくいってんならよかった♪あたしも他の人とは遊ばないようにしなきゃ(-_-;)さみし…        きゅうりと野菜炒め食べなきゃρ(..、)ツライ…でもお金ないからお肉も買えない(>_<)
かつカレーが食いたいね(^_^;)

No.100

>> 99 寛子ははりきって毎日お弁当とか作り出して太ったぁ😱痩せたい⤵

• << 101 彼氏…旦那がナントカキャンプってやつのDvD買ってくれるって言うから楽しみ♪黒人のオッサンが軍隊式のダイエットエクササイズ教えてるやつ☆知ってる? ハードらしいけど美しく痩せるみたい(^ヘ^)v効果はなくても楽しきゃいいや♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧