趣味部屋

レス56 HIT数 735 あ+ あ-

2026/03/29 10:42(更新日時)

アニメや漫画のことなど
ほとんど呟きです

26/03/24 09:37 追記
アニメ漫画好きな方、お好きに書き込んで下さい

タグ

No.4426154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

誰かに話したいことw,

No.2

アニメのワンピースやっと見終わりそう

No.3

ローとキッドはどうなったのかな(O.O;)

• << 8 キッドは赤髪にヤられました。ローも黒ひげに敗れ、手か足か無くなりました。でもローは自分の能力で復活するんじゃないですかね?

No.4

ワンピースは巨乳が多いのにやらしくないのはなんでだろうw,?

No.5

おお、ここはワンアクションで投稿できるのか、、便利だな

No.6

向こうのアニメ好きさんを誘ってみようかな?来てくれるかな

No.7

K-POPやアイドルの追っかけとかと同じだと思ってる、、鬼滅の映画に行った時は同じ世代位の人も多くて、ご夫婦で来てる方もいて嬉しくなった

No.8

>> 3 ローとキッドはどうなったのかな(O.O;) キッドは赤髪にヤられました。ローも黒ひげに敗れ、手か足か無くなりました。でもローは自分の能力で復活するんじゃないですかね?

No.9

>> 8 8さん情報ありがとうございます
嬉しいです
そうなんですね(oo;)
ガープ中将も捕まったみたいだし、、、続きが気になります

No.10

>> 9 ネタばれかもですが、ネットの真相としてはガープを海軍上層部が囚われてるとこに取り返しに来るみたいです。

No.11

>> 10 8さんありがとうございます
嬉しいネタバレです、ちょっと安心しましたw,
また良かったらレスしてくださいね(^^)

ガープ中将の息子が革命家ドラゴンなの知らなかった、、、

No.12

共感もありがとうございます(^^)

ガープ中将は本当にルフィの血の繋がったお祖父ちゃんだったのか、、、お祖父ちゃん的な存在かと勝手に思ってたw,

No.13

呪術廻戦は満喫で頑張ってコミック読んだけど、、文字が多いし、一回では理解できなくてw,まだ最後まで読めてない

No.14

五條さんがまっぷた、、(>_<)直視無理

No.15

ここのスレって全然動いてない、、雑談?とかにすれば良かったかもw,

No.16

クマとボニーのエピソードに涙
ストーリーが過去に行ったり来たり、あ、そこと繋がるんだ??とか
漫画家さんってすごいな

No.17

コミックも始めは買ってたんだけど、、あの頃はまだあの街に住んでいて、仕事の帰りに新刊を買い電車で読みながら帰るのが楽しかった

No.18

ナルトとワンピースの作者さんはとても仲良しというエピソードにほんわかしたw,

No.19

エヴァンゲリオン劇場版みたけど、分からなかったー、何の続き??

No.20

初地上波を録画して今観始めたけど、、1を観てないから話が分からないのかな😞

No.21

諦めてルックバック観る

No.22

不滅のあなたへ 面白い

No.23

TRIGUN STAMPEDEの録画最初しか取れてなかった😞

No.24

共感ありがとうございます、敢えて誰かに話したことはないけれど、アニメ好きは昔から、男兄弟の影響もあるなぁ、たぶん

No.25

AKIRA に震えた、のは高校生の頃だったかな…

No.26

ここ終っちゃうのか

No.27

やはりフリーレンが最高

No.28

地獄楽のSEASONS2、撮り溜めているのを、いつ観ようかなw,

No.29

この一年で声優さんに詳しくなった、老若男女問わずいい声を聞いていると幸せな気分になる

No.30

モノノ怪の薬売り の声が本当に好き

No.31

初期は櫻井さん プライベートはちょっとあれしちゃったみたいだけど、本当にいい声、理想的かも

No.32

仲間スレとやらでワイワイ、趣味の話しひたいけど、コミュ障過ぎて独り言笑

No.33

こんばんは😄
不滅のあなたへ、大好きです😊💕
完結して少しさみしいです💨

No.34

>> 33 あきさん(^^)
さすが、よくご存知ですね
私は舞台が現代になってる所までみました。フシは本当に生き続けてるんだ、最後が気になります

No.35

>> 34 😊
最後まできちんとアニメ化してほしいですね😄

No.36

>> 35 元々コミックなんですね、知らなかったです。まだまだ知らない作品がたくさんあるんだろうなぁ

• << 40 聲の形、っていう漫画しっていますか?アニメ化もされました😄 不滅のあなたへと同じ作者さんの過去作です😊 聲の形も良かったですが、不滅の、の方が私的には深みがあって好きです😆💕

No.37

色々観尽くして、次何を観よう
もう一度みたいアニメ
ち。
進撃
HUNTER×HUNTER 二周目
鋼の錬金術師 二周目

No.38

有野さんのYouTubeくじ引き動画好き

No.39

有野さんゲーム解説も面白い

No.40

>> 36 元々コミックなんですね、知らなかったです。まだまだ知らない作品がたくさんあるんだろうなぁ 聲の形、っていう漫画しっていますか?アニメ化もされました😄
不滅のあなたへと同じ作者さんの過去作です😊
聲の形も良かったですが、不滅の、の方が私的には深みがあって好きです😆💕

No.41

>> 40 こえのかたち と読むんですね、聞いたことがあるような…
実写化もされましたかな、、
あきさんは何度も繰り返し観たくなる作品ありますか?

• << 44 こんばんはです😊 はい、こえのかたち、です。 実写化はたしかなかった様な……? 繰り返し観たいのは ハガレン 進撃 鬼滅 呪術 とかですね、主さんとけっこう被りますね😄💕💕

No.42

チェンソーマン、まだ映画やってたな
 観に行きたいけど間に合うかな
鬼滅もまだやってる

• << 45 漫画のほう、完結しちゃったみたいです(汗)

No.43

少女漫画はあまり読まなかったけど、
僕の地球を守って は読んでいた
この前満喫で見つけて懐かしかった、あの後どうなったんだろう、いつか読みたい

• << 46 僕の地球を守って 大大大好きです😆💕💕 スピンオフみたいなのも漫画で出てますね😊

No.44

>> 41 こえのかたち と読むんですね、聞いたことがあるような… 実写化もされましたかな、、 あきさんは何度も繰り返し観たくなる作品ありますか? こんばんはです😊

はい、こえのかたち、です。
実写化はたしかなかった様な……?

繰り返し観たいのは
ハガレン
進撃
鬼滅
呪術
とかですね、主さんとけっこう被りますね😄💕💕

• << 47 ありがとうございます しいな で大丈夫ですよ(^^) あきさんも少年漫画好きですか? コミック誌の、りぼん とかよんでたけどいつ頃からか 少年漫画に降りきれましたw,

No.45

>> 42 チェンソーマン、まだ映画やってたな  観に行きたいけど間に合うかな 鬼滅もまだやってる 漫画のほう、完結しちゃったみたいです(汗)

• << 48 チェンソーマン、主人公が変わって?から観なくなり、、。変わったわけじゃなかったのかな?? ぼく地球を ご存知とは、、本当に知識が幅広いですね(^^)す モクレンが裏で色々仕組んでいたのが衝撃的だった、結局は逆恨みで月に 残された??気の毒😅 スピンオフ探してみます

No.46

>> 43 少女漫画はあまり読まなかったけど、 僕の地球を守って は読んでいた この前満喫で見つけて懐かしかった、あの後どうなったんだろう、いつか読… 僕の地球を守って
大大大好きです😆💕💕

スピンオフみたいなのも漫画で出てますね😊

No.47

>> 44 こんばんはです😊 はい、こえのかたち、です。 実写化はたしかなかった様な……? 繰り返し観たいのは ハガレン 進撃 鬼滅… ありがとうございます
しいな で大丈夫ですよ(^^)

あきさんも少年漫画好きですか?
コミック誌の、りぼん とかよんでたけどいつ頃からか
少年漫画に降りきれましたw,

No.48

>> 45 漫画のほう、完結しちゃったみたいです(汗) チェンソーマン、主人公が変わって?から観なくなり、、。変わったわけじゃなかったのかな??

ぼく地球を ご存知とは、、本当に知識が幅広いですね(^^)す
モクレンが裏で色々仕組んでいたのが衝撃的だった、結局は逆恨みで月に
残された??気の毒😅
スピンオフ探してみます

No.49

>> 48 おはようございます😊

これだけとりあえず先にレスさせて下さい😄
ぼく地球のスビンオフというか次世代編、ですね〜💨

ボクを包む月の光

ボクを包む月の光 - Wikipedia

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%82%92%E5%8C%85%E3%82%80%E6%9C%88%E3%81%AE%E5%85%89

No.50

>> 49 ありがとうございます!それは全く知らなかったです。
楽しみが増えました🥰

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧