趣味部屋
アニメや漫画のことなど
ほとんど呟きです
26/03/24 09:37 追記
アニメ漫画好きな方、お好きに書き込んで下さい
タグ
好きなアニメ
空挺ドラゴンズ
竜の歯医者
大雲海のカイナ
本当に少年漫画ばっかりw,
まだまだあるんだろうなぁ、発掘したい
UNIQLOのJUMPコラボUTいいなぁ
男性がお洒落に着てるのを観ると嬉しくなる
幻影旅団のかっこいい~
>> 52
元々ゲームみたいですね、エロカッコイイのと花江夏樹さんが9Sの声なので観てました🥰
>> 51
ニーアオートマタ、ゲーム持ってましたー😆
時間がなくてクリア出来ず、引っ越しの際に売ってしまいました💨
また後ほどお邪魔させて下さい😊
NieR:Automataも好き
>> 49
ありがとうございます!それは全く知らなかったです。
楽しみが増えました🥰
>> 48
おはようございます😊
これだけとりあえず先にレスさせて下さい😄
ぼく地球のスビンオフというか次世代編、ですね〜💨
ボクを包む月の光
ボクを包む月の光 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%82%92%E5%8C%85%E3%82%80%E6%9C%88%E3%81%AE%E5%85%89
>> 45
漫画のほう、完結しちゃったみたいです(汗)
チェンソーマン、主人公が変わって?から観なくなり、、。変わったわけじゃなかったのかな??
ぼく地球を ご存知とは、、本当に知識が幅広いですね(^^)す
モクレンが裏で色々仕組んでいたのが衝撃的だった、結局は逆恨みで月に
残された??気の毒😅
スピンオフ探してみます
>> 44
こんばんはです😊
はい、こえのかたち、です。
実写化はたしかなかった様な……?
繰り返し観たいのは
ハガレン
進撃
鬼滅…
ありがとうございます
しいな で大丈夫ですよ(^^)
あきさんも少年漫画好きですか?
コミック誌の、りぼん とかよんでたけどいつ頃からか
少年漫画に降りきれましたw,
>> 43
少女漫画はあまり読まなかったけど、
僕の地球を守って は読んでいた
この前満喫で見つけて懐かしかった、あの後どうなったんだろう、いつか読…
僕の地球を守って
大大大好きです😆💕💕
スピンオフみたいなのも漫画で出てますね😊
少女漫画はあまり読まなかったけど、
僕の地球を守って は読んでいた
この前満喫で見つけて懐かしかった、あの後どうなったんだろう、いつか読みたい
- << 46 僕の地球を守って 大大大好きです😆💕💕 スピンオフみたいなのも漫画で出てますね😊
>> 36
元々コミックなんですね、知らなかったです。まだまだ知らない作品がたくさんあるんだろうなぁ
聲の形、っていう漫画しっていますか?アニメ化もされました😄
不滅のあなたへと同じ作者さんの過去作です😊
聲の形も良かったですが、不滅の、の方が私的には深みがあって好きです😆💕
有野さんゲーム解説も面白い
有野さんのYouTubeくじ引き動画好き
色々観尽くして、次何を観よう
もう一度みたいアニメ
ち。
進撃
HUNTER×HUNTER 二周目
鋼の錬金術師 二周目
>> 34
😊
最後まできちんとアニメ化してほしいですね😄
>> 33
あきさん(^^)
さすが、よくご存知ですね
私は舞台が現代になってる所までみました。フシは本当に生き続けてるんだ、最後が気になります
こんばんは😄
不滅のあなたへ、大好きです😊💕
完結して少しさみしいです💨
仲間スレとやらでワイワイ、趣味の話しひたいけど、コミュ障過ぎて独り言笑
初期は櫻井さん プライベートはちょっとあれしちゃったみたいだけど、本当にいい声、理想的かも
モノノ怪の薬売り の声が本当に好き
この一年で声優さんに詳しくなった、老若男女問わずいい声を聞いていると幸せな気分になる
地獄楽のSEASONS2、撮り溜めているのを、いつ観ようかなw,
やはりフリーレンが最高
ここ終っちゃうのか
AKIRA に震えた、のは高校生の頃だったかな…
共感ありがとうございます、敢えて誰かに話したことはないけれど、アニメ好きは昔から、男兄弟の影響もあるなぁ、たぶん
TRIGUN STAMPEDEの録画最初しか取れてなかった😞
不滅のあなたへ 面白い
諦めてルックバック観る
初地上波を録画して今観始めたけど、、1を観てないから話が分からないのかな😞
エヴァンゲリオン劇場版みたけど、分からなかったー、何の続き??
ナルトとワンピースの作者さんはとても仲良しというエピソードにほんわかしたw,
コミックも始めは買ってたんだけど、、あの頃はまだあの街に住んでいて、仕事の帰りに新刊を買い電車で読みながら帰るのが楽しかった
クマとボニーのエピソードに涙
ストーリーが過去に行ったり来たり、あ、そこと繋がるんだ??とか
漫画家さんってすごいな
ここのスレって全然動いてない、、雑談?とかにすれば良かったかもw,
五條さんがまっぷた、、(>_<)直視無理
呪術廻戦は満喫で頑張ってコミック読んだけど、、文字が多いし、一回では理解できなくてw,まだ最後まで読めてない
共感もありがとうございます(^^)
ガープ中将は本当にルフィの血の繋がったお祖父ちゃんだったのか、、、お祖父ちゃん的な存在かと勝手に思ってたw,
>> 10
8さんありがとうございます
嬉しいネタバレです、ちょっと安心しましたw,
また良かったらレスしてくださいね(^^)
ガープ中将の息子が革命家ドラゴンなの知らなかった、、、
>> 9 ネタばれかもですが、ネットの真相としてはガープを海軍上層部が囚われてるとこに取り返しに来るみたいです。
>> 8
8さん情報ありがとうございます
嬉しいです
そうなんですね(oo;)
ガープ中将も捕まったみたいだし、、、続きが気になります
>> 3 ローとキッドはどうなったのかな(O.O;) キッドは赤髪にヤられました。ローも黒ひげに敗れ、手か足か無くなりました。でもローは自分の能力で復活するんじゃないですかね?
K-POPやアイドルの追っかけとかと同じだと思ってる、、鬼滅の映画に行った時は同じ世代位の人も多くて、ご夫婦で来てる方もいて嬉しくなった
向こうのアニメ好きさんを誘ってみようかな?来てくれるかな
おお、ここはワンアクションで投稿できるのか、、便利だな
ワンピースは巨乳が多いのにやらしくないのはなんでだろうw,?
アニメのワンピースやっと見終わりそう
誰かに話したいことw,
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 163HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 125HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 198HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 160HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8827HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2069HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1285HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 125HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 366HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 595HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 790HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用