既婚女性への思い

レス4 HIT数 178 あ+ あ-

2026/02/05 21:39(更新日時)

女性側の方が既婚者とわかっていながら好意を寄せる事って遊びにすぎないですよね?

タグ

No.4425042 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.4

そんな事は、無いと思いますよ。

全力投球で愛しますけど人それぞれだと思います。

恋は、全力投球で無いと楽しい時間を過ごせないと思います愛してしまうと相手しか見えないタイプなのでね。

既婚者だから燃える恋もあると思います。

女性も人の者しか愛せない悪い癖の女性も居るでは、無いですか。

不倫だから燃える人も居ますからね。

だから風俗店でも人妻専門のデリヘル嬢とか沢山在ると思いますけどね。

人妻って1つのプランドですよ。

女子大学生もブランドだし、女子高校生もブランドだし、色んな好みのブランドがあると思います。

僕は、少なくても、既婚者の女性を全力投球で何時でも愛してますけどね。

人それぞれですよ。
割り切りは、女性の方が専売特許だけどね。

No.3

男が既婚の場合、相手女性も既婚なら本気で惚れてこないだろうという安心感があります。
もちろん相手も同じように思ってると思うので、つまり遊びですね。

No.2

遊びにもなってなくて、暇つぶしとか、ひっかけられるか賭けみたいな、つまりはほかに断られて残り物みたいな。
自分が女だったらむかつくやつ。

No.1

たぶんそうです。私も結果として人妻さんとは遊びで終わりましたので。ただ、最初は燃え上がる想いを持ってて、遊びという感覚は無かったです。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧