下ネタや同人誌が苦手です

レス18 HIT数 387 あ+ あ-

2026/03/05 18:17(更新日時)

同人誌が苦手です
気こち悪くなって吐いたり
そういう系のニュースも苦手です
なにか対応はありませんか?
ニュース関連も苦手です

タグ

No.4414974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.11

>> 10 同人誌好きというというかデザイン性の学校で同人誌を見せられました
同人誌を見なかったら空気を読めない形で学校をやめさせられたのでそこから対応に困ってます

• << 15 横申し訳ありません。 30代で通われているデザイン系の学校で同人誌ですか? そんなの参考にしろ。と云うものでしたら、 一時では?? 商業ベースでなく 面白い発想がある。っていう、参考資料でしたら、エロ、グロの必要もないですよね? 嫌なら見なかったら良い話ですよ そもそも、エロ、グロの時点で強要したらセクハラの事案です。 教室、学校でしたら、上に進言してください。 (所属している組織があるハズです) デザインとして資料としてっていうのでしたら、 ぐっちゃぐちゃの行為の場面やページはデザインに何の関係もないし、資料にもなりませんよ・・・。 スレ主さんが、エロ、グロの18禁作品の作者志望で教室、学校に通ってるならともかく、そうではないのでしたら、エロ、グロを見ることを強要したらセクハラですよ…。 「止めさせられるから」 ではなく、毅然と断りましょうよ・・・。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧