回転寿司

レス7 HIT数 147 あ+ あ-

2026/01/03 22:52(更新日時)

皆様‼️

-.くら寿司
-.スシロー
-.はま寿司
-.かっぱ寿司
-.がってん寿司
-.みさき寿司
-.江戸前寿司
…等、の回転寿司に、来店した事は有りますか⁉️

来店した事が有る人達は、握り寿司以外のサイドメニューは、何が好みですか⁉️

僕も、
-.嫁(婚姻前)
-.息子(連れ子)
-.孫娘(連れ子)
と4人で、くら寿司に来店しますが、
-.ジュース
-.コーラ
-.丼物
-.うどん
-.ラーメン
-.フライドポテト
-.軟骨
-.茶碗蒸し
-.味噌汁
-.果物
-.プリン
-.ヨーグルト
-.ケーキ
-.アイスクリーム
-.かき氷(夏期限定)
…等、数々のサイドメニューが有ります🥤🍚🍜
🍟🍖🍗🍋🍐🍮🍰🍨🍧

好みのサイドメニューは⁉️

来店する度に、数々のサイドメニューを観掛けるので、スレしました📝

【CM】
回転寿司で、出前を実施しとる店舗が有るんですね🍣 知った時は、さすがに驚きました😃 ティークアウトは知ってましたが、出前も……………😃

タグ

No.4412719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近所にスシローがあるので、一人でたまに利用します。
サイドメニューで好きなのは「かすうどん」ですね。
回転寿司のサイドメニューとしては十分なバランスだと思います。
赤出汁とかの代わりにおつゆを楽しめるのも良い感じです。

家族で回転寿司行くときは大起水産ばかりになってしまいました。

No.2

>> 1 空飛ぶモンティパイソンさん

かすうどん⁉️ 素うどんですか⁉️

何にせよ、回転寿司のうどんは、中々ですね😋  くら寿司の、海老天うどん😋 嫁も、好んでます👰 ラーメンも、中々ですね😋

• << 4 かすうどん ってまだまだ認知度ないですよね。 すみません。 大阪の一部の地域では有名な、大阪の御当地うどんで、 牛ホルモンを揚げたものを「油かす」と言いまして、これが入ってるうどんです。 もしかしたらスシローの大阪でも、北大阪ではメニューに無いかもしれません

No.3

もり一 が好きです
レギュラーメニュー
1皿 150円→230円
に値上がりしてスシローよりは割高だけど、昔から赤酢のシャリとまずまず新鮮なネタで1人でサクッと食べることが多いかな。。

岩だこ塩ダレと、合盛り(1皿3巻)は必ず頼みます。サイドメニューは椀物しかなかったかな?

• << 7 暮らしとる人3さん もりーという回転寿司も有るんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぅ~…………⁉️ どこの地方・地域ですか⁉️ 💴230は、高額ですね😵 くら寿司は、💴110なのに…………😵 それだけ、美味しいのかなぁ~⁉️ 高級なのかなぁ~⁉️ 回転寿司も、天から霧まで有りますね (笑) .

No.4

>> 2 空飛ぶモンティパイソンさん かすうどん⁉️ 素うどんですか⁉️ 何にせよ、回転寿司のうどんは、中々ですね😋  くら… かすうどん
ってまだまだ認知度ないですよね。
すみません。
大阪の一部の地域では有名な、大阪の御当地うどんで、
牛ホルモンを揚げたものを「油かす」と言いまして、これが入ってるうどんです。

もしかしたらスシローの大阪でも、北大阪ではメニューに無いかもしれません

No.6

>> 5 このスレでは関係ないでしょ
おかしな発言は自分じゃないの

No.7

>> 3 もり一 が好きです レギュラーメニュー 1皿 150円→230円 に値上がりしてスシローよりは割高だけど、昔から赤酢のシャリとまずまず… 暮らしとる人3さん

もりーという回転寿司も有るんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぅ~…………⁉️ どこの地方・地域ですか⁉️

💴230は、高額ですね😵 くら寿司は、💴110なのに…………😵 それだけ、美味しいのかなぁ~⁉️ 高級なのかなぁ~⁉️

回転寿司も、天から霧まで有りますね (笑)
.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧