ヤクザ組織の中の優しくて良い人💕

レス500 HIT数 14947 あ+ あ-

2007/05/18 02:37(更新日時)

「ヤクザにも組織の中の優しくて良い人」がいる・・・と宣う人が極々希に存在しますが

優しくて良いヤクザは

何故 犯罪者集団のヤクザ(暴力団)組織に 高い会費を納めて会合にも出てるのでしょうか?

「一般人の犯罪者の方が質が悪い」と言うのは どういう風に質が悪いのですか?

わたしもやはり
組織在籍中犯罪者とフリー犯罪者の違いは全然全くわかりません……

もしもわたしが
どちら共に被害にあったとしたら…どちら共同じ様に憎いと思います。

No.440296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

結論。
世間様の目には何をどう言おうが私のこの意思、主張は言いわけにしかなりません。
私とヤクザになった連れと関わりが有る以上私もヤクザと同類に見られます。
それはここに来てみんなと討論し私の解釈の中で明白になりました。
いくら私が白でも、黒く見られると言うことです。
否定や意見はもう一切有りません。
素直な気持ちで謙虚に受け止めさせて頂きます。
もはや私の出る幕はこの先無さそうなので切りのいいところで去りたいと思います。
みなさんありがとうございました🙇

No.352

>> 351 8さんありがとうございました。

ただ 私は8さんには色めがねがついて回ったとしても「憎悪」は向けられる事は無いのだとは 思っています。

「憎悪」を味わうのは組員だけですから

上手く言えませんが

No.353

>> 352 8さん。一つ私が学習したのは

8さんが言った事も
3さんが言った事も正反対なのに 正しかったって事です。

こんな事があるなんて 8さんを見るまで、わたしわかりませんでした。

わたし的には参加に関しては、誠意のある意見や説明をして話し合おうと言う姿勢のある方なら、ヤクザに肯定的な方でもいいのです。

8さんも常に誠意のある意見をくれました。なのに色々すみませんでした。

気が変わったらまた覗いて見て下さい。

ありがとうございました。勉強になりました。

No.354

>> 353 主さん
かっこいいよねぇ?言い訳しない潔い男ってのは♪

他のヤクザスレの馬鹿肯定派も見習えっよってね(笑)

3は白だよにぃ
やっぱ~世間的には黒だけどさ……。だからって現実世界で今日の事をごっちゃにしちゃ駄目だよ?ヤクザ関係者に対しては警戒は常にして下さい。

女性は特にでございます!

では今日はこの辺で🙇

• << 356 やっぱ乙女さんくらい意志がキッパリしてないとね(笑) 8は乙女さんの事は恨んでませんって! 俺は8の選択でO.K.だと思うよ~ 要はヤクザ関係者を不快に感じる理由は 「優柔不断さと言い訳がましさ」 男らしくないよね~ 8は今は男らしいじゃん(笑)なんでここを去るのかは俺は知りませんが……一皮剥けたイイ男に拍手~♪ ってな感じです(笑)そこいらの似非よりよっぽど男っすねぇ…………………………………………………………………………俺の次にだけどにぃ(笑)

No.355

私自身は
「悪いものは悪い」
は当然の事ながら常に頭に入れているんです。世の中絶対にやってはいけない事は、理屈抜きで絶対やるべきではないし、悪い事は許すべきではない。

人は弱いから自分が生きやすい方に感化されたり流されたりするけど。

だから…8さんには申し訳ないけれど私は謝りたくないです。傷つけただろうし混乱させただろうけれど。

No.356

>> 354 主さん かっこいいよねぇ?言い訳しない潔い男ってのは♪ 他のヤクザスレの馬鹿肯定派も見習えっよってね(笑) 3は白だよにぃ やっぱ~世間… やっぱ乙女さんくらい意志がキッパリしてないとね(笑)

8は乙女さんの事は恨んでませんって!

俺は8の選択でO.K.だと思うよ~ 要はヤクザ関係者を不快に感じる理由は

「優柔不断さと言い訳がましさ」

男らしくないよね~
8は今は男らしいじゃん(笑)なんでここを去るのかは俺は知りませんが……一皮剥けたイイ男に拍手~♪

ってな感じです(笑)そこいらの似非よりよっぽど男っすねぇ…………………………………………………………………………俺の次にだけどにぃ(笑)

• << 358 私もそう思います。 自らが望んで入った世界、自らが選択した人生、なのに何故言い訳するのか?…と。 3さんの遭遇した胃液逆流台詞にしても、他のスレにある 「ヤクザの実績」 にしても。 望んで入った世界ならばいくら嫌われようがいくら存在を否定されようが、胸をはっていればよろしい。 所詮は単に甘えんぼの乳離れしてない子供がただ体だけ大きくなったのでは?

No.357

>> 356 はぁ……
まともな意見で言い合って喧嘩できる相手がいなくなって寂しい。

• << 359 3さんには終わりまで警備にあたってもらわないと(笑) 「覚悟の瞳」とか… あ…なんか歯にしみる!

No.358

>> 356 やっぱ乙女さんくらい意志がキッパリしてないとね(笑) 8は乙女さんの事は恨んでませんって! 俺は8の選択でO.K.だと思うよ~ 要はヤ… 私もそう思います。
自らが望んで入った世界、自らが選択した人生、なのに何故言い訳するのか?…と。
3さんの遭遇した胃液逆流台詞にしても、他のスレにある
「ヤクザの実績」
にしても。
望んで入った世界ならばいくら嫌われようがいくら存在を否定されようが、胸をはっていればよろしい。

所詮は単に甘えんぼの乳離れしてない子供がただ体だけ大きくなったのでは?

No.359

>> 357 はぁ…… まともな意見で言い合って喧嘩できる相手がいなくなって寂しい。 3さんには終わりまで警備にあたってもらわないと(笑)

「覚悟の瞳」とか…
あ…なんか歯にしみる!

No.360

わたしは 3さんのおっしゃられた様に
8さんには正直 好感ですが・・・現実世界で もしあった(ありえない)としたらやはり警戒します。

破壊力 以前に8さんが人間だからです。

人間だから 気が緩む事もあれば お酒だって呑む・・・その隣にはヤクザ組織の人間が居る。

いつ8さんがポロリとわたしの不利益になる情報をこぼしてしまわないとも 限らないから・・・!

8さんがヤクザとつきあう限り 危険がくっついてまわるから 警戒するのであって「差別」とは違うとは思います。

破壊力の影響のなせる技?

No.361

>> 360 主さん
最悪はこのスレを変な奴に嗅ぎ疲れたらあんたはここを捨てましょうね!

まだ あんたには無理だと思います。あんたも気づいてると思いますが(笑)最近ヤクザタグのスレにアホキャラが増えたみたいなんです。

俺や乙女さんでも
もしかすると 正直「イタい奴」もいるかもしれませんので

最悪は責任を感じずに あんたはすっこんでくださいませね(笑)

おやすみなさい

No.362

>> 361 (|||_|||)3さんって・・・

No.363

>> 362 主さん…俺はここにはなるべく迷惑かかんないようにしてたんだけどにぃ

ちぃ~っと続きすぎたかなぁ…………

まぁここに現れた
因縁親父なんかは知りませんが…ヤクザタグは結構~因縁や~妄想や~馬鹿ば~っかりなんでねぇ…

ここに まともな話する人間ばっかり集まってたのが 不思議って言うか 運がいいと言うか…。

もし次に 誰かが入って来る様な事があって
そいつが まともなら このままでも良いけど もし変なら(どう考えても率高いけど)

その時は最悪はお開きにしましょうね。

• << 367 わたしはこんな所で勝手に決めつける恥知らずではないのですが (>_<)もし、私の妄想が的をえているならば・・・ 3さんも乙女さんやわたし達みたいにおとなしくしてましょうね。 本当にばかになってしまいますよ(|||_|||)

No.364

>> 363 何故私までも「イタイ奴」に巻き込むのか…?
ところでどんなスレでもそうだと思いますが特に
「悪しき存在でも無くなりはしない」
ものについてのスレはまれに
「唐突に」
話題を摩り替える人もいますよね。言葉はしを狙ってみたり、ふざけてみたり、おちゃらけてみたり…。

多分…問題を直面したくない人がそうするのかな、と。

私は喫煙者ですがやはり
「タバコの害について」など白熱したら
絶対その場ごまかそうとしますもの。

• << 369 言いたいことわかります・・・ (>_<)話は変わりますが、乙女さんもあのスレの存在はご存知でしょうか! わたしはバイトが終わってこのサイトを開く時、とても複雑な気持ちです。 8さんが帰ってきてくれたかもと期待するのと同時に ・・・3さん目当てに変な人たちが侵入してやしまいかと 正直恐怖でした(/_;)/~~

No.365

>> 364 そういう意味では8さんは、それが良いの悪いの嘘の本当だの…というのはこの際置いておいても
摩り替える事はしなかったですね。

だからと問題を直視しているとかそういう事ではなく、わざとふざけてその場をひっかき回したりはしなかったです。

No.366

>> 365 8さんは・・・良識のある方でしたから

3さん説通り、わたしも将来的にはあの方は お友達と決別なさる気がします。

8さんは子供さんとかができたらば きっと子供さんへの影響の方を優先させると思います。

今はきっと8さんには守る者が無いのかもしれませんね。はい。

No.367

>> 363 主さん…俺はここにはなるべく迷惑かかんないようにしてたんだけどにぃ ちぃ~っと続きすぎたかなぁ………… まぁここに現れた 因縁親父なんか… わたしはこんな所で勝手に決めつける恥知らずではないのですが

(>_<)もし、私の妄想が的をえているならば・・・

3さんも乙女さんやわたし達みたいにおとなしくしてましょうね。

本当にばかになってしまいますよ(|||_|||)

No.368

>> 367 今日時間があったので興味半分で他のヤクザ関連スレを読んでみました。感想を言うなら一言
「だめだこりゃ」
です。

何人もが一般常識をしっかり言っているようですが…
「一般常識が通用しないからこそヤクザ」
であり、もしくは
「一般常識の世界に住めないからこそヤクザ」
なんだな~と改めて気付きました。

たぶん他スレで常識レスしている方は虚しいかも…。

こちらのスレは本当に助かっていてよかったですね

• << 370 正直…ヤクザは人間の持つ闇を餌にして生きている生き物です。 底無しの闇に多少の懐中電灯で光を当てたところでどうもなりません。 …つくづくそう思いましたね…
  • << 371 乙女さん 本音聞いて見ていいですか? 3さんは変な他スレに参加していると思いますか?3さんを思わせる 男性レス者を一つのスレに2人見つけてしまいました・・・ 3さん・・変なスレには懲りていたはずなのに・・・

No.369

>> 364 何故私までも「イタイ奴」に巻き込むのか…? ところでどんなスレでもそうだと思いますが特に 「悪しき存在でも無くなりはしない」 ものについての… 言いたいことわかります・・・

(>_<)話は変わりますが、乙女さんもあのスレの存在はご存知でしょうか!

わたしはバイトが終わってこのサイトを開く時、とても複雑な気持ちです。

8さんが帰ってきてくれたかもと期待するのと同時に

・・・3さん目当てに変な人たちが侵入してやしまいかと

正直恐怖でした(/_;)/~~

No.370

>> 368 今日時間があったので興味半分で他のヤクザ関連スレを読んでみました。感想を言うなら一言 「だめだこりゃ」 です。 何人もが一般常識をしっかり… 正直…ヤクザは人間の持つ闇を餌にして生きている生き物です。

底無しの闇に多少の懐中電灯で光を当てたところでどうもなりません。
…つくづくそう思いましたね…

• << 372 相変わらず乙女さんの発言は・・・センスいいけど腹にひびく パンチ力ですね おなかがいたい・・・
  • << 373 今日ですね、まともに初めて読んだのは今日で、スレの存在そのものは検索した時に出てきましたので、中身は読まなかったですが、あることだけは知っていました。 今日初めて読んで、もしあの中に3さんがいるとしたら…虚しいだろうなと思いましたし、あんな輩が流れてきたら…と私もこのスレの新規を押す度になんとも言えない気持ちでした…。 ただ、読んだ事で防御体制は随分気持ちの中で強くなっています。 主さんの心境…本当にお察しします…

No.371

>> 368 今日時間があったので興味半分で他のヤクザ関連スレを読んでみました。感想を言うなら一言 「だめだこりゃ」 です。 何人もが一般常識をしっかり… 乙女さん
本音聞いて見ていいですか?

3さんは変な他スレに参加していると思いますか?3さんを思わせる 男性レス者を一つのスレに2人見つけてしまいました・・・

3さん・・変なスレには懲りていたはずなのに・・・

No.372

>> 370 正直…ヤクザは人間の持つ闇を餌にして生きている生き物です。 底無しの闇に多少の懐中電灯で光を当てたところでどうもなりません。 …つくづくそ… 相変わらず乙女さんの発言は・・・センスいいけど腹にひびく パンチ力ですね

おなかがいたい・・・

No.373

>> 370 正直…ヤクザは人間の持つ闇を餌にして生きている生き物です。 底無しの闇に多少の懐中電灯で光を当てたところでどうもなりません。 …つくづくそ… 今日ですね、まともに初めて読んだのは今日で、スレの存在そのものは検索した時に出てきましたので、中身は読まなかったですが、あることだけは知っていました。

今日初めて読んで、もしあの中に3さんがいるとしたら…虚しいだろうなと思いましたし、あんな輩が流れてきたら…と私もこのスレの新規を押す度になんとも言えない気持ちでした…。

ただ、読んだ事で防御体制は随分気持ちの中で強くなっています。
主さんの心境…本当にお察しします…

No.374

>> 373 あのお爺ちゃんがもしやって来たら・・
たまらないですね
あちらの参加者さん達みたいに
わたしははしゃげません
サイト開ける度泣きそうです。

あれ以来サイトを開ける度に

3さんの「すっこんでいろ」と言うカキコが・・・なぜか頭をよぎりますよ(;_;)

No.375

>> 374 本音…3さんであるようなないような…と思っていたら、数名似たような方もいらっしゃり…。しかしあちらさんでもこのスレ話題をしていたり…と、私しては…
「話題にするな!」
という気分です。

と…いうより…3さんと思われる方何人かでおじいちゃまと遊んでいてあげてほしいです。このスレを誰か影になり守ってくれないかという気持ちでいっぱいです。

もし本当にきたら主さんはスレ削除ボタン押しますか?

私は主さんの意向に従います…

• << 378 最悪は 俺を目当てのあまりにもどうしようもない人間が侵入してきた場合は 削除は勿論 通報しましょう。 例えばですがヤクザ組員を名乗る様な人間は それだけでも通報対象になるのかもしれませんし …俺も削除は主義ではありませんが、正直な所 他スレに登場したアホレス者は 俺の中のデータに対処法等無いので とりあえず「削除」が懸命かと考えますね。 確かにコレは主さんのスレですが ここまで続いたには 俺達の貢献度も否定はできないはずですので その件に関しては俺は絶対従うつもりはありません では まだ仕事がありますんで!
  • << 402 両方要らない

No.376

>> 375 (>_<)わたしは削除否定派ですので・・・

しかも お年寄りには無理そうですね。

しかしながら もしお爺ちゃんがこのスレで残忍な発言を連発するような事態になった場合は

未成年者がサイトを開いた時の悪影響を防ぐ為に 削除を押してしまう可能性は否定できません

最悪その時は その旨をお爺ちゃんには伝えるつもりですが

まだ私は
あちらの3さんタイプの人達がお爺ちゃんをあやしてくれている間は・・・と言う希望も すててませんね

No.377

>> 376 微力ながら協力させていただきますm(__)m

• << 379 ご理解 感謝致します(>_<)

No.378

>> 375 本音…3さんであるようなないような…と思っていたら、数名似たような方もいらっしゃり…。しかしあちらさんでもこのスレ話題をしていたり…と、私し… 最悪は
俺を目当てのあまりにもどうしようもない人間が侵入してきた場合は

削除は勿論 通報しましょう。

例えばですがヤクザ組員を名乗る様な人間は それだけでも通報対象になるのかもしれませんし

…俺も削除は主義ではありませんが、正直な所 他スレに登場したアホレス者は
俺の中のデータに対処法等無いので
とりあえず「削除」が懸命かと考えますね。

確かにコレは主さんのスレですが ここまで続いたには 俺達の貢献度も否定はできないはずですので
その件に関しては俺は絶対従うつもりはありません

では まだ仕事がありますんで!

• << 380 3さん、申し訳ありませんが 確かにわたしは あなたから見れば 正当意見は言えても鈍くて 参加率も悪く 暇さえあれば お菓子を食べているような頼りない人間にうつっているのかもしれませんが わたしも貴方に対して 最低1回は削除を考えた事があるのにも関わらず 我慢した事があります。 時間が経った今ではあの時短気をおこさずにこらえて良かったなと 本当に思ってます。

No.379

>> 377 微力ながら協力させていただきますm(__)m ご理解 感謝致します(>_<)

No.380

>> 378 最悪は 俺を目当てのあまりにもどうしようもない人間が侵入してきた場合は 削除は勿論 通報しましょう。 例えばですがヤクザ組員を名乗る様… 3さん、申し訳ありませんが

確かにわたしは
あなたから見れば 正当意見は言えても鈍くて 参加率も悪く

暇さえあれば お菓子を食べているような頼りない人間にうつっているのかもしれませんが

わたしも貴方に対して 最低1回は削除を考えた事があるのにも関わらず 我慢した事があります。

時間が経った今ではあの時短気をおこさずにこらえて良かったなと

本当に思ってます。

No.381

>> 380 ここはわたしの経験を参考にしては いただけませんでしょうか?

3さんは円滑なスレにしようと考えた結果 危険分子排除の為にケンカ腰な姿勢になっていたと言う事は

鈍いわたしにも 今は理解できています。

3さんもこの先どなたに対しても通報や削除を考えた場合でも

絶対にここのスレに関しては最低1回はこらえて下さいね!

スレ主が放置している様なスレに関しては私は3さんの自由だと思います。

しかしながら
わたしはまだ 放置はしておりません

よろしくお願い致します。

No.382

>> 381 わかりました。見習いましょう(ってか俺は人様に対して削除経験はないよ~)

ここではとりあえず
どの参加者に対しても最低1回は必ず我慢いたしましょう。
我慢は1回だけでも構いませんね?

あと、喧嘩腰は多分ただの性格ですんで(笑)

おやすみっす!

• << 387 ・・・1回だけ?

No.383

>> 382 私もなるべく刺激するような表現は使わないでおきますm(__)m

だからといってあちら様にこびるのも嫌なので、今後の対応はこれから模索させてください。

No.384

>> 383 …乙女さん………………………………………あんた微力ながらって…(笑)

No.385

>> 384 いつの間にやら10は自然と消えてるし

8は拗ねて消えてしまうし……最悪の事態に俺が頼りになるのは もう乙女さんだけなんでねぇ(泣)

まぁ今まで出会った馬鹿レスも、正直女だから まだ許せてチョッカイが続けれていたんだ………って自分に最近俺は気づきましたよねぇ…。

それに気がついたら
8がいつも乙女さんや主さんには 甘く
俺には厳しかった訳も…妙にうなずけましたわ~(笑)

では また後ほど~

No.386

>> 385 私はヤクザ関連スレはこれが初めてで

今さら他スレに途中参加するような気もないですし途中参加するような甲斐性もないので
戦い慣れていません。
なので「最低一回の我慢」の加減もまだ理解出来てないのです。

やはりこのスレのキーパーソンは3さんなので

私もなるべく表現に気をつけて慎重にいきますが3さんは色々と戦い慣れているようですので、前線に出てほしい、と。

No.387

>> 382 わかりました。見習いましょう(ってか俺は人様に対して削除経験はないよ~) ここではとりあえず どの参加者に対しても最低1回は必ず我慢いたし… ・・・1回だけ?

No.388

今更ながら聞いていいですか?な~んでまた ヤクザスレたてたり参加したりしようと思ったんですか~

まぁね8や俺みたいに ちょっとは縁があったって言うならわかりますよ~?

大抵 女がヤクザでスレたてたり、参加する場合って…

「現在ヤクザに対して何らかの被害をうけている」

「ヤクザ的な男に映画見てハマっている」
「パートナーがヤクザで、世間のヤクザに対する評価に不服がある」

って言うのが パターンでしょう?

しかも 無料であんな微妙なアレ方したヤクザスレのすぐ後に…………(笑)

• << 390 私はどれにも当てはまりませんよ。 他のヤクザスレの存在すら知りませんでした。 主さんの主訴の 「ヤクザ組織の中の優しくて良い人」 に 「いるわきゃないだろう」 という思いで参加しました。 今も参加しているのはたまたま私の発言が討論勃発したのかな…という責任を感じている事と、ここまで参加しておいてここまで発言しておきながら 「手がつけられなくなったからもうやめた」が性格的に出来ないという理由からです。 前レスでも言いましたが、ヤクザの友達はいたためしもないですし身内にもいません。 もちろん友達の知人のお母さんの妹の知り合いが…と探っていけば一人ぐらいはヒットするかもしれませんが
  • << 413 わたしがスレッドをたてたのは やはり無料のあのスレッドがキッカケですね。 妨害や脱線のやり口に 「卑怯」の二文字を感じました。 それと元々ヤクザタグを読むようになったり参加したのは そんな事だけでなく たまたま近い過去に荒れ狂うヤクザスレに遭遇した時 気になる言葉が連発で 飛び交っているのに軽い衝撃を感じたのがキッカケです。 「ヤクザを差別するな」・・・普通は差別と言う言葉は警察庁のお世話になる人種には使う言葉ではない と認識していましたので 差別と言うレスを見つけた時 わたしは正直混乱しましたです。 差別とは 世間ではどういう認識をされているのか 気になった為 「障害者スレ」「宗教」「精神病」全部 読みましたが・・・ やはり 何名かのカキコを読んだ見解では ヤクザに対しては「差別」と言う言葉は適切では 無い ・・・ みたいな感じでした。 だけどヤクザタグでは 必ずヤクザに対して 差別と言う言葉が用いられる。 スレッドを立てた当初はまだ「差別」発言に対しても 何だかとってもふに落ちない気持ちでした・・・ 今は10さんに知識を与えて頂いたおかげで若干 納得はできましたけど

No.389

>> 388 俺が正直すぐとびついたのは あのタイミングでタイトル見つけた時スレ主が女であり

尚かつ「否定派」! しかも何でも有りの雑談で…… なんか嫌~な展開を想像しましたよねぇ

運良く意見言う奴らが集ってきても ひねくれ曲がった連中だろうなぁ~って思ったし(笑)

でわ!休憩終わりなんで中断しましゅ~

No.390

>> 388 今更ながら聞いていいですか?な~んでまた ヤクザスレたてたり参加したりしようと思ったんですか~ まぁね8や俺みたいに ちょっとは縁があった… 私はどれにも当てはまりませんよ。
他のヤクザスレの存在すら知りませんでした。
主さんの主訴の
「ヤクザ組織の中の優しくて良い人」

「いるわきゃないだろう」
という思いで参加しました。

今も参加しているのはたまたま私の発言が討論勃発したのかな…という責任を感じている事と、ここまで参加しておいてここまで発言しておきながら
「手がつけられなくなったからもうやめた」が性格的に出来ないという理由からです。

前レスでも言いましたが、ヤクザの友達はいたためしもないですし身内にもいません。

もちろん友達の知人のお母さんの妹の知り合いが…と探っていけば一人ぐらいはヒットするかもしれませんが

• << 392 私も今さらですが >組織犯罪もフリーの犯罪もどちらも憎い はまさにそうだろうと思います。 ただ…憎しみの範囲が違うだけ… 組織犯罪に巻き込まれたとなれば下手したら被害者まで 「騙されたの?それとも関係があったの?」と疑いが生じる可能性があります。そうなると被害者をそれまで信頼していた自分までもが憎くなるでしょう。 フリー犯罪の場合は思う存分加害者を憎めます。 しかし精神的に感じる被害者のストレスはどんな犯罪であっても表現すら出来ないだろうなと察します あくまでも 「私」の考えですが

No.391

>> 390 乙女さんも 性分ですねぇ~(泣)俺は嫌いじゃありませんけどね! そう言うの! では 後程✋

• << 393 3さん… 性分とは言っても、スレ主がすでにスレ放棄したら私はここまでは思いませんよ。

No.392

>> 390 私はどれにも当てはまりませんよ。 他のヤクザスレの存在すら知りませんでした。 主さんの主訴の 「ヤクザ組織の中の優しくて良い人」 に 「いる… 私も今さらですが

>組織犯罪もフリーの犯罪もどちらも憎い

はまさにそうだろうと思います。

ただ…憎しみの範囲が違うだけ…

組織犯罪に巻き込まれたとなれば下手したら被害者まで
「騙されたの?それとも関係があったの?」と疑いが生じる可能性があります。そうなると被害者をそれまで信頼していた自分までもが憎くなるでしょう。
フリー犯罪の場合は思う存分加害者を憎めます。

しかし精神的に感じる被害者のストレスはどんな犯罪であっても表現すら出来ないだろうなと察します

あくまでも
「私」の考えですが

No.393

>> 391 乙女さんも 性分ですねぇ~(泣)俺は嫌いじゃありませんけどね! そう言うの! では 後程✋ 3さん…
性分とは言っても、スレ主がすでにスレ放棄したら私はここまでは思いませんよ。

No.394

>> 393 追伸ですが、いくらスレ主さんが参加していても
「くるるっぽぅ!くるるっぽぅ!おもしれ~い!やっちまえ~い!」
というようなカキコがあったらやめていましたよ。

No.395

>> 394 ↑ヤクザスレじゃないけど あるよね顔文字だけとそんなカキコばっかのスレ………乙女さん知ってたんだぁ……意外~

また主…何してんだろうね~俺は多分土日は 参加率良いと思います✋

• << 397 皆さん生活してらっしゃるんですし、ここの主さんはスレを開く度に泣きそうになる…とかなりストレスでしょう。 それでも、スレ主さんとしてはしっかりしてらっしゃると思います。 スレ主が参加者を信頼するか…というより参加者がスレ主を信頼出来るか…だと私は思っていますので あまり主さんを追い詰めないであげてください。

No.396

>> 395 ↑はっきりとは 約束できませんけどね。

• << 398 でもあちら様がきたら、積極的に3さんに戦っていただかないと…

No.397

>> 395 ↑ヤクザスレじゃないけど あるよね顔文字だけとそんなカキコばっかのスレ………乙女さん知ってたんだぁ……意外~ また主…何してんだろうね~俺… 皆さん生活してらっしゃるんですし、ここの主さんはスレを開く度に泣きそうになる…とかなりストレスでしょう。

それでも、スレ主さんとしてはしっかりしてらっしゃると思います。
スレ主が参加者を信頼するか…というより参加者がスレ主を信頼出来るか…だと私は思っていますので

あまり主さんを追い詰めないであげてください。

No.398

>> 396 ↑はっきりとは 約束できませんけどね。 でもあちら様がきたら、積極的に3さんに戦っていただかないと…

• << 401 乙女さんが睨みきかしてたら来やしませんよ(笑)

No.399

主よ~!1日1回レスしろよ~

馬鹿スレッドにレス数追い付かれるぞ~って いいけどにぃ!

No.400

>> 399 400回🎊🎊🎊

おめでとうさん~!
さ~て参加賞はなんでしょう~?

では お休みなさいませ

• << 405 3さん!もしわたしの妄想が的をえているならば・・・呑みすぎは体に良くありませんよ? 昨日は突風で飛んできた大きなビニール袋が バイト帰り 自転車をこいでいた わたしに直撃し 舗装路から田圃に落ちてケガをした為 病院へいきましたが 診察が終わり 携帯の存在が無い事に気がつき 田圃を探したり 交番へ行ったりしていた為 参加率が悪くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する