ヤクザ組織の中の優しくて良い人💕

レス500 HIT数 14948 あ+ あ-

2007/05/18 02:37(更新日時)

「ヤクザにも組織の中の優しくて良い人」がいる・・・と宣う人が極々希に存在しますが

優しくて良いヤクザは

何故 犯罪者集団のヤクザ(暴力団)組織に 高い会費を納めて会合にも出てるのでしょうか?

「一般人の犯罪者の方が質が悪い」と言うのは どういう風に質が悪いのですか?

わたしもやはり
組織在籍中犯罪者とフリー犯罪者の違いは全然全くわかりません……

もしもわたしが
どちら共に被害にあったとしたら…どちら共同じ様に憎いと思います。

No.440296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 あれは3さんが立てたんですよね? 「お友達がどうとか」とおっしゃられたのは・・・ お友達の協力を借りるとか?そう言う意味ではなかったのでしょ… いや、立てたいですよ(笑)
削除されたなら私が入って証明したいんですが…削除なんですか?

No.452

>> 449 たぶん…3さんは健気なんでしょうね。 それゆえにイノシシのようにぶつかっていく…。 レスを読んでいて、健気だなあと思いましたね 私は今回… ・・・健気、と言うか 全然見えませんけど優しいですよね。乙女さん 巻き込まれていなくて良かったです(>_<)本当に良かった・・・

「やっぱりヤクザは止められない」の2番さんが怒りだしてから わたしおもわず電源切ったんですよね(;_;)

No.453

>> 443 みなさんこんばんは。 久々に覗いてみたのですが、なんだか話の方向性が全く変わってしまっているようですね。 8さん わたしあきらめてました。また会えて良かったです。あの時は本当にすみませんでした。

謝れて本当に良かったです(;_;)わかったような事いっちゃって後悔しました。

8さんは白ですから

No.454

>> 453 私はさっきサイトに入るまでは道場にいましたので携帯さえ握ってないんですが…(3さんがスレ主とか間違えたからごめんねのレスの後は道場でした)
一体何があったのかさえ分からないんです。

• << 458 あれが乙女さんで無いなら じじいは自爆したかもしれないですね ……………参加者に似非だと見抜かれてましたからねぇ 失礼な疑いを抱き 本当にすみませんです!ご勘弁下さいね!俺は朝までは様子見で決め込みたいですけど~ 乙女さんどうします?

No.455

アレが乙女さんじゃないなら…やっぱ様子みましょう

もしかすると俺 違う件で削除食らうかもしれませんが…俺的には 8に謝れたので 心残りないかも(笑)

• << 457 3さんは・・・一体何やったんですか?本当に大丈夫なんでしょうか? なんでお爺ちゃんがでてこないんでしょう・・・アレはお爺ちゃん? って じつは今日甥っ子たちが来てまして・・・まだねてくれません(>_<)またレスいれます。 すみません

No.456

>> 450 ……………ちょっと皆さんしばらく色々と様子見ましょうよ 削除の兼ね合いとかあると思うし…主さん8に謝るの今のうちですよ あと 皆さんじい… お爺ちゃんはどうされたんでしょうね

やはり 様子見た方がいいでしょうか?

No.457

>> 455 アレが乙女さんじゃないなら…やっぱ様子みましょう もしかすると俺 違う件で削除食らうかもしれませんが…俺的には 8に謝れたので 心残り… 3さんは・・・一体何やったんですか?本当に大丈夫なんでしょうか?

なんでお爺ちゃんがでてこないんでしょう・・・アレはお爺ちゃん?

って じつは今日甥っ子たちが来てまして・・・まだねてくれません(>_<)またレスいれます。

すみません

• << 459 大丈夫ですよ~(笑)おやすみなさぁい~

No.458

>> 454 私はさっきサイトに入るまでは道場にいましたので携帯さえ握ってないんですが…(3さんがスレ主とか間違えたからごめんねのレスの後は道場でした) … あれが乙女さんで無いなら じじいは自爆したかもしれないですね

……………参加者に似非だと見抜かれてましたからねぇ

失礼な疑いを抱き 本当にすみませんです!ご勘弁下さいね!俺は朝までは様子見で決め込みたいですけど~ 乙女さんどうします?

No.459

>> 457 3さんは・・・一体何やったんですか?本当に大丈夫なんでしょうか? なんでお爺ちゃんがでてこないんでしょう・・・アレはお爺ちゃん? って … 大丈夫ですよ~(笑)おやすみなさぁい~

No.460

>> 459 良かったです。8さんに謝れただけでなく このスレッドまで削除されてなくて

みなさん本当に色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ヤクザスレ主はわたしには 荷が重かったですね。

本当にありがとうございました。

もし 朝に削除になってても わたしも心残り ないです。

乙女さん 3さん 8さんありがとうございました。

• << 462 私は申し訳ないけど明日道場の入門式に出席しないといけないので朝まで様子は見られないのです でも明日の朝にまたスレ覗きます 私のスレと勘違いしたスレを見てみたかった気持ちでいっぱいです。 内心 「どこの雨蛙程度の奴が私を装おったか」 と個人的に追い詰めていきたい気持ちでいっぱいなんです。 あの関西弁の毛虫タダレでしょうか? どんな内容でどんなレスだったのでしょうか?

No.461

3さん、1さん、主さん。
私は、皆さんに謝られる立場ではないですよ。
ここに来て文字と文字では有りますが私自信皆さんと本音で心からぶつかれた気がします。
皆さんとあのような話が出来て気持ち良かったですよ。
私がここから去ったのに、私の事を気にしててくれた事が凄い嬉しいです。
ヤクザ関連とはまた別の大事な事を学んだ気がします。
3さん、1さん、主さん。改めてありがとうございました!

No.462

>> 460 良かったです。8さんに謝れただけでなく このスレッドまで削除されてなくて みなさん本当に色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 ヤクザ… 私は申し訳ないけど明日道場の入門式に出席しないといけないので朝まで様子は見られないのです

でも明日の朝にまたスレ覗きます

私のスレと勘違いしたスレを見てみたかった気持ちでいっぱいです。
内心
「どこの雨蛙程度の奴が私を装おったか」 と個人的に追い詰めていきたい気持ちでいっぱいなんです。
あの関西弁の毛虫タダレでしょうか?

どんな内容でどんなレスだったのでしょうか?

No.463

>> 462 主さん、申し訳ないのですが、今このスレが削除されたら私は悔しくて仕方ありません。
残りスレで私を装おった人が参入してきたら…その時私は…

明日また覗きます

3さん、もし良かったらどんな内容でどんなレスだったのか教えてください。

今後…私はそいつと分かると毎日一本待ち針を刺してやりたい気持ちでいっぱいです

8さん…ご丁寧にありがとうございました。どうぞご自分の過去を大切な過去としていってください

No.464

>> 463 訂正です
3さんが「今後どうするか」
の時に道場の前で携帯いじっていたので。それから道場入って携帯見てないので。

No.465

>> 464 乙女1です。
あんまりにも腹が立ったので今さらですがハンネを出します。
今後ヤクザスレに入る際はこのハンネを出します。お見知りおきくださいませ

No.466

>> 465 乙女さん・・・
わたしは 実は3さんを前おにさんだと思っていたので

「やっぱりヤクザはやめられない」レス者に前おにさんがでてきた時に

本物のお爺ちゃんかこちらスレ関係者の可能性をうたがってしまいました。

そして あちらの参加者さんの中にアル中さんと言う方がおられ

「ヤクザのみちは甘くない」的なレスをされていたし、他に一名関西人がいた為

どう考えても 乙女さんも巻き込まれているのでは?と妄想してしまいました。

ただ あちらの2番さんが

「おまえらヤクザのふりをして何遊んでる」
「他スレにでている2人組だ」・・・的な発言をされて
「ヤクザタグ全部削除しちまえ💢」とお怒りになられたのを確認し

わたしは怖くなり思わず携帯の電源を切りました。

落ち着いてから次に電源をいれ サイトを開いた時に 「ヤクザやめたくない」の方はきえてましたが

なかなかこちらを開く勇気が出ずにいて・・・

勇気出してこっちを見てみると 8さんが帰ってきてくれてました。

わたしの知る限りでは エセ乙女さんはあちらにはいませんでした。

No.467

>> 466 主さんって…………………………妙な時間帯におきてらっしゃるんですねぇ(笑)…いいですけどねぇ

乙女さん 大丈夫ですよ~乙女さんを装った人間が登場した訳ではなく。 あのスレ主のじいさんの思想に軽い乙女臭を感じたんですが

…やはり勘違いですよねぇ~こんなクールな乙女さんが

しかし…江戸そば(笑)俺はできればハンネはあかさない方が 良かったかも(笑)

だけど ありがとうございます。

No.468

>> 467 なるほど…その削除スレの主が
「私」を多少真似た訳ですね…

このスレが終わりましたら、例のスレッドに入るかも知れません。一度に二つは混乱しますのでね…

たこ焼きのソースは蜂蜜だってぐらいの衝撃をお返ししないといけないですね…

No.469

>> 468 あ…それよりは…
このヤクザスレブームが終わった頃に私がヤクザスレを立てるかも知れないですね…

主さん、教えてくださってありがとうございました。

No.470

私が久々に覗いてみたらスレが一気に増えていて話の展開が全く掴めません。
今更首を突っ込む筋合いは無いと思いますが何だか揉めているようですね?
一体何があったんですか?

• << 475 俺もうまく説明する自信が無いです(笑) ……な~んかねぇ ここは赤ん坊のように目が離せないスレッドでしたねわねぇ 他スレッドからの妨害行為なんてのも初めての事でかなり笑えましたけどねぇ 最終的には8にもまたあえたし~主さんも満足オーラ隠せないみたいだしぃ(笑) 結果オーライですわ だけど~俺は当分 ヤクザスレはいいや(笑)これ終わったらしばらく 仕事一本かも(笑)

No.471

>> 470 雑談のヤクザタグのもう一つの「ヤクザは必要悪」みたいなスレの中途にいきなり 変な自称ヤクザ組長?みたいなお爺ちゃんが現れて・・・

これは あくまでもわたしの妄想なのですが あちらのスレッドのマエオニ=(3さん)が絡まれました(;_;)

お爺ちゃんは うちのスレッドを最初から読んでいたみたいで 登場してからと言うものあちらのスレッドからこちらへの「移動」を常にチラツカセ て私たちを脅かしていました・・・

お爺ちゃんはなぜか8さんの事を気にいっていた?のか 気になさっており

「ヤクザって必要悪のスレッドに8のお兄ちゃんを連れてこい」とワガママばかり言い出したり・・・
最終的にはわたしもよくわかりませんが新しく
「やっぱりヤクザはやめたくない」
と言うタイトルで ♋ヤクザ一番♋と言うハンネのスレッドが 昨日登場した為

こちらのスレッドでは お爺ちゃんがこちらへ来るのはあきらめて立ち上げたのか 3さんがお爺ちゃんに対して 仕掛けた罠なのかがわからずに 混乱してました。

No.472

>> 471 ・・わたしは説明能力があまりないので 乙女さんに説明していただくかですね

8さんは大人ですから
まずは、あちらの「ヤクザは必要悪」のスレッドをこちらと照らし合わせて読んでいただいて

解読していただいた方が・・・まだ正確な解釈がしていただけるかと思います。

(>_<)他のヤクザ関連のスレッドはどれもこれもかなり変ですから・・・

それなりに 心の準備をしておかないとあたまがおかしくなりますよ

🐼主より🐼

No.473

>> 472 (>_<)すみません

タイトル「ヤクザって必要悪」
ハンネ「チョイ無知オヤジ」

レス129あたりからが だんだんこちらのスレッドに影響をあたえてます。

No.474

>> 473 主さん俺と乙女さんは何も責める気ありませんし~(笑)(もう事もすみましたしね)

「やっぱりヤクザは止められない」の件について正直に明かしてもらえませんかねぇ(笑)

やっぱり皆 実像見えませんしねぇ…

誰でもたまには羽目外したり出来心はありますよねぇ~

俺は大人なんで わかりたくなくても 気づいちゃいますから……(笑)

主さんってすご~く早起きなんですよねぇ(笑)

• << 476 すみませんでした(>_<)3さんに教えていただいて検索し・・・ 「やっぱりやくざはやめれない」 ってタイトルみた瞬間 ムカついたのでつい「削除」押してしまいまして・・・ あわててクリアボタンも押しましたが・・・ あれがカウントされたかは正直どうだか わかりません。 しかし時間が経ってから「やっぱり~」のタグがやくざと任侠道と♋武士道♋だって事に気がついてからわたしはなんだか気が気ではありませんでした。 なんとなく・・こちらのスレッドに関係ある気がして・・・ だけど 今となっては考えても仕方ない事ばかりですよね。 8さんにあれ以降の事わかっていただきたい気持ちはありますが・・・わかったところで8さんになんの利益ももたらしませんし(|||_|||) ただ 本当にあやまる事ができて良かったです。

No.475

>> 470 私が久々に覗いてみたらスレが一気に増えていて話の展開が全く掴めません。 今更首を突っ込む筋合いは無いと思いますが何だか揉めているようですね?… 俺もうまく説明する自信が無いです(笑)

……な~んかねぇ
ここは赤ん坊のように目が離せないスレッドでしたねわねぇ
他スレッドからの妨害行為なんてのも初めての事でかなり笑えましたけどねぇ

最終的には8にもまたあえたし~主さんも満足オーラ隠せないみたいだしぃ(笑)
結果オーライですわ

だけど~俺は当分 ヤクザスレはいいや(笑)これ終わったらしばらく 仕事一本かも(笑)

• << 477 何となくでは有りますが話の展開が見えて来ました。 生きかた、考えかたはその人その人でちがうのでこうなる事は仕方ない気がします。 私は相手に自分をあわせたり、人の生きかたを否定しません。 皆ちがう感性で生きていて受け入れる所は受け入れなければならないですからね。 あのおじさんに私が一言、言うとしたら私に貴方の主張をぶつけてくるのならばそれを聞いてあげますよ。と言う感じです。 ただ『どちらが正しいか』という論争はしませんがね。そこからは何も生まれないですから。

No.476

>> 474 主さん俺と乙女さんは何も責める気ありませんし~(笑)(もう事もすみましたしね) 「やっぱりヤクザは止められない」の件について正直に明かして… すみませんでした(>_<)3さんに教えていただいて検索し・・・

「やっぱりやくざはやめれない」

ってタイトルみた瞬間 ムカついたのでつい「削除」押してしまいまして・・・

あわててクリアボタンも押しましたが・・・

あれがカウントされたかは正直どうだか わかりません。

しかし時間が経ってから「やっぱり~」のタグがやくざと任侠道と♋武士道♋だって事に気がついてからわたしはなんだか気が気ではありませんでした。

なんとなく・・こちらのスレッドに関係ある気がして・・・
だけど 今となっては考えても仕方ない事ばかりですよね。

8さんにあれ以降の事わかっていただきたい気持ちはありますが・・・わかったところで8さんになんの利益ももたらしませんし(|||_|||)

ただ 本当にあやまる事ができて良かったです。

No.477

>> 475 俺もうまく説明する自信が無いです(笑) ……な~んかねぇ ここは赤ん坊のように目が離せないスレッドでしたねわねぇ 他スレッドからの妨害行為… 何となくでは有りますが話の展開が見えて来ました。
生きかた、考えかたはその人その人でちがうのでこうなる事は仕方ない気がします。
私は相手に自分をあわせたり、人の生きかたを否定しません。
皆ちがう感性で生きていて受け入れる所は受け入れなければならないですからね。
あのおじさんに私が一言、言うとしたら私に貴方の主張をぶつけてくるのならばそれを聞いてあげますよ。と言う感じです。
ただ『どちらが正しいか』という論争はしませんがね。そこからは何も生まれないですから。

• << 481 見えましたか(笑) 実は俺はこんな所で関わった人間皆から勉強させられ通しですねぇ(嫌煙されながら) 今回やっぱり貴方が一番勉強させてくれた様な気がします。俺達はなるべく1レスで押さえますから また 顔出してやって下さいね。スレッド立てたりした時期などの行動みる限り 主は確実に俺達よか何事も経験値低いでしょうから あんたに抜けられた時はかなりダメージうけたはずなんで (なんて言うか~絵文字がでるほど嬉しかったみたいですね) 実際!満レスは俺も初めてなんで(大半ボンバーしてますから)今回は主さん同様 初体験ですわ(笑)

No.478

いきなりですが、わたしは今回 このスレッドをたてて良かったです。

もともと無料でオジサンが立てたスレッドに賛同して立てた割には 全く別物みたいになってしまいましたが・・・

楽しかったです。

乙女さんのセンスが大好きなので 江戸そばさんを見かけたら必ず 読むだろうし・・話題についていける場合は参加するかもしれません

3さんの事はハンネだされてなくても 気づくかもしれません 喧嘩腰の方を見かけたら注意してみてみますし 困ってらっしゃるようであれば 微力ながら参戦できる時は参戦しますね。はい。

8さんには 乙女さんから受けたりした様に
せっかくご縁があったのですから8さんからもっといろんな影響受けたかったですね。それだけが残念です。異性であってもある意味、理想の大人でした。(わたしは単純なので 8さんの様な苦味?がなかなかでませんで・・)
脈絡ありませんが8さんはじつは関西の方なんですね(笑)

今回はレス者様に本当に恵まれて・・・嬉しかった反面 もうこんなのは無いだろうなぁ(涙)です。

あと少しで 満レスです(正直予想してませんでした。)

お付き合いくださりありがとうございました🙌✨

• << 480 遅くなりました。 私自身はヤクザに関しては何一つ変わる事がない価値観を持っています。 しかしこのスレのおかげでまざまざと「文化の違い」を感じました。 後は、やはりヤクザスレは他を見てもスレ主さんはすでにスレッド放棄していますが、こちらの主さんは、随分怖い思いもしたでしょうに、よく堪えてくれたなぁと感謝しています。 ただあのおじいちゃまだけは、瞬間冷凍をしてそのまんま 輸出出来ないものかと思っています。

No.479

>> 478 主……君はやはり天然だにぃ…シメるの早すぎです。

主ちゃんにすれば良くできました💮💮💮ってな感じでしょうかねぇ~

あなたは少しトロいけど
ある意味 単純な所と思考の軸が俺と似ている為 お互いに吸収するものが無かったかもしれないけどにぃ~(8にだけ理想は差別だよにぃ)
主さんも俺に関しては追跡する手がかりもってますわね(笑)どうしようも無く暇な時は 追跡してみて下さいね(泣)

寂しいので最期までボチボチいきましょうや(笑)8以外は1日1レスでおさえましょう

✋ではまた明日

• << 484 3さん わたしは天然ではありませんよ? 今回のスレッドは楽しくて勉強になりましたが・・・じつはわたしは現在このスレッドに全く無関係とも、関係あるとも言えない問題に直面しています。 また 巻き込む訳にはいきませんので 事情は言えませんが わたしなりに 考えて 解決策としてこのスレッドが終わるまでに ハンネを考えて表示します。 (乙女さんと3さんのハンネだけ知っているのも フェアではありませんしね) あと 3さんと乙女さんにお願いがあるのですが 8さんと10さんの分のレスと私の分を含めて⑤レス残してください。 残り⑤レスの中で 必ずハンネをお知らせしますから 今 無いちえしぼって考え中です(>_<)

No.480

>> 478 いきなりですが、わたしは今回 このスレッドをたてて良かったです。 もともと無料でオジサンが立てたスレッドに賛同して立てた割には 全く別物… 遅くなりました。

私自身はヤクザに関しては何一つ変わる事がない価値観を持っています。

しかしこのスレのおかげでまざまざと「文化の違い」を感じました。
後は、やはりヤクザスレは他を見てもスレ主さんはすでにスレッド放棄していますが、こちらの主さんは、随分怖い思いもしたでしょうに、よく堪えてくれたなぁと感謝しています。

ただあのおじいちゃまだけは、瞬間冷凍をしてそのまんま
輸出出来ないものかと思っています。

• << 482 俺的な見解では ヤクザスレ立てる人間は余程できる奴か 余程ものを知らない人間だと 思ってます。 そして参加両意見者の大半(俺含め)大人気ない馬鹿か暇人っす! 今回 彼女は運が良かった…レス人の質が(ある意味個性的すぎましたが)大人でしたねぇ 次に乙女さんがスレッド立てたりしたら行きますよ~(笑) 但し暫く充電しなくちゃ無理だけどにぃ もうレス潰せないし明日は覗くだけにしようかにゃ~👀
  • << 485 あのお爺ちゃんは やはり「やっぱり~」のスレ主さんだったみたいですね・・・ あれ以来現れませんものね・・ 乙女さんの威力でお爺ちゃんの侵入はふせげたと言う事ですね。きっと ここを避けて自スレをたてる道をえらばれたのですよ きっと・・・ 乙女さんと3さんにはスレッド立てた当初から たすけてもらってばかりで・・・感謝してます。 絶対お2人がいなかったら ここまでつづいてません(しかし・・わたしは500レスが上限だなんて この前3さんのレスではじめて知りましたが) さきレスで3さんにも言いましたが 残り⑤までに必ず ハンネ考えて 表示します。 どこかのスレッドで一緒になったら気づいてもらえる様に表示しますね わたしは多分 お2人の事は匿名でも気づくと思いますから♪

No.481

>> 477 何となくでは有りますが話の展開が見えて来ました。 生きかた、考えかたはその人その人でちがうのでこうなる事は仕方ない気がします。 私は相手に自… 見えましたか(笑)

実は俺はこんな所で関わった人間皆から勉強させられ通しですねぇ(嫌煙されながら)

今回やっぱり貴方が一番勉強させてくれた様な気がします。俺達はなるべく1レスで押さえますから

また 顔出してやって下さいね。スレッド立てたりした時期などの行動みる限り
主は確実に俺達よか何事も経験値低いでしょうから

あんたに抜けられた時はかなりダメージうけたはずなんで
(なんて言うか~絵文字がでるほど嬉しかったみたいですね)

実際!満レスは俺も初めてなんで(大半ボンバーしてますから)今回は主さん同様 初体験ですわ(笑)

No.482

>> 480 遅くなりました。 私自身はヤクザに関しては何一つ変わる事がない価値観を持っています。 しかしこのスレのおかげでまざまざと「文化の違い」を… 俺的な見解では
ヤクザスレ立てる人間は余程できる奴か
余程ものを知らない人間だと 思ってます。
そして参加両意見者の大半(俺含め)大人気ない馬鹿か暇人っす!
今回 彼女は運が良かった…レス人の質が(ある意味個性的すぎましたが)大人でしたねぇ

次に乙女さんがスレッド立てたりしたら行きますよ~(笑)

但し暫く充電しなくちゃ無理だけどにぃ

もうレス潰せないし明日は覗くだけにしようかにゃ~👀

No.483

>> 482 3さん、どうしてもそこに何らかの気持ちがあると言わずにはいられないですよね(笑)

私もヤクザスレは初めてのところに、昨夜はかなり腹が立ってエネルギーを使いました。
どうせあちら様のおじいちゃまは見ているんだろうなあと考えたら、どうすれば食い付いてくるか…と針の先につける餌ばかり考えてましたよ(笑)

私も充分な充電は必要ですね(笑)
でも充電したら今よりもさらに冷酷になっているかも

No.484

>> 479 主……君はやはり天然だにぃ…シメるの早すぎです。 主ちゃんにすれば良くできました💮💮💮ってな感じでしょうかねぇ~ あなたは少しトロいけど… 3さん
わたしは天然ではありませんよ?

今回のスレッドは楽しくて勉強になりましたが・・・じつはわたしは現在このスレッドに全く無関係とも、関係あるとも言えない問題に直面しています。

また 巻き込む訳にはいきませんので 事情は言えませんが

わたしなりに 考えて 解決策としてこのスレッドが終わるまでに ハンネを考えて表示します。

(乙女さんと3さんのハンネだけ知っているのも フェアではありませんしね)

あと 3さんと乙女さんにお願いがあるのですが

8さんと10さんの分のレスと私の分を含めて⑤レス残してください。

残り⑤レスの中で 必ずハンネをお知らせしますから

今 無いちえしぼって考え中です(>_<)

• << 486 主さん… 私はあくまでもハンネを公開したのは、私を真似た人への挑戦状であり身の潔白を示す為のものです ですので無理はなさらないでください。
  • << 488 了解しました(笑) 主さん俺はどうも運が悪くて また新しく立てたスレッドで なんとも変な輩にからまれています…まぁ今回は確実に正真正銘病気の人間なんですが(笑) なんていうかねぇボンバーの気配感じてます(泣) 最悪 最後まで付き合えなかったらごめんなさいねぇ また、俺が新しくスレ立てた時はいつでもウェルカムですんでね(笑) おやすみなさい✋

No.485

>> 480 遅くなりました。 私自身はヤクザに関しては何一つ変わる事がない価値観を持っています。 しかしこのスレのおかげでまざまざと「文化の違い」を… あのお爺ちゃんは やはり「やっぱり~」のスレ主さんだったみたいですね・・・

あれ以来現れませんものね・・ 乙女さんの威力でお爺ちゃんの侵入はふせげたと言う事ですね。きっと

ここを避けて自スレをたてる道をえらばれたのですよ きっと・・・

乙女さんと3さんにはスレッド立てた当初から たすけてもらってばかりで・・・感謝してます。

絶対お2人がいなかったら ここまでつづいてません(しかし・・わたしは500レスが上限だなんて この前3さんのレスではじめて知りましたが)

さきレスで3さんにも言いましたが 残り⑤までに必ず ハンネ考えて 表示します。

どこかのスレッドで一緒になったら気づいてもらえる様に表示しますね

わたしは多分 お2人の事は匿名でも気づくと思いますから♪

No.486

>> 484 3さん わたしは天然ではありませんよ? 今回のスレッドは楽しくて勉強になりましたが・・・じつはわたしは現在このスレッドに全く無関係とも、関… 主さん…
私はあくまでもハンネを公開したのは、私を真似た人への挑戦状であり身の潔白を示す為のものです

ですので無理はなさらないでください。

No.487

>> 486 私もあの関西弁のおじいちゃまだと睨んでいます…。

実際に本当にヤクザかどうかは分からないですが…

いつか必ずバンジージャンプのロープをこっそりとスニーカーの靴紐に変えて落としてやります…

No.488

>> 484 3さん わたしは天然ではありませんよ? 今回のスレッドは楽しくて勉強になりましたが・・・じつはわたしは現在このスレッドに全く無関係とも、関… 了解しました(笑)

主さん俺はどうも運が悪くて また新しく立てたスレッドで

なんとも変な輩にからまれています…まぁ今回は確実に正真正銘病気の人間なんですが(笑)

なんていうかねぇボンバーの気配感じてます(泣)

最悪 最後まで付き合えなかったらごめんなさいねぇ

また、俺が新しくスレ立てた時はいつでもウェルカムですんでね(笑)

おやすみなさい✋

No.489

>> 488 俺からの候補!

「ザ・芋ようかん」

因みにハンドルネーム表示する前にまず匿名「旅人」のまま本文に「〇〇〇〇〇〇」と書き込み 即1秒後ハンネ入れた方がいいですよ!

悪質なのが見てたらあんたと取って変わって語られますよ!サイトってのは割と怖いってのは覚えてて下さいね

(主さん…意味わかるかねぇ?)

No.490

>> 489 ・・・コンビ名ではありませんから「ザ・」は要らないと思います。

ありがとうございます。イモヨウカンも候補にいれつつよく考えますよ。

3さんのイメージではわたしはイモヨウカンと言うことですね。はい。

3さん大丈夫ですか?どこのタグですか?お助けにいきます。

もう 削除になっているのでしょうか?
なぜ3さんばかり絡まれるのでしょう・・・(|||_|||)

大丈夫ならできればまたレス下さい。

心配してます(>_<)

No.491

>> 490 私と友人はミスドが好きで去年の夏にミスド祭を二人でやりました。二人でドーナツに7千円使いました。
そこで私からの候補は「まいどさま」

…すいません…名前を考える感性がないんです…

我が家のペットもその昔「いぬ助」「ねこ太郎」などそのまんまでした…

No.492

>> 491 乙女さん・・・
わたしなんかの為にかわいいネームを提案して下さりありがとうございます(//▽//)
是非候補にくわえます・・3さんは停止処分なんでしょうか?
さいごの言葉が「イモヨウカン」なんて
とても・・やるせないですね(涙)

最低あと一日はじっくり考えてからまたレスいれます・・・!
お世話ばかりかけてスミマセンです(>_<)
このレスに3さんへメッセージいれてもいいですか?

🐼3さんへ・・・

かばーーーーっ!
大人のくせに最初からさいごまで心配かけどうしってかーーーッY(>_<、)Y・・・だけどお元気で

🐼主より

No.493

>> 492 カバで~~す!お疲れ様っす!幸いスレッドまでの削除は免れましたねぇ…

<サイト参加者からのハンネの候補>

①モンブラン②ショコラ③プーリン④ホットチョコレート⑤ポンちゃん(⑤のみ思い入れのある愛猫の名前らしいです。)
<3さんからの候補>
「乙女一番弟子」
「削除否定派見参」

ってな感じですかねぇ…
しかしハンネはよくよく勉強積んで上手に使った方がいいですよねぇ(実際ここはネットストーカー削除集団の存在もありますんでねぇ…)

主さん勉強好きでしょ…(笑)
もし宜しければ俺から宿題出しますよ(笑)

一度ここサイトの「削除問題」をゆっくり読みあさって 見解ができたら
またスレ立てしてくれませんかねぇ?(勿論今より力つけてからですよ)

後日あと1回レスします。それでこのスレッドへのレスは最後です。

しかし…この妙な感覚は何でしょうか?ネット依存ですかね(笑)やばい人間になりましたわ洒落になりません(泣)

No.494

🐼主です🐼

ごめんなさい結局 ハンネは自分の趣味で決めました(>_<)

じつは珊瑚アクセ集めてます!
3さんも投稿停止になってなくて良かったです!あとすこしで わたしも乙女さんも・・もう3さんの事も8さんの事も心配しなくていいですね(笑)

皆さんあと1レスずついれられます・・もし宜しければよろしくお願いします。

3さんのおっしゃるようにこの先ハンネをだすのはよくよく勉強してだそうとは思ってます。大丈夫です。はい
どこかで
「珊瑚」のハンドルネームを見かけましたら宜しくお願いしますね。

No.495

>> 494 では、まず私が固く約束する事は
自分のハンネでスレ立てするのはあくまでもあのメザシ天守閣オヤジに対しての挑戦状のみ!という事。

ですから他のスレは立てませんし他のスレに参加する時もハンネは使いません。

ですので私のハンネを悪用しようものなら、私がストーカーになるでしょうね

主さんありがとうございました。またどこかでお会い出来たら嬉しいです

3さん、ありがとうございました。3さんは微妙に主さんに恋をしているのでは?
どこかで暴れているのを見たら声かけます。
8さん10さん、ありがとうございました。
どうぞお元気でらしてください。他のスレであのおじいちゃまを見つけたら、こちらの乙女が「殺しはしないけど生かしもしない」と思っているそうだとお伝えください。

最後に…
私は子持ちめかぶが今日の朝ご飯のおかずでした…

No.496

こんばんは。8です。主さん。1さん。3さん。
このスレは素晴らしかったですね。
私は、みなさんとぶつかりましたが最後になってみれば私を尊重し受け入れてくれましたよね。
最初、私がここで意見したところで、どうせ追い出されて終わるんだろうと思ってたのですがみなさんは違いました。
貴方達は一枚うわてでした。
納得した気持ちと忙しいせいも有り途中で抜けてしまいましたが最後みなさんにレスが出来てよかったです。
主さん、また呼んで下さい!
1さん、今度貴方を見付けたときは深い話しがしたい。
3さん、私のハンネをここで出しますので3さんも教えて下さい!また何処かで熱く語り合いましょう!

No.497

良い機会なんでハンネ変えます。よろしくお願いします。

乙女さん(笑)まさかあんたからそんな乙女チックな突っ込みが入るとは…finalepowerでしょうか?俺はコンビ解散する気ありませんので 今後とも宜しくお願いします。どこであっても合い言葉は「朝ご飯はめかぶ」です!

8さん(笑)俺は多分確実にその名前は1回はお見かけしておりますねぇ…次回ご一緒する時は絶対1抜け無しですよ!約束してくださいよ。今回…参加率低いのに、ある意味美味しい所取りですよねぇ~!次回は必ず俺が美味しい所取ります💨

主さん 次回のスレッド楽しみにしています。あんたは俺の為にいるようなスレ主さんです。「削除は嫌いです(プンプン)」とお伺いした時には 正直あんたが神様に見えました(笑)

残りレス 主さんの分と10の分………
最後の1レスはこのメンツがスレッド立てた時の招待状用にしましょう(笑)正直……皆さんに対して不覚にも「情」がうつりました(笑)誰が一番にスレッドたててくれるか 楽しみに待ってます!

No.498

皆さん最後までお付き合いくださってありがとうございました😿

乙女さん 3さん 8さん 次にスレッド立てた時は是非またよろしくお願いします。
3さんに提案いただいた通り「削除」スレ勉強中です

が・・3さんあそこもかなり変な所ですね(;_;)
あと おっしゃっていただけたら イモヨウカンのハンネはお譲りいたしましたのに(笑)
・・・孤高の荒鷲?まさかガオイエローでは?

8さん最後にも来てくださってとても嬉しかったです。本当に今度ご一緒した時はいちぬけ無しでお願いします(>_<)
今だから言いますが・・・あの時わたしはかなりショックでした。

乙女さん・・考え方等は影響をうける事はできますが・・・センスだけは盗むことはできませんですね😿
わたしはなるべく早くまた乙女さんとご一緒してお腹がいたくなる程笑いたいです。

10さん・・週間ポストって何だか購入しつらいものですね・・わたしだけなのでしょうか?
皆さんもし、わたしを見かけました時はよろしくお願いします。(削除スレッドは1週間~2週間は観察し立てようとおもいます。)

良いスレッドになりました。参加下さったみな様に感謝です。
🐼主

No.499

読ませていただきました。おもしろい内容だったです。

No.500

>> 499 <主へリクエスト>
5月25日前後に「削除」タグで新スレッドたてて下さい!
その頃位まで プライベートで事情があり 俺はこまめに遊べませんから(笑)

(となりのスレッドのじいさんも もし見ていたらそう言う事ですので!)

>>皆さんへ
多分主は「削除」にはもともと興味があり…俺も実はそうなので

主がはじめるなら…また主とダラダラはじめるつもりです。

乙女さん 8さん 10さん 皆さん よければ また一緒にやりたいですね。

たまたま無料スレッドで見かけたのですが 主は満レスになるのがさみしかったらしいですねぇ(笑)
25日前後にスレ立てさせます(わかんないけど)また 覗いてやってください。

こういう所ですから年齢関係なく 友達感覚で良いのではないかなぁ と思いますね 俺は(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する