占い100人修行

レス79 HIT数 2778 あ+ あ-

2026/01/15 23:38(更新日時)

普段と違うタロットカードと仲良くなる為に、占い修行させて頂きたいです♡

何かご相談ある方は以下のご相談内容を記載して下さい。
勉強の為にコメント等頂けると嬉しいです。
納得できない事に対してのカルマや因果応報なども占います。
※予告なく終了させて頂く場合があります。
※簡易な相談内容の場合はスルーさせて頂く可能性があります。
※アゲサゲ無しにお伝えします。
・HN
・年代
・ご相談内容(なるべく詳細だと助かります)
・自分はどうなりたいのか?

どんなお悩みでもお聞きします☆ミ

25/12/06 12:22 追記
カードの読み方の練習の為に外れてる部分は遠慮なくお伝えして頂くと勉強になります。よろしくお願いします。

25/12/10 00:11 追記
あなたに必要な「言霊」もお伝えできます
言霊希望の方は記載お願いします

タグ

No.4401305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします。
・ナッツ
・20代
・お付き合いしている彼と今年から遠距離になりました。それなりに楽しくはやっていますが、2人の相性と今後どうなるか見て頂けますか?
・お互いが幸せになれば良いなと思っています。

• << 13 (はじめて使うタロットなので、まだ馴染んでおりません。全く的外れでしたら遠慮なくお伝え下さい。お願いします。) ご相談ではそれなりに楽しくやっていると書かれていますが、カードが少し違う結果を示しています。内面では不安を抱えてらっしゃいませんか?しかし現在のカードは楽しそうです。 結論からいいますとそれなりに今後も仲良くできます♡、将来なお話しは2人の間で出ていますか? 今はナッツさんが気持ち的には彼をリードしていて、彼とは少し気持ちのすれ違いがありますね。彼の方はちょっと抑え気味かな。 そこの部分がなぁなぁになっていて、今後ハッキリさせる必要性がありそうです。私達今後どうなるの?遠距離だけどこれだけは譲れない部分があるよって。

No.2

はじめまして。HN唯といいます。40代です。

病気で薬が手放せず、症状がでると寝たきりになるので仕事もできずに辞めて半年以上経ってしまいました。1ヶ月に数日は寝込み、前後も万全に動けないので育児と家事もままなりませんが、仕事ができるようになりたいと思っています。どうしたら育児と家事と仕事の両立ができるようになるでしょうか。

もし現状や病気に関しカルマや因果応報があるのであれば合わせて教えてください。

よろしくお願いします。

• << 14 前世のカルマや因果応報ではないです。 ただこの人生で起こっている事だと捉えて下さい。魂の因果応報なら別のカードが出ますが、精神的な不調からくる体調不良と経済的な不安と出ています。 今まで体がサインを出していても限界超えるまで頭で常に次の事を考えて、無理をして頑張ってきていませんか?そのツケが今きています。 アドバイスは頑張って両立しようと思わない事です。無理にアクセルを踏むとオーバーヒートします。助けを求めれば助けて貰えるらしいので、家族にちょっと甘えられませんか? お子さんもおられるので、最低限の育児と家事1つできたら自分を褒めてあげる程度でご自分を大事にして下さい。そのうち段々と出来る事が増えてきます。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

彼氏なし、独身女、40代
今年は無理かもしれないけど、来年は結婚に繋がる彼氏ができるか見ていただけますか?
相手の出会い時期とか特徴とか分かればぜひよろしくおねがいします
はぴ

• << 21 かなり厳しい結果です。大丈夫ですか? 来年結婚に繋がる出会いは難しいです。 運命の輪逆、カップの10逆なので、上手くいきにくい。 アプリとかしてますか?最初のメッセージや感触はそこそこ良いんですが、連絡途絶えたりとかしやすい。 外見的特徴は40代なのでパッと見てスーツが似合うとかですね。清潔感があり知的かなと思わせる印象の人。 出会いの時期は秋〜冬。良くない相手なのでこの時期に出会ったとしてもすぐに飛びつかないで下さい。 アドバイスが良いアドバイス、独身でいいやって開き直ってでした。

No.5

No.6

HN:パンジー
年代:20代半ば
相談内容:事故で火傷をし車椅子生活になりました。見た目に自信が持てず、外出出来ない環境化の中日々、自立できるように生活しております。
悩みというのは将来結婚出来ているか?です。今はB型作業所に通所しており、そこから一般就労を目指しております。
垢抜け、料理、掃除、勉強、読書など自宅内でもできることに取り組んでいます。作業所の通所回数を増やすことについても相談支援員さん、訪問看護と意見の折り合いがつかず中々通所回数も増やせません。
占いから何か見えるものがあると思いましてご相談させて頂きました。よろしくお願いいたします。
どうなりたいのか:まずは仕事に就けないと結婚も望めないので仕事に就きたいです。
お返事できておらず大変申し訳ございません🙇🙇

• << 22 結婚ができるか前に仕事ができるかが先のようですので、仕事ができるか?の占いで差し支えないでしょうか? 他に何かお困りのことございますか?
  • << 38 パンジーさんお待たせしました。 今の状況が本当にお辛そうですね。 夜も少し不安で不眠気味でしょうか。 しかし逆に言えば今が底なのでこれ以上悪くはなりません。今自宅出続けられている自分磨きはどうぞ今後も続けて下さい。 一般就労への道は今後出来る見込みがあると出ています。 やはり何かの公的な支援ルートからですので、もしかしたら作業所や支援員さんを変える等で新たな道が見えてくるかもです。 アドバイスですが、なかなか思い通りにいかない、もう無理だと投げ出さすに、他の就労継続支援サービスを探して見る等の方向性を少し見直して下さいとの事です。今のところで通所回数を無理に増やす必要性はないのかなと思いました。 お辛い状況ですので、パンジーさんへの言霊メッセージを占いましたところ、「腰に力を入れて」と腰を大事にする様にとの事です。 スピリチュアル的に腰は「前進するエネルギーの在り処」を示します。 「私は日々完璧なバランスで行動します。腰に力を入れて、新しい目標に向かっていきます」です。               (No4)

No.7

No.8

沢山のご応募ありがとうございます❧
一度締め切ります。
明日以降占っていきます

No.9

HNりお 50代女性独身。仕事関係者に長い片思いをしております。
部署が違うため接点がなかなか持てないのですが、これから接点が増えたり仲良くなる機会は訪れるでしょうか。
来年こそは彼とお付き合いしたいです。
よろしくお願い致します。

• << 42 結果的に来年は期待外れという流れになりそうです。 今までも部署が違うから動けない、近付けない、今はりおさん、来年こそは頑張ろっかなって意欲は持ってるでしょ? でも来年の状態で見ましたら、相手の男性はりおさんの気持ちに気付いているのか、嬉しいけど深入りは無理とブレーキかける、逆にりおさんは報われないなーって(下手にアプローチすると都合の良い関係性になりそうです)、結局片思いで実らないので諦める方向性になりそう。 アドバイスも楽しい片思いではなくて、寂しさが募って心の負担になっていきそうなので手放した方がいいかなって結果でした。

No.10

No.11

・HN なつ
・年代 50代
・ご相談内容 今まで他人や身内からの裏切り、いじめ、苦労で幸せを感じたことがありません
       いつまでこの状態が続くのか不安です
       この先もしくは来年の運勢を見て頂けないでしょか?
       宜しくお願い致します  
 これ以上苦しみたくない、楽に生きたいです

• << 43 運気的には2026年前半はまだ苦しいですね。最終結果がペンタクル5なので、後半はまだ未定ですが、2026年もちょっと苦しいかな。 ただこれは現実的な状況(物資面精神面で自分だけ損してるとか)です。 しかし精神面ではもうそろそろ「過去の苦しみにも意味があった」と達観できる年齢に入ってきている。 元々人の本質を見抜く目があって、かつ過剰に尽くしてしまう、優しいみたいな雰囲気があるので、人から利用されたり八つ当たり受けやすいんです。 この経験にも意味があって、良くない人間一発見抜けるはずです。それがこの経験の意味で修行期間でもありました。 楽に生きる為には被害者意識を手放す事です。 言霊は「私は負けてもいいから、楽になります」です。

No.12

鑑定結果遅れております。
順番に鑑定しますのでお待ち下さい。

No.13

>> 1 よろしくお願いします。 ・ナッツ ・20代 ・お付き合いしている彼と今年から遠距離になりました。それなりに楽しくはやっていますが、2人… (はじめて使うタロットなので、まだ馴染んでおりません。全く的外れでしたら遠慮なくお伝え下さい。お願いします。)
ご相談ではそれなりに楽しくやっていると書かれていますが、カードが少し違う結果を示しています。内面では不安を抱えてらっしゃいませんか?しかし現在のカードは楽しそうです。

結論からいいますとそれなりに今後も仲良くできます♡、将来なお話しは2人の間で出ていますか?
今はナッツさんが気持ち的には彼をリードしていて、彼とは少し気持ちのすれ違いがありますね。彼の方はちょっと抑え気味かな。
そこの部分がなぁなぁになっていて、今後ハッキリさせる必要性がありそうです。私達今後どうなるの?遠距離だけどこれだけは譲れない部分があるよって。

• << 19 ありがとうございます! うーん、、、多分、相手の方がポジティブで私の方が抑えている感じだと思います。 イケイケなのも彼の方だと思います。 でも、それなりに仲良く出来るなら嬉しいです。

No.14

>> 2 はじめまして。HN唯といいます。40代です。 病気で薬が手放せず、症状がでると寝たきりになるので仕事もできずに辞めて半年以上経ってしま… 前世のカルマや因果応報ではないです。
ただこの人生で起こっている事だと捉えて下さい。魂の因果応報なら別のカードが出ますが、精神的な不調からくる体調不良と経済的な不安と出ています。
今まで体がサインを出していても限界超えるまで頭で常に次の事を考えて、無理をして頑張ってきていませんか?そのツケが今きています。
アドバイスは頑張って両立しようと思わない事です。無理にアクセルを踏むとオーバーヒートします。助けを求めれば助けて貰えるらしいので、家族にちょっと甘えられませんか?
お子さんもおられるので、最低限の育児と家事1つできたら自分を褒めてあげる程度でご自分を大事にして下さい。そのうち段々と出来る事が増えてきます。

• << 16 ご鑑定をありがとうございました。前世にせよ現世にせよ、現状を作ってしまっているのは自分とは言え前世のカルマや因果応報ではないと伺いどこか安心しました。知らず知らずに何かしてしまっている方が怖かったので。 確かに若い頃の働き方はかなり無茶をしていて、精神がおかしくなっていても変ではないよな、という働き方や捉え方をしてしまっていました。 今働いていないのは経済的に不安が大きいです。ただ、今以上に子どもたちに目を向けられなくなりそうな気もしていてそれも二の足を踏んでいます。 あれもこれもはできないので、まずは子どものことを最優先に、まずは自分を大切にしてみます。 ありがとうございました。

No.15

>> 14 唯さんに対するアフォメーションです
「私は〜すべきことはできるけど、今はそうしない自由を選びます」  (No2)

• << 17 途中ですみません。アファメーションをありがとうございました。 見えるところに貼って実行します。

No.16

>> 14 前世のカルマや因果応報ではないです。 ただこの人生で起こっている事だと捉えて下さい。魂の因果応報なら別のカードが出ますが、精神的な不調から… ご鑑定をありがとうございました。前世にせよ現世にせよ、現状を作ってしまっているのは自分とは言え前世のカルマや因果応報ではないと伺いどこか安心しました。知らず知らずに何かしてしまっている方が怖かったので。
確かに若い頃の働き方はかなり無茶をしていて、精神がおかしくなっていても変ではないよな、という働き方や捉え方をしてしまっていました。
今働いていないのは経済的に不安が大きいです。ただ、今以上に子どもたちに目を向けられなくなりそうな気もしていてそれも二の足を踏んでいます。
あれもこれもはできないので、まずは子どものことを最優先に、まずは自分を大切にしてみます。

ありがとうございました。

No.17

>> 15 唯さんに対するアフォメーションです 「私は〜すべきことはできるけど、今はそうしない自由を選びます」  (No2) 途中ですみません。アファメーションをありがとうございました。
見えるところに貼って実行します。

No.18

アフォメーションご希望の方はアフォメーションもお伝えします。
また鑑定結果に対するご感想を今後私のXやブログにて搭載OKの方は教えて下さい。よろしくお願いします。

• << 30 おはようございます。遅くなりましたがブログ等掲載OKです。

No.19

>> 13 (はじめて使うタロットなので、まだ馴染んでおりません。全く的外れでしたら遠慮なくお伝え下さい。お願いします。) ご相談ではそれなりに楽しく… ありがとうございます!
うーん、、、多分、相手の方がポジティブで私の方が抑えている感じだと思います。
イケイケなのも彼の方だと思います。
でも、それなりに仲良く出来るなら嬉しいです。

No.20

>> 19 フィードバックご指摘ありがとうございます。

現状ワンドのキング 
彼のカード、ワンドクイーン逆
あなたのカード、ペンタクルペイジ逆
これは受け身気味ですね。

カードそのまま読めば良かったですね。
ワンドのクイーン逆、彼の気持ちが空回り気味

練習なりました。ありがとうございました。

No.21

>> 4 彼氏なし、独身女、40代 今年は無理かもしれないけど、来年は結婚に繋がる彼氏ができるか見ていただけますか? 相手の出会い時期とか特徴とか… かなり厳しい結果です。大丈夫ですか?

来年結婚に繋がる出会いは難しいです。
運命の輪逆、カップの10逆なので、上手くいきにくい。
アプリとかしてますか?最初のメッセージや感触はそこそこ良いんですが、連絡途絶えたりとかしやすい。
外見的特徴は40代なのでパッと見てスーツが似合うとかですね。清潔感があり知的かなと思わせる印象の人。
出会いの時期は秋〜冬。良くない相手なのでこの時期に出会ったとしてもすぐに飛びつかないで下さい。
アドバイスが良いアドバイス、独身でいいやって開き直ってでした。

No.22

>> 6 HN:パンジー 年代:20代半ば 相談内容:事故で火傷をし車椅子生活になりました。見た目に自信が持てず、外出出来ない環境化の中日々、自立… 結婚ができるか前に仕事ができるかが先のようですので、仕事ができるか?の占いで差し支えないでしょうか?
他に何かお困りのことございますか?

No.23

>> 22 ありがとうございます!

仕事ができるかの占いをよろしくお願いいたします🙇

No.24

引き続きご相談お待ちしております。
どんどん占っていきます。

No.25

No.26

こんばんは!

MMです!現在18歳の高校生です。
自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。
(彼氏いない歴🟰年齢)

一応進学を予定してますが
そこで出会いとか私を好きになってくれる方はいますか?
是非辛口でお願いします!!🙏

• << 44 辛口希望との事ですので、辛口でいきますね。 4月〜7月限定で占いました。 友達はできてそてなりに楽しいけど、いいなーって思う男性は結構チャラいです。もしかしたらイケメン好きでしょうか? 目があったから気があるんじゃ!?と思っても実際は自分の勘違いだったりとかです。 そんな感じでもう恋愛なんていいやと思っちゃう流れです。 4月からの3ヶ月でよっしゃ大学生だからいきなり新しい出会い探すぞ!ってならない方がいいです。 18歳で彼氏いないの全くおかしくないし焦らないで良い男性に出会うまで大切にしましょう。

No.27

・HN はんな
・年代 30代
来年の恋愛運やご縁について占っていただきたいです。
1年という括りが長いようでしたら直近で構いません。
今は新しい出会いを探す行動はお休みしています。
趣味の場で出会った男性が気になっていますが、会える機会がなく諦めています。

できれば、今気になっている男性と仲良くなりたいです。
来年中に、気の合う男性と出会って交際ができればいいなと思います。
結婚はできなくていいですが、信頼できるパートナーを見つけたいです。
厳しい結果になるかと思いますが、よろしくお願いします。

No.28

よろしくお願いします

HN
・30代
・交際相手の気持ちが掴めません。
 付き合って半年、連絡は以前よりは増えました(主に通話)。お互いの仕事の都合で月一会えればいい方です。告白は私から。相手から好きとか言われたことはありません。仕事内容や通話の頻度から浮気とかは疑っていませんが、私のことについても真剣なのかどうか不安です。どう思っているのか、今後の進展など占ってほしいです。
・できれば結婚とかして長く一緒にいられたらと思います。

No.29

・HN kmy
・年代 30代後半

現在2歳になる娘がおります。
出産後から2人目を妊活しているのですが、昨年流産してから不妊で悩んでおります。
現在は不妊治療をしており人工授精(2回目)を終えました。

毎月期待してはダメなのでどうしても落胆してしまい、年齢の事もあり焦りしかありません。
やっぱり体外受精とかまでしないと無理なんでしょうか…。

元気に生まれてくれるならどちらでもいいのですが、出来れば男の子を希望しております。
近い内に2人目は授かれるでしょうか?

私は何人まで子供を持てるかや性別なども解るなら教えて頂きたいです。
言霊も教えて頂けるなら嬉しいです。

宜しくお願い致します!

• << 32 申し訳ございません。 生命に関する事は占いできません。 参考程度に受け止めて下さるならタロットからのアドバイス1枚のみ、とあなたに対しての言霊をお届けします。
  • << 45 一応占って見ましたら、このまま不妊治療続けていく中で二人目授かれそうです。生命に関する事なので本当に参考程度にお願いします。 人工授精もう数回続けてから体外受精でも良さそうです。性別は男のイメージで子供は後一人でしょうか 言霊は手をイメージして、 「私の手には無限の可能性があり、愛で命を迎え入れます。私はもう傷付く必要性はありません。 健やかな新しい命が、私の元にやってきます。」

No.30

>> 18 アフォメーションご希望の方はアフォメーションもお伝えします。 また鑑定結果に対するご感想を今後私のXやブログにて搭載OKの方は教えて下さい… おはようございます。遅くなりましたがブログ等掲載OKです。

No.31

No.32

>> 29 ・HN kmy ・年代 30代後半 現在2歳になる娘がおります。 出産後から2人目を妊活しているのですが、昨年流産してから不妊で悩… 申し訳ございません。
生命に関する事は占いできません。
参考程度に受け止めて下さるならタロットからのアドバイス1枚のみ、とあなたに対しての言霊をお届けします。

No.33

お待たせしております。
本日有料鑑定が立て込んでおりますので、明日以降順次鑑定させて頂きます。

No.34

No.35

HN:くるる
年齢:30歳

ここ最近、とある部署の部署長(チーフ)と仲良い関係です。
本人は、分け隔てなく誰にでも優しく人懐っこい性格なタイプで私と真逆なタイプです。
きっと私もその一人として関わっているのだと思うのですが、既婚者であるのにも関わらず距離がとにかく近いです。
私も私でいじられキャラ、彼もいじりキャラなのもありますが、既婚者らしく振る舞って欲しいところもあります。
正直、私は彼のこと特別な好意は持っていないはずですが、これから何処かで異性へのご縁があるのか不安になるほど仲良くさせていただいてます。
私には以前、好きな人がいてその人対しての気持ちは遠くなったり、時々恋しくなる時はあります。
このような気持ちもいずれかは消えていっても構いませんが、いざ消えてしまっては、今の仲良くさせていただいている彼のような人間性のある方と出会えるか分からず不安になってしまいます。

そんな私にいつかは恵まれることがくるのでしょうか?
お忙しい中かと思いますが、よろしくお願い致します。

• << 37 一応ではありますが、誕生日は分かりませんが今年度の2人の年齢を書いておきます。 仲良しの自分とは別の部署のチーフ→36歳 私が未練あるのか自分すらよく分からない男性→43歳

No.36

No.37

>> 35 HN:くるる 年齢:30歳 ここ最近、とある部署の部署長(チーフ)と仲良い関係です。 本人は、分け隔てなく誰にでも優しく人懐っこい… 一応ではありますが、誕生日は分かりませんが今年度の2人の年齢を書いておきます。

仲良しの自分とは別の部署のチーフ→36歳
私が未練あるのか自分すらよく分からない男性→43歳

No.38

>> 6 HN:パンジー 年代:20代半ば 相談内容:事故で火傷をし車椅子生活になりました。見た目に自信が持てず、外出出来ない環境化の中日々、自立… パンジーさんお待たせしました。

今の状況が本当にお辛そうですね。
夜も少し不安で不眠気味でしょうか。
しかし逆に言えば今が底なのでこれ以上悪くはなりません。今自宅出続けられている自分磨きはどうぞ今後も続けて下さい。
一般就労への道は今後出来る見込みがあると出ています。
やはり何かの公的な支援ルートからですので、もしかしたら作業所や支援員さんを変える等で新たな道が見えてくるかもです。
アドバイスですが、なかなか思い通りにいかない、もう無理だと投げ出さすに、他の就労継続支援サービスを探して見る等の方向性を少し見直して下さいとの事です。今のところで通所回数を無理に増やす必要性はないのかなと思いました。

お辛い状況ですので、パンジーさんへの言霊メッセージを占いましたところ、「腰に力を入れて」と腰を大事にする様にとの事です。
スピリチュアル的に腰は「前進するエネルギーの在り処」を示します。

「私は日々完璧なバランスで行動します。腰に力を入れて、新しい目標に向かっていきます」です。
              (No4)

No.39

・HN のん
・年代 50代
今の夫とこのまま婚姻継続か離婚して再婚した方が幸せになれるか。
お互い大人で子なしなので、喧嘩などはなく仲良くやっている。
私は情緒豊かな人間だが夫はクールなのでコミュニケーションに不満があるのと、
夫は家事をほとんどせず不満がある。
夫は夫婦生活が嫌いで私は好きなので温度差がある。

もっと自分の気持ちをわかってくれる人と一緒に老後を過ごしたいという気持ちはある
しかし、現在の夫とは25年以上積み上げたものがあり関係を大切にしたい気持ちもある。
また一人になったとして理想の人と出会える保証もなく、
経済的な事情があり離婚はデメリットと感じている。
(資産は分割されるが、生活費を自分で稼がないといけないため)

No.40

>> 7 削除されたレス その内容は占星術が適しています 
タロットで占う内容ではないので、アドバイス1枚のみでしたらお出しします。

No.41

>> 7 削除されたレス 簡単に占ってみました。
主婦として色々我慢している部分があって息が詰まってるんですよね、ミチバチさんの望みは家庭と自分の楽しみのバランスを上手く取りたいって事ですね。
毎日の同じ繰り返しの中で楽しみが無い様なので、一歩踏み出す事をお勧めされています。
楽しんだら旦那さんに何か言われるとかあるんかなーと思いましたが、気にしなくてもいいですよってアドバイス。
頭じゃなくて心に今日何したい?って聞いて実行してみて下さい。
自分にご褒美として買い物したりとか罪悪感持たなくて(๑•̀ㅂ•́)و✧
転機は来年秋以降でしょうか。一気に一発ではなくて徐々にという結果でした。

No.42

>> 9 HNりお 50代女性独身。仕事関係者に長い片思いをしております。 部署が違うため接点がなかなか持てないのですが、これから接点が増えたり仲良… 結果的に来年は期待外れという流れになりそうです。
今までも部署が違うから動けない、近付けない、今はりおさん、来年こそは頑張ろっかなって意欲は持ってるでしょ?
でも来年の状態で見ましたら、相手の男性はりおさんの気持ちに気付いているのか、嬉しいけど深入りは無理とブレーキかける、逆にりおさんは報われないなーって(下手にアプローチすると都合の良い関係性になりそうです)、結局片思いで実らないので諦める方向性になりそう。
アドバイスも楽しい片思いではなくて、寂しさが募って心の負担になっていきそうなので手放した方がいいかなって結果でした。

No.43

>> 11 ・HN なつ ・年代 50代 ・ご相談内容 今まで他人や身内からの裏切り、いじめ、苦労で幸せを感じたことがありません        … 運気的には2026年前半はまだ苦しいですね。最終結果がペンタクル5なので、後半はまだ未定ですが、2026年もちょっと苦しいかな。
ただこれは現実的な状況(物資面精神面で自分だけ損してるとか)です。
しかし精神面ではもうそろそろ「過去の苦しみにも意味があった」と達観できる年齢に入ってきている。
元々人の本質を見抜く目があって、かつ過剰に尽くしてしまう、優しいみたいな雰囲気があるので、人から利用されたり八つ当たり受けやすいんです。
この経験にも意味があって、良くない人間一発見抜けるはずです。それがこの経験の意味で修行期間でもありました。
楽に生きる為には被害者意識を手放す事です。
言霊は「私は負けてもいいから、楽になります」です。

No.44

>> 26 こんばんは! MMです!現在18歳の高校生です。 自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。 … 辛口希望との事ですので、辛口でいきますね。
4月〜7月限定で占いました。
友達はできてそてなりに楽しいけど、いいなーって思う男性は結構チャラいです。もしかしたらイケメン好きでしょうか?
目があったから気があるんじゃ!?と思っても実際は自分の勘違いだったりとかです。
そんな感じでもう恋愛なんていいやと思っちゃう流れです。
4月からの3ヶ月でよっしゃ大学生だからいきなり新しい出会い探すぞ!ってならない方がいいです。
18歳で彼氏いないの全くおかしくないし焦らないで良い男性に出会うまで大切にしましょう。

• << 50 うえぇ!!!!!😳すごい当たってます💦 美容専門に通う予定なのですが(入試説明会にいた男の子達はみんなチャラそうだった)し、面食いを指摘されてビグッΣ( ˙꒳​˙ )としました…笑 惚れる⇒勘違いだとわかる⇒全て面倒臭い!!!! (飽き性なので恋愛はいいやと思うが)私の恋愛の流れだったので進学してもそのまんまなのか…とも思っちゃいました🥲 焦らなくてもいいけどいつ出来るのかも不安なんです…🥲

No.45

>> 29 ・HN kmy ・年代 30代後半 現在2歳になる娘がおります。 出産後から2人目を妊活しているのですが、昨年流産してから不妊で悩… 一応占って見ましたら、このまま不妊治療続けていく中で二人目授かれそうです。生命に関する事なので本当に参考程度にお願いします。
人工授精もう数回続けてから体外受精でも良さそうです。性別は男のイメージで子供は後一人でしょうか
言霊は手をイメージして、
「私の手には無限の可能性があり、愛で命を迎え入れます。私はもう傷付く必要性はありません。
健やかな新しい命が、私の元にやってきます。」

• << 48 占って頂き有り難うございました! 私だけが不安になって1人で切羽詰まってる状態に感じていた為、気が楽になりました。 赤ちゃんに会える事を信じて頑張ろうと思います! 有り難うございました!

No.46

飛ばされている依頼については、簡易な相談内容だったからということなのでしょうか。

No.47

>> 46 たまたま目についたので先に占いました。明日以降順次占っていきます。よろしくお願いします。

No.48

>> 45 一応占って見ましたら、このまま不妊治療続けていく中で二人目授かれそうです。生命に関する事なので本当に参考程度にお願いします。 人工授精もう… 占って頂き有り難うございました!
私だけが不安になって1人で切羽詰まってる状態に感じていた為、気が楽になりました。

赤ちゃんに会える事を信じて頑張ろうと思います!

有り難うございました!

No.49

悪い結果であれど、一言でもご感想お願いします。

No.50

>> 44 辛口希望との事ですので、辛口でいきますね。 4月〜7月限定で占いました。 友達はできてそてなりに楽しいけど、いいなーって思う男性は結構チ… うえぇ!!!!!😳すごい当たってます💦

美容専門に通う予定なのですが(入試説明会にいた男の子達はみんなチャラそうだった)し、面食いを指摘されてビグッΣ( ˙꒳​˙ )としました…笑
惚れる⇒勘違いだとわかる⇒全て面倒臭い!!!!
(飽き性なので恋愛はいいやと思うが)私の恋愛の流れだったので進学してもそのまんまなのか…とも思っちゃいました🥲
焦らなくてもいいけどいつ出来るのかも不安なんです…🥲

• << 51 うぁわい〜ありがとう。 タロットが馴染まなくて微妙だったけど当たって良かったです。 出会いの可能性の時期は2026年4月からの一年間で明日タロットで見てみますね。 美容学校イケメンだらけなので気をつけてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する