推しとお揃いのピアスにしたいのに、にしたいのに、彼氏が…

レス7 HIT数 148 あ+ あ-

2025/11/26 19:35(更新日時)

私には今彼氏がいます。

私達は高校三年生です。色々あって別れて復縁しました。

卒業したら、私は推しの俳優さんとお揃いのところにピアスを開ける予定です。ロブ3連とヘリックス2連。それを彼氏に話すと「他の男とお揃いにするためにあけるの?」と言われました。普通にデザイン的にも可愛いからあけたいのに…そんなふうに言われたらテンションが下がります。

普通の彼氏は嫌がることですか?これ

タグ

No.4397533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

絶対無理

No.2

彼が彼の推しの女性とお揃いのピアスにすると言ったらあなたはどう思いますか?

• << 4 なんとも思いません。あけたいならあければいいとおもいます。

No.3

まあ、普通は嫌がるでしょうね。
推しと言われても男性は男性なので。
リアルな男性じゃないと分かっていても、自分以外の男とお揃いにするって言うのは、普通嫌なんじゃないかなあ?

っていうか、
>推しの俳優さんとお揃いのところにピアスを開ける予定
って言っちゃんたんですか?
可愛いからあけるって言っておけば、彼も嫌がらない可能性が高かったのになと今更思います。

• << 5 可愛いからあけるって言ってました。 推しとお揃いにしたい〜とお友達と話しているのを盗み聞きされただけです。

No.4

>> 2 彼が彼の推しの女性とお揃いのピアスにすると言ったらあなたはどう思いますか? なんとも思いません。あけたいならあければいいとおもいます。

No.5

>> 3 まあ、普通は嫌がるでしょうね。 推しと言われても男性は男性なので。 リアルな男性じゃないと分かっていても、自分以外の男とお揃いにするって… 可愛いからあけるって言ってました。
推しとお揃いにしたい〜とお友達と話しているのを盗み聞きされただけです。

• << 7 あ~。それは不運だったとしか。 でもまあそれでも知られた以上は、彼が嫌がるのはしょうがないって思った方がいいですよ。

No.6

別れたいならいいんじゃないかなあ

No.7

>> 5 可愛いからあけるって言ってました。 推しとお揃いにしたい〜とお友達と話しているのを盗み聞きされただけです。 あ~。それは不運だったとしか。

でもまあそれでも知られた以上は、彼が嫌がるのはしょうがないって思った方がいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧