雑談

レス499 HIT数 5698 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 346 ただいま~。 🎤🎶楽しめたかな? 美喜ちゃん、こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊

うん。カラオケ🎤楽しかったよ😆✨
美喜ちゃんはカラオケ🎤行くのかな?😊

• << 355 ただいま~。 以前は、良く行ってたよ。 スナックで働いていたし。唄い放題🎤🎶 最近は、全く行かないよ。

No.352

>> 349 眠れたなら良きダヨ。 体調、悪い、痛い、痒いと寝れないし。 寒くても、寝れんし。 地震、無事で、なによりです。 美喜さんは寒がりさんだもんね……
………🙄?……
冷え性でもあるんだっけ?

確かに😥
そう言いつつ
寝てて無意識に掻いて
傷作っちゃうんだけどね😅
だからアトピーになってから
深爪にしてる๛(๑•́ו̀๑)

私は自分の体温で布団ポカポカ🤭
湯たんぽ代わりに
なってあげた~い(๑>؂<๑)

(´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡

• << 356 ピノさん、湯タンポ。 温かい。だろうなぁ。 抱きしめて離さないかもw

No.353

>> 349 眠れたなら良きダヨ。 体調、悪い、痛い、痒いと寝れないし。 寒くても、寝れんし。 地震、無事で、なによりです。

No.354

>> 350 私も音痴だよ😅だけど、カラオケ🎤たまに行きたくなる。 ピノちゃんは働いてた時はカラオケ🎤行ってたんだね。私は低い声では歌えない😅余計に… そうなの?🤭
楽しく歌えたら良き✨だよね~
d(*¯︶¯*)

『春よ来い』私も好き~😆😆😆

YOASOBIはスゴイ!(๑⊙_⊙๑)!!
最近の曲は早口で追い付けないよ🤣

また最近って言っちゃうけど
アニソンもメジャー曲多くなったよね
昔はザ・アニメ曲だったけど(-^艸^-)

• << 359 うん😊 春よ来い良い歌だよね。 私も最近の曲はあまり良く分からないよ(・・;) そうだね😊 地震は結構大きく揺れてびっくりした😳大丈夫だよ。 だけど、携帯ならなかったよ😅

No.355

>> 351 美喜ちゃん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 うん。カラオケ🎤楽しかったよ😆✨ 美喜ちゃんはカラオケ🎤行くのかな?😊 ただいま~。

以前は、良く行ってたよ。
スナックで働いていたし。唄い放題🎤🎶
最近は、全く行かないよ。

• << 360 お疲れ様😊 カラオケ🎤歌いたい放題。羨ましい〜(*´∇`*) 美喜ちゃんは年末はどこか行くの?😊

No.356

>> 352 美喜さんは寒がりさんだもんね…… ………🙄?…… 冷え性でもあるんだっけ? 確かに😥 そう言いつつ 寝てて無意識に掻いて 傷… ピノさん、湯タンポ。
温かい。だろうなぁ。
抱きしめて離さないかもw

• << 358 暖かいよ~😆😆😆 寝る時の発熱凄いから 寧ろ暑かったり🤭 パートナーが冷え性で 私を湯たんぽ代わりにしていたけど くっついたり離れたりしていたよ🤣 離れる時に 毛布を奪っていくのは 止めて欲しかった(๑¯ㅁ¯๑)💢💢

No.357

関東で地震!!

茨城県で震度4だって

ひろみん大丈夫?

No.358

>> 356 ピノさん、湯タンポ。 温かい。だろうなぁ。 抱きしめて離さないかもw 暖かいよ~😆😆😆
寝る時の発熱凄いから
寧ろ暑かったり🤭

パートナーが冷え性で
私を湯たんぽ代わりにしていたけど
くっついたり離れたりしていたよ🤣

離れる時に
毛布を奪っていくのは
止めて欲しかった(๑¯ㅁ¯๑)💢💢

• << 361 そんなに、体温、高いの? くっっいていれば暖房、いらないね。

No.359

>> 354 そうなの?🤭 楽しく歌えたら良き✨だよね~ d(*¯︶¯*) 『春よ来い』私も好き~😆😆😆 YOASOBIはスゴイ!(๑⊙_… うん😊
春よ来い良い歌だよね。
私も最近の曲はあまり良く分からないよ(・・;)

そうだね😊

地震は結構大きく揺れてびっくりした😳大丈夫だよ。
だけど、携帯ならなかったよ😅

• << 363 無事で良かったよ~(*´-`)ホッ (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~ 警戒アラート鳴らなかったの? 昼間の地震こっちは震度3だったけど 2回鳴ったよ この後も気を付けてね

No.360

>> 355 ただいま~。 以前は、良く行ってたよ。 スナックで働いていたし。唄い放題🎤🎶 最近は、全く行かないよ。 お疲れ様😊
カラオケ🎤歌いたい放題。羨ましい〜(*´∇`*)

美喜ちゃんは年末はどこか行くの?😊

• << 362 当時は。だけど、毎日だと、疲れるよ。 年末は何処も行かないよ。 元日だけ休みで仕事だから。 休みでも、冬は外出しない。寒がりだから笑 ひろみんは、予定あるの?

No.361

>> 358 暖かいよ~😆😆😆 寝る時の発熱凄いから 寧ろ暑かったり🤭 パートナーが冷え性で 私を湯たんぽ代わりにしていたけど くっついたり… そんなに、体温、高いの?

くっっいていれば暖房、いらないね。

• << 365 平熱は36.⁵度だよ🤭 子供が眠くなると ポカポカしてくるのと一緒😂😂😂 冬物のパジャマを 着た事が無いよ(-^艸^-) 裏起毛のスウェット着たら 寝汗が凄い事になっちゃう😳😳😳 うん😆 布団から出たくなくなるよ 晩御飯🌃🍴食べて 一眠りします(っ﹏-) .。o 日中に結構寝たのに🤣🤣🤣 美喜さんもネンネコの時間だね😌 おやすみなさい🌛

No.362

>> 360 お疲れ様😊 カラオケ🎤歌いたい放題。羨ましい〜(*´∇`*) 美喜ちゃんは年末はどこか行くの?😊 当時は。だけど、毎日だと、疲れるよ。

年末は何処も行かないよ。
元日だけ休みで仕事だから。
休みでも、冬は外出しない。寒がりだから笑

ひろみんは、予定あるの?

• << 372 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ カラオケ🎤毎日は少し疲れそう(・・;) 私も暑いのも寒いのも苦手💧冷え症?🤔 お仕事1日しかお休みないのも大変そうだね。あまり無理しないでね😉✨ そっか。私は彼氏次第ではデートするかも(?)

No.363

>> 359 うん😊 春よ来い良い歌だよね。 私も最近の曲はあまり良く分からないよ(・・;) そうだね😊 地震は結構大きく揺れてびっくりし… 無事で良かったよ~(*´-`)ホッ

(´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~

警戒アラート鳴らなかったの?
昼間の地震こっちは震度3だったけど
2回鳴ったよ

この後も気を付けてね

• << 373 ピノちゃん、おはよう⭐︎ ピノちゃんのぎゅーも落ち着く🥰✨ うん。こっちはならなかったよ😅ピノちゃんの方2回も鳴ったんだ😳 お互い地震気をつけようね。

No.364

>> 363 あっちこっちで地震。

無事で何よりです。

No.365

>> 361 そんなに、体温、高いの? くっっいていれば暖房、いらないね。 平熱は36.⁵度だよ🤭
子供が眠くなると
ポカポカしてくるのと一緒😂😂😂

冬物のパジャマを
着た事が無いよ(-^艸^-)
裏起毛のスウェット着たら
寝汗が凄い事になっちゃう😳😳😳

うん😆
布団から出たくなくなるよ

晩御飯🌃🍴食べて
一眠りします(っ﹏-) .。o
日中に結構寝たのに🤣🤣🤣

美喜さんもネンネコの時間だね😌

おやすみなさい🌛

No.366

>> 365 そうなんだね。
体温は私と同じなのに。
温かいんだ。

私は、中々、温まらない。

ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

No.367

>> 366 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

平熱は一緒なんだね
何がどう違うんだろう🤔?
不思議だね~(*´•ω•`*)

今日は土曜日だから
明るい内に帰って来れるね😆😆😆

No.368

>> 367 おはよー。

皆、各々だね。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀
地震🐻気をつけてね。

No.369

>> 368 そうだね人各々🤭

クマ🐻ね~
今年の漢字一文字に
選ばれたみたいだね😅

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀

時間まで
暖かくして寛いでね☕✨✨✨

No.370

>> 369 ありがとう。

ぼちくら、準備して行って来ます。

今日も楽しく過ごしてね🦀

No.371

>> 370 早っΣ(,,ºΔº,,*)

7時過ぎに出ると思ってた!

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

• << 382 ただいま~。 出るのは7時過ぎダヨ。 行く準備して、暫く、ボケ~と時間待ちするのが癖みたいな笑 🛒アレコレ考えてたり…。

No.372

>> 362 当時は。だけど、毎日だと、疲れるよ。 年末は何処も行かないよ。 元日だけ休みで仕事だから。 休みでも、冬は外出しない。寒がりだから… 美喜ちゃん、おはよう⭐︎
カラオケ🎤毎日は少し疲れそう(・・;)

私も暑いのも寒いのも苦手💧冷え症?🤔

お仕事1日しかお休みないのも大変そうだね。あまり無理しないでね😉✨

そっか。私は彼氏次第ではデートするかも(?)

• << 384 ただいま~。 🎤🎶唄いたくない日も、あったよ。 仕事、気づかい。ありがとう。 デートかぁ。良いね。

No.373

>> 363 無事で良かったよ~(*´-`)ホッ (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~ 警戒アラート鳴らなかったの? 昼間の地震こっちは震度3だっ… ピノちゃん、おはよう⭐︎
ピノちゃんのぎゅーも落ち着く🥰✨

うん。こっちはならなかったよ😅ピノちゃんの方2回も鳴ったんだ😳
お互い地震気をつけようね。

No.374

>> 373 ひろみん
こんニャฅ^ΦωΦ^ฅ

多分9時位~11時寝落ちしてた😳

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
お互いに気を付けよう
(๑•̀ㅂ•́)و✧

12時過ぎたから
美喜さんも帰ってくるニョロよ~
🙌✨✨✨✨✨

• << 376 こんにちは⭐︎ おはよう😊笑 うん。 土曜日は美喜ちゃんお仕事終わるの早いんだね😳 猫ちゃんにんじん食べてる😻🥕 ピノちゃんはお正月はおせち食べるのかな?😊私は食べるよ。
  • << 378 猫ちゃんず?可愛いね。 癒される私も馬鹿。

No.375

美喜さん
おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様でした*✲゚*。 ♪

もう少しで🏠に着くかな?

今日は1月並みらしいから
寒かったでしょう?

コタツ虫で暖かくして寛いで
疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨

• << 385 買い物して🍚食べて、のんびりタイム開始🍵😌✨ やっぱ🌞良いね。 朝も、帰宅時間も🌞気分的にup!

No.376

>> 374 ひろみん こんニャฅ^ΦωΦ^ฅ 多分9時位~11時寝落ちしてた😳 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウ… こんにちは⭐︎
おはよう😊笑

うん。

土曜日は美喜ちゃんお仕事終わるの早いんだね😳
猫ちゃんにんじん食べてる😻🥕

ピノちゃんはお正月はおせち食べるのかな?😊私は食べるよ。

No.377

>> 376 おはよう(*''∀''*)ゞエヘヘ

私の記憶違いでなければ
今日は早い筈だよ

記憶力悪いから
間違える事も多いけど
。。(〃_ _)σ∥

お節料理はね~
私は食べた事無いんだよね😳😳😳

子供の頃は7人家族だったし
お正月だからって
母はゆっくり出来る訳じゃなかったから
作らなかったんだよね~😅

お正月はお雑煮とかクルミ餅を
よく食べていたよ

今は普段と変わらない🤭

• << 379 そうなんだ。 7人家族って賑やか?😊7人家族は賑やかなイメージ。 おせち食べたことないんだ😳お母様も忙しい方だったんだね。
  • << 380 あっ💡 アーニャちゃん発見💡👀

No.378

>> 374 ひろみん こんニャฅ^ΦωΦ^ฅ 多分9時位~11時寝落ちしてた😳 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウ… 猫ちゃんず?可愛いね。
癒される私も馬鹿。

• << 381 はじめまして⭐︎ ひろみと申します。好きに呼んでね😉✨良かったらよろしくね😊 猫ちゃん癒されるよね😻✨
  • << 383 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 馬鹿だなんてとんでもない! 可愛いもの 好きなものに 癒されるのは当然ですよ😊 私の場合は親バカですが🤭 さっきのねこちゃんズは ダウンロードした画像です😆 私の一番の癒しで 私を親バカにする 我が家のニャンズ😺😺の 奇跡の1枚がこちらです          👇👇👇

No.379

>> 377 おはよう(*''∀''*)ゞエヘヘ 私の記憶違いでなければ 今日は早い筈だよ 記憶力悪… そうなんだ。

7人家族って賑やか?😊7人家族は賑やかなイメージ。

おせち食べたことないんだ😳お母様も忙しい方だったんだね。

• << 386 う~ん( ˘•ω•˘ ) ウチの場合は 祖父母・両親・兄・私・叔父の 7人家族だったから 賑やかって感じではなかったかなぁ🙄 それなりに会話はあったけど そうなの😳 食べた事無いのよ🤭 母は専業主婦で 元日でも結局 普段通りに食事の準備とか しなくちゃいけないから お節作っても意味なかったの😅

No.380

>> 377 おはよう(*''∀''*)ゞエヘヘ 私の記憶違いでなければ 今日は早い筈だよ 記憶力悪… あっ💡
アーニャちゃん発見💡👀

No.381

>> 378 猫ちゃんず?可愛いね。 癒される私も馬鹿。 はじめまして⭐︎
ひろみと申します。好きに呼んでね😉✨良かったらよろしくね😊
猫ちゃん癒されるよね😻✨

No.382

>> 371 早っΣ(,,ºΔº,,*) 7時過ぎに出ると思ってた! 暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋 ただいま~。

出るのは7時過ぎダヨ。
行く準備して、暫く、ボケ~と時間待ちするのが癖みたいな笑
🛒アレコレ考えてたり…。

• << 387 時間は合ってはいたんだね😆 ( *´艸`)フフフ パートナーと一緒だ パートナーも 出る直前にバタバタしたくなくて やるべき事が終わったら 早々に着替えて 時間までゆっくりしてたよ

No.383

>> 378 猫ちゃんず?可愛いね。 癒される私も馬鹿。 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

馬鹿だなんてとんでもない!
可愛いもの
好きなものに
癒されるのは当然ですよ😊

私の場合は親バカですが🤭

さっきのねこちゃんズは
ダウンロードした画像です😆

私の一番の癒しで
私を親バカにする
我が家のニャンズ😺😺の
奇跡の1枚がこちらです

👇👇👇

• << 396 奇跡の1枚。 奇跡の1枚の企画ですか? テレビ見てた? にゃんず 可愛いねー。 くん、くん、くん、くん? ニャー。

No.384

>> 372 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ カラオケ🎤毎日は少し疲れそう(・・;) 私も暑いのも寒いのも苦手💧冷え症?🤔 お仕事1日しかお休みな… ただいま~。

🎤🎶唄いたくない日も、あったよ。

仕事、気づかい。ありがとう。

デートかぁ。良いね。

• << 392 おかえりなさい😊 そう言う時もあるよね。 いえいえ😊 うん🥰✨ 明日は天気次第でお母さんとお買い物に行って来るかも😊

No.385

>> 375 美喜さん おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*✲゚*。 ♪ もう少しで🏠に着くかな? 今日は1月並みらしいから 寒かった… 買い物して🍚食べて、のんびりタイム開始🍵😌✨
やっぱ🌞良いね。
朝も、帰宅時間も🌞気分的にup!

• << 389 d(*¯︶¯*) 今日も💮💮💮💮💮💮💮💮 そっかぁ😆😆😆 🌞ポカポカだしね 気分up!良き✨良き✨

No.386

>> 379 そうなんだ。 7人家族って賑やか?😊7人家族は賑やかなイメージ。 おせち食べたことないんだ😳お母様も忙しい方だったんだね。 … う~ん( ˘•ω•˘ )

ウチの場合は
祖父母・両親・兄・私・叔父の
7人家族だったから
賑やかって感じではなかったかなぁ🙄
それなりに会話はあったけど

そうなの😳
食べた事無いのよ🤭

母は専業主婦で
元日でも結局
普段通りに食事の準備とか
しなくちゃいけないから
お節作っても意味なかったの😅

• << 393 そうなんだ。 私の家はお母さん、父親(今は仲悪い)、おじいちゃん、私の4人家族だから静かな方だよ。 私のお母さんも今は専業主婦だよ😊 そっか。

No.387

>> 382 ただいま~。 出るのは7時過ぎダヨ。 行く準備して、暫く、ボケ~と時間待ちするのが癖みたいな笑 🛒アレコレ考えてたり…。 時間は合ってはいたんだね😆

( *´艸`)フフフ
パートナーと一緒だ

パートナーも
出る直前にバタバタしたくなくて
やるべき事が終わったら
早々に着替えて
時間までゆっくりしてたよ

No.388

>> 387 そっかぁ。

同じ様な人、いるんだね。
うん。バタバタが嫌いだから。
10分でも、余裕、ゆとり時間を持つ。

それでも忘れ物は、あるけどね😅

• << 390 うん 余裕大事だよね 分かっているけど 気付いたら時間だ~!って事が多い😳 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 忘れ物 パートナーもだったよ 着替えて 忘れないようにって 財布とか目の前に置いておいたのに そのまま忘れたりしてた🤭

No.389

>> 385 買い物して🍚食べて、のんびりタイム開始🍵😌✨ やっぱ🌞良いね。 朝も、帰宅時間も🌞気分的にup! d(*¯︶¯*)
今日も💮💮💮💮💮💮💮💮

そっかぁ😆😆😆
🌞ポカポカだしね
気分up!良き✨良き✨

• << 391 ありがとう。 ピノさんは、体調、良いのかな? 🌞陽射し、あるだけで嬉しい。 何時も、朝、夕。暗いし。 朝は月がまだ出てる。 仕事、終われば寝るだけ、そんな繰り返しの日々、だから。 🌞明るいと嬉しくなるよ。 冬は特に。日照時間、短いし。

No.390

>> 388 そっかぁ。 同じ様な人、いるんだね。 うん。バタバタが嫌いだから。 10分でも、余裕、ゆとり時間を持つ。 それでも忘れ物は、… うん
余裕大事だよね

分かっているけど
気付いたら時間だ~!って事が多い😳

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
忘れ物
パートナーもだったよ
着替えて
忘れないようにって
財布とか目の前に置いておいたのに
そのまま忘れたりしてた🤭

• << 394 そっかぁ。 バタバタ。余裕。 どちらか良いとは言えないけれど。 性格かなぁ? のんびりしたいと思うだけで…。

No.391

>> 389 d(*¯︶¯*) 今日も💮💮💮💮💮💮💮💮 そっかぁ😆😆😆 🌞ポカポカだしね 気分up!良き✨良き✨ ありがとう。

ピノさんは、体調、良いのかな?

🌞陽射し、あるだけで嬉しい。
何時も、朝、夕。暗いし。
朝は月がまだ出てる。
仕事、終われば寝るだけ、そんな繰り返しの日々、だから。
🌞明るいと嬉しくなるよ。

冬は特に。日照時間、短いし。

No.392

>> 384 ただいま~。 🎤🎶唄いたくない日も、あったよ。 仕事、気づかい。ありがとう。 デートかぁ。良いね。 おかえりなさい😊
そう言う時もあるよね。

いえいえ😊

うん🥰✨

明日は天気次第でお母さんとお買い物に行って来るかも😊

• << 395 ただいま~。 買い物🛍️ かな?

No.393

>> 386 う~ん( ˘•ω•˘ ) ウチの場合は 祖父母・両親・兄・私・叔父の 7人家族だったから 賑やかって感じではなかったかなぁ🙄 … そうなんだ。
私の家はお母さん、父親(今は仲悪い)、おじいちゃん、私の4人家族だから静かな方だよ。

私のお母さんも今は専業主婦だよ😊

そっか。

• << 410 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 寝落ち爆睡😪💣💤だったよ~🙏💦💦 アララ😅 お父さんと今は仲悪いんだ まぁ私も普通に親とかの話するけど 好きでは無いからね(•﹏•ั;ก) 兄家族とは仲が良いけど🤭 家族だって色々あるから 仕方ないよ 好きじゃなくても 話す事自体は平気だから 気を遣わないでね😆😆😆 話してて大丈夫って分かるでしょ ( *´艸`)フフフ

No.394

>> 390 うん 余裕大事だよね 分かっているけど 気付いたら時間だ~!って事が多い😳 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 忘れ物 パートナーもだった… そっかぁ。

バタバタ。余裕。
どちらか良いとは言えないけれど。
性格かなぁ?

のんびりしたいと思うだけで…。

No.395

>> 392 おかえりなさい😊 そう言う時もあるよね。 いえいえ😊 うん🥰✨ 明日は天気次第でお母さんとお買い物に行って来るかも😊 … ただいま~。

買い物🛍️ かな?

• << 397 お疲れ様😊 明日、雨☔がそんなに降ってなければお買い物に行こうかなっては思ってるよ。

No.396

>> 383 こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 馬鹿だなんてとんでもない! 可愛いもの 好きなものに 癒されるのは当然ですよ😊 私の場合… 奇跡の1枚。

奇跡の1枚の企画ですか?
テレビ見てた?

にゃんず 可愛いねー。

くん、くん、くん、くん?
ニャー。

• << 412 296さん、おはようございます ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ そうです🤭 あの企画好きで観ていました 最近はTVを観ていないのですが 今年もそろそろ? もう終わりましたかね?😓 ニャンズ😺😺を褒めて下さり ありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+

No.397

>> 395 ただいま~。 買い物🛍️ かな? お疲れ様😊

明日、雨☔がそんなに降ってなければお買い物に行こうかなっては思ってるよ。

No.398

>> 397 そっかぁ。
毎日、楽しく過ごせれば良きだね。

冬の雨は冷たい。
あまり降らなければ良いのにね🌂

No.399

>> 398 うん😊

冬の雨☔寒いから苦手💧
明日雨☂️あまり降らないと良いな😊

No.400

>> 399 冷たくて、寒いのは嫌だね。

何、買うのかな🛍️

• << 402 うん💧 パン🥐とか買ってもらう予定だよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ