彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?

レス19 HIT数 474 あ+ あ-

2025/11/20 17:31(更新日時)

今朝の話です。

一緒に住んでいるのでいつも通り彼が鳴らしている目覚まし時計を止めたら、たまたまスマホの通知が見えてしまいました。
「明日楽しみだね🥰」という短い文章が見えました。ほかのやり取りは見れませんのでこの1文のみです。名前も英語で女性の名前でした。

明日は私も会社の飲み会だったので、俺も友だちと飲みに行くと言ってた日です。
彼は基本的にお酒を飲まないので飲み会珍しいなと思ったのですが、まさかこんなことになっていると思わず…

今までこんなことはなかったので、どうしたらいいのか分かりません。
明日が終わってから女性と会った?と聞くべきか。
今日帰宅後にでも今朝通知が見えちゃってと言うべきか。

まだ確定ではないですがもし浮気だったら別れたいです。
こんなもやもやしたまま付き合ってても良くないと思うからです。

このような場合、どのように彼に聞いてみるのがいいと思いますか?
相談に乗ってください。

タグ

No.4394150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 別れる気なら単刀直入に聞くので良いと思います。 シラを切るならLINEを見せてと言う。 それで見せないなら黒判定する。と言う。 そ… 今日帰ったら聞いてみようかなと思います。
アドバイスありがとうございました。

No.4

>> 2 浮気をしたら、一緒に住んで居たら、彼の態度とか日頃の態度で変化が出るので解ると思いますけどね。 マメな男性なほど器用に、相手と小まめに… 今思い返してみたら最近お風呂の中にまでスマホを持っていくのが気になってました。今までは洗面所に置いてあるか充電してあるかだったのでおかしいなと。

少し様子見てからの方がいいのでしょうか?
明日の朝変におしゃれ(いつもは作業着)しだしたらどうしたー?って聞くとかですかね。

No.6

>> 5 とりあえず明日は待ってみようと思います。
なんか怪しい行動しそうですもんね。観察します。

No.8

>> 7 アドバイスありがとうございます
やっぱり気になるので聞いてみたいです。
今日帰ってからの行動とか見つつ、聞くことにしようと思います。
嫌でしょうねー彼からスマホ見せてって何度か言われたことあるんですよ…なんにもないから見せてたけどあなたは?って感じですよね。

No.11

>> 9 削除されたレス ケルベロスってなんでしょう…

No.12

>> 10 飲みに行くのが複数(男女込み)のメンバーでそのうちの1人がグループLINEに入れてきたという可能性は無いですか? そう思いたいところなのですが、先日学生時代の同窓会すら面倒だと言って断る人が複数人で飲むと思えなくて…
彼の友人何人か会ったことあって知っていますが、女性含め飲むと言った話は聞いたことなくて。家にもよくさっきまでご飯行っててさーと連れてきたりするので考え難いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧