男性の心理

レス11 HIT数 109 あ+ あ-

2025/11/08 16:03(更新日時)

質問が複雑かもですが。

男性が、美人の前で聞こえるように他の美人の子を褒める心理はなんですか。

タグ

No.4389320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう人珍しいと思う。意識が内に向いてるっていうか男らしくない

No.2

>> 1 今日は、職場で男性は美人の前で他美人を今日も綺麗ですね~と美人に聞こえるように言ってました。
言われた美人は言われなれているみたいで、ガン見でしたね。って答えてました。
わざと美人同士でモヤモヤさせようと仕組んで言ってるみたいでした。
美人は2人とも自分は美人だと自覚してると思います。

• << 5 そういう予断を持っていては会話として難しいし、 冷静な判断も期待できないです。 案外何も考えてないだけかもしれませんし。 後出して設定や場面を話されては回答も無限の手間になります。

No.3

言われた美人に振られた腹いせとか?

No.4

>> 3 それはないと思いますよwww
ちなみに3人とも既婚者です。

• << 10 嫁が居ても更なる美人に惚れたり、ご飯ばかりじゃなくてたまにはパンやパスタなどを食べたくなる時もあるでしょう

No.5

>> 2 今日は、職場で男性は美人の前で他美人を今日も綺麗ですね~と美人に聞こえるように言ってました。 言われた美人は言われなれているみたいで、ガン… そういう予断を持っていては会話として難しいし、
冷静な判断も期待できないです。

案外何も考えてないだけかもしれませんし。
後出して設定や場面を話されては回答も無限の手間になります。

No.6

3人ともコントみたいな感じなんじゃない?そういう乗りのグループっていますよね

• << 8 そうだとしたら見ていて楽しいかも笑

No.7

他の美人を褒めてもう一方の美人の気を引こうとしている。
所謂焼きもち作戦です。
この手を使う男は自意識過剰ですね。

• << 9 わぁ!確かにもう一人も気を引こうとしてるのかもですね! 全く女たらしに見えてきました笑

No.8

>> 6 3人ともコントみたいな感じなんじゃない?そういう乗りのグループっていますよね そうだとしたら見ていて楽しいかも笑

No.9

>> 7 他の美人を褒めてもう一方の美人の気を引こうとしている。 所謂焼きもち作戦です。 この手を使う男は自意識過剰ですね。 わぁ!確かにもう一人も気を引こうとしてるのかもですね!
全く女たらしに見えてきました笑

No.10

>> 4 それはないと思いますよwww ちなみに3人とも既婚者です。 嫁が居ても更なる美人に惚れたり、ご飯ばかりじゃなくてたまにはパンやパスタなどを食べたくなる時もあるでしょう

No.11

>> 10 ですね。以前飲み会で結婚生活のこと言ってましたけど、不満そうでした。人のものが良く見えてるんでしょうかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧