高市さんを応援してる方々へ

レス4 HIT数 221 あ+ あ-

2025/12/18 00:00(更新日時)

特に若い世代の皆さんや、
高市さんを応援します!と思っている方々へ。

https://www.instagram.com/reel/DQVFpptD0ZO/?igsh=MTkwMnZreWIybW53aQ==

ワクチンの毒性について一言も言及せず、消費税減税も取り組まず、取り組んでいるのはメインの大きな事柄から目を逸らさせるような事ばかり。ガソリンの値段を下げて取り組んでるのは別の税金取り立てのシステム。

ちょっと信用出来ないどころではない。だいぶです!だいぶ!

高市さんを支持するのはもはやかなり危険です。次の選挙こそ自民を解体させなければなりません。石破さんより仕事はできるけど、自民党である限り国民を楽にはさせません。

タグ

No.4388867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

国債が、増えるだけで財源不足ですよ。

元々、約束を守らない自民党ですよ。

麻生さんが、影で動いて、それを受け入れるしか無い人形に何が出来るのですか。

不景気対策とか何も出来ないですよ。

お金も出さない。
政策も詳しい事は、言わないで今は、石破さんのした事を正当化して自分の実績と言いたいのでしょう。
何も出来ない、何もしない。

言うだけの人形だからね。
消費税も廃止にならないし、議員減らすのも維新の手前で、言うだけで何もしないで逃げるのが、反故にするのが自民党ですよ。
支持率があるのだから自信があるならば、少数与党よりも、解散をして半数を取り戻したら良いでは、無いですか。

何も出来ない、何もしないから解散も出来ない、麻生さんが、お金も出さないので、予算も通過出来ないのかもね。

通常国会では、何も通過出来ないかもね。

維新も、騙されて議員の数を減らす運命なのか、維新が潰れて自民党に取り込まれるからもね。

吉村さんも大阪都構想に拘り過ぎたので自民党の本当の狙いが見えないのかもね。
維新は、起ち上げた時とかなり変わったコレでは、維新も無くなる事が、判断出来ないのか。
コロナ禍のような冷静な判断力が無い。

逆に小池さんの方が、上手く感じるけどね。
小池さんは、東京都で大阪よりも上手く行政をしてるイメージがあるけどね。

所詮は、吉村さんも、そろそろ辞める時期が来るかもね

No.2

小池さんは学歴詐称を解決して頂きたいです。

某伊藤市市長が学歴詐称であのようになったのに。

No.3

国民の命を守ると言いつつ、軍事費用増加させてミサイル基地を日本全国に設置し他国からの攻撃の的にする。守るどころか危険にさらされる。
労働時間基準を緩和して奴隷の様にこき使われる。最低賃金を1500円にあげる話は一切触れない。
そもそも外国人が増えたのもア⚪︎政権が短期滞在を長期滞在に変更したからでは?
ニセ情報を流して支持率高いけど。
チョ⚪︎派を政権から追い出さないと大変な事になりますよ。裏金腹黒も。
優秀な⚪︎シバさんをダメ出しして真実が逆。

No.4

もう、この2〜3ヶ月の間に、どんだけのことをやってくれたか?
たのもしい限りですね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧