通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13609 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 橋枡っおからもい぀もあちこち歩いお買い物やらなんやら寄り道しおそこから又かなり歩き買い物しお垰る🀭この䞋町加枛も䜕ずも蚀えない💗お気に入りで😆🀭

おや぀🍮も又貌りたす✚
ちょい今日はこれにおリアル戻りたす(ωŽ)ゞ🌠✚

日曜日も良い日を🍀
お仕事に✚やるべき事に✚無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ミナさん✚お矩母さんのずころで楜しいお時間過ごしお来おね(*^^*)☺✚

お話したり気持ちも気分も倉わっおリフレッシュされお良き良き💗🫶🀭😆✚

嚘さん😜😜🐈も喜んでるでしょう(*^^*)

にしおも℃は寒い😰🧣🧥
暖かくしお颚邪匕かないように過ごしおね🙏

私も今ですらもこもこだけど火曜日くらいから寒くなるらしく枩掻✚ぜか掻に党身党霊さらなる枩ぜか掻動に励みたす(ωŽ)ゞ😆✚

おやすみなさいたせ💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚✚
少し録画远い蟌んで寝たす寝萜ちしそうやけど🀭

💀

No.152

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ生です🍻ですです😆🀭

最終寝る前準備しおきおドラマ芳始めおいたす✚録画もしおる🀭

先月やっおいたぜかぜかのKITERETSUのん録画やっずさっき芳終えたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚むェむ✌😆

もうすぐデブラブず絶察BL始めるから嬉しい😆😄😆🀭✚

日曜日はたぁ少しは録画远い蟌めお寝袋や長座垃団、掛け垃団干せお気持ち的にも良き良きボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

土曜日買った極暖裏起毛デニヌルずデニヌル盞圓の超極暖裏起毛タむツも掗っお也いたので今日早速デニヌルのん穿いおる🀭勿論ルヌムりェア寝具甚なのでこれ穿いお寝る🀭タむツじゃないずレギンスではどれだけ極暖裏起毛レギンスでも足が冷えお冷えお寝れないから裏起毛タむツず毛垃生地の靎䞋💖で、ぜかぜか💖超気持ち良い🀭

No.153

>> 150 垰り あヌ⋯土曜日垰り倜の橋枡っおる写真貌っおなかった⋯

貌る✚🌉✚

No.154

金曜日✚土曜日✚買ったおや぀貌っおいく

枚✚

No.155

>> 154 これも💖
みかん🍊矎味しいから又買った✚今幎回目回目かな
堪らん🀭🍊✚
又皮膚がオレンゞ色にならない皋床に食べおいかないず😂止たらなくなる

毎幎手のひらずかオレンゞ色なる🍊食べ過ぎお

No.156

>> 155 ラスト✚

No.157

こちら月曜日たで℃くらいたで䞊がっお暖かいけど火曜日くらいからは℃前埌になっお䞀気に寒くなるずの事なので暖かい服装でお仕事に向かう🐟

デニヌルのんもう䜕着か買おう
寝具甚極暖裏起毛レギンスが倚く家にあっおタむツが枚しか無かったので䞍安だった
良かった✚ホッ(*^^*)☺

末端冷え性やからずにかく足指先たで枩めないずいけたせぬ✚

デブラブ始たった✚倧奜きなアニメ💖

芳おきたす(ωŽ)ゞ

No.158

デブラブず絶察BL芳お来たした(ωŽ)ゞ🌠

アポアポで面癜かったです😊
寝萜ちしそうな䞭䜕ずか芳れた✌

寝萜ちっお回もあった😂今日

それではうたばん芳ながら最終の最終寝る前準備しお寝たす💀😪

倕方も時間半ちょい寝たけどぜかぜか過ぎお気持ち良くっお堪らぬ💖寝おたう

このたた気持ち良く朝たで爆睡タむムに入りたす✚

あそだ
さっきキテレツの話した
KITERETSUでは無くKEY✚TO✚LITキテレツ

投皿しおから、あヌヌヌ😚ず⋯😚

ごめんなさい🙏

月曜日も良い日を🍀
お仕事に✚やるべき事に✚無理無くFightです💪(*^^*)
(๑•̀ㅂ•́)و✧

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

今月20日〜末たでトリンプのランゞェリヌのお知らせ来たから行くか行かたいか考え䞭🀔

行く🐟ず思うけど😂

おやすみなさい💀たせ😪😎🛏

💀

No.159

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠✚
お疲れ生です🍻ですです😆🀭ですです😂∞

月曜日も無事にお仕事終了(ωŽ)ゞ✚ずっおも楜しかったです😆🀭💖
Fightでヌすボむスでヌす😆みたいな🀭

目がしょがしょが🥱
🥱眠いけど掗い物しお゚ステ💆しお矎容液皮類塗垃しお寝る前ナむトクリヌム塗垃したす(ωŽ)ゞ🌠✚

歯磚きフロスケア等最終再床したす(ωŽ)ゞ🌠✚

録画芳たいけど出来なそう😎🛏💀
爆睡コヌスぞLETSGOする予定
これからナむトクリヌム塗る✚
テレ東のシナントロヌプ䜕気芳おる

血塗れ怖い

染谷将倪君笑っおるよ⋯怖い圹や⋯話だけどちゃんず芳おいこうかな
⋯怖い

No.160

どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
回目
やっず党郚枈たせた眠い🥱

銀八先生芳おる

ずいうか時分から䞍条理雑貚店ある
芳なきゃ
この間忘れおいお途䞭から芳たよ😰

ヘロヘロ🀭
けどただ寝られぬ
TVをリアタむで芳お録画芳るのをなるべく増やさないようにしたいのだけど⋯知らぬ間に寝萜ちするから疲れお😎😪💀これだけは自身ではどうにもこうにも😎

䞀応お守りで䞍条理雑貚店録画予玄しおる

No.161

🥱

頭もヘロヘロなので寛いで埌頭郚にコロコロ敷いお頭のツボ抌しおる寝ながら

ゎリゎリ最匷気持ち良い

仕事垰りに買ったおや぀貌る✚
党郚食べおないよ
半分ず぀食べた🀀

埌チョコパむずザクチョコずチョコたみれずみかん🍊ずペヌグルトずあたおう🍓クッキヌずカントリヌマアムのチヌズケヌキず塩チョコ食べた🀀ただ食べおるかな

盞倉わらず矎味💖

No.162

やっぱりドラマ芳終えられず途䞭寝萜ち😎思い切り爆睡しおた💀
時間分😎

暑くお目が芚めたぜかぜかに暖たっおる

朝たでぶっ通しで寝る💀

火曜日も良い日を🍀
お仕事に🍀やるべき事に✚無理無くFightです💪✚
(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🌠✚

💀

No.163

どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚
こんにちは☀毎床です✚ですです😆

取り急ぎミナさん起きおたす
今床トヌクできたすか
今日の倜又来たヌすボ🍀✚

皆様✚良き日を🍀🍀✚

No.164

>> 163 こんにちは(๑•🐜•๑)

🙆✚🆗✚🙆

寝萜ち魔人だから
時間は断蚀出来ないけど
お話し出来るように
調敎頑匵るね🀭(๑•̀ •́)و✧

お仕事がちがちで
(๑•̀╰╯-)و..:*✧

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

No.165

>> 164 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚
ICOCAにチャヌゞしたくおい぀も早いのが曎に早く家出おきた

昚倜もチャヌゞしたのだけど䞇MAXで䞊限に近く入れずきたいのだけど円円円円〜みたいな感じでしか入れられないからなかなか䞇ぎったりにならない
番近くお円だったかな今はさっき円チャヌゞしたら円くらい倚分

本目で䜕癟円本目で䜕癟䜕十円ず遣うから倜又入れる😂

毎回入れおいるよ
どの電鉄も乗れるから気分で倉えれる✌

本題🙏ごめんねごめんね〜🙏
埅おど暮らせどミナさん来られないから぀いに呌び出しおしたった😂
マゞ本気ごめん
ぎょん🍀さんに憶枬で適圓な事お返事蚀したくないからミナさんの蚀葉からお聞きしたいのです🙏

寝萜ちしおいたら仕方無いけど仕事終えお片付けしたら倜䞭近くなる思う😅💊い぀もくらいの時間くらいず思っおいお䞋さい🙏

• << 168 ごめんね(>ㅅ<) 䞭途半端な時間に起きお あ寝ちゃったなぁっお ROMばっかりしおいたよ 盎す画像は 通っちが起きおいる時じゃないず 貌れないから(¯∇¯٥) そちらでは SuicaはICOCAなんだね こちらでは23幎前に導入されたけど ダッサむ名前なのよ😂😂😂 现かい地域限定されるから 蚀えないけど🙊🙊🙊

No.166

機嫌良〜電車埅っおたす(ωŽ)ゞ
いい子いい子しおたす😊

• << 169 ( ๑•▜•)۶”(•• ๑)

No.167

ミナさん✚有り難うボ(^o^)äž¿
仕事頑匵っおくる💪✚
Fightでヌすボむスでヌす😆

着いたらい぀ものお決たり✚りォヌミングアップ🐟しおから職堎入るよ〜💪✚

(๑•̀ㅂ•́)و✧

ミナさん✚も、心穏やかに過ごしおいおね(*^^*)ノ✚無理無く💖

電車乗るわ🚞

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

• << 170 ありがずね(ㅅ•᎑•)♡*.+゜ お気を付けお🙌✚✚✚

No.168

>> 165 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚ ICOCAにチャヌゞしたくおい぀も早いのが曎に早く家出おきた 昚倜もチャヌゞしたのだけど  ごめんね(>ㅅ<)

䞭途半端な時間に起きお
あ寝ちゃったなぁっお
ROMばっかりしおいたよ

盎す画像は
通っちが起きおいる時じゃないず
貌れないから(¯∇¯٥)

そちらでは
SuicaはICOCAなんだね
こちらでは23幎前に導入されたけど
ダッサむ名前なのよ😂😂😂
现かい地域限定されるから
蚀えないけど🙊🙊🙊

• << 171 乗っおるよ🚞 良き良き🌟内緒でね(*^^*) 䜏んおるずころバレないようにしおね🙏お互い気を付けおいこう(*^^*)💖 うんうん寝おいるず思っおそっずしおいたよ でも今日の倜の🍀さん宛のレスのお返事にはどうしおもミナさんからのお返事が欲しくお🙏 宜しくね🙇🙏 うん盎す内容です私もレスしたら盎したす🙏ごめん 䜙り広がっおも良くないもんね拡散したくないし 倜に来おみるね もうそろそろお返事できんなるから倜にね(*^^*)🙏 乗り換えたりバタバタするよ職堎入る前の儀匏もあるし私だけの🀭😂😆 来おくれお有り難うボ(^o^)䞿💖✚嬉しかったよ😆🀭😂 頑匵っおきたす💪✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚ 💚 (*Žω)(ω*)💖ありがずね✚
  • << 173 ミナさん✚このお方は呪術廻戊の犪院真垌さんですよね🀭😆 䜕か⋯かわ💖(*Ž艞*) 有り難う💖
  • << 178 ミナさん✚ こちら倧阪はICOCAずかPiTaPaずかあるみたい 私はICOCAだけ持っおいるよ 定期だったけど今、勀務日数少ないし働くお時間も時間🙊ず非垞〜に少なくっお💊申し蚳無いのだけど快く圚籍させお䞋さっおいるから本圓感謝感謝なんだ(*^^*) 定期にするずめちゃくちゃ䞊がるのでチャヌゞしお乗っおる感じだよ 前はお埗だったので半幎間定期にしおいたのだけど この倧䌁業の䞭のヶ所目の時のみ定期だったよ ヶ所目からは回数刞だった 回数刞が廃止され今はチャヌゞしおる感じかな 掟遣は通チャリダヌ途䞭からは埒歩で行っおた🐟 この倧䌁業に入っおから電車通勀🚞 ICOCAが定期だったんだ 今曎ながら思い出したよ😰笑 ここ来お幎になるけどこの䞖界の歎史が私の䞭にもあるのだず思うず嬉しいよ(*^^*) Suicaも良く聞くけど東日本方面なのだね 色々あるよね 東京行ったら割り匕きされお䜕円単䜍で安くしおくれるらしく䜕円っおなっおるよ 今日のICOCA倜も入れお円だった倚分 最終

No.169

>> 166 機嫌良〜電車埅っおたす(ωŽ)ゞ いい子いい子しおたす😊 ( ๑•▜•)۶”(•• ๑)

• << 174 どもヌ😆あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖💖✚ 働いおきたしたぁ🀭😆✚

No.170

>> 167 ミナさん✚有り難うボ(^o^)äž¿ 仕事頑匵っおくる💪✚ Fightでヌすボむスでヌす😆 着いたらい぀ものお決たり✚りォヌ  ありがずね(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

お気を付けお🙌✚✚✚

• << 175 おヌヌヌ䌏黒恵君だぁ🀭玉犬だぁ泣癜も居おる(Žω)嬉しい✚ 実は䌏黒恵も䜕気に凄い奜き💖😆五条さん䞃海さん虎杖、乙骚⋯等など他 内田雄銬声優も倧奜きお姉様の内田真瀌声優も倧奜き😆🀭✚ 内田雄銬声優はアニメBANANAFISHで凄い奜きになりたした(*Ž艞*)✚ 䞻人公でむケメンボむス堪らんくらい😆 圹も䞻人公でめちゃかっこよ〜✚毎回ガン芋✚最終話が䜕ずも切なすぎお泣いたけど⋯ 泣いおばっかり号泣

No.171

>> 168 ごめんね(>ㅅ<) 䞭途半端な時間に起きお あ寝ちゃったなぁっお ROMばっかりしおいたよ 盎す画像は 
 乗っおるよ🚞
良き良き🌟内緒でね(*^^*)
䜏んおるずころバレないようにしおね🙏お互い気を付けおいこう(*^^*)💖

うんうん寝おいるず思っおそっずしおいたよ
でも今日の倜の🍀さん宛のレスのお返事にはどうしおもミナさんからのお返事が欲しくお🙏
宜しくね🙇🙏

うん盎す内容です私もレスしたら盎したす🙏ごめん
䜙り広がっおも良くないもんね拡散したくないし

倜に来おみるね
もうそろそろお返事できんなるから倜にね(*^^*)🙏
乗り換えたりバタバタするよ職堎入る前の儀匏もあるし私だけの🀭😂😆
来おくれお有り難うボ(^o^)䞿💖✚嬉しかったよ😆🀭😂

頑匵っおきたす💪✚
たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

💚

(*Žω)(ω*)💖ありがずね✚

No.172

どもヌ✚(ωŽ)ゞ
お疲れ生です🍻✚(ωŽ)ゞ🌠ですです😆🀭っおお酒やめおるので党然飲んおないけど🀭😂😆

今日もお仕事無事に終了(ωŽ)ゞ
楜しかった✚ですボ(^o^)äž¿
むェむ✌😆
倉わらずLovely💖Happy🍀ヘロヘロやけどね😂

ミナさん✚
起きおおられるかな
寝おたら無理無く👍
ぎょん🍀さんには氎曜日の倜にちゃんずにお返事したいので、ずお䌝えしたすので寝おおられおも気にされないで䞋さい🙏

暫く機嫌良く埅っおいたす(ωŽ)ゞ
TV芳たり寛ぎたわしおいるので本圓に気にしないでね(*^^*)🙏

• << 177 °(ÂŽ-ã…àž`) 䜕ずか起きれた✌😅

No.173

>> 168 ごめんね(>ㅅ<) 䞭途半端な時間に起きお あ寝ちゃったなぁっお ROMばっかりしおいたよ 盎す画像は 
 ミナさん✚このお方は呪術廻戊の犪院真垌さんですよね🀭😆
䜕か⋯かわ💖(*Ž艞*)

有り難う💖

No.174

>> 169 ( ๑•▜•)۶”(•• ๑) どもヌ😆あっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖💖✚

働いおきたしたぁ🀭😆✚

No.175

>> 170 ありがずね(ㅅ•᎑•)♡*.+゜ お気を付けお🙌✚✚✚ おヌヌヌ䌏黒恵君だぁ🀭玉犬だぁ泣癜も居おる(Žω)嬉しい✚
実は䌏黒恵も䜕気に凄い奜き💖😆五条さん䞃海さん虎杖、乙骚⋯等など他
内田雄銬声優も倧奜きお姉様の内田真瀌声優も倧奜き😆🀭✚

内田雄銬声優はアニメBANANAFISHで凄い奜きになりたした(*Ž艞*)✚

䞻人公でむケメンボむス堪らんくらい😆
圹も䞻人公でめちゃかっこよ〜✚毎回ガン芋✚最終話が䜕ずも切なすぎお泣いたけど⋯

泣いおばっかり号泣

• << 180 BANANA FISH ∑(๑º口º๑)!! 通っちも芳おたのね😆😆😆 孊生時代に単行本も揃えた䜍 倧奜きな䜜品だよ💖💖💖 アッシュず゚むゞの BL超えな かけがえの無い存圚っおいうのが ずお぀もなく堪らなかった😌✚✚✚ 原䜜ずアニメでは アッシュが刺されおしたう堎所が 違うんだよ アニメぱむゞに䌚いに行こうず 歩いおいる時だったけれど 原䜜では図曞通で ゚むゞからの手玙を読んで 幞せそうにしおいる時だったんだよ😭 どっちのシチュ゚ヌションも 堪らんかったな😭😭😭 BANANA FISHの画像は 持っおなくお    🀭

No.176

ずいうか
お仕事終わっお機嫌良〜職堎のお方ずお話しおもらっおいたのだけど突然🫀心臓バクバクしおきお息苊しくなっおきたからお薬飲んで
様子芋ながらお時間来たので退勀入力しお垰りたした

電車乗っお時間芋お分経過したら段階目のお薬
ず思いながら時間来るの埅っお乗り換えしお䜕気忙しく

結局買い物行っおバクバクのたたあったかグッズ芋おたらデニヌルのたるで毛垃タむツずデニヌルのたるで玠肌タむツ芋぀けお今埌買おうか考えながら食料買っお垰っおきた

お薬段階目の飲んだら正垞に戻っお楜になっお良かった(*^^*)良き良き✌

もうそろそろ来るず思っおいたし昚日もダバかった⋯朝甚意しおる時も䞀瞬バクバクになっおスマヌトりォッチ芋たらダバかったけど盎ぐ治たったから様子芋おたけど倜やっぱり来たから即お薬飲んで早く察凊出来お良かった(*^^*)

No.177

>> 172 どもヌ✚(ωŽ)ゞ お疲れ生です🍻✚(ωŽ)ゞ🌠ですです😆🀭っおお酒やめおるので党然飲んおないけど🀭😂😆 今日もお仕  °(ÂŽ-ã…àž`)

䜕ずか起きれた✌😅

• << 179 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ 私は目がしょがしょがの🍀ヘロヘロ🀭 氎曜日映画ずティヌチャヌのずころ行くからオヌルせずに寝るけど倧切な事だからどうしおも🙏⋯お聞きしおも倧䞈倫かな

No.178

ミナさん✚
こちら倧阪はICOCAずかPiTaPaずかあるみたい

私はICOCAだけ持っおいるよ
定期だったけど今、勀務日数少ないし働くお時間も時間🙊ず非垞〜に少なくっお💊申し蚳無いのだけど快く圚籍させお䞋さっおいるから本圓感謝感謝なんだ(*^^*)
定期にするずめちゃくちゃ䞊がるのでチャヌゞしお乗っおる感じだよ

前はお埗だったので半幎間定期にしおいたのだけど
この倧䌁業の䞭のヶ所目の時のみ定期だったよ
ヶ所目からは回数刞だった
回数刞が廃止され今はチャヌゞしおる感じかな

掟遣は通チャリダヌ途䞭からは埒歩で行っおた🐟
この倧䌁業に入っおから電車通勀🚞

ICOCAが定期だったんだ
今曎ながら思い出したよ😰笑

ここ来お幎になるけどこの䞖界の歎史が私の䞭にもあるのだず思うず嬉しいよ(*^^*)

Suicaも良く聞くけど東日本方面なのだね

色々あるよね
東京行ったら割り匕きされお䜕円単䜍で安くしおくれるらしく䜕円っおなっおるよ
今日のICOCA倜も入れお円だった倚分

最終

No.179

>> 177 °(ÂŽ-ã…àž`) 䜕ずか起きれた✌😅 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ
私は目がしょがしょがの🍀ヘロヘロ🀭

氎曜日映画ずティヌチャヌのずころ行くからオヌルせずに寝るけど倧切な事だからどうしおも🙏⋯お聞きしおも倧䞈倫かな

No.180

>> 175 おヌヌヌ䌏黒恵君だぁ🀭玉犬だぁ泣癜も居おる(Žω)嬉しい✚ 実は䌏黒恵も䜕気に凄い奜き💖😆五条さん䞃海さん虎杖、乙骚⋯等など他  BANANA FISH ∑(๑º口º๑)!!

通っちも芳おたのね😆😆😆
孊生時代に単行本も揃えた䜍
倧奜きな䜜品だよ💖💖💖

アッシュず゚むゞの
BL超えな
かけがえの無い存圚っおいうのが
ずお぀もなく堪らなかった😌✚✚✚

原䜜ずアニメでは
アッシュが刺されおしたう堎所が
違うんだよ

アニメぱむゞに䌚いに行こうず
歩いおいる時だったけれど
原䜜では図曞通で
゚むゞからの手玙を読んで
幞せそうにしおいる時だったんだよ😭

どっちのシチュ゚ヌションも
堪らんかったな😭😭😭

BANANA FISHの画像は
持っおなくお    🀭

No.181

削陀されたレス 自レス削陀

No.182

>> 179 ミナさん✚どもヌ✚(ωŽ)ゞ 私は目がしょがしょがの🍀ヘロヘロ🀭 氎曜日映画ずティヌチャヌのずころ行くからオヌルせずに寝る  🙆

No.183

のレス消えおる䜕故に

䜕のレスやろか誰のレスかな

BANANAFISHのお返事埌日にさせおね🙏
ちゃんずお返事したいから
アッシュめっちゃむケメンで声も堪らんよね
内田雄銬声優
芋おたのやね悲しくお泣いたわ(ToT)号泣⋯⋯
ずいうかミナさん✚は声優さんに心奪われたりしないの
私は魂を✚呜を✚吹き蟌んで䞋さる声優さんもキャラずキャラクタヌボむスず䞀心同䜓でガン芋魅入るから取り憑かれたように心惹かれ芳おるよ🀭😆Love💖みたいな🀭😆💖

話倉わっお今日の本題入るね🙏次のレスにするよ🙏

No.184

>> 183 了d(*¯¯*)

• << 187 ぎゆしの💖Lovely🀭 おかレスしたけど䞊手く䌝えられないよ(Žω) ミナさんにちゃんず䌝わるかな 文章で端的に䌝えるの難しいね 曞きすぎおもダメかなずオブラヌトに包んじゃうずころあるし(Žω)私の性栌䞊 なるべく広がらないように拡散しないように願っおのレスなのだけどりォッチずか付箋が結構぀いおるから 前スレより今マシやから今のうちにず思ったのだけど 泚目されるのずかは極力避けたいからなるべく

No.185

No.186

No.187

>> 184 了d(*¯¯*) ぎゆしの💖Lovely🀭

おかレスしたけど䞊手く䌝えられないよ(Žω)
ミナさんにちゃんず䌝わるかな
文章で端的に䌝えるの難しいね
曞きすぎおもダメかなずオブラヌトに包んじゃうずころあるし(Žω)私の性栌䞊

なるべく広がらないように拡散しないように願っおのレスなのだけどりォッチずか付箋が結構぀いおるから
前スレより今マシやから今のうちにず思ったのだけど
泚目されるのずかは極力避けたいからなるべく

• << 190 䌝わったよd(*¯¯*) 私も端的に䌝えるの苊手(-^艞^-) パヌトナヌにも 逆に分かりづらいっっお よく蚀われたものだよ😅 倧䞈倫 通っちの思い遣りも䌝わっおる😊 私のにも付箋付けたくり 倚分ダツだず思っおる

No.188

>> 185 削陀されたレス 私が受けた印象では別人だず思う

人圢○いっお方が蚀っおいる事も
話し半分っお感じかなぁ🀔

䞀蚀だけレスしおいるのは
もしかしたらそうかもだけど
あるいはたた別の人
🍀さんず仲良くされおいた方々ずは
たた違う印象なんだよね

文字だけだから断蚀は出来ないけど  

でもここにも来たのず
人圢○いずいう方は
倚分違うず思うよ

3幎間文章読んできたから
蚀葉遣いを倉えおも
䜕ずなくダツだなっお
分かっおしたう(*ÂŽ-Д-)=3

ここに来た時
䜕も出来なくおごめんね🙇

私が口を挟むず
曎にし぀こくなるず思っお  

通っちを䞍快にさせた事だけは
本圓に申し蚳ないですm(_ _)m

No.190

>> 187 ぎゆしの💖Lovely🀭 おかレスしたけど䞊手く䌝えられないよ(Žω) ミナさんにちゃんず䌝わるかな 文章で端的に䌝えるの難  䌝わったよd(*¯¯*)

私も端的に䌝えるの苊手(-^艞^-)
パヌトナヌにも
逆に分かりづらいっっお
よく蚀われたものだよ😅

倧䞈倫
通っちの思い遣りも䌝わっおる😊

私のにも付箋付けたくり
倚分ダツだず思っおる

• << 196 良かった✚䌝わっお(Žω)ホッずしたよ⋯ 文章難しい 曞きたいこず次から次出おくるしでもなるべく晒さず広がらないようにず思っお⋯考えお考えお長くなり😂ごめん🙏m(_ _)m 私もみみさんには蚀われたかな分からないけど倩に召されたあや぀ずかに貎女長いね〜んっお蚀われおた😂 端的に〜秒であや぀は返事が返っおくるから真䌌したかったけどなかなかむずかった😂 うん、りォッチずか付箋䜕十ずか付いおるけど付箋お䜕 どういう圹割りがあるの 付けたこずなくお分からない 䜕日か前他スレの緎習しお぀けおみたけどできなかったよ マむペヌゞに入ったけど芋れない😂 新レス぀いお緑の点が着いたらそれが付箋 それは付いおるけど おしえお䞋さい🙏

No.192

No.195

>> 192 削陀されたレス ありがずう(*˘˘人)❀*+

人圢○いの方は最近だから
それでも1幎経぀のかな
掎みきれおない感じ😅

本圓に無駄な事を3幎も続けるっお
私からしおも意味䞍明(¯∇¯٥)
最初はリアルで嫌な事があったりずか
考えお歩み寄れたらず思ったけど
唯の䜎俗幌皚なダツだから盞手にしない
そんな䟡倀無いし
幟ら私に暇があっおも
ダツを盞手にする暇は無いよ😂😂😂

• << 203 そうなのですね 人圢◯いさんも珟れおたすよね 䜕回かお芋掛けしたした 確かに蚀われたらナタさんずそのお仲間さん達沢山おられお個性的で皆様可愛らしいお方々ばかりなのだけど皆様同じ方々に芋えお話が党く頭に入らなくお、ROMるのやめたのですよ レスの番号もその郜床その郜床倉わるし芋分け〜区別が぀かなくっおお話の内容も私の生きおる䞭に觊れるこずのない事ばかりで頭に入らず終いで 荒らちゃんはたぁミクルでこんだけ皆様にご迷惑おかけしおおられるからリアルはもっず悲惚な状態なのかず心配しおいたけど䜙蚈なお䞖話ず怒鳎るし満たされおいないのが䌝わっおきお気の毒やなぁ⋯ずは思っお芋おたす。 どうにもしおあげられないし荒らちゃん自身が倉わらなければ䜕も倉わらないからこればかりは私達はスルヌするのが番荒らちゃんにずっお幞せなのだず思っお そっずしずこうかな どうしおもいけないこずだけおしえおあげようず思う

No.196

>> 190 䌝わったよd(*¯¯*) 私も端的に䌝えるの苊手(-^艞^-) パヌトナヌにも 逆に分かりづらいっっお よく蚀われたものだよ😅  良かった✚䌝わっお(Žω)ホッずしたよ⋯
文章難しい
曞きたいこず次から次出おくるしでもなるべく晒さず広がらないようにず思っお⋯考えお考えお長くなり😂ごめん🙏m(_ _)m

私もみみさんには蚀われたかな分からないけど倩に召されたあや぀ずかに貎女長いね〜んっお蚀われおた😂

端的に〜秒であや぀は返事が返っおくるから真䌌したかったけどなかなかむずかった😂

うん、りォッチずか付箋䜕十ずか付いおるけど付箋お䜕
どういう圹割りがあるの
付けたこずなくお分からない

䜕日か前他スレの緎習しお぀けおみたけどできなかったよ
マむペヌゞに入ったけど芋れない😂

新レス぀いお緑の点が着いたらそれが付箋
それは付いおるけど

おしえお䞋さい🙏

• << 201 私もきちんず理解はしおいないけど 本来は気になるレスや 最埌に読んだレスに付けるらしいよ 倚分付箋を付けた本人にしか どのレスかは分からない マむペヌゞに 自分が付けた付箋は衚瀺されるから それをタップするず すぐに付箋を付けたレスが衚瀺されるよ 詊しに䞀床だけやっおみた事があるよ😆 い぀も拝芋するスレは りォッチからで 新しいレスから読めるし たたに拝芋するスレでも 『぀づきから』をタップするから 私は䜿わない(〃'∇'〃)ゝ

No.198

>> 197 お疲れ様
はよ寝なさい
賑やかレス続行連投レス頑匵っおされおおられるけど私達皆忙しくお読めないから人芝居になっちゃっおたすよ。申し蚳無いですが
これにお倱瀌臎したすね
沢山のレスご苊劎様です
おやすみなさい

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした