気楽に雑談 友達募集
初めまして、誰でも時間関係なく気楽に
一緒に雑談しませんか?
暇な人、ぼっちな人、気楽に誰かと話したい人大歓迎です。もちろん荒らし以外で仲良く出来る人よろしくお願いします。
26/03/12 00:04 追記
誰でも仲良くお話し出来る人なら、気楽に
普段の日曜会話や雑談など、気楽に参加してね。日常のエピソードや楽しい話しなど挨拶からのやりとりや好きな事とかホット出来る話しを仲良くしませんか?参加する時に簡単なニックネームや自己紹介を書いて貰えると嬉しいです。最初は、匿名さんでも良いです。2回目からは、ココだけのニックネームでも良いのでよろしくお願いします😊スレ主より
タグ
>> 149
ミミさん、こんにちは😊
体調はどう?ご飯とかは普通に食べられるの?
そういえば、私もミクル、具合悪くて数日休んでいたらショックな…
ナナさんいつも心配ありがとう😊
今は、術後落ち着いたので
退院して、ぼちぼち家で、静養生活してるよ。
ご飯は、少しずつぼちぼち出来合いの物や冷蔵庫の中の直ぐ食べれるレンチン食材や保存食を少しずつ食べてるよ。昨夜は、初めてまともな茹でただけのうどん食べたけど美味しかったよ。😅傷は、未だ動くと脇近くをけっこう切
って、10✖️2センチだから、引きつって地味に痛って、言ってるよ。傷が開かない様に変な幅広なベルトを手術直後から、ずっと付けてるよ(^◇^;)
削除されたレス (自レス削除)
>> 150
ミミさん、こんにちは
体調はどう?具合悪くない?
あ、そういえば県の最南端で桜🌸が咲いたんだって😄
私は県の最北端だから、…
ナナさん一応マンションの方にスレ立てしておいたから、貼っておくね。ミクル使えなくなる事初めて、さっき知ったよ。💦
こっちは、未だ未だ朝晩は、肌寒いので、桜は、🌸4月の上旬にならないと咲かないよ。
近くの公園の桜も未だ蕾も無かったよ。どちらと言うと梅の花の梅花の咲く時期だよ。
>> 153
削除されたレス
ミミさん、退院おめでとう❣️
(⁎˃ᴗ˂⁎) おめでと~ꕤ…˖*
そうだね、手術跡は引きつったり痛むよね😥
そういえば、私はTikTokは全然やってなくて💦
ごめんね〜🙏
だからそっちは全くわからなくて(;>_<;)ごめんね
でも、私にもマンションで自分のスレッド、なんとか作れたからTikTokやってるミミさんの方が楽勝かも✨
顔文字でも文字化けするのがあるから、
正直、何が大丈夫なのか、全然わからない💦
みんな、マンションにスレ立てしても、今はその方が使いやすいからミクルを使ってるみたいだよ
実は私のスレもそう🤭
まぁ、出来れば今月中に作っておいてくれれば、作ったよ、と言われたら顔を出すよ😊
で、話しやすいからギリギリまでミクルで話していてもいいし、マンションで話してもいいし😄🎵
今は、食べられる物を少しずつ食べて
まずは体を休めてね💖
入院すると、帰った時、あ〜、やっぱり家はいいなぁと思うよね(*´∇`*)✨🌱🌈
>> 156
ミミさん、おはよう🎶
今ね、いっぱいレスして送ろうとしたら何故か消えちゃって😭😭
ショックだよ〜💦
きれいで見事な紅梅だね〜✨✨
こっちにも梅園はあるのだけれど、ちょっと遠くて現実的には行かれないから、ミミさんの載せてくれた写真、嬉しかったよ(*´꒳`*)ありがとね😄💖
あっちもレスはしておいたよ✌️
昨夜話してたら、すぐに作ってあって写真まで載っていて、おぬし、やるな、と思ったよ🤭(笑)
私はまだいろんな事は出来ないよ💦
ミミさんは凄いね😳❣️
こっちのが話しやすい気がするよ
使い慣れてるし(*^^)v
なんかあっちはマンションって言うけれど
こっちと比べると、むしろマンションから安アパートに越した気分笑🤣
でも、ここが閉鎖されたらあっちで話すしかないね😥
まぁ、無料で話せる所だから文句は言えないね😁❗
ミミさんの手術はやっぱり消化器系なのかな?
私は、胆嚢取っちゃったからしばらくは消化にいい物ばかり食べていたよ
ひと月後にピザ🍕食べたくて食べたら、案の定お腹壊したよ(笑)
まだ早かったと反省したけどね
今日もよろしくね😊💕🌱🌈
皆さん、初めまして。こんにちは。
ミミさんと別スレで話しているユウと言います。
マンションの件で、しばらくミクルができないと聞いて、ミミさんに誘われたので、こちらに顔を出してみました。
よろしくお願いします。
私もお仲間に入れてくれると嬉しいです。
私は比較的、健康体ではあるけれど、なぜか小学校の頃から罹患している、尋常性乾癬と呼ばれる皮膚病があって、10万人に1人と言われる難病で、原因不明な上に、治療法も確立されてないから、難病指定もされていない厄介な病気があります。
でも、皮膚の発疹は主に背中やお腹などに出ているため、服を着た状態、見た目ではほとんど分かりません。
その代わり、現代医学では治らないと言われているので、長年諦めて付き合っています。
趣味は皆さんと同じような感じで、カラオケ、映画、LIVEなどが大好きです。
ユウと呼んで下さい。
- << 162 ユウさんも映画好きとか(*´˘`*)♡ どんな映画観ますか? 私はずーっと昔、WOWOWに入っていて ハリウッド映画三昧だったけれど、だんだんおもしろい物がなくなってきてやめて 今はサブスクで観てます❣️ 海外映画、フランス映画、名画、邦画と私はおもしろければ何でも観ます あ、ミュージカルも大好き❗ 何度も観ていいなぁと思った物はBluRayかDVDで、作られた年代とか、どっちの方が良く観られるかで買い分けてます😊 LIVEも行くんですね!! いいなぁ💕 家は田舎なのでなかなか来ないです😂
- << 170 ユウこれからもあちらでもよろしくね。😊 ナナさんもいつも心配と優しい言葉ありがとう😊皆んなで仲良く話せると良いなぁ💖
>> 158
ユウさん、こんにちは、はじめまして😊
ミミと言います、どうぞよろしくです💖
尋常性乾癬は存じ上げなくて調べてみました
なかなか辛い病気なのですね💦
それも小学生の時からなんて……(T_T)
私は以前大病をして、8時間の手術で臓器を1つ取りましたがそれでも取りきれず、その後他の治療をしましたが、その副作用がいろいろ残ってしまいました
しかも私のは、とても稀なタイプで、一生いつまた発症するか分からないという厄介なものです
気にしても仕方ないので、普段は小さな事に幸せと感謝を感じて、楽しんで生活しています✨
元々体が弱いので生粋のインドア派ですw
趣味は、音楽鑑賞、映画鑑賞、読書です
実は昨日、いくつか通院している病院🏥の中で、1番遠くて疲れるところに行ってきたので、いつもの体の痛み、発熱、頭痛が昨夜から続いていて😥
なので、明日か明後日ころには良くなると思うので、取り敢えずご挨拶だけでもと
こちらこそ、仲良くしてくださいね😊
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
- << 165 皆さんおはようございます、ユウです。 こちらこそよろしくお願い致します。 私は邦画でも洋画でも、いろいろなジャンルの映画を見ますが、過去に一番ハマった映画は、マイケル•J•フォックスのバック•トゥ•ザ・フューチャーです。 その繋がりもあって、スティーブン•スピルバーグ監督も大好きなので、ジュラシック・パークシリーズは全部見ています。 でも、邦画やドラマも好きなので、一番最近見て、特に面白かったたのは、ネトフリの極悪女王と言うドラマです笑。 LIVEはこれまで、JUJUを2回、いきものがかりのフェス、ドリカム、アンジェラ•アキ、MISIAなどいろいろ見ていますが、LIVEに行く前には、実は旦那とケンカすることが多いんですよね。 私は大体、土日に仕事があるから、仕事を休まなきゃならないもんで。 私は雇用保険や社会保険がない会社に勤めてるから、有給休暇がないんです。
初めまして.通りすがりだけど、良かったら宜しくって、後半月でミクルが終わりジャーン.
>> 158
マンションの件で、しばらくミクルができないと聞いて、ミミ…
ユウさんも映画好きとか(*´˘`*)♡
どんな映画観ますか?
私はずーっと昔、WOWOWに入っていて
ハリウッド映画三昧だったけれど、だんだんおもしろい物がなくなってきてやめて
今はサブスクで観てます❣️
海外映画、フランス映画、名画、邦画と私はおもしろければ何でも観ます
あ、ミュージカルも大好き❗
何度も観ていいなぁと思った物はBluRayかDVDで、作られた年代とか、どっちの方が良く観られるかで買い分けてます😊
LIVEも行くんですね!!
いいなぁ💕
家は田舎なのでなかなか来ないです😂
- << 171 私も映画や音楽好きなので、ネトフリやアマプラずっと入ってるよ。こちらも都会じゃ無い地方住みです😅私も邦画、洋画どちらでもその時の気分で楽しんでるよ。YouTubeも結構好きやけどね。最近は、手術痕がちょっと痛かったり花粉症で、アトピー性皮膚炎と咳くしゃみ 鼻水、鼻詰まりでちょっと体調不良だったので 中々来れなくてごめんね。でも今月末からは、新たな治療もあるから、前向きに頑張らねばと咲き始めた🌸を見れたので頑張るね。😊トドくんもユウもナナさんも改めて、これからもよろしくお願いします🙇
>> 156
ナナさん👆にマンションにスレ立てしたよ。スレ名が、優しい雑談しましょう♡にしちゃったけどね。またマンションでもよろしくね。上に貼って置いたよ…
ミミさん、おはよう☀️
体調はどう?
このところ、レスないからちょっと心配してる(;>_<;)
体調が悪かったら無理しないで休んでいてね💕
この時期はなかなか体調崩す人が多いから
私もそうだけど( *´艸`)
無理せず、その日を出来るだけ快適に過ごせるように💖
ゆっくり、焦らず、ね╰(*´︶`*)╯♡
- << 173 ナナさんこんばんは😊 ちょっと季節の変わり目の体調不良と 通院の疲れと新しい治療開始の話しを 先生から、聞いた事の心の準備で、戸惑ってたよ。でも何事も前向きに行かなきゃと 心を入れ替えて、頑張ることにしたよ💖 マンションスレに引っ越してもこれからも 仲良くしてね。
>> 161 トド君、大丈夫❣️まだレスする日にちはあるから(笑) なんかトド君とはあちこちで挨拶してる気がする🤣🤣 こちらこそよろしく😄🌱 こんちは.失礼だけど、何さんだっけ
>> 159
ユウさん、こんにちは、はじめまして😊
ミミと言います、どうぞよろしくです💖
尋常性乾癬は存じ上げなくて調べてみました
なかなか…
皆さんおはようございます、ユウです。
こちらこそよろしくお願い致します。
私は邦画でも洋画でも、いろいろなジャンルの映画を見ますが、過去に一番ハマった映画は、マイケル•J•フォックスのバック•トゥ•ザ・フューチャーです。
その繋がりもあって、スティーブン•スピルバーグ監督も大好きなので、ジュラシック・パークシリーズは全部見ています。
でも、邦画やドラマも好きなので、一番最近見て、特に面白かったたのは、ネトフリの極悪女王と言うドラマです笑。
LIVEはこれまで、JUJUを2回、いきものがかりのフェス、ドリカム、アンジェラ•アキ、MISIAなどいろいろ見ていますが、LIVEに行く前には、実は旦那とケンカすることが多いんですよね。
私は大体、土日に仕事があるから、仕事を休まなきゃならないもんで。
私は雇用保険や社会保険がない会社に勤めてるから、有給休暇がないんです。
>> 165 いきものがかりのフェスでは、アイナ•ジ•エンド、上白石萌音ちゃん、スキマスイッチ、JUJU、槇原敬之と、出演陣がすこぶる豪華で楽しかったです!
- << 175 ユウさん、すごいLIVE行ってるね❣️ LIVE行く前は旦那サンと喧嘩すること多いって、申し訳ないけれど笑ってしまった🙏 いいなぁ、LIVEたくさん行けて💖 私はほとんど来ないから今までで5回くらいしか行ってない(T_T) 私も一時期、体調良くないのに旦那サンに怒鳴られてパートに7年くらい出て、やっぱりパートだから休めなくて、休むとモロお給料に響くから、本当に具合悪くて行けない時だけしか休めなかったよ そのうち、ドクターストップがかかって辞めたけれど ユウさんは会社員だから正社員って事かな? 有給休暇ないのは辛いね(^ω^;) 私が独身の時正社員で勤めていた会社は大きいのに、有給休暇はあってもとても取れる雰囲気じゃなくて、全然取れなかったよ💦
>> 166
つい最近までは、元SMAPの草彅剛推しだったので、ミッドナイトスワンや、新幹線大爆破を見たり、東京MERも好きなので、MERシリーズは全部見ています。
ミュージカルは私も大好きなので、昔は宝塚にハマっていたため、大地真央さんや天海祐希さんは特に大好きで、大地さんのマイ•フェア•レディやワンス•アポン•ア•マットレス、有名な他のミュージカルなら、レ•ミゼラブル、エリザベート、フォーティーセカンドストリート、回転木馬、南太平洋なども観ています。
- << 174 うわあ、ユウさん、もの凄いミュージカル好きなんですね❗😳 うっかり言ったら私の方はそんなにたくさん観てなくてせいぜい7作くらい(^ω^;) あのー、ユウさん、タメで話してもいい? とても親しみを私はユウさんに感じて💕 嫌だったら言ってね💦 私は、映画はだんだん年齢とともに好みが変わって、今は心がほっこりするものや感動するもの、楽しい物を主に観てるよ 私もスピルバーグ監督が好きで「シンドラーのリスト」は大好きだった❣️ スピルバーグ監督のお祖母様がユダヤ系であの作品を作ったと聞いたよ 今はもう、むごくて観れなくなってしまったけれど、ずっと好きな映画の3本の指に入っていたよ😊 今は、邦画も観るようになって、生き方を尊敬していた、樹木希林さんの出ている 「ツナグ」や特に好きなのが「日日是好日」フランス映画にどこか雰囲気が似ていて、会話もうるさくなく季節の移ろい お茶を点てるだけの静かなシーンもあって そして感動させてくれて観るたびに泣いてます(笑) フランス映画は「エコール」「パリタクシー」が大好き!! 監督がフランス映画なんてみんな観ないだろうから知らないだろうと思って、木村拓哉主演の「東京タクシー」を作った時は怒りが爆発🌋💢 全然違う!!良さが全然出てない💢 この2作品は出来たら機会があったらぜひ、観てほしいと思うオススメだよ😄✌️
トド君、ユウです。
こちらでもよろしくです、明日までですが。
>> 168
ユウです、連レスすみません。
尋常性乾癬は、皮膚の病気で、ストレスが溜まると、皮膚が発疹だらけになってしまい、おまけに真っ赤になって、軟膏が手放せなくなる、とんでもなく厄介な病気です(泣)。
しかも、治療法が確立されていないので、難病指定がついておらず、年に3回か、4回くらいは病院で軟膏をまとめてもらってきて塗っています。
そのため、1年の医療費が2万くらいかかります。
難病指定がないから、医療費も高いので、1回の薬代と再診料を合わせて5000円、それ✕4回くらいです。
お医者さんには、なるべくストレスのない生活を心がけて、外食もなるべく控えて、粗食にするようにした方がいいとか言われますが、仕事をまさか辞めるわけにもいかないし、うちの旦那は外食大好き、お酒大好きなので、この現代では、なかなかメチャクチャです(泣)。
- << 172 ユウ、私も今日は、皮膚科通院の日だったよ。 皮膚の持病の治療は、最早ホームワークとなってるよ。(^◇^;)私もアトピ、紫外線過敏症&花粉症もあるから、お互いに大変だよね。 ぼちぼち行こうね。家の旦那も結構外食休みの日には、行きたがるよ。まぁ気分転換になるから、良いんだけどね。その分日常で、節約メニューにしてるよ。(^◇^;)良かったら、簡単時短節約メニュー交換とかも出来たら、良いなぁ
- << 176 難病指定にもならないなんて、ひどい!! 薬代、高いだろうなと思ったよ😥 辛いし高いし、私には想像することしかできないだろうけれど大変だよね😢 自然食品的な物を食べたり、服はオーガニックコットンでないとだめなの? ヒートテックとかそういう化繊は駄目なのだろうね? 私はそういうのはないのだけれど、年齢が上がるにつれて、いろいろ食べ物のアレルギーとか接触性皮膚炎になったり、使えていた化粧品が合わなくなったり、何もなくてもお金がかかるようになったよ💦 だから、ユウさんはとても大変だろうなと思う 1年の医療費、2万はとてもキツイね(;>_<;) 今は何でも物価が高騰していて更に石油製品が高くなって、この4月から2700品目くらいの値上げだし 正直、食べていくのでカツカツ😭😭 本当に、これから先どうやって生きていけばいいのかわからないくらい 家は、10年近く前に元ダンナと離婚して 家は娘と私のふたり暮らしなのだけれど、ふたりとも持病がいくつもあって、娘はそのせいで働けないから、生活保護を受けて暮らしてるの 生活保護の中の病気の家の「傷病家庭」で暮らしてるの 生活保護は生活レベルの基準が10年くらい前を基にしてるから、今は本当に苦しい でも、ユウさんの体の苦しさに比べたら全然マシだよ 本当に大変で、せめて難病指定になってほしいと思うよ❗
>> 158
マンションの件で、しばらくミクルができないと聞いて、ミミ…
ユウこれからもあちらでもよろしくね。😊
ナナさんもいつも心配と優しい言葉ありがとう😊皆んなで仲良く話せると良いなぁ💖
>> 162
ユウさんも映画好きとか(*´˘`*)♡
どんな映画観ますか?
私はずーっと昔、WOWOWに入っていて
ハリウッド映画三昧だったけれ…
私も映画や音楽好きなので、ネトフリやアマプラずっと入ってるよ。こちらも都会じゃ無い地方住みです😅私も邦画、洋画どちらでもその時の気分で楽しんでるよ。YouTubeも結構好きやけどね。最近は、手術痕がちょっと痛かったり花粉症で、アトピー性皮膚炎と咳くしゃみ
鼻水、鼻詰まりでちょっと体調不良だったので
中々来れなくてごめんね。でも今月末からは、新たな治療もあるから、前向きに頑張らねばと咲き始めた🌸を見れたので頑張るね。😊トドくんもユウもナナさんも改めて、これからもよろしくお願いします🙇
- << 177 ミミさん、ミミさんもタメで話していい? ミミさん!!すごい❣️すごい大作!! 素敵だね〜💖💖💖💖💖😄 お店に売っていたら買いたいくらい❣️ びっくりしたよ、凄すぎて❗ 家も紫外線過敏症だよ、二人そろって 娘のほうがひどいけれどね 2月が気温高かったからUV手袋と日傘が手放せなかったよ😥 こちらこそ、これからも末永くよろしくね(*•ᴗ•*)💕 ところで家の方は桜は🌸まだこれからなの 早く桜🌸が咲くのが見たいなぁ(*ˊᵕˋ*)
>> 169
尋常性乾癬は、皮膚の病気で、ストレスが溜まると、皮膚が発疹だらけになってしまい、おまけに真っ赤になって、軟膏…
ユウ、私も今日は、皮膚科通院の日だったよ。
皮膚の持病の治療は、最早ホームワークとなってるよ。(^◇^;)私もアトピ、紫外線過敏症&花粉症もあるから、お互いに大変だよね。
ぼちぼち行こうね。家の旦那も結構外食休みの日には、行きたがるよ。まぁ気分転換になるから、良いんだけどね。その分日常で、節約メニューにしてるよ。(^◇^;)良かったら、簡単時短節約メニュー交換とかも出来たら、良いなぁ
>> 163
ミミさん、おはよう☀️
体調はどう?
このところ、レスないからちょっと心配してる(;>_<;)
体調が悪かった…
ナナさんこんばんは😊
ちょっと季節の変わり目の体調不良と
通院の疲れと新しい治療開始の話しを
先生から、聞いた事の心の準備で、戸惑ってたよ。でも何事も前向きに行かなきゃと
心を入れ替えて、頑張ることにしたよ💖
マンションスレに引っ越してもこれからも
仲良くしてね。
>> 167
つい最近までは、元SMAPの草彅剛推しだったので、ミッドナイトスワンや、新幹線大爆破を見たり、東京MERも好きなので、MERシリーズは全部見…
うわあ、ユウさん、もの凄いミュージカル好きなんですね❗😳
うっかり言ったら私の方はそんなにたくさん観てなくてせいぜい7作くらい(^ω^;)
あのー、ユウさん、タメで話してもいい?
とても親しみを私はユウさんに感じて💕
嫌だったら言ってね💦
私は、映画はだんだん年齢とともに好みが変わって、今は心がほっこりするものや感動するもの、楽しい物を主に観てるよ
私もスピルバーグ監督が好きで「シンドラーのリスト」は大好きだった❣️
スピルバーグ監督のお祖母様がユダヤ系であの作品を作ったと聞いたよ
今はもう、むごくて観れなくなってしまったけれど、ずっと好きな映画の3本の指に入っていたよ😊
今は、邦画も観るようになって、生き方を尊敬していた、樹木希林さんの出ている
「ツナグ」や特に好きなのが「日日是好日」フランス映画にどこか雰囲気が似ていて、会話もうるさくなく季節の移ろい
お茶を点てるだけの静かなシーンもあって
そして感動させてくれて観るたびに泣いてます(笑)
フランス映画は「エコール」「パリタクシー」が大好き!!
監督がフランス映画なんてみんな観ないだろうから知らないだろうと思って、木村拓哉主演の「東京タクシー」を作った時は怒りが爆発🌋💢
全然違う!!良さが全然出てない💢
この2作品は出来たら機会があったらぜひ、観てほしいと思うオススメだよ😄✌️
>> 166
いきものがかりのフェスでは、アイナ•ジ•エンド、上白石萌音ちゃん、スキマスイッチ、JUJU、槇原敬之と、出演陣がすこぶる豪華で楽しかったです…
ユウさん、すごいLIVE行ってるね❣️
LIVE行く前は旦那サンと喧嘩すること多いって、申し訳ないけれど笑ってしまった🙏
いいなぁ、LIVEたくさん行けて💖
私はほとんど来ないから今までで5回くらいしか行ってない(T_T)
私も一時期、体調良くないのに旦那サンに怒鳴られてパートに7年くらい出て、やっぱりパートだから休めなくて、休むとモロお給料に響くから、本当に具合悪くて行けない時だけしか休めなかったよ
そのうち、ドクターストップがかかって辞めたけれど
ユウさんは会社員だから正社員って事かな?
有給休暇ないのは辛いね(^ω^;)
私が独身の時正社員で勤めていた会社は大きいのに、有給休暇はあってもとても取れる雰囲気じゃなくて、全然取れなかったよ💦
>> 169
尋常性乾癬は、皮膚の病気で、ストレスが溜まると、皮膚が発疹だらけになってしまい、おまけに真っ赤になって、軟膏…
難病指定にもならないなんて、ひどい!!
薬代、高いだろうなと思ったよ😥
辛いし高いし、私には想像することしかできないだろうけれど大変だよね😢
自然食品的な物を食べたり、服はオーガニックコットンでないとだめなの?
ヒートテックとかそういう化繊は駄目なのだろうね?
私はそういうのはないのだけれど、年齢が上がるにつれて、いろいろ食べ物のアレルギーとか接触性皮膚炎になったり、使えていた化粧品が合わなくなったり、何もなくてもお金がかかるようになったよ💦
だから、ユウさんはとても大変だろうなと思う
1年の医療費、2万はとてもキツイね(;>_<;)
今は何でも物価が高騰していて更に石油製品が高くなって、この4月から2700品目くらいの値上げだし
正直、食べていくのでカツカツ😭😭
本当に、これから先どうやって生きていけばいいのかわからないくらい
家は、10年近く前に元ダンナと離婚して
家は娘と私のふたり暮らしなのだけれど、ふたりとも持病がいくつもあって、娘はそのせいで働けないから、生活保護を受けて暮らしてるの
生活保護の中の病気の家の「傷病家庭」で暮らしてるの
生活保護は生活レベルの基準が10年くらい前を基にしてるから、今は本当に苦しい
でも、ユウさんの体の苦しさに比べたら全然マシだよ
本当に大変で、せめて難病指定になってほしいと思うよ❗
>> 171
私も映画や音楽好きなので、ネトフリやアマプラずっと入ってるよ。こちらも都会じゃ無い地方住みです😅私も邦画、洋画どちらでもその時の気分で楽しん…
ミミさん、ミミさんもタメで話していい?
ミミさん!!すごい❣️すごい大作!!
素敵だね〜💖💖💖💖💖😄
お店に売っていたら買いたいくらい❣️
びっくりしたよ、凄すぎて❗
家も紫外線過敏症だよ、二人そろって
娘のほうがひどいけれどね
2月が気温高かったからUV手袋と日傘が手放せなかったよ😥
こちらこそ、これからも末永くよろしくね(*•ᴗ•*)💕
ところで家の方は桜は🌸まだこれからなの
早く桜🌸が咲くのが見たいなぁ(*ˊᵕˋ*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用