少子化の原因はこーびをしないからやんね?

レス9 HIT数 134 あ+ あ-

2025/10/21 18:24(更新日時)

少子化の原因はそもそもこーびをしなくなってるからやんね?
てかそもそも28歳過ぎても40歳過ぎてもこーび自体した事ない人がいっぱいおるんやんね?

タグ

No.4381029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

交尾する必要もないもん

No.2

不法解雇が飽きられてレスが付かなくなったから新シリーズか。

• << 4 有名な人なんですか?

No.3

行為はするよ。お金がないから避妊してるだけ。

No.4

>> 2 不法解雇が飽きられてレスが付かなくなったから新シリーズか。 有名な人なんですか?

No.5

お金がないから避妊してるだけですよ。

No.6

じゃあ、中高生だろうが何だろうが、コービさえしまくればそれでいいのか?

子育てする経済力がない人もいれば、出産によるキャリアの断絶を避けたい人もいる。

ネズミやゴキブリのように、生むだけ生んで放置ですむ話なら、みんなとっくにそうしてる。

• << 9 結婚して本当に子供が欲しい人しかこーびしたらアカンと思うけど。 軽はずみにこーびしてじゅせえしたとかでき婚のやつとか見ててうんざりする。

No.7

どうでもいいのが子供を作ってもマイナスサムにしかならないんだけどね

No.8

とりあえずルーマニアの孤児で検索

No.9

>> 6 じゃあ、中高生だろうが何だろうが、コービさえしまくればそれでいいのか? 子育てする経済力がない人もいれば、出産によるキャリアの断絶を避… 結婚して本当に子供が欲しい人しかこーびしたらアカンと思うけど。
軽はずみにこーびしてじゅせえしたとかでき婚のやつとか見ててうんざりする。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧