火遊びは、危険がつきもの。

レス2 HIT数 197 あ+ あ-

2025/09/29 18:53(更新日時)

不倫をしても色んな形があると思います。

女子大学生とか一般女性と恋をしたら、普通にデ一トもするし、飲み会も普通にする。

相手が既婚女性ならば、ラブホテルで会う事が多いけどカラオケにも行くし、外食もするし、部屋でする事は、する。
でも会う時間が短いのは、事実ですけどね。

色んな恋愛をしたけど今は、距離をおいて恋愛をしたいですね。

不倫は、バレなければ、良いと思いますし、バレたら、周りの人達も不幸にするリスクの大きな行為だと思います。

結婚をしても、既婚者でも、ずっと恋をしたいと思う時があると思いますけど理性があると超えなくても良い壁があると思いますけどね。

不倫は、無くならない行為だと思います。

マッチングアプリをして楽しむのは、良いけど火遊びは、程々にしないと火傷するからね。

タグ

No.4371016 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

マッチングアプリなんてした事ない、そういうので不倫相手探してるのはヤリモクだけ。
でもリアルで元職場からの年下彼とは12年以上続いてるけど、デートなんてしないし私は割り切ってる。
ラブホにカラオケもあるけど、使った事もないし旦那に特に不満はないから彼に会うのは「推し」に会う感覚かな。

No.1

不倫相手とカラオケや外食?
脇が甘いといずれ前橋の市長みたいになるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する