若年者性交罪(16歳未満と性行為)を制定しよう

レス2 HIT数 125 あ+ あ-

2025/09/27 07:19(更新日時)

16歳未満(13歳から15歳は5歳差以上離れた場合に限る)と性行為をした者を処罰する法律としてフェミニストが提案した「若年者性交罪」を制定すべきです。
法定刑は不同意性交罪より重い、無期懲役または10年以上の有期懲役とします。
あるいは死刑を入れてもいいです。死刑または無期懲役もしくは10年以上の有期懲役。

未成年者への性犯罪はもっと厳罰化すべき。

タグ

No.4369951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事をすれば、恐喝とか半グレの餌食にされますよ。

悪用されますよ。
美人局もたせの馬鹿な男性とかカップルが増えるだけですよ。

知ってますか、裁判費用っ何の位の金額を使うのか、血税で払う事も多いのですよ。
ますます、国家予算が増加しますよ。

死刑制度は、廃止する国が増えて要るのに、死刑囚って時間もお金も必要なのですよ。

別に年の差婚って珍しくも無いけどね。

韓国みたいに、児童をする人達が増えますよ。
知ってますか、韓国は、性犯罪者の方が日本よりも多い国なのですよ。

日本で言えば、ロリコンみたいな若い女性が狙われる事が日本の何倍も多い国なのですよ。

締め付けるとその反発が出ると思いますよ。

政治家が、マスコミが、騒いで法律を改善しないと難しい問題だと思いますよ。

それに、今は、小学生でも初体験する時代ですよ。
女子高校生が、1日、100人くらいの社会人を相手に、しても、それをそそのかした男達は、執行猶予で出てこれるくらいで、強制的だとしても女子高校生達もお金が沢山貰えたのが理由で執行猶予がつく社会ですよ。

グリ下の集まる女子高校生を騙して売春しても管理した男達は、金をピンハネをしても、また上手くする連中が、無くならないと思います。
需要と供給ですよ。
減らない性犯罪は、永遠に不滅だと思います。

No.2

日本は本当に子供の居ない国に加速しますね。
今日本に居る人達の祖先はどうだったんでしょうか?

昔々は先ず「成人」なんて無かった。
まだ言語の発達してなかった頃は獲物を獲ってきた人達をキャンプファイヤーで祝い全員裸で乱れまくる(大人や子供で)。
元服(大人と認める)も12〜14歳頃。
↑は身分の地位が確立した家だけ。
子供で子供を産む。

こんなんがあったから今の日本はあったんですよね。
「若年者性交罪」なんて要らないです。
そんな見せかけだけの法案なんて今の政治家は法案設立に動こうと動きを見せて、絶対に頓挫します。
何故?そりゃそうだ。そんな物を法案にしたら国会議員の殆どが国民からの支持を失うから。

代表として
立憲民主党の「米山」さんですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧