働いてる銭湯がハッテン場スポットになってる、、、

レス3 HIT数 159 あ+ あ-

2025/09/19 00:57(更新日時)

自分の働いてる銭湯がある掲示板(5ちゃんとか爆サイとか)あの辺あたりでハッテン場スポットでスレッドが沢山上がってました。
私のとこは普通の銭湯なんで、こーゆー事やると軽犯罪になりますよね?スタッフとして上司にこの事を報告するか、知らぬふりするかどっちがよいですか?

タグ

No.4366122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手を見つけるだけの交流の場なら何らかの犯罪にまではならないけど、そういう場所というレッテルを張られているようになると営業妨害になりかねないし、実際にそういう人たちが集まり接触があるようなことが行われていたりすれば、悪い評判がすぐに立つし、鹿児島だったかそれでつぶれた銭湯(サウナだったかも?)もあるので、上司と相談して何らかの対応を考えた方がいいと思うよ。

No.2

>> 1 私は女性なんで、目のあたりにしたことはないですが、軽犯罪の内容によると会える?何時何分に来るよ、気持ちよかったとかかなり書き込まれたのでガチで行なわれてると思うとゾッとします、、、

No.3

家の近所にもあるよー
知らないで家族でも行ってたし、子供だけで銭湯めぐりとかもしてたので
ご近所の方にこっそり注意されてびっくりしました。

実際に調べてみたら、本当に「ハッテンバ」でした。

世の中結構あるみたいですね…

経営者の人に伝えたところで
お客さんの見分けはつかないし
多分、知ってると思いますよ。

問題起こしてないなら
黙認なんだと思います・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧