とき

レス27 HIT数 430 あ+ あ-

2025/11/04 08:44(更新日時)

趣味のフィギュア収集してるオタ活とき
⭐️現在購入予定のフィギュア
トランスフォーマーミッシングリンク アーシー プロトタイプアーシー(9月)
トイライズ スコープドッグレッドショルダーカスタム(9月)
ガンダムコンバージ#28 全8種類セット(11月)
GフレームFA08 全7種類セット(11月)
トイライズ ドラゴンカイザー(12月)
トランスフォーマーミッシングリンク サイバトロンヒーローセット(12月)
MOBILTY JOINT GUNDAM vol11 1BOXセット(1月)
トイライズ スコープドッグターボカスタム(1月)
トイライズ スコープドッグ宇宙戦仕様(2月)
トランスフォーマーミッシングリンク ウルトラマグナス(3月)

No.4364675 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今年ハマったのは2004年発売の『ロボットマスターズ』シリーズ、リアルタイム時は戦隊ミニプラにハマって気にも止めなかったけど今年いきなりハマった
なかでもスターセイバー、ビクトリーレオ買ったのがきっかけ、新トランスフォーマーガム版がイマイチだったので試しに購入してみた、そしたら遊びやすいこと、オリジナル玩具に比べたらギミックは省略されてるところ多いけどトランスフォーマーガム版と違いガッチリしている
その後G1コンボイ、G1コンボイ+DVD、リジェ、アールブレイドを運よく購入できた
惜しいのはスモークスナイパーとギガントボムを購入出来なかったことくらい、この二体もいずれ購入したい

No.2

あとMETAL Robot魂のガンダムジークアクス、赤いガンダムを購入出来たこと
どちらも高値だったけど💦
今後はジフレド、キケロガ、ジークアクス版ファーストガンダム欲しいところ

No.3

トランスフォーマーミッシングリアルは27日頃、トイライズ レッドショルダーカスタムは不明
たぶん月末と思う

No.4

>> 3 トイライズ スコープドッグレッドショルダーカスタムは明日届く予定、トランスフォーマーミッシングリンクアーシー2タイプもたぶん明日届くと思う

No.5

スコープドッグレッドショルダーカスタムは発送されたけど、トランスフォーマーミッシングリンクはまだ発送メール来ない
明日かな発送?
いつまでヲタ活できるやら(・・?
今年で51だもんな💦

No.6

>> 5 トランスフォーマーミッシングリンクようやく発送メール届いた、あとは配達時間決めるだけだけどゆうパックだからまだ表示されない
ゆうパックは時間かかる時もある

No.7

>> 6 今日のうちにミッシングリンクのアーシー二組届く予定、これで今月分のフィギュアはとりあえずおしまい
イレギュラーがあるかもしれないけど

• << 9 ミッシングリンクのアーシー二組届いた、プロトタイプアーシーに時代を感じる

No.8

トイライズ スコープレッドショルダーカスタム届いた、思ったより箱がちいさい
キングエクスカイザーは大きかったのに(苦笑)
これで『ボトムズ』にハマれる(笑)

No.9

>> 7 今日のうちにミッシングリンクのアーシー二組届く予定、これで今月分のフィギュアはとりあえずおしまい イレギュラーがあるかもしれないけど ミッシングリンクのアーシー二組届いた、プロトタイプアーシーに時代を感じる

No.10

ようやくスターウォーズ×トランスフォーマー Xウィングルーク・スカイウォーカーを注文出来た
年のはじまりにAmazonでは画像詐欺、中古玩具店ではパーツ欠品とついてなかった(;´д`)トホホ…
だけどようやく新品が購入できそう、心配なのは経年劣化発売からかなりの年月が経ってる玩具だからそれが心配😟
できる限りいじらないようにするつもり

No.11

>> 10 『スターウォーズ×トランスフォーマー Xウィング ルーク・スカイウォーカー』が届けばコラボ商品は六品目
『ゴーストバスターズ』のエレククトトロンがリアルタイム時に発売されたのとフリーポザブル仕様の二体あるから
Xウィング ルーク・スカイウォーカーが届くまではまだ日にちある
心配なのは経年劣化なんだよな(;´д`)トホホ…

No.12

>> 11 まだ発送されないみたい、20日以内だからまだ日にちあるけどたのしみにしてるんだけどな

No.13

Amazonでスターウォーズトランスフォーマー ミレニアムファルコン ハン・ソロ&チューバッカを注文
また画像詐欺に遭わないといいけど、少し不安
届くのは日曜の予定

No.14

>> 13 届くのは今日のはずだったけどどうやらAmazonで遅延があったみたい
届くのは今日から14日になるみたい、たのしみにしてたのに(;´д`)トホホ…

No.15

>> 14 Amazonで注文したスターウォーズトランスフォーマーDXミレニアムファルコン  
ハン・ソロ&チューバッカようやく発送されたみたい
明日届く予定、たのしみ(^^)

• << 17 4時までにはスターウォーズトランスフォーマー ミレニアムファルコン ハン・ソロ&チューバッカ届くと思う ブログレビューを見たら箱はそれなりに大きいみたい、段ボールの後始末が大変そう💦

No.16

Yahoo!ショッピングで注文したスターウォーズトランスフォーマー Xウイングルーク・スカイウォーカーはまだ発送されないみたい
ギリギリ20日かな?

No.17

>> 15 Amazonで注文したスターウォーズトランスフォーマーDXミレニアムファルコン   ハン・ソロ&チューバッカようやく発送されたみたい 明… 4時までにはスターウォーズトランスフォーマー ミレニアムファルコン ハン・ソロ&チューバッカ届くと思う
ブログレビューを見たら箱はそれなりに大きいみたい、段ボールの後始末が大変そう💦

No.18

>> 17 玄関見たらもう届いてた、スターウォーズトランスフォーマー ミレニアムファルコン ハン・ソロ&チューバッカの箱大きい🤯
マスターピース グレートエクスカイザーを彷彿させる大きさ、段ボールは畳んで捨てるつもり
フィギュアの箱は少し傷みが目立つけどフィギュア自体に心配された傷みはないみたい、機会みていじるつもり

No.19

明日金曜午後にはスターウォーズトランスフォーマー Xウイングルーク・スカイウォーカーが届く予定
届くのたのしみ、ようやく美品の商品が手にはいる(^^)

No.20

今日昼過ぎにはスターウォーズ×トランスフォーマー Xウイングルーク・スカイウォーカー届く予定
一週間早い誕生日プレゼント🎁

No.21

ついさっきスターウォーズ×トランスフォーマー Xウイングルーク・スカイウォーカー届いた
四万円と高値だけど完全美品、Yahoo!ショッピングだからしかたない
これでXウイング、ミレニアムファルコンと揃った(^^)

No.22

明日DXトランスフォーマーガム二弾オーバーロード(組立済)が届く予定
届く時間は2時から4時の予定
これでゴッドジンライとならべられる(^^)

• << 25 DXトランスフォーマーガム二弾オーバーロード(組立済)はパーツ全てあった ギガタンク、メガジェット共に余剰部品無し 時々ゴッドジンライとならべて遊んでる、支援基地モードは幅とるので変形させてない、残念(;´д`)トホホ…

No.23

ガンダムコンバージ#28 7種類セットの発売日が早めになったおかげで12月1月共に貯金しないといけなくなった、それでも足らないかもしれないけど

No.24

ようやくロボットマスターズのスモークスナイパー&ギガントボムを注文出来た
生活費は大きく削らないといけないけど食欲不振だからちょうどいい
届くのたのしみ(^^)

No.25

>> 22 明日DXトランスフォーマーガム二弾オーバーロード(組立済)が届く予定 届く時間は2時から4時の予定 これでゴッドジンライとならべられる(… DXトランスフォーマーガム二弾オーバーロード(組立済)はパーツ全てあった
ギガタンク、メガジェット共に余剰部品無し
時々ゴッドジンライとならべて遊んでる、支援基地モードは幅とるので変形させてない、残念(;´д`)トホホ…

No.26

フィギュアを集めることにしばらく考える、狭い部屋がだんだん狭くなるоrz
お金も浪費することに疲れた(;´д`)トホホ…

No.27

>> 26 フィギュアを買い集めることに少し苦になってきた、集めあり遊ぶことはたのしいけど最近お金の大切さがわかってきた感じ
Amazonで懲りた💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧