浮気されてるよね..?

レス4 HIT数 224 あ+ あ-

2025/09/12 14:19(更新日時)

浮気されてると思います。

昨日彼女と家で会ってる時に2人とも眠たくて寝てました。僕がふと起きた時に彼女の携帯がありました。気になることもあったので、覗いてみると、chatGPTに好きな人についてということで相談していました。内容は前電話かかってきたとか、髪の毛短いの褒められたとか、彼氏と別れたと言った時の反応がよかったとか、髪の毛触られたとか夏休み会えなくてさみしいとかです。
これは黒だと思い、起こし聞きました。
最初はもう諦めみたいな感じだったのですが、帰り際泣き出しハグをしてきました。
本人いわく「相手のことは好きではない」「事情があってああいう相談をした」とのことです。

その後友達に「彼氏のこと好きじゃないから別れる」「(その男)にこんな話された」とか言っているLINEを見つけました。上のやり取りがあった後でも「(その男)にこんな話された」と連絡していました。

以上の言い訳としては、僕に好かれているかわからないから、僕が我慢してると思うから、お互いしんどいから別れたい。友達に言ったら後に引けへん思った。傷つけて別れたかったから、携帯見られるのわかっててあえてchatGPTとかは残した。と言いました。でも好きやから別れられへんかった。と言うのが事情です。

正直めちゃくちゃ嘘やと思うんですけど、意見が聞きたくて質問しました。
どうかよろしくお願いします。

No.4362653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

浮気に関してはまだ未遂かな?と思います。
他に彼氏が出来たら別れるつもりだったけど、その前に主さんにバレちゃったって感じじゃないかな。

彼女はもう冷めているし主さんに不満があるようですね。影でコソコソそんなことしてる女です。見切りをつけていいんじゃない?相手ができてから別れようと保険かけてる時点でやり方がせこい。

No.3

なんか嘘というか、自分に有利になるような言い訳って感じですね。
他に好きな人いますよ。いい感じでイケそうって思ってる感じ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧