忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?

レス8 HIT数 183 あ+ あ-

2025/09/10 21:50(更新日時)

彼氏が泊りに来た時、ヘアバームを忘れて帰りました。いつも行っている美容室で買ったらしく、良い香りで香水代わりにつけられるんだよ!これで2つ目なんだ、と使わせてくれたのですが、本当に良い香りで、私も気に入ってしまい、後日、彼行きつけの美容室に販売のみでも可能か問い合わせました。そうしましたら、「こちらから発注したら、いつでもご購入頂ける商品ですよ!」との事。 ん??発注したら、という事は美容室で実際使ってもらい、使用感等が気に入り購入した、という経緯ではないのか?しかし、この商品は香りが二種類ある商品。実際香りを確かめ、使用しないと、購入にはいたらない筈。
そこでふと、彼の元奥さんは美容師だと思い出しました。元奥さんからオススメ、プレゼントかな?され、それが気に入り、それ以来自分の行きつけの美容室で購入するようになったのではないか?と思いました。2つ目だと言っていたのでプレゼントされたのは最近ではないか!そうよぎってから、本当に腹が立ちます。皆さまのお考え、ご意見等頂きたく思います。宜しくお願いします。

タグ

No.4361801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

直接彼に聞けば?

No.3

そんなに仲が良かったら、離婚してないと思いますよ

No.4

嫉妬に狂った女って醜いだけだよ

No.5

ひとりで勝手に想像して腹立てて。

彼が次回行く時に買ってきてもらう。
それじゃダメだった?
普通は、そうじゃないかな。

彼の行きつけの美容室への問い合わせは、彼の話がほんとかどうか確認したんじゃないの?と思ってしまった。

そのくらい文章の中に嫉妬心が溢れてる。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

本人に確かめてもない、なんの確証もないのに勝手に妄想して腹が立つって、意味が分かりません。
美容室で付けてもらって気に入って購入しただけかもしれないのにね。
私も、頭皮用のトナーのサンプル付けてもらって注文した事ありますよ。常に在庫がある訳でもないですし。
あなたすごく面倒臭いです。
妄想だけでそんなに腹が立つ信用できない相手なら、別れて他の人探した方が良いです。

No.8

そんなことで腹立つくらい好きな人がいて羨ましいよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧