彼を奪った女に同じ目を合わせて別れさせたい

レス14 HIT数 234 あ+ あ-

2025/09/07 23:18(更新日時)

彼が浮気してた相手と一緒になって、太った私を一緒に馬鹿にしてた女が元彼と幸せそうに生活してるのが忘れられず、ずっと許せないです。
結婚を前提に同棲までしてたのに私の人生を泥棒猫に全て壊されました。別れた後も、私に分かるようにInstagramを載せたりして、幸せそうにしてるのを見ると腹が立って仕方ありません。どうしても諦める事が出来なくて、元彼に連絡して会いたいと伝えたのですが、[痩せた?]、[ダイエット頑張って!]と返信が最後で、その後2週間以上ずっと無視されてます。
私が太ってしまい元彼に痩せて欲しいと言われてたのにずっと痩せられなかった事が浮気された原因なのでダイエットを頑張ってるけど、浮気相手の女の事で過食に走ってしまい、ストレス太りしてしまいなかなか上手く行きません。
あの女のせいで全て壊され、全て上手くいきません。自分の為にも元彼を別れさせたいです。
浮気相手の女をブクブクに太らせて、私にした事と同じ目に合わせてたいです。

25/09/07 16:29 追記
同じスレかもだけど、忘れようと思ってたけど、別れて時間がたっても元彼への思いは、全然変わらないし、その女の事も同じ目にあってもらわないと気がおさまらない

タグ

No.4360341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何度同じスレ立ててるの?
何で元彼じゃなくて女の方に報復するの?二股してたのは男の方でしょう。
それに50kgから80kgの激デブになれば振られたり、馬鹿にされる原因作ったのは自分でしょう。
逆恨みせず、自分の管理もできずに甘やかした自分自身を恨んでください。

No.2

>> 1 同じスレを何度もとかは知らなかったよ
因みに彼や旦那が浮気した場合、恨まれるのは相手の女である場合が殆どなんだよね
自分の大事な男を奪った女の責任にしたがる傾向にある
従って自分の非は一切認めない

No.3

おう、がんばれ!

No.4

>> 3 なんか方法ないですかね?

• << 6 痩せて奪い返せば とにかく報復よりダイエットだよ

No.5

他責思考だし、性別表示をわざと変えてるのか?注意力がなくて間違えたのか分からないけどいい加減だし相手の女性が居なくても遅かれ早かれお別れになったと思います。

泥棒猫っていうけど人の心は自由で束縛なんて出来ない。
彼の心変わりは相手のせいではなく飽きられる状態を作った主のせい。

結婚前提だったとか同棲してたとかはあまり関係ないしなんなら主が激太りして詐欺だ~と思われた事がキッカケなんじゃないのか?とすら思う。

インスタって私はしてないので分からないんですけど“私に分かるように”って…主が見なければいいだけって事は無いんですか?

• << 7 そもそも彼女がいる男にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ? 私が太った事は本当にただのキッカケでしかならないので

No.6

>> 4 なんか方法ないですかね? 痩せて奪い返せば

とにかく報復よりダイエットだよ

• << 8 ダイエットはしてますよ、 絶対あの女だけは許せない

No.7

>> 5 他責思考だし、性別表示をわざと変えてるのか?注意力がなくて間違えたのか分からないけどいい加減だし相手の女性が居なくても遅かれ早かれお別れにな… そもそも彼女がいる男にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ?
私が太った事は本当にただのキッカケでしかならないので

• << 9 彼女がいる男にちょっかいを出してても元彼が応じなければこんな事にならないでしょ? 元彼が他の女にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ? 元彼の気持ちは離れてたのは主が太った事がキッカケですから。 女がいなくても元彼はデブ主から気持ちは離れてたのですから。
  • << 11 他責思考って知ってます? >他責思考とは、問題や失敗の原因を自分以外の他人や環境に求める考え方です。この思考を持つ人は責任感が薄く、同じ過ちを繰り返しやすい傾向があります。 いつまでも子供じゃないんですからね。 ちょっかい出さなければ主が振られ無かったと思ってる事がおめでたい。

No.8

>> 6 痩せて奪い返せば とにかく報復よりダイエットだよ ダイエットはしてますよ、
絶対あの女だけは許せない

• << 10 許せない気持ちをバネに痩せれば良いよ。 でも報復などの行動には移さないように。

No.9

>> 7 そもそも彼女がいる男にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ? 私が太った事は本当にただのキッカケでしかならないので 彼女がいる男にちょっかいを出してても元彼が応じなければこんな事にならないでしょ?
元彼が他の女にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ?

元彼の気持ちは離れてたのは主が太った事がキッカケですから。
女がいなくても元彼はデブ主から気持ちは離れてたのですから。

• << 12 あの女がいなければ私が痩せれば済む話ですよね

No.10

>> 8 ダイエットはしてますよ、 絶対あの女だけは許せない 許せない気持ちをバネに痩せれば良いよ。

でも報復などの行動には移さないように。

• << 13 痩せないとダメな事はわかってるのですが、あのクズ女が邪魔でそれがストレスになって、なかなか上手くいきません。本当に悔しくてたまらない

No.11

>> 7 そもそも彼女がいる男にちょっかいを出さなければこんな事にならないでしょ? 私が太った事は本当にただのキッカケでしかならないので 他責思考って知ってます?

>他責思考とは、問題や失敗の原因を自分以外の他人や環境に求める考え方です。この思考を持つ人は責任感が薄く、同じ過ちを繰り返しやすい傾向があります。

いつまでも子供じゃないんですからね。

ちょっかい出さなければ主が振られ無かったと思ってる事がおめでたい。

• << 14 ???あの女がちょっかい出さなければ私が痩せればいいだけの話ですよね?

No.12

>> 9 彼女がいる男にちょっかいを出してても元彼が応じなければこんな事にならないでしょ? 元彼が他の女にちょっかいを出さなければこんな事にならない… あの女がいなければ私が痩せれば済む話ですよね

No.13

>> 10 許せない気持ちをバネに痩せれば良いよ。 でも報復などの行動には移さないように。 痩せないとダメな事はわかってるのですが、あのクズ女が邪魔でそれがストレスになって、なかなか上手くいきません。本当に悔しくてたまらない

No.14

>> 11 他責思考って知ってます? >他責思考とは、問題や失敗の原因を自分以外の他人や環境に求める考え方です。この思考を持つ人は責任感が薄… ???あの女がちょっかい出さなければ私が痩せればいいだけの話ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)