女性の考えってこんなもんだよね

レス29 HIT数 590 あ+ あ-

2026/01/03 13:52(更新日時)

これ、バカにするつもりで言ってるんだろうけどガチでそうじゃない?笑

弱者男性と付き合うくらいならイケメンに遊ばれた方が数億倍マシだろ。

イケメンに遊ばれるのはメリットもデメリットあるけど、弱者男性と付き合うのは特大デメリットしかないじゃん。
あえて言うなら好きなもの買ってもらって飯を奢ってくれるくらいw(ATM)

気持ち悪いおぢと付き合うくらいならジャニーズに遊ばれてちくわ食べた方が人間のメスにとっては特大メリット

ジャニオタならよくわかる事だろw

タグ

No.4359113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 でも殆どがこうだろ

No.8

>> 4 ジャニオタが女の人口の何割いるっていうの アイドルに金使う男のほうがはるかにおおいから。 それは生活とは別物で、軽く遊びたいという人もた… ジャニに限らずイケメン系に食いつく奴なら山ほどいる

ジャニーズがゲストになった時球場で暴れ回ったメス沢山いたよな

立入禁止区域を壁壊してでも入る奴が沢山いるしジャニーズ来ただけで沢山群がる

これでジャニオタ少ないが説明出来るか

No.9

>> 5 ジャニオタは遊ばれたことがあるの? ジャニーズに限らずイケメンなら誰でもいいからその人と遊ぶだけ

• << 18 なら相手にされないジャニーズに貢ぐなんて無駄すぎる その相手をしてくれそうなイケメンにターゲットを絞った方がまだマシ

No.12

>> 11 遠征だろうが毎回会いに行って握手してくれるくらいしかないな

ドルオタだけど

No.20

>> 19 所詮はATMじゃん

No.23

>> 22 熟女も捨て難いだろ

50歳なら中出しおけも多い(妊娠終わったから)

• << 25 実は私は54歳。生理が全然減りません(笑) よく、40や45とかで、「もう、絶対妊娠出来るはずない」とか言う人がいるようだけど、実際40代で産んでる人だっているんだし、 生理があるってことは、妊娠の可能性あるよ(笑) 年齢を理由に妊娠しないと思って中出しオッケーとか思ってると、怖いことになりそう(笑える)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板