女性の考えってこんなもんだよね
これ、バカにするつもりで言ってるんだろうけどガチでそうじゃない?笑
弱者男性と付き合うくらいならイケメンに遊ばれた方が数億倍マシだろ。
イケメンに遊ばれるのはメリットもデメリットあるけど、弱者男性と付き合うのは特大デメリットしかないじゃん。
あえて言うなら好きなもの買ってもらって飯を奢ってくれるくらいw(ATM)
気持ち悪いおぢと付き合うくらいならジャニーズに遊ばれてちくわ食べた方が人間のメスにとっては特大メリット
ジャニオタならよくわかる事だろw
タグ
弱者男性は気持ち悪い人が多いですからね。
女を敵視してるわりに身体は正直で女を求めてばかり。あまりにも女体に弱過ぎる。
ジャニーズだろうとイケメンだろうと遊ばれたくはない。
イケメン芸能人なら、その日限り寝てもいいとかビッチの思考。自分を大切にしてない女だけ。
ジャニオタがジャニーズに遊ばれる事なんて無いから。ファンサとかならあるけど。ジャニーズに遊ばれるとか夢のまた夢。私はいつか叶えたいと思ってるけど
>> 23
熟女も捨て難いだろ
50歳なら中出しおけも多い(妊娠終わったから)
実は私は54歳。生理が全然減りません(笑)
よく、40や45とかで、「もう、絶対妊娠出来るはずない」とか言う人がいるようだけど、実際40代で産んでる人だっているんだし、
生理があるってことは、妊娠の可能性あるよ(笑)
年齢を理由に妊娠しないと思って中出しオッケーとか思ってると、怖いことになりそう(笑える)
>> 23 柴〇理〇や麻〇彰〇似の熟女でもいけるのか?
強者イケメンに遊ばれるのも嫌だし、弱者男と必要以外は関わらないのが普通だよ。
男だって若くて可愛い人をチヤホヤしてるし、主だってそうでしょう。
自分が弱者で選ばれないからって女を敵対視して文句言うのは間違いだよ。
>> 20
いまさらでしょ?
男なんて女のATMでしかないぞ
だからだれも結婚しなくなったんだよ
>> 19 所詮はATMじゃん
>好きなもの買ってもらって飯を奢ってくれるくらい
これが女の理想なんだよ(´・ω・`)
>> 9
ジャニーズに限らずイケメンなら誰でもいいからその人と遊ぶだけ
なら相手にされないジャニーズに貢ぐなんて無駄すぎる
その相手をしてくれそうなイケメンにターゲットを絞った方がまだマシ
拗らせてる
ブサイクな顔したモテない独り身のネクラ『おぢ』の呟きかいな?
まず、「おぢ」とか書くのは、いかにもバカっぽいからやめたほうがいいよ。
そして。私は、別にイケメンを、嫌いとまでも言いませんが、でも別にイケメン好きでもありません。
と以前ここで書いたら、「イケメンが嫌いだとか大嘘を書いている綺麗事クズ女が」とか、ほかのレス者が攻撃してきたことがあり、いや、ちゃんと読めよ。って思いましたが。
イケメンにでも遊ばれるのはイヤだから、また私は、ほかの女と、1人の男を取り合うとかがイヤなので、モテそうな男とかイケメンに、そもそも近づきません(笑)私を好いて、むこうから来てくれた男と付き合います。そして実際、そうして結婚しました。
ちなみに、夫は多分普通レベルの顔で、高給取りでもなければ貧困でもない、平凡なサラリーマンです。
イケメンなんて、テレビや画像、映像などで見てるだけならいいけど、遊ばれるのも奢るのも奢られるのもイヤですね(笑)
弱者感ハンパない考え方www
賢い女は自ら遊ばれないし、弱者ともに付き合わなければイケメンと遊びもしないよ。
自分が好きになった人が結果的に弱者であれイケメンであれ、どういう形で終わったとしても後悔はないと思わせてくれるのがいい男。
本能のレベルで考えたら女がイケメン好きは理にかなってる。
>> 11
遠征だろうが毎回会いに行って握手してくれるくらいしかないな
ドルオタだけど
主さんにとって弱者男性のメリットとはどういうものでしょうか?
弱者男性の魅力とメリットを女性に説明できますか?
誰に発信しているのか良く分かりませんでした。
ご自身が弱者男性なのでしょうか?
モテない不平不満をブチまけた、と言う事ですよね。
モテずに、子孫を残す事が出来なくても、別に良いと思いますよ。
人間個人に意味は無いですし、まして人間そのものが無駄な存在ですから、子孫を残す意味も無いです。
>> 4
ジャニオタが女の人口の何割いるっていうの
アイドルに金使う男のほうがはるかにおおいから。
それは生活とは別物で、軽く遊びたいという人もた…
ジャニに限らずイケメン系に食いつく奴なら山ほどいる
ジャニーズがゲストになった時球場で暴れ回ったメス沢山いたよな
立入禁止区域を壁壊してでも入る奴が沢山いるしジャニーズ来ただけで沢山群がる
これでジャニオタ少ないが説明出来るか
心が貧しいのだけ伝わりました
よくわかんないから自分に置き換えて考えてみるね
ブスと付き合うくらいなら乃木坂に遊ばれた方がいいや
ん?遊んでくれるの?
ジャニオタが女の人口の何割いるっていうの
アイドルに金使う男のほうがはるかにおおいから。
それは生活とは別物で、軽く遊びたいという人もたまたまネットに書いてる人がそうだからと言って稀有だよ。
でも見た目で好まれなくて気遣いもダメ稼ぎもダメな男はちょっとね
- << 8 ジャニに限らずイケメン系に食いつく奴なら山ほどいる ジャニーズがゲストになった時球場で暴れ回ったメス沢山いたよな 立入禁止区域を壁壊してでも入る奴が沢山いるしジャニーズ来ただけで沢山群がる これでジャニオタ少ないが説明出来るか
哀れやな
>> 1 でも殆どがこうだろ
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 201HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 921HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 457HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1995HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 187HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用