なぜ

レス13 HIT数 152 あ+ あ-

2025/09/02 23:06(更新日時)

なぜタイプの女性が街に現れたら触りたいと思うことを人に言わない方がいいんですか?

タグ

No.4357558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 触りたいと思うことを言ったら犯罪者予備軍と間違われるって事ですか?

No.8

>> 4 そんなこと口に出して言ったら、当然、要注意人物とか犯罪者予備軍ってことになるから。 そんなこともなぜわからないのかを、こっちがあなたに… 男女問わず周りの人にも言わない方がいいって事ですか?

• << 10 ここまで、当たり前のことを聞くことにメチャクチャ驚くわ。 「言ったほうがいい!」と言う人がいたら、完全にアタオカでしょ。 あなたは、そんなこと言ってくる男がいたらどう思うの?「好みのタイプの女性を街で見たら、触りたいと思うのね!ステキ〜!」とでも思うとか?→キチガイかよ。

No.11

>> 10 いえ、実は男友達がタイプの女性が街に現れたら触りたいと思うんだよねーと言っている人がいて、私はその人のことを良い人だと信じたかったんですが、なんで良い人なのにあんなこと言ったんだろうと悩んでいたので、周りにそういうことを言う男性で良い人はいるのか疑問だったからこの質問をしました。あなたから見て男友達のことをどう思いますか?

No.13

>> 12 老若男女問わず優しいところがあるので、良い人だと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する