よく言えるよね。
医療系の受付をしています。
最近は患者さんが多く、受付は1人なので全員をこなさなければならない感じです。
今日もいつも通りの人数でした。
先生が代替わりし、娘が今院長なんですが新規指導が入るため、訂正しなければいけないところを頼まれて今日は頼まれた仕事プラスいつもの仕事をやっていました。今日中に終わらせて欲しいと言われていたので患者さんの対応をしながら内容が多く今日中に終わらないと思って必死にやっていて、夕方
手が空いて隣に来た先生に、まだ四時だよ!全然時間が進まないんだけど!と言われ、自分はいつも通りの仕事をしてて、私はいつもの仕事プラス頼まれた仕事をしてあたふたしているのに本当に腹が立ち、この発言に対して無視してしまいました。
その数分後、別の従業員に私の隣で同じ事を言っていて何この人!と思ってしまいました。給料も安いし、なんだかバカらしくなってきました。今年に入って新しく頼まれた仕事も増えていて、給料に見合わないと思えてきてやる気がなくなってきている矢先だったので、明日も行くのが憂鬱です。
先日も交通事故の診断書を書くのに、一万いくらもらえると聞いたのですが、書くのはたった15分程度で一万数千円もらえて、それで文句を言っていた先生がすごいむかつきました。
1ヶ月働いても十数万しかもらえないし、1日働いても1万円なんてぜんぜんもらえないのに。
愚痴すみません。
誰かに聞いて欲しかっただけです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タイガースとホークス、誰が勝つと思うの?0レス 10HIT 教えてほしいさん
-
父の頭がおかしい1レス 25HIT 学生さん
-
不倫浮気漫画やめてほしい7レス 79HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
同情で仲良くしてもらっていた2レス 53HIT 匿名さん
-
潔癖症診断をお願いします10レス 110HIT 教えてほしいさん (40代 ♂)
-
父の頭がおかしい
お母さんは? 父子家庭?高校の学費は払ってくれている? お…(匿名さん1)
1レス 25HIT 学生さん -
タイガースとホークス、誰が勝つと思うの?0レス 10HIT 教えてほしいさん
-
不倫浮気漫画やめてほしい
需要と供給ですよ。 例え止めても、鼬ごっこですよ。 エロがある…(社会人さん7)
7レス 79HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
惣菜パンを、車で温める彼…
ありがとうございます。 夏場なら、一瞬であたたまりすが… あち…(ちょっと教えて!さん0)
15レス 164HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
日本ハムってしつこくない?
ソフトバンクホークスが勝ちましたよ(通りすがりさん12)
12レス 295HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 48HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 322HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 116HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 75HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 322HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 48HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 116HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 75HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
12レス 333HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
34レス 311HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 218HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 234HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 295HIT おしゃべり好きさん - もっと見る