元友人
元友人が凄いやばかった。
私用事してる時にいきなり電話来て。
「嫌なことあったから愚痴聴いてほしいんだけど?
友だちなら愚痴聴いてあげるのが友だちじゃないの?
何か言うことないの?
こっち嫌なことあったから聴いてほしいんだけど?
どれだけあたし辛かったか分かる?」
とか言って怒り始めて来たことあった。
しかもその子もパニック障害になったらしいが私の母の悪口をFacebookに書いていた
「友人や友人の親は馬鹿ばかりw
こっち電話して良いか聴いてんのに答えもせず同じ事ばかりいうw
頭わる~w
それ上パニック障害だとか、ワロタ
」って。
自分もパニック障害で辛いとか言ってるくせに。
その子、虐められてきたとか親に小言言われイライラする、町中で臭いとか言われたとかパニック障害辛い、発作キツくて入院したとか血小板が減る難病持ちなんだよね~とかずっと私や私の母に言ってきたくせにFacebookでは私や母の悪口言ってた。
その子の母親が明かしてくれたが鬱が激しかった時かなり暴力振るわれた事あるって明かしてくれた
。
今は縁切って付き合いなくなったがたまたまその子のX垢の呟き見つけたら
〇ね、
親がうるさい
朝から洗濯しろだの
ごはん作れなど
イライラする💢
いっそ、うちの親
殺〇てやろうか💢
病院も何時間待たせるんだ
とか、
怖いこと呟いてたの見て怖くなって閉じた。
やばい奴だなと思って縁切れてホッとした自分がいる。
タグ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
は?因果応報?笑1レス 115HIT 仲良しパンダさん
-
悲しい5レス 105HIT 社会人さん (20代 )
-
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました2レス 75HIT 匿名さん
-
もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう7レス 102HIT 初心者さん (30代 ♂)
-
つぶやき0レス 72HIT 常連さん
-
つぶやき水流のロック/日食なつこ(迷い猫)
409レス 2550HIT 迷い猫 (30代 ♀) -
つぶやき
中国が台湾に大して中国の国内の問題だ日本は干渉するなって中国が言うけど…(田間)
31レス 199HIT 田間 (40代 ♂) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
もし、誰かと付き合うならあななたへの思いがすっかり無くならないと無理。…(ご近所さん0)
27レス 1146HIT ご近所さん -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。
今日はいぬですよ〜😄 "変な遊びを覚えた柴犬💕 #柴犬…(あき)
16レス 407HIT 檄❗王道劇場です -
新しい道おはようございます😊まだ未レスのまま、ごめんなさい🙏💦 今、現在僕は…(お友達さん0)
230レス 7612HIT お友達さん
-
-
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日常疲れたあ癒しを~。2レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
最低30万を目指す事で全てが回復する。 物価高はそこまで高騰して…(匿名さん0)
500レス 2708HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪今回12月に関西行くけど 今回はユニバとあべのハルカス行く予定☺️ …(ブサ犬)
86レス 10962HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 92HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた
自分のことは私がよーくわかっているから無理して理解得ようとは思わないね…(匿名さん0)
1レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
11レス 188HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 129HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
6レス 99HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る